Перейти до змісту
Український політичний форум

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ УКРАИНЦЫ ОТ РУССКИХ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ну пипец, чем дальше в лес, тем жирнее партизаны...

Эдуардыч, а негры проживающие на Украине теперь тоже станут украинцами? ;)

Да. Точно так как и темнокожие французы, являются гражданами Франции и французами по национальности, происхождение у них может быть разное -эфиопское, нигерское и т.д. и т.п. Олимпийские игры смотришь? Выходит на стадион немка негроидного присхождения, в НАЦИОНАЛЬНОЙ форме ФРГ, побеждает и звучит германский гимн. Да и паспорт у нее гражданки Германии. Кто она как не немка?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А зачем мне его делать? Мне эти украинские выборы ... до лампочки.

Зря.

У Ахматова тоже не совсем чисто. Татарин с еврейскими корнями

И так 90% Верховной рады

В Росси ТА ЖЕ ситуация...

Жыды правят бал !!!

Посилання на коментар

Зря.

У Ахматова тоже не совсем чисто. Татарин с еврейскими корнями

И так 90% Верховной рады

В Росси ТА ЖЕ ситуация...

Жыды правят бал !!!

Ты хочешь изменить эту ситуацию?
Посилання на коментар

Да. Точно так как и темнокожие французы, являются гражданами Франции и французами по национальности, происхождение у них может быть разное -эфиопское, нигерское и т.д. и т.п. Олимпийские игры смотришь? Выходит на стадион немка негроидного присхождения, в НАЦИОНАЛЬНОЙ форме ФРГ, побеждает и звучит германский гимн. Да и паспорт у нее гражданки Германии. Кто она как не немка?

Знаешь, Эдуардыч, ты конечно можешь свою дочку отдать замуж за чисто украиского хлопца негроидной расы, но меня такая перспектива не греет. Как и самих французов и немцев.

Посему можешь со своими толерантными замашками возглавить колонну идущих ... в бундестаг.

Посилання на коментар

по мнению этих отморозков она нигер оккупант

они забыли что иностранцев много в тех странах где низкая рождаемость

где не хватает людей

вот раша вымирает поэтому у неё куча и украинцев и таджиков и узбеков а уж про китайцев и корейцев я молчу

эти идиоты хотят выгнать всех инородцев и кто будет вместо них работать? они?!!!

кто за ними их говно убирать будет? папа карло?

они даже плодиться не могут в минимальном объёме

у каждого такого чмошника максимум 1 ребёнок

не о стране эти гондурасы думают а о себе - они надеются что когда начнётся бардак можно будет пограбить , разжиться, потому что чесным путём что то заработать они просто не в состоянии

вон смотри

кикаха - кто он - да никто

ева - фантазёрка с больной фантазией

отчим - самоделкин который нахер никому не нужен потому что ничего досконально не знает

вовочка - фантазёр нахлебник , судя по времени что он торчит в инете он либо студент либо безработный

то жек самое и саи - злобствубщее ничтожество которое ничего в этой жизни не добилось

и у всех у них по одному ребёнку максимум

то есть с точки зрения биологии - это бракованые особи

Посилання на коментар

Жыды у народа забрали национальность.

Оставили гражданство. Так легче маскироваться ( протоколы " сионских мудрецов " )

Кто по вашему Королевская ???

Урождённая Гриншпун.....
Посилання на коментар

Ты хочешь изменить эту ситуацию?

А почему нет???

Было бы неплохо.

Посилання на коментар

А почему нет???

Было бы неплохо.

правильно я только за - гоните их нах....

мы все от этого выиграем - кикаха отделит крым и пограбит сородичей

дура ева таким образом отомстит за то что вынуждеа отсасывать

израиль получит новых граждан

правда проиграет народ украины - но кто о нём думает

Посилання на коментар

по мнению этих отморозков она нигер оккупант

они забыли что иностранцев много в тех странах где низкая рождаемость

где не хватает людей

вот раша вымирает поэтому у неё куча и украинцев и таджиков и узбеков а уж про китайцев и корейцев я молчу

эти идиоты хотят выгнать всех инородцев и кто будет вместо них работать? они?!!!

кто за ними их говно убирать будет? папа карло?

