Перейти до змісту
Український політичний форум

Русскиий язык-еврейский!

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Да и российский язык,в 20 веке переименованый в русский, является осовремененым еврейским языком,принесенным в средние века с Поволжья,которое на самом деле является исторической родиной хотя бы части евреев и иудеев по меньшей мере последние 2 тысячи лет. Этим староевреям придумали звучное имя-старославяне или праславяне,соответственно обозвали и язык.

Не надо думать,что средневековые евреи разговаривали на каком-то особом,далеком от нас языке.Государственный язык Израиля-это всего лишь язык одной из сельских провинций нынешнего Ирака,а считавшийся до 20 века еврейским Идиш-это язык одной из земель Германии.

Придем ишо и к третьему.Авторские права первооткрывателя я оставляю за собой.Прямо здеся и сейчас.Будете свидетелями.

Для того,чтобы примерно представить,на каком языке разговаривали евреи 1000 лет назад-включите российское ТВ или «Русское радиво».А еще лучше, «Голос Софии».

.Кстати,по ранним библейным текстам иудейская река описана как покрытая лесами и замерзающая зимой.

Правда, раньше под евреями подразумевали несколько иное население,чем сейчас.

Тиражируемые росказни про приход неких жидов в несчастную Россию с такой-сякой Польши через еще более сякую Украину-специально выдуманый бред с целью скрыть правду,дабы не подорвать устои Кремлевской власти и базис правящих груп Российской империи.

В.ДилоВий "Альтернативная история"

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Чего только жыды не придумают, что-бы Русского унизить....а всё никак не получается, уже и возглавили русских, а русским пох.

Посилання на коментар

Да и российский язык,в 20 веке переименованый в русский, является осовремененым еврейским языком,принесенным в средние века с Поволжья,которое на самом деле является исторической родиной хотя бы части евреев и иудеев по меньшей мере последние 2 тысячи лет. Этим староевреям придумали звучное имя-старославяне или праславяне,соответственно обозвали и язык.

Не надо думать,что средневековые евреи разговаривали на каком-то особом,далеком от нас языке.Государственный язык Израиля-это всего лишь язык одной из сельских провинций нынешнего Ирака,а считавшийся до 20 века еврейским Идиш-это язык одной из земель Германии.

Придем ишо и к третьему.Авторские права первооткрывателя я оставляю за собой.Прямо здеся и сейчас.Будете свидетелями.

Для того,чтобы примерно представить,на каком языке разговаривали евреи 1000 лет назад-включите российское ТВ или «Русское радиво».А еще лучше, «Голос Софии».

.Кстати,по ранним библейным текстам иудейская река описана как покрытая лесами и замерзающая зимой.

Правда, раньше под евреями подразумевали несколько иное население,чем сейчас.

Тиражируемые росказни про приход неких жидов в несчастную Россию с такой-сякой Польши через еще более сякую Украину-специально выдуманый бред с целью скрыть правду,дабы не подорвать устои Кремлевской власти и базис правящих груп Российской империи.

В.ДилоВий "Альтернативная история"

А нельзя-ли, чуток пошире тему развернуть? Ну там с пояснениями, насчёт укр мовы в данном раккурсе. И соответственно - градации. Как, скажем, кто более приближён к данному факту, начиная с Юго-Востока и до ЗУ.

И вообще, о славянах, как таковых, учитывая языки с во многом сходными, корневыми началами?....

Посилання на коментар

Чего только жыды не придумают, что-бы Русского унизить....а всё никак не получается, уже и возглавили русских, а русским пох.

аха, и язык выдумали и с угрофинов славян сделали

а русские как сидели в говне своем так и сидят и всех хотят туда затащить

Посилання на коментар

Так и есть.

Жыды себе жопы врут. А русским - пох.

Так и Рабинович, тужится и усерается. Остальным как-то пох. что там из него вылазит.

Есть "мухи", а есть "пчёлы".

Мухи должны работать с навозом - обязанность у них такая.

Посилання на коментар

.... Рабинович, тужится и усерается. Остальным как-то пох. что там из него вылазит.

Есть "мухи", а есть "пчёлы".

Мухи должны работать с навозом - обязанность у них такая.

Я - бальшой мух ??? :blink:

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

жиды создали руских из чурок.А теперь чурки,вчерашние крепостные подстилки,себя ханами объявили,немытые жлобы,все никак на родине в нечерноземье работать не хотят и тварей плодят.Думают в 3 колене так уже за белых нигеров не возьмутся.
Посилання на коментар

жиды создали руских из чурок.А теперь чурки,вчерашние крепостные подстилки,себя ханами объявили,немытые жлобы,все никак на родине в нечерноземье работать не хотят и тварей плодят.Думают в 3 колене так уже за белых нигеров не возьмутся.

