рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 ну вот теперь моя очередь размазать тебя как говно ( коим ты и являешься ) по салу а потом тебе же это и скормить причём не в каком то абстрактном бетоне - грамотность тебя в этом может определить только инженер - которых тут кроме меня нет а в русском языке - который все знают в той или иной степени , понимают и дурость твоя сразу всем будет видна судя по тому что ты пишешь - ты вообще африканец , прадед которого промышлял бандитизмом и канибализмом и учился ты в универе имени патриса лумумбы ну так как принимаешь вызов, нигер , или как обычно , удерёшь в сопки?
otchim Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Ребе! Нижайше прошу поверить - я не смог ответить из-за отсутствия Интернета. Если честно, то не особо хочется Вас вразумлять, поскольку помню пословицу: "Дурака учить - как мужской уд тупить" :rolleyes: Однако Вы так забавно сами себе ставите ловушки, что грех этим не воспользоваться. Итак, по поводу русского языка. Вы неоднократно упоминали термин "сильное вибрирование" (????). А почему не "сильная вибрация" или "тщательное вибрирование" Вопрос №1. Докажите правильность сочетания слов "сильное" и "вибрирование" Вы упоминали о бегстве негров в сопки. Знание какого-либо языка неизбежно требует хоть минимальных знаний истории, географии и культуры стран, в которых на этом языке разговаривают. Я лично видел не по телевизору только одну сопку - Волочаевскую. Негры на ней могли взяться только при посещении мемориала студентами УДН. Но зачем им куда-то убегать с экскурсии? Вопрос №2 Обоснуйте реальную возможность ретирады негров в "холмы и горы с округлой вершиной в Забайкалье, на Кольском полуострове и на Дальнем Востоке России" Искренне Ваш :rolleyes:
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Автор Опубліковано 9 серпня, 2012 Ребе! Нижайше прошу поверить - я не смог ответить из-за отсутствия Интернета. нет любезнейший не поверю - потому что вы жулик во первых вы так и не ответили на прямо поставленный вопрос - принимаете вызов или нет во вторых мы проверяем ваши знания а не мои - тема об этом в третьих вы собираетесь как обычно перейти в русло я отчим дурак и могу задать столько вопросов что онид рабинович не ответит вы опять обкакались так и не поняв о чём же собственно тема давайте по порядку - вы всё таки ответите на несколько вопросов а потом я отвечу на ваши - в стиле ваших ответов по бетону то есть в огороде бузина а киеве - отчим повторяю - вы принимаете вызов или по привычке переводите туму в русло - вопросы тут задаю я
САИ Опубліковано 9 серпня, 2012 Опубліковано 9 серпня, 2012 - вопросы тут задаю я Боевому пидарасу рабиновичу обьявляется замечание за попытку модерировать форум. :lol:
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Автор Опубліковано 9 серпня, 2012 Боевому пидарасу рабиновичу обьявляется замечание за попытку модерировать форум. :lol:давайте поблагодарим русского интеллигента саи за столь интересное и содеражательное выступление он на фоне остальных русских интеллигентов просто мастер изящной словестности
otchim Опубліковано 9 серпня, 2012 Опубліковано 9 серпня, 2012 ..... онид рабинович ..... Игра букв, а как красиво звучит! Онид Рабинович гораздо приятнее, чем Лэхаим Рабинович или дохтур "рабинович" :rolleyes: Боевому пидарасу рабиновичу обьявляется замечание за попытку модерировать форум. :lol: Убил!!! :lol:
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Автор Опубліковано 9 серпня, 2012 Игра букв, а как красиво звучит! Онид Рабинович гораздо приятнее, чем Лэхаим Рабинович или дохтур "рабинович" :rolleyes: Убил!!! :lol: всё, русский интелектуал отчим слился ну не привыкли руские отморозки отвечать за базар иди лучше русский язык учи чмо недоделанное
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Опубліковано 9 серпня, 2012 Игра букв, а как красиво звучит! Онид Рабинович гораздо приятнее, чем Лэхаим Рабинович или дохтур "рабинович" :rolleyes: Убил!!! :lol: Смеялсо! :P
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Автор Опубліковано 9 серпня, 2012 Смеялсо! :P и вот эта мерзость называется элехторат это они проявляют наибольшую активность на выборах и они же потом визжат как власть их намахивает
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Опубліковано 9 серпня, 2012 и вот эта мерзость называется элехторат это они проявляют наибольшую активность на выборах и они же потом визжат как власть их намахивает Они мне земляки и родаки,я же не выбирал где родиться - в мерзости,или царских палатах.Да и сразу не изменишся. Обычно , самое вкусное вырастает на куче перегноя ,а не на куче золота.Если вам повезло-будьте счастливы.
