Хан Фодиж Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 А какая нах разница, откуда взялась Украина? И точно также, нах оно мне нужно знать это в плане современных трактований.Да как-бэ да....Но всё равно некомфортно когда все эти планы современных трактований делают из нас дураков, да и ещё противставлют друг-другу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 За 20 лет наличия украинского в единственном официальном гос статусе граждане не стали говорить на нём массово, уже нет навязвающих русский маскалей, но ... имеем что имеем, русская страна говорит по-русски какие ещё нужны доказательства что "живешь в Украине - значит обязан знать Украинский язык" есть дурь полная? да и потом, на самом деле эту державну мову не знает никто, да придумана она не окончательно а для быдла вы меня простите, но ваши провокационные заявки, и правда, смахивают на троллизм. Но я раз еще возражу, а потом посмотрим, кто пожелает с вами спорить. Здесь полудурков мало. Державну мову в государстве Украина знают практически все. говорят на ней многие. Последние три дня сюжеты по ТВ как раз с Николаевщины почему-то - я поражена : 90 % дают интервью украинской мовой! Последнее - о пожаре на свалке, где два дня боролись с угарным чадом, от которого спасали область. Наша страна - не русская. Соавянская. Имя ей - Украина. Если Вы еще не в курсе. Вы зарегистрировались на украинском политическом форуме и очевидно, правила читали? Доказательства нужны тем, кто обвиняет, в данном случае - именно Вам. Так что прекращайте мухлювать , ажиотажа ваши припылённые выкрики не вызовут. Всього найкращого ! Бувайте здорові. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Да как-бэ да.... Но всё равно некомфортно когда все эти планы современных трактований делают из нас дураков, да и ещё противставлют друг-другу Хан,вы не Танунах .ру?? Или может состоите в родственных связях?? Чо то кодировка знакомая-Жидофнах. :lol: И тоже из Крыма?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 ................. Наша страна - не русская. Соавянская. Имя ей - Украина. Если Вы еще не в курсе. Вы зарегистрировались на украинском политическом форуме и очевидно, правила читали? ......... Давай-ка я тебя немного поправлю.Этот форум залит на амеровский сервер, а стало быть его работа ни каким законодательством кроме американского не регламентируется. То, что его назвали украинским, ровным счетом ни к чему не обязывает - можешь его хоть марсианским назвать. Но вот если ты начнешь на этом форуме нарушать амеровское законодательство, скажем будешь призывать к свержению Обамы и взрыву Пентагона, то думаю, что владельца форума настоятельно попросят все здесь основательно подчистить. А вот на Яныка, Тимоху и Ющера ты здесь можешь хоть порчу насылать - амеровскими законами это не запрещается. Терь собственно по теме... Милая, я чихать хотел на вашу мову и вот по какой причине: 1. Крымская область была незаконно переданаиз состава РСФСР в состав Украины в 1954-ом году. Население никто не спрашивал. 2. Народ Республики Крым имел право выйти из состава УССР и подтвердил свое намерение на референдуме. Украина это право и волю народа Крыма проигнорировала, чем нарушила закон, благодаря которому она сама смогла обрести независимость. 3. Народ Республики Крым никто не спрашивал о желании принять гражданство Украины - его выдали автоматически, снова не спрося население, что само по себе является нарушением всех мыслимых юридических норм. Так что учить я вашу мову не собираюсь, т.к. я в состав Украины не просился - меня туда записали против моей воли. Этого пока хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Наша страна - не русская. Соавянская. Имя ей - Украина. Если Вы еще не в курсе.На самом деле я не против названия Украина...но в правильной трактовке, и с ударением на А..Так-же несложно поинтересоваться историей нашего края....если пожелать конечно Узнать что назывлось Кыпчатской Степью, и что называли Диким Полем, откуда взялись Запорожские казаки, что такое Новороссия, и как она появилась, кто основал Одессу и Севастополь, и зачем Суворов брал Измаил, почему Богдан Хмельницкий в челобитной АлексейМихалычу, ни разу не упомянул ни про украину, ни про украинцев...чей герой Илья Муромец, и где похоронен, кто такие Долгорукий и Мудрый...и очень много чего Что-бы начать уважать себя и свой род по настоящему, а не по новомодней указивке вашингтонского обкома "наша страна нерусская! РУССКАЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 На самом деле я не против названия Украина...