Гість Sergio_ Опубліковано 11 січня, 2006 Опубліковано 11 січня, 2006 Обалдеть, сам такого не ожидал!! Прочитал Ющенко сдал НАТО Виктор много говорил о стремлении на Запад, но, похоже, понял, что с Путиным лучше не ссориться и НАТО ему ничего не даст.
Гість Денис_26 Опубліковано 12 січня, 2006 Опубліковано 12 січня, 2006 А чему тут удивляется. Все идет, как было запланировано В силу своей большой занятости я не стал комментировать предстоящею (теперь уже прошедшею) встречу Ющенко и Путина. Ющинко не просто встречался с Путиным он данным фактом, подтвердил логическую цепь сути происходящего. А реалии таковы, американцы потеряли свое влияние на Ющенко. И у меня есть большие подозрения, что Ющенко дабы остаться у власти очень сильно с ними поссорился. Произошло это, потому как он понял, что американцы ему не смогут оказать необходимую поддержку. Европа осталась нейтральна ко всему происходящему и даже позволила себе немного пожурить Ющенко и немного затаила на него обиду. В ключе вступившей новой полит реформы, где Президент превращается в одно название и фактически теряет возможность руководить страной. Он станет простым человеком с приставкой президент и некоторыми возможностями. Но он рискует потерять и эту приставку, в силу растущего кризиса. Он всячески стремился затормозить процессы новой реформы и даже в конец их прекратить. У него это не получилось, тогда необходимо было иметь “свой” парламент, но и тут все очень печально как американские политтехнологи не пытались на пару с Рыбачуком раскрутить про Ющенскую партию, ничего у них не вышло. Она только продолжает терять свои очки. Все идет к тому, что он может потерять власть уже к концу 2006 года. И в силу этих событий ему уже не до бреда сказанного на Майдане и не до НАТО, а как бы сохранить свою попу в президентском кресле. Мне думается с американцами он поссорился(реакция Конди), во-первых, они его рассорили с Европой, а во-вторых от их действий становиться только еще хуже. Спасти ситуацию, может только остановка надвигающегося экономического коллапса и как следствие социального взрыва, а расти и созревать он начал исключительно на почве неумелых действий и систематических ошибок как самого Ющенко так и людей, которые его окружали и окружают. Конечно, не будим лукавить, частичка вины во всем этом хаосе ложиться как на Москву, так и на Вашингтон. Но все же первопричине лежит в неумелых действиях Киева. Москва лишь воспользовалась той брешью, которая образовалась в данной ситуации, это говорить только о том , что Юшенко очень слабый политик раз не смог создать заслон вмести с Вашингтоном, Москве. В Москве долго не думая, уловили момент и начали отстаивать свои интересы. Хочу заметить, что ошибка Вашингтона заключалась в том, что он не рассматривал в серьез сценарий реванша со стороны Москвы, там были уверены, что Москва в большом нокауте и вряд ли ей удастся что-то предпринять. Но когда там поняли, что план Москвы по устранению проамериканского влияния уже запущен в практическую стадию, то тогда уже было проблематично что-либо предпринять. В плане как мне думается, конечно, рассматривался процесс смены руководства на Украине, но в последствии его подкорректировали, и реализация его лежала в ключе перетягивания Ющенко на свои позиции, при этом не лишая его самостоятельности, а даже наоборот. Чтобы Москве закрепить свои позиции ей придется не только оказать реальную поддержку Ющенко, но и расширить его самостоятельность, т.е. максимально снизить свое влияние, дабы дать ему ощутить себя по настоящему независимым. До этого он целиком и полностью являлся распорядителем Вашингтона и исполнителем его идей, так как он обязан именно Вашингтону тем, что стал президентом. Это психологическая и в какой-то мере материальная( проплаченные выборы) зависимости не могли дать ему возможности полноценно действовать и ощущать себя по настоящему свободно. Американцы с самого начала подавили в нем всяческую самостоятельность и возможность принятия решения, так как практически ястребы и их представители опекали его все 24 часа в сутки. Москве же он в политическом отношении ничего не должен, это скорей ей придется вернуть накопившиеся долги. Отступление! Конечно, очень жаль, что Украина не сможет стать второй Норвегией в силу своего географического расположения, она на ближайшую перспективу просто обречена, быть под чьим-то влиянием. Американцам она нужна, чтобы уничтожить Россию, Европе(не ЕС) она нужна для того, чтобы та смогла расширить свои границы и тем самым защитить западную Европу от возможных угроз. В случае возникновения таких угроз именно первый(а значит самый мощный) удар по Европе придется на Украину и восточные границы Европы. Под угрозами Европа рассматривает в первую очередь всё более неуправляемый Арабский мир, а также они боятся сюрпризов со стороны Китая. Россия, конечно, тоже рассматривается как вероятная угроза, но весь прикол в том, что в таком свете ее рассматривает только восточная часть Европы, поскольку у них еще сильны страхи СССР. Западный бомонд(западная