САИ Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 САИ - приезжайте и кушайте.Но не как татарин,а как дорогой гость в чужой монастырь. :P Та звiдки ж у Iзраiлi свиняче сало? :blink: Чи ви його з бiдних арабiв зрiзаэте? Менi таке ваше кошерне сало не подобаэться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Действительно, можно и ликвидировать данный закон, но если уж принимать, то с доработками и поправками. Ну а так хочешь учиться на русском,- выезжай в Россию и учись там. Удобно? Удобно. Захочешь устроиться на работу в Украине,- сдай экзамен на знание украинского, пройдешь, будеш работать, нет учи. "Более удобных языков" не существует. Надо просто знать язык своей страны, а остальные (их знание всегда привествуются) всегда пожалуйста.Эдуардыч-знание нескольких языков,удел не многих.Дай Бог свой выучить,а то ни поэта,ни писателя не воспитаешь.Максимум свой и международный ,одаренные ,хоть суахили пусть изучают.А так в России,по русски никто не умеет,в Украине -по украински,но там и сям все ловко ботают по фене.Но гордятся гадским языком и телячьим произношением. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Эдуардыч-знание нескольких языков,удел не многих.Дай Бог свой выучить,а то ни поэта,ни писателя не воспитаешь.Максимум свой и международный ,одаренные ,хоть суахили пусть изучают.А так в России,по русски никто не умеет,в Украине -по украински,но там и сям все ловко ботают по фене.Но гордятся гадским языком и телячьим произношением. :blink:что бы знать язык его надо изучать а покажи мне хоть одного русского человека даже с высшим гуманитарным который бы знал свой язык? максимум умеют читать и писать ты помнишь хоть один урок в школе что бы вас , детей учили понимать прочитанное? нет таких уроков ни в советской школе ни в руской считается что люд это умеют по определению но это только считается на самом деле понимание надо развивать и вот ещё в чём проблема - украинский язык более точный богатый и многообразный руские просто не в состоянии выучить его в таком объёме что бы нормально на нём общаться - они продолжают говорить по русски но только украинскими словами проблема то не в языке - как говорил преображенский - проблема в головах и пока в украине будет русский язык будут и совки , одно порождает другое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Дык я ж об этом и говорю. Я и настаиваю, чтобы язык моей страны - Крыма, не угнетался языком вашей страны - Украины. А на счет выезжать... ты меня таки извини, но вы с этим "выезжать" и "чемодан-вокзал-Россия" уже несколько миллионов жителей потеряли. Уже половину населения Москвы выходцы с Украины составляют. Не от большого ума это "выезжай". Да и собственно почему я должен выезжать, если я в граждане Украины не просился? Кикаха ,они беженцы от бандитского произвола.Мы никого не гоним .Но уважать -заставим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Вопрос - а нахуя? Язык - это лишь инструмент(!) общения. Хочешь учиться на русском - учись, хочешь на украинском - выбирай украинский. А дальше жизнь сама покажет какой язык более удобен и востребован. Потому что ваш инструмент достоин вопроса.Вы сделали его неудобным ,хотя и востребованным.Мы по жизни НИЧЕГО не можем выбирать.Кроме как жать на педаль тормоза.Мне русский не нравится,я его не выбирал,но знаю.И никаких трудностей.Не выбирал и украинский,просто это пепел Клааса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Я в свое время собрал коллекцию учебников и самоучителей-болгарский ,польский,чешский...,но самым интересным оказался белорусский.Смешной иногда ,но красивый.Забросил,память слабовата.В техническом отношении может и не столь развит,но в жизни и любви -идеален.А материться на нем вообще не хотелось.Вот в нем и сконденсирована березовая ,солнечная сущность русской души.Русские его же и погубят.Вместе со своей душой,проданной в рабство западным веяниям.К чему мне стремиться в рабство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.