но в правильной трактовке, и с ударением на А.. Так-же несложно поинтересоваться историей нашего края....если пожелать конечно Узнать что назывлось Кыпчатской Степью, и что называли Диким Полем, откуда взялись Запорожские казаки, что такое Новороссия, и как она появилась, кто основал Одессу и Севастополь, и зачем Суворов брал Измаил, почему Богдан Хмельницкий в челобитной АлексейМихалычу, ни разу не упомянул ни про украину, ни про украинцев...чей герой Илья Муромец, и где похоронен, кто такие Долгорукий и Мудрый...и очень много чего Что-бы начать уважать себя и свой род по настоящему, а не по новомодней указивке вашингтонского обкома "наша страна нерусская! РУССКАЯ Ни добавить, ни отнять. Полностью согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 [ :blink:quote name=Major' date='8.8.2012, 22:06' post='113389] Нет уважения у гражданина к государству, откуда возьмётся уважение к языку?.... Почему тогда в России уважают свой язык, ведь к государству нет уважения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Почему тогда в России уважают свой язык, ведь к государству нет уважения.Потому, что в России рагулей нет и они(россияне) не изобретают свою мову, лишь бы изъебнуться позаковыристей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AndLing Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Откуда это название взялось? (украина)...поинтересуйтесь, и тогда ответ найдёте...более верный "живешь в Украине - значит обязан знать Украинский язык" это пропаганда для быдла и не более Надо же, То есть "живешь в Италии, Германии, Франции, Англии, Испании.... и.т.д. - значит обязан знать Итальянский, Немецкий, Французский, Английский, Испанский язык" - это тоже пропаганда для быдла? Только уже соответственно Итальянского, Немецкого и т.д. Забавная у Вас логика. Значит тех кто не хочет учить украинский - ВЫСЕЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: А что если вдруг окажется, что Украина без русскоговорящих и гроша ломаного не стоит......что тогда, будешь своим украинским у европейцев милостыню выпрашивать, да пожалосливей п. №1. Где-то было мной сказано - выселять? Вы эти Сталинские замашки бросьте, сейчас не 46 год, слава Богу. И раскалывать страну прекращайте. Слоган "Донбасс кормит всю Украину" оставьте политикам ПР для их электората. Он поверит. ИМХО - очень правильная мысль реализована в Прибалтике: при получении гражданства - сдавать экзамен на государственный язык. Сдал - получай гражданство, нет - иди учи. И почему-то протестовать против этого начали исключительно русскоязычное население тех стран. Ни польско-, ни немецко- ни другие нацменшинства не возражали. В Украине кто опять бузит - русскоговорящие. К чему бы такие совпадения? Зато наоборот выглядит забавно: Попробуйте в России продавить идею региональный язык сделать государственным - по фиг какой, украинский, казахский, татарский, бурятский, китайский и пр. и что будет? с Вами даже никто разговаривать не будет - сразу пошлют подальше. Еще: Я - однозначно русскоговорящий и русскомыслящий гражданин Украины. И для меня не составило труда выучить Украинский язык, "щоб при потребі вільно читати, писати та спілкуватися. Жодних проблем, хоча іноді доводиться деякі слова по-думки перекладати з російської". Так почему я, человек думающий по-русски, смог выучить Украинский (не самый сложный для понимания русскоговорящих язык), а другим - лень, тяжело или может быть "западло"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Обозначу свое мнение, чтобы отмести обвинения в троллизме. Я считаю себя патриотом Украины. На последних выборах голосовал за БЮТ, о чем сейчас несколько жалею (в основном из-за тушек и разногласий между ЮВТ и ВАЮ) . Мое мнение - государственным (подчеркиваю) языком Украины должен быть Украинский. А разговаривать/думать/писать на форумах можно хоть на эсперанто - лишь бы тебя понимали. Поэтому вышеизложенный закон считаю злом. Продолжаем разговор.... Да можно принять такой закон с поправками и добавлениями. Суть коих в следующем: Региональный язык не должен подменять государственный. Хочешь иметь региональный язык- пожалуйста, но только неси дополнительный вещьмешок. Помимо украинского языка в школах должны преподавать и региональный, но украинский остается приоритетным. Хочешь получить дальше образование? Выбирай,- если специальность имеет общеукраинское значение (высшее образование),- учись далее на украинском. Будешь