они даже плодиться не могут в минимальном объёме

у каждого такого чмошника максимум 1 ребёнок

не о стране эти гондурасы думают а о себе - они надеются что когда начнётся бардак можно будет пограбить , разжиться, потому что чесным путём что то заработать они просто не в состоянии

вон смотри

кикаха - кто он - да никто

ева - фантазёрка с больной фантазией

отчим - самоделкин который нахер никому не нужен потому что ничего досконально не знает

вовочка - фантазёр нахлебник , судя по времени что он торчит в инете он либо студент либо безработный

то жек самое и саи - злобствубщее ничтожество которое ничего в этой жизни не добилось

и у всех у них по одному ребёнку максимум

то есть с точки зрения биологии - это бракованые особи

Теперь, ежели не тяжко, приведите свои ТТД.

Кто такой, специальность, образование, чем занят, чего в жизни добился?

А то ведь, выходит как-то голословно. Все - известное говно. А я, рабинович - никому не известный гений....

Посилання на коментар

Гість Меир Обершмуклер

правильно я только за - гоните их нах....

мы все от этого выиграем - кикаха отделит крым и пограбит сородичей

дура ева таким образом отомстит за то что вынуждеа отсасывать

израиль получит новых граждан

правда проиграет народ украины - но кто о нём думает

Проситите рабинович, но что это вы все на теме минетов зациклились? Вам этого не хватает?
Посилання на коментар

Урождённая Гриншпун.....

Таки чувствую, что меня снова бить собираются. Ща скажут шо крымчане во всем виноваты.
Посилання на коментар

Гість Меир Обершмуклер

Таки чувствую, что меня снова бить собираются. Ща скажут шо крымчане во всем виноваты.

А вас за что? Это мне на спину плюнут. Она ведь еврейка.
Посилання на коментар

Найдут. Посыл ведь шёл ко мне, значит крымчан снова запинают.
Посилання на коментар

Гість Меир Обершмуклер

Урождённая Гриншпун.....

А собственно зачем обращать внимание на национальность? Почему то на национальность защитников севастополя никто внимания не обращает, а они на половину были одесскими евреями.
Посилання на коментар

Теперь, ежели не тяжко, приведите свои ТТД.

Кто такой, специальность, образование, чем занят, чего в жизни добился?

А то ведь, выходит как-то голословно. Все - известное говно. А я, рабинович - никому не известный гений....

почему голословно - говно то вы

Проситите рабинович, но что это вы все на теме минетов зациклились? Вам этого не хватает?

прощаю , гер оберст

вы вот как то странно пропали , как только вам задали пару вопросов на предмет элементарных знаний положенных каждому иудею

нехорошо прятаться бабе под юбку

евреи всё евреи - это уже однозначно шизофрения
Посилання на коментар

Гість Меир Обершмуклер

прощаю , гер оберст

вы вот как то странно пропали , как только вам задали пару вопросов на предмет элементарных знаний положенных каждому иудею

нехорошо прятаться бабе под юбку

евреи всё евреи - это уже однозначно шизофрения

хочу - пропадаю, хочу - отвечаю. это ведь свободная земля. в конце концов я же не на допросе и не обязан кому то что то доказывать.
Посилання на коментар

хочу - пропадаю, хочу - отвечаю. это ведь свободная земля. в конце концов я же не на допросе и не обязан кому то что то доказывать.

я тоже не обязан воспринимать вас как адеквата

тем более то что вы ряженый иуда - это уже очевидно

ну доля правды в их слова все же есть.

конечно есть - у шизофреников есть навязчивая идея - все успешные люди - жиды

можете с этой идеей фикс спорить

как говорится маген вам в руки

Посилання на коментар

Так ведь это называется, элементарным сливом вопроса. Ответить, как всегда, оказался не в состоянии, а специальность свою, как и предполагалось, подтвердил. Гомновоз.

И стало быть ни образования, ни положения в обществе...

Ну и если ответ в таком плане, то придётся Е.Евтушенко вспомнить:

....

Я не гений, ты не гений.

Ты говно и я говно.

Я недавно.

Ты - давно.

Не веришь, проведи форумный референдум. там сразу будет видно, кто и сколько раз ХУ .....

Посилання на коментар

Так ведь это называется, элементарным сливом вопроса. Ответить, как всегда, оказался не в состоянии, а специальность свою, как и предполагалось, подтвердил. Гомновоз.

И стало быть ни образования, ни положения в обществе...

Ну и если ответ в таком плане, то придётся Е.Евтушенко вспомнить:

....

Я не гений, ты не гений.

Ты говно и я говно.

Я недавно.

Ты - давно.

