Гість VsevolodKop Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Я не знаю, как это называется. Сижу, никого не трогаю, как второго числа мне пишет неккая Евгения *** в вк. Лог прилагается : Евгения Есть интересная работа по тролингу форумов. Оплата высокая и на дому (удалённо), если интересно - пишите в Skype: (номер давать не буду скайпа тоже, чтобы не написал тьфу тьфу кто-то из тутошних) 02.08.12 Всеволод Странно. Вы заметили меня на предании.ру? Я вроде никогда не говорил, что общаюсь за деньги 02.08.12 Евгения платим на приватбанк по Украине, оплата большая 02.08.12 Евгения политическая агитация против конкретной партии 02.08.12 Всеволод И вы думаете, я буду таким заниматься? хотя, какая оплата 02.08.12 Евгения 02.08.12 Очень высокая. 5 грн сообщение. Но оно должно быть отослано с профессиональных аккаунтов, нет минимальной и максимальной суммы Всеволод 02.08.12 хм ну я подумаю Всеволод 02.08.12 на какой такой результат? Евгения 02.08.12 Заказчику нужны тексты, прочитав которые человек воспылает ненавистью к партии власти. В ход могут идти любые средства : высмеивание интеллекта или привычек кого-либо из партии, фотожабы (платим только за оригинал), оригинальные но объемные (не менее 200 символов) политические анекдоты, любые тексты и статьи в которых негативно отзываются о правящей партии или её общеизвестных лидерах и чиновниках. Правдивую информацию использовать не обязательно, более того, поощряется чёрный пиар и грязь, главное правдоподобная. За особо "вкусные" материалы цена по согласованию, расценки на стандартный постигнг 5 грн. Евгения 02.08.12 Требование : свой блог, группа в контакте, либо "крутой" аккаунт на популярных форумах, с спамерских левых аккаунтов мы ничего не оплачиваем даже если текст отличный Евгения 02.08.12 вся суть - формирование общественного мнения, мол вся элита за нас, и все ненавидят партию регионов, а за регионалов только тупые спамеры Всеволод 02.08.12 у меня нет таких крутых аккаунтов и я не хочу заниматься такой грязью *часть лога вырезал, т.к. там светится моя банковская карта. в итоге я отказался с ними работать* Евгения 02.08.12 надумаете - пишите Я ненавижу Тимошенко, и ни за какие деньги не буду на олигархов из Батькивщины работать. Все вокруг говорят, что регионалы проплачивают спамеров - как не искал, никак туда устроиться не получилось. Так что, я "вольный хаятель" этой чудесной женщины. У меня есть личные причины её ненавидеть, о них знают только близкие друзья (это личное). Так что не удивляйтесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Посмеялась.... Разговор то может и реальный. Только поставленный с ног на голову. ПР и ОО нужног местами поменять... Где же регионы таких дебилов находят.... Не получишь, мальчик, денег... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VsevolodKop Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Посмеялась.... Разговор то может и реальный. Только поставленный с ног на голову. ПР и ОО нужног местами поменять... Где же регионы таких дебилов находят.... Не получишь, мальчик, денег... :lol: :lol: :lol: 5 грн засчитаны, рыженькая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 я "вольный хаятель" этой чудесной женщины. У меня есть личные причины её ненавидеть, о них знают только близкие друзья (это личное). не внятно. если женщина чудесная, каким надо быть мудилой, чтоб стать ее хаятелем? Если причины ненавидеть являются личными, какого хера возводить их в достояние общественности? от глухого резонанса пустозвонов у нормальных людей вырабатывается чуткость восприятия чистоты мелодии. Звени дальше, пустобрёх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 я "вольный хаятель" этой чудесной женщины. У меня есть личные причины её ненавидеть, ... Стипендия маленькая была? Так Вы уже при Януковиче поступили ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Стипендия маленькая была? Так Вы уже при Януковиче поступили ;)вы учились ещё при брежневе - вы сильно были довольны своей стипендией? и обшагой где вас вопринимали как кугута ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 вы учились ещё при брежневе - вы сильно были довольны своей стипендией? и обшагой где вас вопринимали как кугута ? представь, в общагах практически все были простоваты. О стипендии тогда не очень задумывались. Как-то всем хватало. Неудачный пример. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Иван кивает на Петра, Петро кивает на Ивана. Бютовцы известны своей любовью к провокациям. Чего стоило сообщение о якобы нападении СБУ на ихнее кубло. А запись камер наблюдения так и не дали...ну та ладно, регионалы в предвыборчую ккампанию тоже могут быть способными учениками у провокаторов. Мож данный диалог замутили именно Регионы однако ежели за это деньги будут реально платить тем о ком речь то регионы отпадают - платить свои деньги за то, дабы их же и хулили это вряд ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 представь, в общагах практически все были простоваты. О стипендии тогда не очень задумывались. Как-то всем хватало. Неудачный пример.почему? я достаточно много наслушался расказов о студенческих общагах совка ои о стипендии в 45 рэ для отличников и много меньше для хорошистов троечников вообще этого счастья лишали ну и ещё вопрос - ты хила когда нибудь в общаге? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 почему? я достаточно много наслушался расказов о студенческих общагах совка ои о стипендии в 45 рэ для отличников и много меньше для хорошистов троечников вообще этого счастья лишали ну и ещё вопрос - ты хила когда нибудь в общаге? нет, не жила. Я училась на вечернем. Жила дома. Но почти все мои друзья именно из общежитий были, жили бедновато, но весело и дружно. Из них получились прекрасные специалисты и хорошие люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Бютовцы известны своей любовью к провокациям. Это называется ложный посыл. Кому они известны в таком амплуа? Будьте любезны, не обобщайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 нет, не жила. Я училась на вечернем. Жила дома. Но почти все мои друзья именно из общежитий были, жили бедновато, но весело и дружно. Из них получились прекрасные специалисты и хорошие люди.насчёт специалистов и хороших людей не спорю а насчёт дружно это редко получалось возьми статистику по правонарушениям - в общежитиях постоянно были тёрки - и немудрего - одна плита на 4-5 комнат туалет в конце коридора 30 комнат на этаже кто то хочет учится кто то в этот момент бухает - веселиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 насчёт специалистов и хороших людей не спорю а насчёт дружно это редко получалось возьми статистику по правонарушениям - в общежитиях постоянно были тёрки - и немудрего - одна плита на 4-5 комнат туалет в конце коридора 30 комнат на этаже кто то хочет учится кто то в этот момент бухает - веселиться на каком основании ты споришь? Ты сам лично жил? Дружил? Почему я должна верить тебе, а не своим глазам и воспоминаниям? Где не бывает тёрок? Даже в семье, где живут двое ! Спроси у кого хочешь - студенческая жизнь, общага - это лучшие воспоминания. Так это я о юристах! У них родители у всех не последние и не из нищеты были. А технари вообще как в семье жили. Вот там голытьба, но куском хлеба, сковородкой и путылочкой всегда делились с радостью. Ты вообще учился когда-то? Или ты не знаешь. Или тебя неправильно информировали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 на каком основании ты споришь? Ты сам лично жил? Дружил? Почему я должна верить тебе, а не своим глазам и воспоминаниям? Где не бывает тёрок? Даже в семье, где живут двое ! Спроси у кого хочешь - студенческая жизнь, общага - это лучшие воспоминания. Так это я о юристах! У них родители у всех не последние и не из нищеты были. А технари вообще как в семье жили. Вот там голытьба, но куском хлеба, сковородкой и путылочкой всегда делились с радостью. Ты вообще учился когда-то? Или ты не знаешь. Или тебя неправильно информировали. ну я разговаривал с людьми учившихся в разных уголках ссср в том числе и с бывшими ментами и дружиниками коими за 3 для к отпуску были многие как мне кажется , люди запомнили только хорошее что было - а они таки было и постарались забыть - стереть из памяти все неприятное и это естественно в любо случае я тебе могу сказать что жить в общаге было непросто , очень непросто у нас тоже есть общежития в учебных городках, люди там живут в намного более комфортабельных условиях - фактически это квартира студия на 2 человека и всё равно постоянные вызовы - громкая музыка ссоры , конфликты понятно что в полицию обращаются когда конфликт уже вышел на такой уровень что секюрити сам не справляется не думаю чото в ссср студенты были более миролюбивые , думаю даже как раз наоборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Это называется ложный посыл. Кому они известны в таком амплуа? Будьте любезны, не обобщайте!