рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 ну вот теперь моя очередь размазать тебя как говно ( коим ты и являешься ) по салу а потом тебе же это и скормить причём не в каком то абстрактном бетоне - грамотность тебя в этом может определить только инженер - которых тут кроме меня нет а в русском языке - который все знают в той или иной степени , понимают и дурость твоя сразу всем будет видна судя по тому что ты пишешь - ты вообще африканец , прадед которого промышлял бандитизмом и канибализмом и учился ты в универе имени патриса лумумбы ну так как принимаешь вызов, нигер , или как обычно , удерёшь в сопки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Ребе! Нижайше прошу поверить - я не смог ответить из-за отсутствия Интернета. Если честно, то не особо хочется Вас вразумлять, поскольку помню пословицу: "Дурака учить - как мужской уд тупить" :rolleyes: Однако Вы так забавно сами себе ставите ловушки, что грех этим не воспользоваться. Итак, по поводу русского языка. Вы неоднократно упоминали термин "сильное вибрирование" (????). А почему не "сильная вибрация" или "тщательное вибрирование" Вопрос №1. Докажите правильность сочетания слов "сильное" и "вибрирование" Вы упоминали о бегстве негров в сопки. Знание какого-либо языка неизбежно требует хоть минимальных знаний истории, географии и культуры стран, в которых на этом языке разговаривают. Я лично видел не по телевизору только одну сопку - Волочаевскую. Негры на ней могли взяться только при посещении мемориала студентами УДН. Но зачем им куда-то убегать с экскурсии? Вопрос №2 Обоснуйте реальную возможность ретирады негров в "холмы и горы с округлой вершиной в Забайкалье, на Кольском полуострове и на Дальнем Востоке России" Искренне Ваш :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Ребе! Нижайше прошу поверить - я не смог ответить из-за отсутствия Интернета. нет любезнейший не поверю - потому что вы жулик во первых вы так и не ответили на прямо поставленный вопрос - принимаете вызов или нет во вторых мы проверяем ваши знания а не мои - тема об этом в третьих вы собираетесь как обычно перейти в русло я отчим дурак и могу задать столько вопросов что онид рабинович не ответит вы опять обкакались так и не поняв о чём же собственно тема давайте по порядку - вы всё таки ответите на несколько вопросов а потом я отвечу на ваши - в стиле ваших ответов по бетону то есть в огороде бузина а киеве - отчим повторяю - вы принимаете вызов или по привычке переводите туму в русло - вопросы тут задаю я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 - вопросы тут задаю я Боевому пидарасу рабиновичу обьявляется замечание за попытку модерировать форум. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Боевому пидарасу рабиновичу обьявляется замечание за попытку модерировать форум. :lol:давайте поблагодарим русского интеллигента саи за столь интересное и содеражательное выступление он на фоне остальных русских интеллигентов просто мастер изящной словестности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 ..... онид рабинович ..... Игра букв, а как красиво звучит! Онид Рабинович гораздо приятнее, чем Лэхаим Рабинович или дохтур "рабинович" :rolleyes: Боевому пидарасу рабиновичу обьявляется замечание за попытку модерировать форум. :lol: Убил!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Игра букв, а как красиво звучит! Онид Рабинович гораздо приятнее, чем Лэхаим Рабинович или дохтур "рабинович" :rolleyes: Убил!!! :lol: всё, русский интелектуал отчим слился ну не привыкли руские отморозки отвечать за базар иди лучше русский язык учи чмо недоделанное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Игра букв, а как красиво звучит! Онид Рабинович гораздо приятнее, чем Лэхаим Рабинович или дохтур "рабинович" :rolleyes: Убил!!! :lol: Смеялсо! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Смеялсо! :P и вот эта мерзость называется элехторат это они проявляют наибольшую активность на выборах и они же потом визжат как власть их намахивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 и вот эта мерзость называется элехторат это они проявляют наибольшую активность на выборах и они же потом визжат как власть их намахивает Они мне земляки и родаки,я же не выбирал где родиться - в мерзости,или царских палатах.