работать кондитером-слесарем и кадры будут использоваться в регионе,- учись на региональном. Хочешь быть госслужащим сдай экзамен на знание украинского и регионального и знать обязан оба на отлично. Документооборот в госучреждениях для потреб региона выполняется на двух языках дублированно, для документа обменов между центром и иными регионами Украины- на украинском. Хочешь выпускать продукцию- состав, реклама, формуляры, инструкции на двух языках. Вывески, объявления, бланки- на обоих языках. Вещание радио и теле программ- на 50% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Да можно принять такой закон с поправками и добавлениями. Суть коих в следующем: Региональный язык не должен подменять государственный. Хочешь иметь региональный язык- пожалуйста, но только неси дополнительный вещьмешок. Помимо украинского языка в школах должны преподавать и региональный, но украинский остается приоритетным. Хочешь получить дальше образование? Выбирай,- если специальность имеет общеукраинское значение (высшее образование),- учись далее на украинском. Будешь работать кондитером-слесарем и кадры будут использоваться в регионе,- учись на региональном. Хочешь быть госслужащим сдай экзамен на знание украинского и регионального и знать обязан оба на отлично. Документооборот в госучреждениях для потреб региона выполняется на двух языках дублированно, для документа обменов между центром и иными регионами Украины- на украинском. Хочешь выпускать продукцию- состав, реклама, формуляры, инструкции на двух языках. Вывески, объявления, бланки- на обоих языках. Вещание радио и теле программ- на 50%Вопрос - а нахуя? Язык - это лишь инструмент(!) общения. Хочешь учиться на русском - учись, хочешь на украинском - выбирай украинский. А дальше жизнь сама покажет какой язык более удобен и востребован. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Надо же, То есть "живешь в Италии, Германии, Франции, Англии, Испании.... и.т.д. - значит обязан знать Итальянский, Немецкий, Французский, Английский, Испанский язык" - это тоже пропаганда для быдла? Только уже соответственно Итальянского, Немецкого и т.д. Забавная у Вас логика. Любопытно почему Швейцарцы не говорят по-швейцарски ?, а канадцы по-канадски? почему в Гондурасе никто не говорит на гондурасском языке? и до сих пор не выделена титульная древнейшая нацЫя гондурасы??? или политтехнологам Гондурас просто не интересен? и по этому там людей никто не принуждает говорить на синтетическом языке? Зачем врать самим себе? если испокон века на Руси говорили по-русски, и язык развили до статуса "международный", для чего возвращать себя в село, и 300 лет назад в развитии? хотя....это дело личное, закон уже есть...кто как хочет так пусть и гутарит... Время само всё расставит на свои места (гудбай украина) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 . Хочешь получить дальше образование? Выбирай,- если специальность имеет общеукраинское значение (высшее образование),- учись далее на украинском.и будет пиздец украинской науке...причём полный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Чо то кодировка знакомая-Жидофнахдохтур, вы всегда читаете справа налево? тогда эта фраза для вас :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Вопрос - а нахуя? Язык - это лишь инструмент(!) общения. Хочешь учиться на русском - учись, хочешь на украинском - выбирай украинский. А дальше жизнь сама покажет какой язык более удобен и востребован. Действительно, можно и ликвидировать данный закон, но если уж принимать, то с доработками и поправками. Ну а так хочешь учиться на русском,- выезжай в Россию и учись там. Удобно? Удобно. Захочешь устроиться на работу в Украине,- сдай экзамен на знание украинского, пройдешь, будеш работать, нет учи. "Более удобных языков" не существует. Надо просто знать язык своей страны, а остальные (их знание всегда привествуются) всегда пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 и будет пиздец украинской науке...причём полныйОткуда такие выводы и начем они обоснованы? Забавный подход, качество знаний зависит от языка обучения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Действительно, можно и ликвидировать данный закон, но если уж принимать, то с доработками и поправками. Ну а так хочешь учиться на русском,- выезжай в Россию и учись там. Удобно? Удобно. Захочешь устроиться на работу в Украине,- сдай экзамен на знание украинского, пройдешь, будеш работать, нет учи. "Более удобных языков" не существует. Надо просто знать язык своей страны, а остальные (их знание всегда привествуются) всегда пожалуйста.