САИ Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 Разве что я могу шаблюкой помахать :P Напугала ;)
дохтур Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 Разве что я могу шаблюкой помахать :PВ детстве фехтованием занимались, или как?
Рыжая Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 В детстве фехтованием занимались, или как? Неа... в юности - толкание ядра и метание диска :lol: :lol: :lol:
Хан Фодиж Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 Разве что я могу шаблюкой помахать :PТак штоль? *http://www.youtube.com/watch?v=r2bac-uRb7w
Major Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 Разве что я могу шаблюкой помахать :PКогда-то, интересовался таким персонажем, как мадам Вонг. Она, по моему убеждению, даже и не представляла себе, что такое шаблюка, равно как и подобные инструменты в её национальности. Т.е., пользоваться ими не умела. А поди-ж ты, создала и успешно командовала громаднейшей империей.А вот по поводу метания или толкания.... Это-ж скольки там толчковых или метательных килограммов, на выносе?.... Ой-ой.... Это действительно, в супружеской жизни,нужно иметь, как минимум, общие политинтересы. Мне, считаю, повезло. Жену с нотной папкой мытарили. Оно хоть за последние десять лет, так быть может я, раз двадцать за ту фортепьяну садился, а чтобы она, так и не припомню. Но всё-ж лучше, чем метание-толкание....
Рыжая Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 Когда-то, интересовался таким персонажем, как мадам Вонг. Она, по моему убеждению, даже и не представляла себе, что такое шаблюка, равно как и подобные инструменты в её национальности. Т.е., пользоваться ими не умела. А поди-ж ты, создала и успешно командовала громаднейшей империей. А вот по поводу метания или толкания.... Это-ж скольки там толчковых или метательных килограммов, на выносе?.... Ой-ой.... Это действительно, в супружеской жизни,нужно иметь, как минимум, общие политинтересы. Мне, считаю, повезло. Жену с нотной папкой мытарили. Оно хоть за последние десять лет, так быть может я, раз двадцать за ту фортепьяну садился, а чтобы она, так и не припомню. Но всё-ж лучше, чем метание-толкание.... У меня еще музыкальная школа Не поверите - по классу баяна :lol: Ядро женское - 5 кг. Диск - 1 кг. Но если вспомнить первый закон Ньютона и чему там равна сила... Ну, вообщем... башку не снесу. Но челюсть свернуть могу ;)
Major Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 Скидывай, токо боюсь на львовском меня в первый же день навечно забанят. И перекусить не успею. :angry: Тогда уйду на ФСБУ, если он не сдохнет. Там меня хоть никто пристрелить не грозится... :P Да там сейчас ВиктВл. правит. Совсем оборзел в своей тупой наглости. Себя уж профессиональным идеологом величает. Такое впечатление, что прикладывает все старания для того, чтобы форум загнулся. Естественно, для самовозвеличивания. Вот, мол, я какой! И куда вы все делись !!!!!!Можно конечно и вернуться, но тогда, необходимо т.с. "широким фронтом". Он часто врёт, особенно о военной службе. Когда был Мэй, то мы его загоняли частенько в небытие. Ну а с тех пор, как этого мудозвона, вместе с Соломоном, пропустили в модераторы, то поуходили многие. "Иностранцы", хорошие, кстати, ребята, бросили форум почти одновременно. Ну а остальное, сами знаете. А в принципе, форум известный, накатанный. И думаю, что можно его "на копыта поставить". Благо, насущных тем валом, особо в связи с приближающимися выборами. Там сейчас в глобальных И. Лубкивський. Чем он нынче дышит, не знаю, на форум давно не заглядываю. Дуристику Иванова и ВиктВл, ни читать, ни комментировать......