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Автор Опубліковано 9 серпня, 2012 Они мне земляки и родаки,я же не выбирал где родиться - в мерзости,или царских палатах.Да и сразу не изменишся. Обычно , самое вкусное вырастает на куче перегноя ,а не на куче золота.это напомнило притчу про дного учёного который из навоза сумел сделать масло сливочное которое ничем не отличалось от коровьева , ни вкусом ни цветом ни хим составом одно только не удалось убрать - запах сырья отчим слился , он оказался пфак пузырь , поэтому можно уже не стебаться а просто поговорить дело в том что основные проблемы руси - в незнании народом русского же языка поэтому основное назначение языка - комуникация и передача информации не используется язык передает эмоции и только - смысл предложения зависит от контекста смысл предложения зависит от интонации именно поэтому в общении столько экспрессии - прав тот кто более эмоционален поэтому росия и выглядит как вавилонская башня после наказания людей
otchim Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 отчим слился , он оказался пфак пузырь , поэтому можно уже не стебаться а просто поговорить дело в том что основные проблемы руси - в незнании народом русского же языка поэтому основное назначение языка - комуникация и передача информации не используется язык передает эмоции и только - смысл предложения зависит от контекста смысл предложения зависит от интонации именно поэтому в общении столько экспрессии - прав тот кто более эмоционален Ребе! Когда человек выбирает себе учителя, то он должен убедиться в его авторитете. Отбросьте словесную шелуху, оставьте в стороне заумные мысли. Позвольте пасть ниц пред Вашими знаниями: Итак, по поводу русского языка. Вы неоднократно упоминали термин "сильное вибрирование" (????). А почему не "сильная вибрация" или "тщательное вибрирование" Вопрос №1. Докажите правильность сочетания слов "сильное" и "вибрирование" Вы упоминали о бегстве негров в сопки. Знание какого-либо языка неизбежно требует хоть минимальных знаний истории, географии и культуры стран, в которых на этом языке разговаривают. Я лично видел не по телевизору только одну сопку - Волочаевскую. Негры на ней могли взяться только при посещении мемориала студентами УДН. Но зачем им куда-то убегать с экскурсии? Вопрос №2 Обоснуйте реальную возможность ретирады негров в "холмы и горы с округлой вершиной в Забайкалье, на Кольском полуострове и на Дальнем Востоке России" Искренне Ваш :rolleyes:
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 это напомнило притчу про дного учёного который из навоза сумел сделать масло сливочное которое ничем не отличалось от коровьева , ни вкусом ни цветом ни хим составом одно только не удалось убрать - запах сырья отчим слился , он оказался пфак пузырь , поэтому можно уже не стебаться а просто поговорить дело в том что основные проблемы руси - в незнании народом русского же языка поэтому основное назначение языка - комуникация и передача информации не используется язык передает эмоции и только - смысл предложения зависит от контекста смысл предложения зависит от интонации именно поэтому в общении столько экспрессии - прав тот кто более эмоционален поэтому росия и выглядит как вавилонская башня после наказания людей Прав тот, у кого больше прав .Скорее всего,эта эмоциональность от надрыва и зажатости -все в себе,и только дуля в кармане для разрядки.Так витиевато как вы у нас никто не изъясняется,и судя по увиденому у других -тоже.В обычной жизни это и не требуется.Богатство и тонкость эмоций можно высказать и немногими словами. К тому же ни один народ запах сырья не убрал , а настоящий перегной- без запаха.Значит мои еще не допрели. :P
otchim Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 Рабинович! Браааат! Где же тыыыы? Пошто оставил меня? Чем мог я тебя обидеть? Увы мне, одинокому :(
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.