часть Европы), Россию скорей видит как, большой рынок и как поставщика сырья. Западная часть Европы более объективно оценивают реальные угрозы чем их восточные коллеги(у страха глаза велики), поскольку именно там понимают, что Россия является важнейшим буфером между: Китай-Европа, Ближний Восток-Европа, и в случае чего она первая попадет под удар. Европе в большей степени выгоднее рассматривать(и она так и делает) русских не как угрозу, а как возможного союзника, именно с этим и связаны все те игры, которые сейчас наблюдаются между русскими и западной частью Европы. Восточная же часть сейчас целиком и полностью находится под контролем США и используется ими в игре под названием “уничтожение России”. Продолжение! Американцы не способны нейтрализовать надвигающийся экономический кризис и все его составляющие, в том числе и реальную смену власти. Да и к тому же своими “рекомендациями”(приказами) они загнали в тупик Ющенко, именно по этой причине он сменил вектор своих взглядов ровно на 180 градусов. Да, да именно так и это не бред. В Казахстан он поехал не просто так, он туда поехал просить помощи у Путина, он поехал туда признать ошибочность своих взглядов. Он этим шагом фактически признал свое самодурство и глупость, абсурдность тех целей и задач, которые он провозгласил на Майдане. Реализовать эти цели и задачи, т.е. рост экономического благополучия страны и вступление ее в ЕС, без активного участия России он не то что не способен, а об этом и говорить не приходиться. Заявления о демократии, независимости, свободе мы рассматривать не будем поскольку, во-первых, они были рассчитаны на молодые мозги не способные думать, а во-вторых, это все такой же миф как демократия и свобода в самих США. Реально, что Ющенко мог бы воплотить в жизнь из своих обещаний, так это вступление страны в НАТО, но туда сейчас вступить сможет даже Гандурас, если конечно будет иметь протекцию в лице США, но последние события в мире показывают, что и протекция США в этом вопросе теперь не так уж и важна. Россия туда никогда не вступит и не столько по политическим мотивам, сколько по экономическим. Если она туда вступит, то это будет означать уничтожения всего ВПК, миллиардные затраты на соответствие стандартам НАТО. Будет существенно сокращено пополнение бюджета страны от продажи товаров и услуг военного назначения, будет увеличена в разы безработица и будет утеряна та независимость, в принятии решения, которой сейчас обладает вся военная составляющая России(мы будим обязаны подчиняться руководству НАТО) и т.д. Украину же американцы толкали в НАТО дабы, навсегда оторвать ее от России. Им наплевать на то, какие будут последствия для самой Украины в экономическом плане(треть экономики страны завязано на ВПК и сотрудничестве с Россией в этой области). Им главное оторвать от России Украину, для того, чтобы закрепить свой успех, для ослабления позиций русских в этом регионе, для создания буфера между Россией и западной Европой(самый выгодный рынок для России), для создания плацдарма с которого начнется второй этап реализации коварного плана по развалу России. В общем вот она “ВЕЛИКАЯ ДЕМОКРАТИЯ”. Ющенко сейчас разбит напрочь, поскольку до его мозга только сейчас на фоне газового кризиса дошла(я надеюсь, что это так ) простая истинна, что экономика его государства целиком и полностью зависит от экономики России, так же как и экономика России в значительной степени зависит от Украинской. Разрыв будет означать смерть Ющенко как политика, коллапс внутри Украины и значительные потери для России(без особых потрясений, нефтедоллары помогут выплыть). Для достижения экономического благополучия Украина просто обязана будет работать вместе бок о бок с Россией, поскольку они связаны пуповиной как мама и младенец в ее утробе и если пуповину перерезать, то мама еще выживет, а вот младенец 100% погибнет. Вот отсюда и разворот Ющенко на 180 гр. Это еще не все осознали и не поняли даже в ближайшем его окружении. Мне остается лишь добавить, что подтверждение моих слов состоится в начале марта, когда произойдет подписание договора из 38 пунктов по созданию ЕЭП, если же Ющенко не подпишет этот документ, то значит он самоубийца и так ничего не понявший в этой жизни. Да… вчера был сделан первый шаг по созданию ЕЭП. Россия и Казахстан подписали документ по созданию единой банковской системы "Евразийского банка развития" (на подобии европейского банка). Что касается отставки правительства, то это внутриполитическая игра и ничего более. Одни воспользовались слабостью других, дабы еще больше ослабить их позиции и повод для этого нашелся ГАЗ, ГАЗ, ГАЗ. УСЕ! Очень важно!!!!!!! Ющенко в Казахстане заявил о создании газового консорциума в ключе подписанных соглашений по газу. Это означает факт продажи трубы Нафтогазом Газпрому. Это же ранее заявил и Христенко. Это еще один факт разворота Украины к России лицом, а к США задом, поскольку США категорически запретили Ющенко идти на такие шаги. Для них труба была очень важна в дальнейшей игре, сейчас они ее лишаются.