Рыжая Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 Да там сейчас ВиктВл. правит. Совсем оборзел в своей тупой наглости. Себя уж профессиональным идеологом величает. Такое впечатление, что прикладывает все старания для того, чтобы форум загнулся. Естественно, для самовозвеличивания. Вот, мол, я какой! И куда вы все делись !!!!!! Можно конечно и вернуться, но тогда, необходимо т.с. "широким фронтом". Он часто врёт, особенно о военной службе. Когда был Мэй, то мы его загоняли частенько в небытие. Ну а с тех пор, как этого мудозвона, вместе с Соломоном, пропустили в модераторы, то поуходили многие. "Иностранцы", хорошие, кстати, ребята, бросили форум почти одновременно. Ну а остальное, сами знаете. А в принципе, форум известный, накатанный. И думаю, что можно его "на копыта поставить". Благо, насущных тем валом, особо в связи с приближающимися выборами. Там сейчас в глобальных И. Лубкивський. Чем он нынче дышит, не знаю, на форум давно не заглядываю. Дуристику Иванова и ВиктВл, ни читать, ни комментировать...... Иг. Ол.! Я тоже модератором осталась! ;) Сейчас воюю с Соломоном. Достал он меня. Из-за него ведь многие ушли. Игорь хоть так и остался свидомым, но особо гнобить никого не собирается. Тоже хочет форум поднять. И модератором меня оставили именно по его просьбе. Хоть как Соломон ему не лизал все дырки. Да и ВиВл писал, что баб нельзя в модераторы. И Лола набивалась. Но... осталась Ваша покорная слуга...с шаблюкой :P
Major Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 У меня еще музыкальная школа Не поверите - по классу баяна :lol: Ядро женское - 5 кг. Диск - 1 кг. Но если вспомнить первый закон Ньютона и чему там равна сила... Ну, вообщем... башку не снесу. Но челюсть свернуть могу ;) Ну, моя башка, хоть и с необратимыми последствиями, но возможно, удержится. А вот у Зверева, уж точно слетит. Есть конечно подозрения, что после такого удара, можно превратиться в Корина, так что лучше не рисковать. А по классу баяна !!!!!!!!! Кума у меня Лариса Ивановна. Реальная, а не из кинофильма. Когда кум продал, что я, при всех командировочных пьянках запевала, то как-то, затребовала "продать талант". Я сказал, что пою лишь под аккомпанемент (Ясное дело, что сбрехал). Реакция кумы, была однозначна. Хутко шмаганула на антресолю, достала оттуда нехилый аккордеон с баянной клавиатурой, чем положила нас навзничь. Особо приятно было наблюдать глаза её мужа, тоже кума, который ни сном ни духом, не ведал о талантах и сокровищах, доставшихся ему, кроме архинаивреднейшей тёщи, мильтон-полковничьей жены. Правда, нельзя и того отрицать, что почему-то, эта бабушка имела ко мне неплохое расположение и сам полковник, тесть кума, был милейшим человеком. Скажем так, не конченым говном среди ментов, при должности (не помню точно) Вроде-бы, паспортный режим в г. Киеве. Двойное кумовство было потому, что у прямого кума, крестили сразу двоих деток, так он посчитал выгодным, чтобы папы-мамы крёстные, были одни и те-же. Да, мне деваться было некуда. И пел я, возможно, как Буриданов осёл с голоду, но повергнуть нас в шок, ей это удалось. В последующих "выступлениях", её это, уже вменялось в обязанность. Ну, хай меня простят за нескромный вопрос. А по случаю возвращения корабела в родные палестины, с плавно вытекающим отсюда "возлиянием", инструмент "выходит на люди" ????????
Рыжая Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 Ну, хай меня простят за нескромный вопрос. А по случаю возвращения корабела в родные палестины, с плавно вытекающим отсюда "возлиянием", инструмент "выходит на люди" ???????? Инструмент до сих пор припадает пылюкой в Киеве - так и не перевезла. Баян у меня кстати, немецкий.. концертный. Достался в наследство от брата двоюродного А так как корабелу медведь полтора уха отдавил, то пою я - акапелло... ;) А он только рот разевает :lol: А любимая его - "вечер на рейде"
Major Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 Иг. Ол.! Я тоже модератором осталась! ;) Сейчас воюю с Соломоном. Достал он меня. Из-за него ведь многие ушли. Игорь хоть так и остался свидомым, но особо гнобить никого не собирается. Тоже хочет форум поднять. И модератором меня оставили именно по его просьбе. Хоть как Соломон ему не лизал все дырки. Да и ВиВл писал, что баб нельзя в модераторы. И Лола набивалась. Но... осталась Ваша покорная слуга...с шаблюкой :P Так ведь, милейшая Е.А. , вВы повидимому заметили, что на форумы я хожу в основном, "сбросить стресс". Оно и не совсем так. Но уж во всяком случае, обсуждения политических предпочтений надоели. Причём у основной, оставшейся массы, это явно не безбашенно, а при всех своих здравых рассуждениях. В принципе, это, что должно быть квинтэссенцией украинских выборов. Да, можно иметь разные политические воззрения, но основой, должны быть общие устремления к тому, чем должна заниматься политическая элита Государства.Наука. Должна быть не продажной шлюхой с провозглашением мнения того, кто больше заплатит, а теоретической основой построения благосостояния Государства, на основе мирового опыта. И самое главное, это построить запретный барьер элите Управления, на практику "прохождения ошибок" демократического государства. нАДЕЮСЬ, ПОНИМАЕТЕ, О ЧЁМ Я.... Ну а темы для дискуссий есть. Вот у меня, например, есть вопрос по теме, скажем, "протывсихи", это хорошо или плохо? Ну и как на основе "проты всих", хотя-бы на шаг, приблизиться к решению нашей всеобщей задачи : "Как нам сменить Правительство". Или как, в случае невозможности смены Правительства, заставить его, работать на пользу Обществу" ????? Ну, Соломон, то более-менее прогнозируемый и понятный. ВиктВл., это такой человек, который для виртуального самоутверждения, ничем не побрезгует. Так понял, что Вы остались в модераторах. Если честно, то с ВВ, мне "дискуттировать на одном гектаре" противно. Если скажете, что нужна поддержка, могу поспособствовать. З.Ы. Похоже, что этот странник, даже нашего Саню-Ассоника достал - Саня вставляет свои комменты уже на этом форуме. Повзрослел. Дай ему Бог удачи!!!!!!!!!!!!!