Не веришь, проведи форумный референдум. там сразу будет видно, кто и сколько раз ХУ .....

я просто констатировал факт

о том кто же вы такие на самом деле , при этом кто я - не имеет значения - от того говно я или нет вы лучше и чище не становитесь

вот ты писал что раньше в армии были герои - ветераны войны

ты даже не подумал что написал - эти герои были оккупантами , которые жгли насиловали и грабили все куда попадали а потом ты написал что пришли вообще .... то есть эти кто был раньше на их фоне были просто ангелочками

а потом ты рассказываешь о том какая писец хорошая была у вас армия

вот ты военный - ты гордишься тем чего военные других стран просто стыдились бы

вот простой пример - можешь не отвечать - ты знал что в армии дедовщина что лично ты сделал что бы её исеоренить?

Посилання на коментар

А собственно зачем обращать внимание на национальность? Почему то на национальность защитников севастополя никто внимания не обращает, а они на половину были одесскими евреями.

А это получается исподволь. Защитники Севастополя не манипулировали луганскими копанками и не манипулировали госзакупками угля не от шахт а от нелегальных добытчиков. И не верещали в ВР о том, что все силы и чаяния их, исключительно направлены на подъём украинского благосостояния.

И у меня в силу возраста, есть с чем сравнивать.

Абрам Крикливый. Кто такого знает? Никто. А между прочим, это человек, возрождавший Крещатик. Это был простой прораб, к слову которого прислушивались все члены украинского правительства. Вклад которого в возрождение государства весьма и весьма не мал. В итоге, имеем Майдан, на котором наблюдаем ассимилировавшихся полукровоки чистопородных евреев, два десятка лет бьющих себя в грудь и доказывающих, что без них именно, Украина никогда не станет европейским государством.

А я, более чем уверен, что именно с ними она никогда таковым не станет.

А вообще-то, дело совсем не в евреях, а в свойствах подонков любой национальности, что ярко представлено в ВР Украины. Ну и некоторым образом, здесь на форуме. Это я о тех, что позиционируют себя евреями....

Посилання на коментар

А это получается исподволь. Защитники Севастополя не манипулировали .

защитников севастополя просто элементарно кинули подыхать

свои же кинули

а немцы в аналогичной ситуации вывезли всех - до последнего солдата

это к вопросу о том кто что создаёт

вы создавали только братские могилы

а все кто этому мешает - кто мешает хоронить в земле ваши ошибки непрофессионализм и ссскудоумие для вас враги

самы опасные враги потому что именно они понимают кто же на самом деле враг, кто разваливает всё что ещё не развалено

Посилання на коментар

я просто констатировал факт

о том кто же вы такие на самом деле , при этом кто я - не имеет значения - от того говно я или нет вы лучше и чище не становитесь

вот ты писал что раньше в армии были герои - ветераны войны

ты даже не подумал что написал - эти герои были оккупантами , которые жгли насиловали и грабили все куда попадали а потом ты написал что пришли вообще .... то есть эти кто был раньше на их фоне были просто ангелочками

а потом ты рассказываешь о том какая писец хорошая была у вас армия

вот ты военный - ты гордишься тем чего военные других стран просто стыдились бы

вот простой пример - можешь не отвечать - ты знал что в армии дедовщина что лично ты сделал что бы её исеоренить?

Для начала, предлагаю ткнуть меня носом в то мною написанное, из чего будет следовать то, что ты прав. А говорить голословно о том что я писал, это из области фантазии.

Если в голове дыра, лечиться нужно. Я не был строевым офицером. Служил в военной наладке, где все без исключения - инженеры. Два года службы на ПСКР. Если кто скажет что там была дедовщина, смело плюйте тому в рожу. Я об этом тоже писал. Снова дыра у вас голове. Вот насчёт минетов, говна и триппера, так у вас просто на профессиональном уровне.

И ещё вопрос. Откуда столько ненависти и гадости?. И для чего? Смысл жизни?....

Посилання на коментар

Для начала, предлагаю ткнуть меня носом в то мною написанное, из чего будет следовать то, что ты прав. А говорить голословно о том что я писал, это из области фантазии.

Если в голове дыра, лечиться нужно. Я не был строевым офицером. Служил в военной наладке, где все без исключения - инженеры. Два года службы на ПСКР. Если кто скажет что там была дедовщина, смело плюйте тому в рожу. Я об этом тоже писал. Снова дыра у вас голове. Вот насчёт минетов, говна и триппера, так у вас просто на профессиональном уровне.

