Кикаха Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Рыжая, Эдуардыч, Майор, а вам это чучело Отсос-рабинович не напоминает ... нарка Витюню с Тимошенковского(в 2006-ом)? Тот тоже такой был шахтер-дипломат-строитель храмов-социолог-контрабандист-разведчик наследивший в Афгане, который из части в часть переезжал со своим автоматом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Такова сущность российской внешней политики. Все делать в пику США. Предположим, что США была бы противником Израиля, а своим созником у них были-бы арабские режимы. Уверяю тебя, что для России в этом случае Израиль стал бы самым что ни на есть союзником. Вам не надо поставлять зенитные и противотанковые комплексы в Чечню, это не тот путь, поставьте в Москву своих людей, пройдет какое-то время и вопрос будет решен. :rolleyes: это однозначно, если ты смотрел историю то вначале израиль крышевала франция потом амеры когда обама начал не по теме гнать либерман сделал шаги в сторону москвы и амеры тут же врубили задний ход это и есть политика а насчёт зениток ....возможно ты и прав , это бесчестье для нас и норма для росии а насчёт людей - видишь ли, это бессммысленно , в роси власть параноидальная , она не признает никаких обязательств и не соблюдает дух и букву соглашений иметь с росией дело - себе дороже :lol: :lol: :lol: А *камбалы* у вас нет...? Это рыба такая, она плоская(говорят ее кит трахнул..!) :lol: :lol: :lol: насчёт камбалы не знаю а вот курс ваш булькнулся со всем экипажем Ты придурок, при жизни падаль, воняеш так же!угу, фантазии у нас за трёх убитых солдат расхерачили пол ливана а у вас ваши же * защитники родины* пол года гнили в теплушках открывать гробы было потом просто атас куча падали с кучей червей так что это вы падальщики людоеды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Рыжая, Эдуардыч, Майор, а вам это чучело Отсос-рабинович не напоминает ... нарка Витюню с Тимошенковского(в 2006-ом)? Тот тоже такой был шахтер-дипломат-строитель храмов-социолог-контрабандист-разведчик наследивший в Афгане, который из части в часть переезжал со своим автоматом.слышь сыскарь , ты совсем охренел , тебя с работы попрут за такое раследование Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Цитата(otchim @ 30.7.2012, 17:38) * Ребе! А о каких казармах Вы ведёте речь? Мне, как прапорщику Советской Армии в отставке, премного интересно! что , отсосать вам некому ? отсюда такой интерес Цитата(Ева_vl @ 6.8.2012, 18:41) *Я за собственное счастье. ты его можешь себе свободно насосать Цитата(otchim @ 7.8.2012, 9:00) *Не могу! Теперь мы братья: он Авель, я - Каин! rolleyes.gif Вот только не знаю, чем его тюкнуть - сапкой или граблями? гы, извини за пошлость но ты , каин , можешь только отсосать Ребе! Выдвигаю Вас на соискание почётного звания Отсос! Тут, вроде был уже один, но его Ориана схавала! Прошу форумчан голосовать! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Ребе! Выдвигаю Вас на соискание почётного звания Отсос! Тут, вроде был уже один, но его Ориана схавала! Прошу форумчан голосовать! :rolleyes: спасибо , но вот только как быть с вами - вы таки отсосали - уклонились от обсуждения бетона , трусливо свалили из темы о вашем знании руского языка - понимаете что у вас нет ни одного шанса вы непроходимо тупы что бы понимать хотя бы руский язык так что давайте лучше о вашем моральном облике лучше поговорим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 спасибо , но вот только как быть с вами - вы таки отсосали - уклонились от обсуждения бетона , трусливо свалили из темы о вашем знании руского языка - понимаете что у вас нет ни одного шанса вы непроходимо тупы что бы понимать хотя бы руский язык так что давайте лучше о вашем моральном облике лучше поговорим Да шо ты так застеснялсиии... скромник какой... лишнее звание рядовому рабиновичу не помешает. Ну ка, прикинем как звучит: Рядовой отсос первой категории рабинович! Или - Отсосный рядовой рабинович! Или - рядовой отсос-рабинович! Звучит гордо для жида... А шо, нормально, теперь может тебе и ЗП поднимут, вместо двух шекелей будешь получать три.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Да шо ты так застеснялсиии... скромник какой... лишнее звание рядовому рабиновичу не помешает. Ну ка, прикинем как звучит: Рядовой отсос первой категории рабинович! Или - Отсосный рядовой рабинович! Или - рядовой отсос-рабинович! Звучит гордо для жида... А шо, нормально, теперь может тебе и ЗП поднимут, вместо двух шекелей будешь получать три.. :lol: да нет, мне пофиг как вы меня называет потому что уроды и пидарасы таки вы йрпнутые на всю голову моральные уродцы главрача мало интересует что думают о нем пациенты 6 палаты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 да нет, мне пофиг как вы меня называет потому что уроды и пидарасы таки вы йрпнутые на всю голову моральные уродцы главрача мало интересует что думают о нем пациенты 6 палаты Вольно, рядовой отсос-рвабинович... можете покурить, оправиться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Ребе! Выдвигаю Вас на соискание почётного звания Отсос! Тут, вроде был уже один, но его Ориана схавала! Прошу форумчан голосовать! :rolleyes: otchim, так ведь это оно и есть, ОтСос собственной персоной. И голосование тут лишнее, ОтСос он и в Тель-Авиве,и в Киеве...