Перейти до змісту
Український політичний форум

Тимошенко привезли 365 роз

Рекомендовані повідомлення

Для Кикахи

Ты все прекрасно расписал. Но остался неотвеченным вопрос

Оно ей надо будет на 7-м десятке? Разбитая жизнь, искалеченная психика? Издерганная дочь? Без семьи, без ребенка?

НА ФУЯ?????? Есть как ты говоришь миллиарды. Свалила бы за бугор - и вся недолга.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 94
  • Створена
  • Остання відповідь

Для Кикахи

Ты все прекрасно расписал. Но остался неотвеченным вопрос

НА ФУЯ?????? Есть как ты говоришь миллиарды. Свалила бы за бугор - и вся недолга.

Ответ банально прост - жадность. Человек привыкший стричь бабло остановиться может редко.

К тому же, у неё есть потребность в ОЧЕНЬ больших деньгах. 10000$ в месяц её не устроят.

Посилання на коментар

Ну у меня даже слов нет. Изучите деятельность компании "Азовинтекс", связанную с некой фамилией Тарута.

Леопольд, У меня складывается ощущение, что Вам пора сменить ник на другой. Знаете есть в Сибири птичка, живет на Ивах, называется Наивняк

Один и тот же стиль...
Посилання на коментар

Ответ банально прост - жадность. Человек привыкший стричь бабло остановиться может редко.

К тому же, у неё есть потребность в ОЧЕНЬ больших деньгах. 10000$ в месяц её не устроят.

Не вижу логики. Зачем деньги, если ими не можешь воспользоваться?

Она могла спокойно договорится с ВФЯ, свалить за бугор и оттуда колобродить. А потом вынырнуть в нужный момент

И вообще.. ГДЕ БАБКИ?????

Я думаю, что рыли основательно. НО ВЕДЬ ТАК И НЕ НАРЫЛИ НИЧЕГО!!!!! Ни ОДНОГО счета!!!!!

А роют со времен Кучмы

Посилання на коментар

Тимошенко отказалась говорить с американцами о своих долгах

08.08.12 19:24

Экс-премьер Юлия Тимошенко не будет общаться с юристами компании "Universal Trading&Investment Co., Inc." в режиме видеоконференции. Об этом заявил депутат Верховной Рады от блока "БЮТ-Батькивщина" Сергей Власенко, координирующий защиту экс-премьера. *http://minprom.ua/news/100980.html

Если долгов нет чего бояться то? Прям проходной двор в больнице устроили требуя пускать к симулянке всё новых и новых нужных ей европейцев. А ту люди хотят встретиться, выяснить а вона отказывается. Чего боится? Всплывут дела сладкой парочки Тимошенко-Лазаренко? Не зря же как чёрт лада боится суда по делу ЕЭСУ симулируя страшну болезнь.
Посилання на коментар

Знаете есть в Сибири птичка, живет на Ивах, называется Наивняк

Я тоже могу давать советы. Но знаю кому могу их давать. Тебе мог ды дать совет...да ник не позволяет.
Посилання на коментар

И в правду, к чему все это представление. Имея такие деньги и не воспользоватъся, для того чтобы удрать на Мальту или в Австрию как сделал Рахат Алиев.И ищите ветра в поле....и розочки некому было б дарить.Жила б себе припеваючи как Алиев на Мальте. Солнышко, пальмы, воздух- романтика. Все могла купить. Но, увы бедняжка. Мне её как женщину жалко.

Посилання на коментар

И в правду, к чему все это представление. Имея такие деньги и не воспользоватъся, для того чтобы удрать на Мальту или в Австрию как сделал Рахат Алиев.И ищите ветра в поле....и розочки некому было б дарить.Жила б себе припеваючи как Алиев на Мальте. Солнышко, пальмы, воздух- романтика. Все могла купить. Но, увы бедняжка. Мне её как женщину жалко.

Рыжая, Катька, ответ на ваши сомнения в двух словах. ЖАЖДА ВЛАСТИ. А власть это деньги. ;)
Посилання на коментар

Не вижу логики. Зачем деньги, если ими не можешь воспользоваться?

Она могла спокойно договорится с ВФЯ, свалить за бугор и оттуда колобродить. А потом вынырнуть в нужный момент

И вообще.. ГДЕ БАБКИ?????

Я думаю, что рыли основательно. НО ВЕДЬ ТАК И НЕ НАРЫЛИ НИЧЕГО!!!!! Ни ОДНОГО счета!!!!!