Ну я ж только один пример привёл. Реальной провокации. С якобы нападением на ихний главный офис и абсолютно бездоказательно. У них там камер натыкано возле офиса наверно поболее чем вокруг барака Обамы именуемого Белым домом. (парадокс, в Белом доме и негр!) а доказать "факт" нападения документально не смогли. Шо, камеры не зафиксировали? Или фиксировать небыло чего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 не думаю чото в ссср студенты были более миролюбивые , думаю даже как раз наоборот нет, были. Это правда. Тогда вообще люди не такие обозленные были.. Хоть и моя любимая присказка, что времена и люди не меняются. Но такого разгула, как в последние 10 лет ... это из нереальности. Из чистилища. И самое обидное, непонятное, - что люди не ужасаются. Как бы или смирились, или привыкли, что ли? К смерти, к издевательствам, к таким жутким явлениям, как избиение и издевательство, как страшный цинизм и садизм.. Только вздыхают. Почему никто не падает в обморок, не идут с ними воевать, не объединяются? Я не могу уложить в голове, как это охотиться на людей по полю, как выкидывать из окна РОВД людей, насиловать, убивать, открыто заниматься грабежом предприятий.. Я вообще ничего не понимаю, что настало. Было не так. Было бедно, несправедливо, был совок, над которым все сейчас смеются. Но согласитесь, все, кто помнит, - разве было так, как сейчас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ну я ж только один пример привёл. Реальной провокации. С якобы нападением на ихний главный офис и абсолютно бездоказательно. У них там камер натыкано возле офиса наверно поболее чем вокруг барака Обамы именуемого Белым домом. (парадокс, в Белом доме и негр!) а доказать "факт" нападения документально не смогли. Шо, камеры не зафиксировали? Или фиксировать небыло чего? Толя, а на какой офис? Что-то я не помню. Если в Киеве на Туровской, то там камер на самом деле нет. Я была там несколько раз. Проходная. Ворота. Несколько мальчиков. И даже металлоискателем не шмонали, как на МЕТАЛЛИСТЕ в Харькове ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Было не так. Было бедно, несправедливо, был совок, над которым все сейчас смеются. Но согласитесь, все, кто помнит, - разве было так, как сейчас?нет, так как сейчас не было тогда была система с которой приходилось считаться всем , и которая позволяла просто обывателям хоть как то маневрировать используя идеологию этой самой системы сегодня никакой системы нет поэтому и ограничений нет и вся пена что была в людях полезла на верх ничем и никем не ограниченное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість viktor87ua Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Бютовцы известны своей любовью к провокациям.Я ещё помню, как батькивщина спонсировала скандальных Femen. А потом выяснилось, как многие журналисты писали, что в данную организацию завлекали также несовершеннолетних девушек своими частями тела на виду у всех трясти, жили самые активные феменистки в коммунах, где процветало лесбиянство. Вот такая она, батькивщина у нас. :rolleyes: Про Ляшко вообще молчу, ему лечиться нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Толя, а на какой офис? Что-то я не помню. Если в Киеве на Туровской, то там камер на самом деле нет. Я была там несколько раз. Проходная. Ворота. Несколько мальчиков. И даже металлоискателем не шмонали, как на МЕТАЛЛИСТЕ в Харькове ;) Я не хочу гуглить но если помнишь то даже заседание Рады они покинули якобы для защиты "захваченого" офиса на Туровской 13. А оказалось шо это мыльная булька. Можно и на ихнем сайте поискать я думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Я не хочу гуглить но если помнишь то даже заседание Рады они покинули якобы для защиты "захваченого" офиса на Туровской 13. А оказалось шо это мыльная булька. Можно и на ихнем сайте поискать я думаю.то есть ты глупость вякнул и теперь все должны бегать по всему инету и искать подтверждение твоей фантазии?недостойно мусульманина пользоваться непроверенными слухами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.