рабинович! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Вольно, рядовой отсос-рвабинович... можете покурить, оправиться.. больной , у вас приступ - срочно на укол галоперидола otchim, так ведь это оно и есть, ОтСос собственной персоной. И голосование тут лишнее, ОтСос он и в Тель-Авиве,и в Киеве...рабинович! :lol:ух ты. и пидрмитя пожаловал давай лучше про падаль ... про ваших доблестных защитников родины поговорим , которые гнили в вагонах потому что вам было пох их похоронить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Рыжая, Эдуардыч, Майор, а вам это чучело Отсос-рабинович не напоминает ... нарка Витюню с Тимошенковского(в 2006-ом)? Тот тоже такой был шахтер-дипломат-строитель храмов-социолог-контрабандист-разведчик наследивший в Афгане, который из части в часть переезжал со своим автоматом.Ну Рабинович подкидывает провокационные темы и смотрит как кто будет проявляться, ему интересна реакция, как и кто с кем начнет ссорится, а это не означает, что то, что он иногда "озвучивает" не есть его истинная позиция. Он умен, начитан, логичен. Поведение мотивировано на мой взгляд тем, что у него есть обида, возможно и личная, он эмигрант, бывший гражданин СССР и некогда с ним обошлись несправедливо, или с его родственниками, за евреев в целом ему обидно точно. Вот он и выбрасывает свои эмоции. А многие "ловятся" на это и начинают поливать грязью евреев. А за что? Та Одесса как столица юмора никогда бы таковой и не стала не будь там еврейской культуры, да сколько таких больших и маленьких городков и городов в Украине было где были целые еврейские кварталы, сколько их потом выехало и что нам от этого стало жить лучше? Когда только мы все научимся разговаривать друг с другом нормально, ценить друг-друга, а не плеваться? Не нравится поведение Рабиновича- высказывайте ему это лично в его адрес, а не нации которую он представляет, которая мне лично ничего плохого не сделала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Ну Рабинович подкидывает провокационные темы и смотрит как кто будет проявляться, ему интересна реакция, как и кто с кем начнет ссорится, а это не означает, что то, что он иногда "озвучивает" не есть его истинная позиция. Он умен, начитан, логичен. Поведение мотивировано на мой взгляд тем, что у него есть обида, возможно и личная, он эмигрант, бывший гражданин СССР и некогда с ним обошлись несправедливо, или с его родственниками, за евреев в целом ему обидно точно. Вот он и выбрасывает свои эмоции. А многие "ловятся" на это и начинают поливать грязью евреев. А за что? Та Одесса как столица юмора никогда бы таковой и не стала не будь там еврейской культуры, да сколько таких больших и маленьких городков и городов в Украине было где были целые еврейские кварталы, сколько их потом выехало и что нам от этого стало жить лучше? Когда только мы все научимся разговаривать друг с другом нормально, ценить друг-друга, а не плеваться? Не нравится поведение Рабиновича- высказывайте ему это лично в его адрес, а не нации которую он представляет, которая мне лично ничего плохого не сделала.В том-то и дело, что рабинович вовсе не еврей, а все его умные выпады являются лишь отголосками чужих мыслей. Не так давно на Севастопольском форуме под другим ником он признавался, что он чистопородный украинец. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Ну Рабинович подкидывает провокационные темы и смотрит как кто будет проявляться, ему интересна реакция, как и кто с кем начнет ссорится, а это не означает, что то, что он иногда "озвучивает" не есть его истинная позиция. Он умен, начитан, логичен. Поведение мотивировано на мой взгляд тем, что у него есть обида, возможно и личная, он эмигрант, бывший гражданин СССР и некогда с ним обошлись несправедливо, или с его родственниками, за евреев в целом ему обидно точно. Вот он и выбрасывает свои эмоции. А многие "ловятся" на это и начинают поливать грязью евреев. А за что? Та Одесса как столица юмора никогда бы таковой и не стала не будь там еврейской культуры, да сколько таких больших и маленьких городков и городов в Украине было где были целые еврейские кварталы, сколько их потом выехало и что нам от этого стало жить лучше? Когда только мы все научимся разговаривать друг с другом нормально, ценить друг-друга, а не плеваться? Не нравится поведение Рабиновича- высказывайте ему это лично в его адрес, а не нации которую он представляет, которая мне лично ничего плохого не сделала.