Рыжая Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 Ну а темы для дискуссий есть. Вот у меня, например, есть вопрос по теме, скажем, "протывсихи", это хорошо или плохо? Ну и как на основе "проты всих", хотя-бы на шаг, приблизиться к решению нашей всеобщей задачи : "Как нам сменить Правительство". Или как, в случае невозможности смены Правительства, заставить его, работать на пользу Обществу" ?????Должен быть какой-либо жупел или Дамоклов меч. А то они придя во власть получают полную индульгенцию на все и вседозволенность во всем.нужен механизм - простой и действенный отзыва депутатов. И не только мажоритарщиков. Должна быть у электората (бля... ненавижу это словечко!!!!) выражать вотум недоверия.
Major Опубліковано 27 серпня, 2012 Опубліковано 27 серпня, 2012 Должен быть какой-либо жупел или Дамоклов меч. А то они придя во власть получают полную индульгенцию на все и вседозволенность во всем. нужен механизм - простой и действенный отзыва депутатов. И не только мажоритарщиков. Должна быть у электората (бля... ненавижу это словечко!!!!) выражать вотум недоверия. Ну а как видите реальную возможность такового?...Ладно, что-то я загулялся. Сова. Куды денешься?. Это уже сегодня, объявил сам себе выходной, где-то в 8.00, с внучечками-облизьянками, едем на песчаную косу. Бабушки меня не интересуют, молодые, ясное дело, игнорируют. Будем наблюдать, как 10-и летняя старшая и 2-х летняя младшая, будут хлопчикам глазки строить. Там, правда, пока всё "колхозным" образом. Как себя ведёт старшая, так себя ведёт и младшая. Правда, есть там и ещё такй момент. Старшая, ещё может с чем ни-будь расстаться. А младшая, там такая мадмазель, что хрен когда -чего, своего отдаст. Вот думаю, что это через пару лет будет.....
Major Опубліковано 27 серпня, 2012 Опубліковано 27 серпня, 2012 Ну в общем и целом, не удивляйтесь. Просто я сегодня основательно поддатый. День рождения у жены и старый друг-мой когда-то стармех на Сахалине, из Риги приехал. Так понимаю, что последний раз видимся. Не из-за расстояния. Из-за коррупции. Они сегодня, из Риги, 5 суток добирались в Мариуполь. 7 часов простояли на литовской границе. Всё остальное, это, в основном, наши "скоростные трассы". В итоге, где-то, около 400км лишних. И это от Ченнигова, до Мариуполя!!!! Да, там ещё машина не джип, а скоростная "Феррари". Хрен её знает, что за модель. Завтра сообща на пляж выбираемся, там и разберёмся.... Ну и ежели сделать скидку на наш возраст, то о чём разговор?....
otchim Опубліковано 27 серпня, 2012 Опубліковано 27 серпня, 2012 ... Да будет Вам известно, что закон(любой) имеет силу ровно до того момента, пока его действие не прекращено. Референдум в Крыму проводился в правовом поле СССР, чьи законы имели главенствующую роль над законодательствами союзных республик. Стало быть, с момента проведения референдума воля жителей Крыма обязана была быть исполненной! ... Военнослужашие голосовали всегда. Армия тогда была единой и служили не родных областях, а куда пошлют. Естественно и бюллетени для голосования за независимость Украины получали все подряд, включая узбеков и таджиков. Кикаха! Не ныряйте слишком глубоко - можете и не вынырнуть! ;) Сумеете ли Вы доказать легитимность СССР? Вы уж с военнослужащими прекратите сову на глобус напяливать! :angry: На момент проведения Всеукраинского референдума именно офицеры ВС СССР были одной из сил, противившихся независимости . А Вы продолжаете утверждать, что они таджиков за руки к урнам волокли :lol: :lol: :lol:
Гість Warranty Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Не знаю, о каком различии Вы говорите. В большинстве Европейских стран и и в Америке за других не знаю, простые люди Украину и Россию воспринимают как одно целое. У меня много друзей с России. С Краснодарского края, Твери, Уфы, Москвы, Находки. НЕт ни какой разницы, мы когда встречаемся, о политике не говорим и все нормально. Как начнется за политику так и недопонимания. Политики нас разделяют им - это выгодно. Народ един!