Дык я ж об этом и говорю. Я и настаиваю, чтобы язык моей страны - Крыма, не угнетался языком вашей страны - Украины.А на счет выезжать... ты меня таки извини, но вы с этим "выезжать" и "чемодан-вокзал-Россия" уже несколько миллионов жителей потеряли. Уже половину населения Москвы выходцы с Украины составляют. Не от большого ума это "выезжай". Да и собственно почему я должен выезжать, если я в граждане Украины не просился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Дык я ж об этом и говорю. Я и настаиваю, чтобы язык моей страны - Крыма, не угнетался языком вашей страны - Украины. А на счет выезжать... ты меня таки извини, но вы с этим "выезжать" и "чемодан-вокзал-Россия" уже несколько миллионов жителей потеряли. Уже половину населения Москвы выходцы с Украины составляют. Не от большого ума это "выезжай". Да и собственно почему я должен выезжать, если я в граждане Украины не просился? Ну спасибо, стал признавать, что Украина и украинцы существуют. В твоей "стране" на законадательном уровне приняты два гос. языка- украинский и русский. Лично тебе ничего не навязывается, изучи, что положено,- два языка,- украинский и русский. Если, ты лицо без гражданства, еще проще, просто, не будешь избирательным правом пользоваться и на госслужбу не поступишь, а так говори хоть на финском Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AndLing Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Зачем врать самим себе? если испокон века на Руси говорили по-русски, и язык развили до статуса "международный"...Ну если на то пошло, то на Руси не было не русского, ни украинского языков, был т.н. "старословянский", поэтому Ваша формулировка минимум от лукавого. и будет пиздец украинской науке...причём полныйСледуя Вашей логике, любая наука, которая не на русском языке обречена на провал? Вопрос - а нахуя? Язык - это лишь инструмент(!) общения. Хочешь учиться на русском - учись, хочешь на украинском - выбирай украинский. А дальше жизнь сама покажет какой язык более удобен и востребован. Попробуй заявить например в Оксфорде или Кембридже или в Сорбонее, что ты хочешь учиться на русском. Знаешь, что тебе ответят: Да не вопрос - тройной тариф и учись хоть на ямало-ненецком. Да, и я еще раз повторюсь, речь не идет о запрещении русского языка. В конеце концов мы сейчас именно на нем и общаемся (как бы так, между прочим). Речь идет о том, что официальным государственным языком в Украине должен быть и оставаться украинский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Ну если на то пошло, то на Руси не было не русского, ни украинского языков, был т.н. "старословянский", поэтому Ваша формулировка минимум от лукавого. Способ которым Вы мне ответили применяют когда на самом деле сказать нечего..(доказательств нет, а пёрднуть охота), Уважайте себя, и прилагайте аргументы.Я приводил доказательства...текст конституции Пылыпа Орилика "на старославянском языке"....который русский на самом деле. Следуя Вашей логике, любая наука, которая не на русском языке обречена на провал?Я имел ввиду украинский, а не абстрактное "нерусский"...Кончно обречена на провал!!! Потому что не существует в природе ни одного открытия, ни одного значимого изобретения, в оригинале на мове. Что-бы это начало происходить, и образовалась укромовная научная школа, должно пройти время, и не малое. которое и убьёт всё, что касается науки, потому что остальной мир нас ждать не будет. И добавлю любителям укросамогипноза.... На самом деле сам вопрос "ваш родной русский или украинский?" является преступным, на самом деле ответ однозначен...Родными являются ОБА. Один развит другой певуч, им раньше обоим находили применение так, что они не путались друг у друга, они друг друга дополняли. Политтехнологи решили вопрос в свою сторону, языки противопоставили столкнув дураков лбами... быдлу это понравилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Один развит другой певуч,это какой развит? русский - вы шутите русский самый примитивный из ныне живых языков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Ну спасибо, стал признавать, что Украина и украинцы существуют. В твоей "стране" на законадательном уровне приняты два гос. языка- украинский и русский. Лично тебе ничего не навязывается, изучи, что положено,- два языка,- украинский и русский. Если, ты лицо без гражданства, еще проще, просто, не будешь избирательным правом пользоваться и на госслужбу не поступишь, а так говори хоть на финскомВ Республике Крым, по единственно легитимной Конституции(от 6 мая 1992г.), государственными являются три языка - русский, украинский и крымскотатарский. Языком делопроизводства является русский. Статья 6 1. Официальным языком делопроизводства является русский язык. Государственными языками в Республике Крым являются крымско-татарский, русский и украинский языки. 