И ещё вопрос. Откуда столько ненависти и гадости?. И для чего? Смысл жизни?....

да не вопрос

вот ваш пост

*http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&showtopic=10199&view=findpost&p=113810

я его просто проанализировал

надеюсь вы не станете утверждать что этот пост вы не писали

если вы говорите что у вас не было дедовщины - то это значит что вы с солдатами вообще никаких дел не имели

дедовщина была - от части к части отличался только уровень агрессивности этой дедовщины

насчёт трипера и солдатской проституции - вы просто не следите за громкими скандалами в вашей армии

а я отслеживаю и о том как в частях солдаты голодали и о том как призывников вначале ложили в госпиталь - откормится и о тифе вшах и прочей хрени которая в армии приобретала фому просто повальной эпидемии

2) а почему вы считаете что это ненависть?

я вам всем отвечаю в вашем же тоне

как аукнется -.......

с теми кто просто разговаривает обсуждая тему я не собачусь и говорю вежливо старась избежать острых углов

вот вы с чего начали наше общение - заявили что я урод отсос и погнали

как после этого вы могли хотеть что бы я с вами разговаривал вежливо?

Посилання на коментар

Активный участник

Из: хайфа израиль

Цитата(Major @ 10.8.2012, 13:08) *

=============

Цитата Отсос

свои же кинули

а все кто этому мешает - кто мешает хоронить в земле ваши ошибки непрофессионализм и ссскудоумие для вас враги

самы опасные враги потому что именно они понимают кто же на самом деле враг, кто разваливает всё что ещё не развалено

............................................

И вот как всегда, слив и увод от темы в другую область.

Защитники Севастополя, вроде, не с евреями воевали, а с немцами.

И разговор не о них, погибших с честью, а о живых подонках, грабящих Украину.

Вот и выходит, что ты, такой-же как и они, трепло, преследующее цель, абсолютно отличную от темы.

Ладно, жри своё дерьмо дальше, а мне по делам необходимо....

Я из породы налогоплательщиков в отличие от тебя, форумного побирушки. Этакий, нахальный нищий с золотым зубом, ГЛАВСРАЧ

Посилання на коментар

Активный участник

Из: хайфа израиль

Цитата(Major @ 10.8.2012, 13:08) *

=============

Цитата Отсос

свои же кинули

............................................

И вот как всегда, слив и увод от темы в другую область.

Защитники Севастополя, вроде, не с евреями воевали, а с немцами.

И разговор не о них, погибших с честью, а о живых подонках, грабящих Украину.

Вот и выходит, что ты, такой-же как и они, трепло, преследующее цель, абсолютно отличную от темы.

Ладно, жри своё дерьмо дальше, а мне по делам необходимо....

Я из породы налогоплательщиков в отличие от тебя, форумного побирушки. Этакий, нахальный нищий с золотым зубом, ГЛАВСРАЧ

гы, неплохо слил тему о собственном хамстве и бескультурии

1) защитники севастополя воевали за свою родину а она их кинула , и те подонки что кинули своих солдат были те же самые что и сегодня грабят украины

именно поэтому ты ну никак не хочешь увидеть кореляцию этих событий

или всё поинтереснее - и те подонки и эти имеют к тебе самое непосредственное отношение - и именно поэтому ты так резвенько слил тему - обсуждать которую тебе просто страшно- свои же пришьют

но это так , рабочая гипотеза

ну и ешщё - какой же ты нахрен военный - ты прислуга, бункерный червь который ни армии ни войны никогда не видел

ты не воин - ты обслуга - лакей который требует величать себя - господин майор

Посилання на коментар

Цитата(рабинович @ 10.8.2012, 13:03) *

Майор! Не позорьте людей необходимой профессии сравнением с "рабиновичем". Современные говновозы имеют водительские права, обязаны иметь определённые знания в насосной технике, понимать и строго соблюдать правила охраны труда.

А тут всего-навсего обезумевшая от аномальной жары дворняжка :(

Посилання на коментар

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ УКРАИНЦЫ ОТ РУССКИХ?

Украинцы праду не ищут. Истина украинца и вовсе не нужна.

Украинцы с лёгкостью отказываются от своих предков.

Не интересуются прошлым ни своего народа, ни своего Рода - они их просто и не имеют, и не помнят.

Русичи - берегут правду, ищат истину.

Русичи отдают почести своим предкам.

Интересуются прошлым своего Рода и Народа.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...