Гість Денис_26 Опубліковано 13 січня, 2006 Опубліковано 13 січня, 2006 На Украине грядет гражданская война или война будет с Россией??? Такое ощущение, что миром это не кончится, во всяком случае уже совершенно очевидно что Украина в любом случае понесет большие потери от этого властного раздора. Это также может коснуться Россию и привести к энергетическому кризису в Европе и как следствие к взрыву энергетического рынка. Господи помоги нам протянуть до лета, чтобы смягчить удар. Аминь ДА.... там туркменбаши Путину, а значит и Ющенко(если он к тому моменту доживет)сюрприз приготовил. А Тимоха совершенно очевидно готовит импичмент Ющу... хех.... Говорил я, год назад, эта стерва еще себя проявит. Она намного опасней Юща, мне очень интересно, кто за ней стоит. Может, кто знает, поделитесь секретом. Я раньше думал, что ее перекупила Москва, после отставки закрытие уголовного дела это косвенно подтверждало. А сейчас у меня большие сомнения в этом, так грубо и отвратительно работать, даже и не знаю, на кого она пашет. А Юща опять кто-то подставил, поскольку не вериться мне в то, что именно он отдал приказ на захват Маяка. Ведать кто-то за его спиной проворно орудует, пока Ющ разводит пчелок, гоняет на лыжах и т.д. ой не к добру это все.
Гість Дим177 Опубліковано 13 січня, 2006 Опубліковано 13 січня, 2006 А с какого это нам с украми воевать… Мне кажется, вся эта истерика украинских элит просто тихонечко приведёт к распаду Украины на две неравнозначные части. :?
Гість ман Опубліковано 13 січня, 2006 Опубліковано 13 січня, 2006 А с какого это нам с украми воевать… Мне кажется, вся эта истерика украинских элит просто тихонечко приведёт к распаду Украины на две неравнозначные части. Мне кажется воевать это глупость. Украина никогда не распадется на части, если случится, пройдет время, она обратно будет УКРАИНОЙ. Война, кто о ней думает, тот и погибнет употребляющей слово воина по моему тупой и дебил умственно отсталый.
Гість Дим177 Опубліковано 13 січня, 2006 Опубліковано 13 січня, 2006 Ну дебилами я бы называть таких людей не стал. А вот про “обратно Украину” поясните пожалуйста, очень надо, а то мы тут распадаться собираемся.
Гість Денис_26 Опубліковано 14 січня, 2006 Опубліковано 14 січня, 2006 Кому: Ману! Война, кто о ней думает, тот и погибнет употребляющей слово воина по моему тупой и дебил умственно отсталый. Во-первых, это не утверждение, а вопрос. Во-вторых, война это наивысшая точка в конфликтных ситуациях. В-третьих, в нашем безумном мире, особенно с такими правителями – провокаторами как на Украине, этого исключить нельзя. Они нестабильны и непредсказуемы как система, и в какую сторону в следующую секунду их занесет, один Бог ведает. В-четвертых, только дебилы и моральные уроды, не думают о войне(она может принимать различные формы) или ее составляющих, так как на втором месте у человека по пирамиде потребностей Маслова стоит именно потребность в безопасности ( на первом, удовлетворение физиологических потребностей). В-пятых, хочешь мира, готовься к войне. В-шестых, значит по вашим словам военные люди, дебилы, поскольку их первоочередная задача думать именно о возможной войне. Я лично в душе пацифист!!!! Прочитали, а теперь усиленно думаем, кто есть кто! БЕЗ ОБИД. Дебилов, да еще умственно отсталых в природе не существуют. Это по сути два схожих понятия. Дебил, это медицинский термин, определяющий значимость заболевания, а умственная отсталость, это диагноз, определяющий физическое состояние пациента
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.