2. Гражданам, проживающим в Республике Крым гарантируется право пользоваться родным или любым иным языком, свободно выбирать язык обучения и воспитания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 В Республике Крым, по единственно легитимной Конституции(от 6 мая 1992г.), государственными являются три языка - русский, украинский и крымскотатарский. Языком делопроизводства является русский.это конституция не легитимна она просто напросто незаконна , ты можешь с таким же успехом сам написать конституцию крымской республики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 На самом деле я не против названия Украина...но в правильной трактовке, и с ударением на А.. Так-же несложно поинтересоваться историей нашего края....если пожелать конечно Узнать что назывлось Кыпчатской Степью, и что называли Диким Полем, откуда взялись Запорожские казаки, что такое Новороссия, и как она появилась, кто основал Одессу и Севастополь, и зачем Суворов брал Измаил, почему Богдан Хмельницкий в челобитной АлексейМихалычу, ни разу не упомянул ни про украину, ни про украинцев...чей герой Илья Муромец, и где похоронен, кто такие Долгорукий и Мудрый...и очень много чего Что-бы начать уважать себя и свой род по настоящему, а не по новомодней указивке вашингтонского обкома "наша страна нерусская! РУССКАЯ Русская-но не российская.Поэтому Украинская.Можете ударение ставить куда хотите.Но быть пушечным мясом для России никто не хочет ,Вы тоже..Или плестись за ней на поводку.В тоже время от России зависит ,как быстро Украина сможет полноценно реализовать себя как государство.Не от российских ископаемых,а от настроений ее соплеменников и им сочувствующих.А они этой выгоды не понимают.По разным причинам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Старая песня о том что маскали наше сало съели. Надоело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Старая песня о том что маскали наше сало съели. Надоело...а я думал что это вы руское сало жрёте да, есть ещё порой семейки что с завистью глядят на украинские наклейки а сало между прочим русское едят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 дохтур, вы всегда читаете справа налево? тогда эта фраза для вас :lol:Ну почему же.Полностью разделяю ваши взгляды в этом вопросе.Нах,так нах.Только без исключений и русских ,и украинских-нах и пох...Но вы бороду то хоть припрячте .А то не ровен час ,свои и нах.Тьху! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Старая песня о том что маскали наше сало съели. Надоело...САИ - приезжайте и кушайте.Но не как татарин,а как дорогой гость в чужой монастырь. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Танунах-а вы радиотехник?Еще где -нибуть на радиосайтах прописаны?С детства электронику люблю.Может что подсоветуете.Без злого умысла конечно. :lol: Люблю в гитарных примочках копаться.И запах канифоли. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Любопытно почему Швейцарцы не говорят по-швейцарски ?, а канадцы по-канадски? почему в Гондурасе никто не говорит на гондурасском языке? и до сих пор не выделена титульная древнейшая нацЫя гондурасы??? или политтехнологам Гондурас просто не интересен? и по этому там людей никто не принуждает говорить на синтетическом языке? Зачем врать самим себе? если испокон века на Руси говорили по-русски, и язык развили до статуса "международный", для чего возвращать себя в село, и 300 лет назад в развитии? хотя....это дело личное, закон уже есть...кто как хочет так пусть и гутарит... Время само всё расставит на свои места (гудбай украина) Они сломались.А мы благодаря таким как вы ,нет.Село ,деревня-носитель исконности,а город -посконного унисекса.Зачем в село 300 летней давности возвращаться-облагородить -да и жить на воле привольно,свободно...Смотреть в небо,ходить по траве,есть виноград из своего сада пользуясь всевозможными благами цивилизации ,не стуча соседу в стенку....Такое село и есть мечта и коммунизм .А город -отстой и мусорка жизни.На данном этапе это не сильно заметно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.