Slavkora Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Все остальные-уголовные преступники,жлобы,понаехавшие спекулировать в украинские города из своих жлобятен.Подлежат выселению в трудовые лагеря.
Major Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Все остальные-уголовные преступники,жлобы,понаехавшие спекулировать в украинские города из своих жлобятен.Подлежат выселению в трудовые лагеря.Так кто-ж тады, их выселять будет???????7
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Все остальные-уголовные преступники,жлобы,понаехавшие спекулировать в украинские города из своих жлобятен.Подлежат выселению в трудовые лагеря. а вы за кого? а чё вы с националистического сбёг? вас случайно не попросили оттуда? Или, наоборот, попросили сюда?
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Так кто-ж тады, их выселять будет???????7а ты возьми это на себя, одеваешь коричневую форму, на папаху красную звезду и как в 39-м и 40 - м годах опыт есть
Леопольд Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Все остальные-уголовные преступники,жлобы,понаехавшие спекулировать в украинские города из своих жлобятен.Подлежат выселению в трудовые лагеря.Вискочив козак з маку, та показав дівкам сраку. (с) Интересно, откуда это коричневое отродье вылезло? Вопрос к тебе автор цитаты - Ты чьих холоп будешь?
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Вискочив козак з маку, та показав дівкам сраку. (с) Интересно, откуда это коричневое отродье вылезло? Вопрос к тебе автор цитаты - Ты чьих холоп будешь?да ваш он ваш такой же как и ты - только немного другого отенка
Леопольд Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 да ваш он ваш такой же как и ты - только немного другого отенка Слыш, сбей спесь. Не мни себя всезнающим. Откуда тебе знать каков я? И вообще, нафига суёшь свой нос туда, куда собака свой член не суёт? Я шо, отвечал тебе шо ты со своим свинным рылом в калашный ряд? Угомонись.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Слыш, сбей спесь. Не мни себя всезнающим. Откуда тебе знать каков я? И вообще, нафига суёшь свой нос туда, куда собака свой член не суёт? Я шо, отвечал тебе шо ты со своим свинным рылом в калашный ряд? Угомонись. 1) окей - а с кого по твоему надо сбить спесь? 2) боже упаси, я физически не могу знать всего 3) по твоим постам , на любой внешний раздражитель есть конечное количество адекватных реакций , я посмотрел как ты прореагировал и понял кто ты 4) извини, забыл спросить твоего соизволения 5) это ты то калашный ряд? как ты сказал Откуда тебе знать каков я? вот отсюда . юначе, отсюда
Лонгин Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Все остальные-уголовные преступники,жлобы,понаехавшие спекулировать в украинские города из своих жлобятен.Подлежат выселению в трудовые лагеря.Уточни границы этого "украине". Таки наверное западней границы 1939 года?
Кикаха Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Вискочив козак з маку, та показав дівкам сраку. (с) Интересно, откуда это коричневое отродье вылезло? Вопрос к тебе автор цитаты - Ты чьих холоп будешь?Это всё оно же - Отсос, рабинович, д-р Менгеле и т.д. Это оно думает, что таким способом можно спрятаться и народ запутать. ;) Небось юзает клаву и думает какое оно умное и хитрое. :lol:
Ева_vl Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Это всё оно же - Отсос, рабинович, д-р Менгеле и т.д. Это оно думает, что таким способом можно спрятаться и народ запутать. ;) Небось юзает клаву и думает какое оно умное и хитрое. :lol: Точно!!! умные люди - такие как я , которые могут генерировать идеи , темы развивать их и держать народ в напряжении и управлять им
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.