Да и сразу не изменишся. Обычно , самое вкусное вырастает на куче перегноя ,а не на куче золота.Если вам повезло-будьте счастливы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Они мне земляки и родаки,я же не выбирал где родиться - в мерзости,или царских палатах.Да и сразу не изменишся. Обычно , самое вкусное вырастает на куче перегноя ,а не на куче золота.это напомнило притчу про дного учёного который из навоза сумел сделать масло сливочное которое ничем не отличалось от коровьева , ни вкусом ни цветом ни хим составом одно только не удалось убрать - запах сырья отчим слился , он оказался пфак пузырь , поэтому можно уже не стебаться а просто поговорить дело в том что основные проблемы руси - в незнании народом русского же языка поэтому основное назначение языка - комуникация и передача информации не используется язык передает эмоции и только - смысл предложения зависит от контекста смысл предложения зависит от интонации именно поэтому в общении столько экспрессии - прав тот кто более эмоционален поэтому росия и выглядит как вавилонская башня после наказания людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 отчим слился , он оказался пфак пузырь , поэтому можно уже не стебаться а просто поговорить дело в том что основные проблемы руси - в незнании народом русского же языка поэтому основное назначение языка - комуникация и передача информации не используется язык передает эмоции и только - смысл предложения зависит от контекста смысл предложения зависит от интонации именно поэтому в общении столько экспрессии - прав тот кто более эмоционален Ребе! Когда человек выбирает себе учителя, то он должен убедиться в его авторитете. Отбросьте словесную шелуху, оставьте в стороне заумные мысли. Позвольте пасть ниц пред Вашими знаниями: Итак, по поводу русского языка. Вы неоднократно упоминали термин "сильное вибрирование" (????). А почему не "сильная вибрация" или "тщательное вибрирование" Вопрос №1. Докажите правильность сочетания слов "сильное" и "вибрирование" Вы упоминали о бегстве негров в сопки. Знание какого-либо языка неизбежно требует хоть минимальных знаний истории, географии и культуры стран, в которых на этом языке разговаривают. Я лично видел не по телевизору только одну сопку - Волочаевскую. Негры на ней могли взяться только при посещении мемориала студентами УДН. Но зачем им куда-то убегать с экскурсии? Вопрос №2 Обоснуйте реальную возможность ретирады негров в "холмы и горы с округлой вершиной в Забайкалье, на Кольском полуострове и на Дальнем Востоке России" Искренне Ваш :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 это напомнило притчу про дного учёного который из навоза сумел сделать масло сливочное которое ничем не отличалось от коровьева , ни вкусом ни цветом ни хим составом одно только не удалось убрать - запах сырья отчим слился , он оказался пфак пузырь , поэтому можно уже не стебаться а просто поговорить дело в том что основные проблемы руси - в незнании народом русского же языка поэтому основное назначение языка - комуникация и передача информации не используется язык передает эмоции и только - смысл предложения зависит от контекста смысл предложения зависит от интонации именно поэтому в общении столько экспрессии - прав тот кто более эмоционален поэтому росия и выглядит как вавилонская башня после наказания людей Прав тот, у кого больше прав .Скорее всего,эта эмоциональность от надрыва и зажатости -все в себе,и только дуля в кармане для разрядки.Так витиевато как вы у нас никто не изъясняется,и судя по увиденому у других -тоже.В обычной жизни это и не требуется.Богатство и тонкость эмоций можно высказать и немногими словами. К тому же ни один народ запах сырья не убрал , а настоящий перегной- без запаха.Значит мои еще не допрели. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 15 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2012 Рабинович! Браааат! Где же тыыыы? Пошто оставил меня? Чем мог я тебя обидеть? Увы мне, одинокому :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.