дохтур Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Не знаю, о каком различии Вы говорите. В большинстве Европейских стран и и в Америке за других не знаю, простые люди Украину и Россию воспринимают как одно целое. У меня много друзей с России. С Краснодарского края, Твери, Уфы, Москвы, Находки. НЕт ни какой разницы, мы когда встречаемся, о политике не говорим и все нормально. Как начнется за политику так и недопонимания. Политики нас разделяют им - это выгодно. Народ един! Понимание и уважение нас объединяют. Иногда водка. Мы разные народы. Пришло время разделиться. Это нормально для природы. Вон и амебы делятся и не делают из этого проблем.Со временем и нас и вас будут воспринимать по разному.
САИ Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Мне скинте львовский В дурку хочешь? ;)
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 У меня еще музыкальная школа Не поверите - по классу баяна :lol: Ядро женское - 5 кг. Диск - 1 кг. Но если вспомнить первый закон Ньютона и чему там равна сила... Ну, вообщем... башку не снесу. Но челюсть свернуть могу ;) пипец - а интелект при этом развивать времени уже не оставалось
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Понимание и уважение нас объединяют. Иногда водка. Мы разные народы. Пришло время разделиться. Это нормально для природы. Вон и амебы делятся и не делают из этого проблем.Со временем и нас и вас будут воспринимать по разному.да уже по разному - вон футбол раставил многие точки над и то что говорили о украине никогда не скажут о росии - потому что росии до такого уровня никогда не дорасти
otchim Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 да уже по разному - вон футбол раставил многие точки над и то что говорили о украине никогда не скажут о росии - потому что росии до такого уровня никогда не дорасти О, брат мой, приветствую! Как же я скучал за тобою!!! :rolleyes: И, о радость! Ты только вернулся - сразу принялся дурковать. Докажи, что уровень нашего футбола выше российского ;) А я пока поучу тебя грамоте :расставил , России :P
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 О, брат мой, приветствую! Как же я скучал за тобою!!! :rolleyes: И, о радость! Ты только вернулся - сразу принялся дурковать. Докажи, что уровень нашего футбола выше российского ;) А я пока поучу тебя грамоте :расставил , России :P ну что ты - о худшая пародия на моего брата я не буду говорить о футболе я говорю об украинском гостеприимстве которое руским даже и не снилось в силу их тупости и ограниченности а скучал ты наверно за мной потому что у тебя острый стокгольмский синдром ты обычно не влазящий в свары вдруг начхал на все свои принципы и сорвался потому что я смог задеть в тебе самые болезненые струны твоих фобий шовинизм , чванство , нарцисизм и вот тогда тем кто понимает открылось твое истинное лицо - лицо русского человека
otchim Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 ты обычно не влазящий в свары вдруг начхал на все свои принципы и сорвался потому что я смог задеть в тебе самые болезненые струны твоих фобий Обана! :blink: Братишка! Ты ведь утверждал, что на этом форуме раньше не был!!! Откуда тебе знать - как я веду себя обычно??? :blink: Не ""рабинович" ты, ох не "рабинович" ;) Учёбу продолжаем: болезненные
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Обана! :blink: Братишка! Ты ведь утверждал, что на этом форуме раньше не был!!! Откуда тебе знать - как я веду себя обычно??? :blink: Не ""рабинович" ты, ох не "рабинович" ;) Учёбу продолжаем: болезненные я ж говорю что ты только себе кажешься умным во первых есть архивы во вторых ты и со мной не сразу начал сраться - прощупывал а когда наезды на твои фобии стали конкретные - взорвался - как истиный шизовреник , кем ты сосбвенно и являешься кстати в советской школе вас только этому и учили - читать и писать - понимать прочитанное таких упражнений в ваших школах нет по сей день
otchim Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 я ж говорю что ты только себе кажешься умным во первых есть архивы во вторых ты и со мной не сразу начал сраться - прощупывал а когда наезды на твои фобии стали конкретные - взорвался - как истиный шизовреник , кем ты сосбвенно и являешься кстати в советской школе вас только этому и учили - читать и писать - понимать прочитанное таких упражнений в ваших школах нет по сей день О, брат мой! Дак ты - архивариус!!! :blink: Советской школе, в отличие от тебя, придурка (это - любя), я благодарен: истинный, собственно
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 О, брат мой! Дак ты - архивариус!!! :blink: Советской школе, в отличие от тебя, придурка (это - любя), я благодарен: истинный, собственно это потому что ты не познал сравнения она растила из вас быдло - коим ты и вырос только выпускник советской школы поработав год в лаборатории начинает себя считать инженером строителем советская школа самая отстойная школа в мире именно поэтому только один вуз росии попал в первые 500 вузов мира - естественно в 5 сотне причем на грани аута 487 место , его опередили даже вузы мароко можешь вот этим гордиться
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.