Перейти до змісту
Український політичний форум

отчим - чмо не освоившее даже русский язык

рабинович

Рекомендовані повідомлення

ну вот теперь моя очередь размазать тебя как говно ( коим ты и являешься ) по салу а потом тебе же это и скормить

причём не в каком то абстрактном бетоне - грамотность тебя в этом может определить только инженер - которых тут кроме меня нет а в русском языке - который все знают в той или иной степени , понимают и дурость твоя сразу всем будет видна

судя по тому что ты пишешь - ты вообще африканец , прадед которого промышлял бандитизмом и канибализмом

и учился ты в универе имени патриса лумумбы

ну так как принимаешь вызов, нигер , или как обычно , удерёшь в сопки?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ребе! Нижайше прошу поверить - я не смог ответить из-за отсутствия Интернета. :(

Если честно, то не особо хочется Вас вразумлять, поскольку помню пословицу: "Дурака учить - как мужской уд тупить" :rolleyes:

Однако Вы так забавно сами себе ставите ловушки, что грех этим не воспользоваться.

Итак, по поводу русского языка.

Вы неоднократно упоминали термин "сильное вибрирование" (????). А почему не "сильная вибрация" или "тщательное вибрирование"

Вопрос №1. Докажите правильность сочетания слов "сильное" и "вибрирование"

Вы упоминали о бегстве негров в сопки. Знание какого-либо языка неизбежно требует хоть минимальных знаний истории, географии и культуры стран, в которых на этом языке разговаривают. Я лично видел не по телевизору только одну сопку - Волочаевскую. Негры на ней могли взяться только при посещении мемориала студентами УДН. Но зачем им куда-то убегать с экскурсии?

Вопрос №2 Обоснуйте реальную возможность ретирады негров в "холмы и горы с округлой вершиной в Забайкалье, на Кольском полуострове и на Дальнем Востоке России"

Искренне Ваш :rolleyes:

Посилання на коментар

Ребе! Нижайше прошу поверить - я не смог ответить из-за отсутствия Интернета. :(

нет любезнейший не поверю - потому что вы жулик

во первых вы так и не ответили на прямо поставленный вопрос - принимаете вызов или нет

во вторых мы проверяем ваши знания а не мои - тема об этом

в третьих вы собираетесь как обычно перейти в русло я отчим дурак и могу задать столько вопросов что онид рабинович не ответит

вы опять обкакались так и не поняв о чём же собственно тема

давайте по порядку - вы всё таки ответите на несколько вопросов а потом я отвечу на ваши - в стиле ваших ответов по бетону то есть в огороде бузина а киеве - отчим

повторяю - вы принимаете вызов или по привычке переводите туму в русло

- вопросы тут задаю я

Посилання на коментар

- вопросы тут задаю я

Боевому пидарасу рабиновичу обьявляется замечание за попытку модерировать форум. :lol:

Посилання на коментар

Боевому пидарасу рабиновичу обьявляется замечание за попытку модерировать форум. :lol:

давайте поблагодарим русского интеллигента саи за столь интересное и содеражательное выступление

он на фоне остальных русских интеллигентов просто мастер изящной словестности

Посилання на коментар

..... онид рабинович .....

Игра букв, а как красиво звучит! Онид Рабинович гораздо приятнее, чем Лэхаим Рабинович или дохтур "рабинович" :rolleyes:

Убил!!! :lol:

Посилання на коментар

Игра букв, а как красиво звучит! Онид Рабинович гораздо приятнее, чем Лэхаим Рабинович или дохтур "рабинович" :rolleyes:

всё, русский интелектуал отчим слился

ну не привыкли руские отморозки отвечать за базар

иди лучше русский язык учи чмо недоделанное

Посилання на коментар

Смеялсо! :P
Посилання на коментар

Смеялсо! :P

и вот эта мерзость называется элехторат

это они проявляют наибольшую активность на выборах и они же потом визжат как власть их намахивает

Посилання на коментар

и вот эта мерзость называется элехторат

это они проявляют наибольшую активность на выборах и они же потом визжат как власть их намахивает

Они мне земляки и родаки,я же не выбирал где родиться - в мерзости,или царских палатах.Да и сразу не изменишся. Обычно , самое вкусное вырастает на куче перегноя ,а не на куче золота.Если вам повезло-будьте счастливы.
Посилання на коментар

Они мне земляки и родаки,я же не выбирал где родиться - в мерзости,или царских палатах.Да и сразу не изменишся. Обычно , самое вкусное вырастает на куче перегноя ,а не на куче золота.

это напомнило притчу про дного учёного который из навоза сумел сделать масло сливочное

которое ничем не отличалось от коровьева , ни вкусом ни цветом ни хим составом

одно только не удалось убрать - запах сырья

отчим слился , он оказался пфак пузырь , поэтому можно уже не стебаться а просто поговорить

дело в том что основные проблемы руси - в незнании народом русского же языка

поэтому основное назначение языка - комуникация и передача информации не используется

язык передает эмоции и только - смысл предложения зависит от контекста смысл предложения зависит от интонации

именно поэтому в общении столько экспрессии - прав тот кто более эмоционален

поэтому росия и выглядит как вавилонская башня после наказания людей

Посилання на коментар

отчим слился , он оказался пфак пузырь , поэтому можно уже не стебаться а просто поговорить

поэтому основное назначение языка - комуникация и передача информации не используется

язык передает эмоции и только - смысл предложения зависит от контекста смысл предложения зависит от интонации

Ребе! Когда человек выбирает себе учителя, то он должен убедиться в его авторитете.

Отбросьте словесную шелуху, оставьте в стороне заумные мысли. Позвольте пасть ниц пред Вашими знаниями:

Итак, по поводу русского языка.

Вы неоднократно упоминали термин "сильное вибрирование" (????). А почему не "сильная вибрация" или "тщательное вибрирование"

Вопрос №1. Докажите правильность сочетания слов "сильное" и "вибрирование"

Вы упоминали о бегстве негров в сопки. Знание какого-либо языка неизбежно требует хоть минимальных знаний истории, географии и культуры стран, в которых на этом языке разговаривают. Я лично видел не по телевизору только одну сопку - Волочаевскую. Негры на ней могли взяться только при посещении мемориала студентами УДН. Но зачем им куда-то убегать с экскурсии?

Вопрос №2 Обоснуйте реальную возможность ретирады негров в "холмы и горы с округлой вершиной в Забайкалье, на Кольском полуострове и на Дальнем Востоке России"

Искренне Ваш :rolleyes:

Посилання на коментар

это напомнило притчу про дного учёного который из навоза сумел сделать масло сливочное

которое ничем не отличалось от коровьева , ни вкусом ни цветом ни хим составом

одно только не удалось убрать - запах сырья

поэтому росия и выглядит как вавилонская башня после наказания людей

Прав тот, у кого больше прав .Скорее всего,эта эмоциональность от надрыва и зажатости -все в себе,и только дуля в кармане для разрядки.Так витиевато как вы у нас никто не изъясняется,и судя по увиденому у других -тоже.В обычной жизни это и не требуется.Богатство и тонкость эмоций можно высказать и немногими словами. К тому же ни один народ запах сырья не убрал , а настоящий перегной- без запаха.Значит мои еще не допрели. :P
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...