А роют со времен Кучмы

Почему же не может? До недавнего времени она очень активно ими пользовалась.

А счета... Я уже ранее говорил, что счета оформляются на левые паспорта и можешь пользоваться ими сколько угодно. Ты просто не знаешь эту сферу жизни. Я те как-нить расскажу попродробней, если хочешь.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Как классно играет т.н. оппозиция. Теперь Юлю, которая реально воровала (не только она, конечно) деньги украинского народа, все должны представлять как "узницу совести", пострадавшую за политические убеждения. Розы еще туда же. Ясно, что сидеть она должна не одна, а со всей своей бандой, но война план покажет. Поживем-увидим. Кстати, отпадное видео про нашу "героиню".

www.youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be

Посилання на коментар

Как классно играет т.н. оппозиция. Теперь Юлю, которая реально воровала (не только она, конечно) деньги украинского народа, все должны представлять как "узницу совести", пострадавшую за политические убеждения. Розы еще туда же. Ясно, что сидеть она должна не одна, а со всей своей бандой, но война план покажет. Поживем-увидим. Кстати, отпадное видео про нашу "героиню".

www.youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be

опана заказушник предвыборный собственной персоной- живой спам
Посилання на коментар

Ха- ха...не угадал, я не рыжая. Вот и я об этом. Были деньги , власть , почему не воспользоваться . Много же преступников прячутся за границей. Вот так же как Алиев совместил полезное с приятным . В чем разница ? Почему для гражданина Казахстана , бывшего посла в Австрии создают такие хорошие условия для переезда с одной страны в другую , а экс премьер министр Украины отбывает срок. Денег не хватило ? Я уже ничего не могу понять в этом мире . Надеюсь, что все таки над ним, также произойдет правосудие

Посилання на коментар

Теперь Юлю, которая реально воровала (не только она, конечно) деньги украинского народа...

реально воровала )))? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА есть ???
Посилання на коментар

реально воровала )))? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА есть ???

одним честным трудом на трех работах, заработала себе на лидерство в партии :lol:

ты как то писала, о перспективах ЧЕСТНОГО бизнеса в этой стране.....но еще больше этих перспектив было в 90ые

......только ангелы и пробивались и создавали райскую страну, с названием Украина.

Посилання на коментар

одним честным трудом на трех работах, заработала себе на лидерство в партии :lol:

ты как то писала, о перспективах ЧЕСТНОГО бизнеса в этой стране.....но еще больше этих перспектив было в 90ые

......только ангелы и пробивались и создавали райскую страну, с названием Украина.

Но все же где доказательства вины Тимошенко ???

Я наблюдал за процессом Тимошенко, Луценко -> это суд по " ПОНЯТИЯМ " у них нечего на них нет.

Я не говорю, что Юля святая но доказать ее вину все таки нужно, а у них не получается.

Посилання на коментар

Но все же где доказательства вины Тимошенко ???

Я наблюдал за процессом Тимошенко, Луценко -> это суд по " ПОНЯТИЯМ " у них нечего на них нет.

Я не говорю, что Юля святая но доказать ее вину все таки нужно, а у них не получается.

Всё проще, они не могут её судить по статьям и по схемам, которые изобличают всю украинскую власть.

конечно накопать что то такое, что кинуло тень только на Тимошенко трудно....вот и выплыло превышение полномочий.

Но это не умиляет её вины, конечно сажать нужно ВСЕХ, но всех сразу не посадишь.

с другой стороны, оправдывая каждого, что остальные такие же....мы вообще будем стоять на месте.

пусть начнутся суды....неужели тебя устраивает безнаказанность?...пойми с кого то нужно начинать........

все кричат о коррупции, но не дают посадить ни одного коррупционера - парадокс

Посилання на коментар

Всё проще, они не могут её судить по статьям и по схемам, которые изобличают всю украинскую власть.

конечно накопать что то такое, что кинуло тень только на Тимошенко трудно....вот и выплыло превышение полномочий.

Более дибильного объяснения своего собственного скудоумия и неполноценности - в жисть не слыхивал.
Посилання на коментар

Более дибильного объяснения своего собственного скудоумия и неполноценности - в жисть не слыхивал.

очередной бессмысленный текст.

просто не пойму, это признание того что ты глухой, или тупой???

я что спрашивал мнение тимошеновского быдла??? ;)

Более жалкого уёбища трудно найти и в отличии от набора твоих слов, я могу это аргументировать...