Слава,это пройдет.
Посилання на коментар

Твоей маме надо было больше морепродуктов кушать
Посилання на коментар

Твоей маме надо было больше морепродуктов кушать

Его маме надо было аборт сделать вовремя.

Посилання на коментар

Ві скоті мигрантские.С мішлением шариковіх.Не хотите твари в своих жлобятнях жить,и хавальники раскрівете,отставніе вілупки.

Ті ,саид,сін суки подзаборной,подстилки помещиков-чурок,жлоб-полукровка.Сами бідла.Расплодили віродков.Ві бідла,работать не хотите,думать не способні.Ві подлежите истреблению.Ві тут скоти,должні лизать жопи даже киевсктм собакам,оборзевшие чурки.Посадил бі я тебя на палю на своей земле.Или к зекам.

Посилання на коментар

Ві скоті мигрантские.С мішлением шариковіх.Не хотите твари в своих жлобятнях жить,и хавальники раскрівете,отставніе вілупки.

Ті ,саид,сін суки подзаборной,подстилки помещиков-чурок,жлоб-полукровка.Сами бідла.Расплодили віродков.Ві бідла,работать не хотите,думать не способні.Ві подлежите истреблению.Ві тут скоти,должні лизать жопи даже киевсктм собакам,оборзевшие чурки.Посадил бі я тебя на палю на своей земле.Или к зекам.

Вполне интеллигентная речь. Сразу видно, что чел не из дяревни, что как минимум два высших, одно из которых явно гумманитарное. Маладец, Славко! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Вполне интеллигентная речь. Сразу видно, что чел не из дяревни, что как минимум два высших, одно из которых явно гумманитарное. Маладец, Славко! :lol: :lol: :lol:

ой, читала-читала, только дочитала... Что-то как-то вспомнилось.... Резко и в глаза.. Как он мне напомнил нашего общего питомца... Уууууу.... <_< Пойду на националистический, архив пересматривать... Кое-что уточню.
Посилання на коментар

ой, читала-читала, только дочитала... Что-то как-то вспомнилось.... Резко и в глаза.. Как он мне напомнил нашего общего питомца... Уууууу.... <_< Пойду на националистический, архив пересматривать... Кое-что уточню.

Юль, а куда Заум делся, не знаешь?

Посилання на коментар

Нет.

Наверно за музой своей рванул куда-то на новые просторы. А возможно что-то в жизни изменилось.

Забудь. Он навряд ли появится.

Посилання на коментар

Понимаем.
Посилання на коментар

кацапские жиды окупировали всю влась юго-востока Украины.

Это шо, русские жидовствующие или жиды руссовствующие? :blink:

Посилання на коментар

Это шо, русские жидовствующие или жиды руссовствующие? :blink:

Пархатый тебе щас наговорит

Но раз жыды так завозмущались то значит мы на верном пути...хоть и кривом на всю голову...

А вот как зашевелились жыды *http://gidepark.ru/user/1044691741/content/1404409

Посилання на коментар

А что, ведь чувствуется Могилянская академия !

Где ещё, могут научить таким цветастым оборотам речи, глубоко пронизанным свидомым сознанием элитности.....

Посилання на коментар

Его маме надо было аборт сделать вовремя.

Моя бабушка в таких случаях говорила

- Щоб тебе твоя мати на кропиву висцяла

Посилання на коментар

Юль, а куда Заум делся, не знаешь?

Можно свои пять копеек?

Slavkora разве не он? в ненависти к своим предкам и народу среди которого живёт...оч даже похож.

Куда вы дели Ори спрашивать не буду....оно и неплохо что этой жыдовки тут нет

Посилання на коментар

Можно свои пять копеек?

Slavkora разве не он? в ненависти к своим предкам и народу среди которого живёт...оч даже похож.

Куда вы дели Ори спрашивать не буду....оно и неплохо что этой жыдовки тут нет

Я тоже уже писал, что этот альтернативщик напоминает Кузю. И вообще, у меня такое впечатление, что Славкор (или Заум?Г :huh: ) тут просто дурью мается, вызывая нас всех на арену цирка. Никогда не поверю, что нормальный человек может воспринимать сию чушь за реальность. Может человек просто дуркует?

Посилання на коментар

Я тоже уже писал, что этот альтернативщик напоминает Кузю. И вообще, у меня такое впечатление, что Славкор (или Заум?Г :huh: ) тут просто дурью мается, вызывая нас всех на арену цирка. Никогда не поверю, что нормальный человек может воспринимать сию чушь за реальность. Может человек просто дуркует?

А хрін його маму тільки й зна. Може й справді -пацанятко?! :blink: Тільки не Кузя. Кузя -цяця. :lol:
Посилання на коментар

А хрін його маму тільки й зна. Може й справді -пацанятко?! :blink: Тільки не Кузя. Кузя -цяця. :lol:

Я тоже Кузю лублю... ;)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...