Придурок, строящий из себя грубое мачо, пускает слюни, на последнюю потаскуху в стране

я еще понимаю женщин с их женской солидарностью, но таких жалких пиздализов, еще поискать нужно :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

очередной бессмысленный текст.

просто не пойму, это признание того что ты глухой, или тупой???

Более того, я спрашивал мнение тимошеновского быдла??? ;)

Более жалкого уёбища трудно найти и в отличии от набора твоих слов, я могу это аргументировать...

Придурок, строящий из себя грубое мачо, пускает слюни, на последнюю потаскуху в стране

я еще понимаю женщин с их женской солидарностью, но таких жалких пиздализов, еще поискать нужно :lol: :lol: :lol:

от скажи честно как на духу... как только может тупая честная скотина - у тебя куры есть?

... от на бутылку готов поспорить, что нет.

Посилання на коментар

от скажи честно как на духу... как только может тупая честная скотина - у тебя куры есть?

... от на бутылку готов поспорить, что нет.

Ты своей сельской премудростью прямо меня сразил :D

но допускаю, что только такое село и может знать, как она может, тупая честная скотина,

в общем показывай, как ты там честно говоришь :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ты своей сельской премудростью прямо меня сразил :D

но допускаю, что только такое село и может знать, как она может, тупая честная скотина,

в общем показывай, как ты там честно говоришь :lol: :lol: :lol:

Влад, ну и как ,вы еще со мной не согласны? :blink:
Посилання на коментар

С чем согласны...со всем сразу, или в чём отдельном?

по больше конкретики....

С процентами своей умности. Или меня будете разводить? :)
Посилання на коментар

С процентами своей умности. Или меня будете разводить? :)

Я из тебя человека хочу сделать, раз уж за всеми не поспел......какие разводы ;)

вот для начала, научись ясно выражать свои мысли..

Любая недосказанность, может иметь несколько значений, и мне нет большому счёту дела, до твоих кроссвордов.

.....чай не девочка, что бы тебя угадывали :lol: или я ошибаюсь ;)

Посилання на коментар

Я из тебя человека хочу сделать, раз уж за всеми не поспел......какие разводы ;)

вот для начала, научись ясно выражать свои мысли..

Любая недосказанность, может иметь несколько значений, и мне нет большому счёту дела, до твоих кроссвордов.

.....чай не девочка, что бы тебя угадывали :lol: или я ошибаюсь ;)

Я люблю недосказанности и двузначносты, а логически прямые кроссворды , не приветствую. Ваш жизненный путь -трампарк, а у меня-объездные . Наверно мы не состыкуемся. Вобщем, проехали.
Посилання на коментар

...неужели тебя устраивает безнаказанность?...пойми с кого то нужно начинать........

все кричат о коррупции, но не дают посадить ни одного коррупционера - парадокс

Меня не устраивает безнаказанность. Но судить нужно по фактам, нужно доказать вину, иначе ХАОС.
Посилання на коментар

Меня не устраивает безнаказанность. Но судить нужно по фактам, нужно доказать вину, иначе ХАОС.

Можно слишком далеко зайти ( дорога в никуда )

Посилання на коментар

Ты права.

Но факт был, просто его так переворачивали, что до людей дошло уже какое то извращение.

Если ты следила за процессом, то знаешь, основным обвинением было отсутствие согласия (директив) кабинета министров.

Ты верно сказала, если не следовать букве закона - это ХАОС

Так почему ты считаешь выполнение этого закона мелочью.

В системе власти есть такое понятие как ПРОТИВОВЕС, это создано для того, что бы завтра Янукович, или еще кто,

в одностороннем порядке не подписал например соглашение, по которому Украина станет хранилищем ядерных отходов со всего мира.

Если бы всё таки он так сделал, плюнув на парламент, на всю законодательную базу - он был бы виноват???

Так почему считают что юля не виновата, ведь она так же сдала Украину России, без чьего либо согласия

просто подумай.

Посилання на коментар

Так почему считают что юля не виновата, ведь она так же сдала Украину России, без чьего либо согласия

просто подумай.

А в чем сдача Украины, можна конкретнойс этого места...

Посилання на коментар

А в чем задача Украины, можна конкретнойс этого места...

до этого контракты подписывались на один год, не было штрафных санкций и формула цены была договорной, а не привязана к цене нефти.

это не считая саму цену....

была принята только российская сторона и не учтен ни один пункт украинской.

а это, именно так и называется, сдача интересов своей страны.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...