респект и уважуха, для той информации что у вас есть - ваши выводы мотивированы и логичны можно сказать что тепло, очень тепло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 да нет, мне пофиг как вы меня называет потому что уроды и пидарасы таки вы йрпнутые на всю голову моральные уродцы главрача мало интересует что думают о нем пациенты 6 палаты ОтСос, а тебе за каждый отсос платят, или ты в конце месяца "киллометраж" подбиваешь? Ты записывай, а то вдруг "перепробег" не оплатят..., получится "по любви"...! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 В том-то и дело, что рабинович вовсе не еврей, а все его умные выпады являются лишь отголосками чужих мыслей. Не так давно на Севастопольском форуме под другим ником он признавался, что он чистопородный украинец. ;)а до того я признавался что это именно я поджог рейхстаг и убил президента кенеди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 ОтСос, а тебе за каждый отсос платят, или ты в конце месяца "киллометраж" подбиваешь? Ты записывай, а то вдруг "перепробег" не оплатят..., получится "по любви"...! ;) а тебе не платят вовсе? ты сосешь из личной любви к процессу? и сосешь и лижешь , потому что больше вы ничего делать не умеете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 больной , у вас приступ - срочно на укол галоперидола ух ты. и пидрмитя пожаловал давай лучше про падаль ... про ваших доблестных защитников родины поговорим , которые гнили в вагонах потому что вам было пох их похоронить ОтСос, о мертвых, либо хорошо, либо ничего! Не знаю, может у вас иуд по другому..?Тогда о своих убиенных соплеменниках вспомни, может они по другому пахли...? А падаль повторяю тут только ты! Не веришь мне, спроси у кого нибудь другого..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 В том-то и дело, что рабинович вовсе не еврей, а все его умные выпады являются лишь отголосками чужих мыслей. Не так давно на Севастопольском форуме под другим ником он признавался, что он чистопородный украинец. ;)Хорошо, допустим, что эта версия верна. Тогда назовем его "агент влияния". Вот такой "агент влияния" будет сегодня говорить нелицеприятное в отношении русских, затем украинцев, потом евреев, мы все начнем этому подпевать, поливать не персонаж, а нации, выдумывать на друг-друга небылицы, обзывать, сеять вражду. ЗАЧЕМ?!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 ОтСос, о мертвых, либо хорошо, либо ничего! Не знаю, может у вас иуд по другому..?Тогда о своих убиенных соплеменниках вспомни, может они по другому пахли...? А падаль повторяю тут только ты! Не веришь мне, спроси у кого нибудь другого..! А его уже отовсюду выпнули, со всех форумов кроме киевского, куда я заходить не рекомендую, по причине того, что киевский форум заразен - антивирь орет как резаный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 ОтСос, о мертвых, либо хорошо, либо ничего! Не знаю, может у вас иуд по другому..?Тогда о своих убиенных соплеменниках вспомни, может они по другому пахли...? А падаль повторяю тут только ты! Не веришь мне, спроси у кого нибудь другого..! мёртвые - те кто защищал свою родину а те кто пришёл в чужой дом с мечом - те дохлые и потом становятся падалью так что в вагонах была дохлая падаль и израиль своих не бросает , он делает все что бы похоронить тех кто пал с честью а ваши гнили в теплушках, потому как не защитники они а оккупанты а такова судьба всех оккупантов ЗАЧЕМ?!?потому что иначе русские не могут это на подсознании стиль поведения очень легко отличить украинца от русского , по намного более низкому уровню агрессивности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AndLing Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 А пьют одинаково, я специально сравнивала.Как сказать. Сколько езхдил по Украине - нигде в глубинке не видно ПОВАЛЬНОГО пьянства, особенно это касается западных областей.Зато с другом пару лет назад были недели две в Воронежской и Курской обастях - песец. Такого количества алконавтов по деревням я не видел нигде. Такое впечатление, что пьют все. В магазины за продуктами лучше даже и не заходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Хорошо, допустим, что эта версия верна. Тогда назовем его "агент влияния". Вот такой "агент влияния" будет сегодня говорить нелицеприятное в отношении русских, затем украинцев, потом евреев, мы все начнем этому подпевать, поливать не персонаж, а нации, выдумывать на друг-друга небылицы, обзывать, сеять вражду. ЗАЧЕМ?!?Дык я о том же и говорю постоянно - вообще этого тролля не нужно кормить. Не отвечайте ему и его клонам ни единым словом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 А его уже отовсюду выпнули, со всех форумов кроме киевского, куда я заходить не рекомендую, по причине того, что киевский форум заразен - антивирь орет как резаный.а доказать сможешь? вот тебя в киеве опустили руские поцтреоты и ты сбежал в крым - подальше от позора и сейчас хочешь отделить крым что бы вообще оторваться от места своего несмываемого с жопы позора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Как сказать. Сколько езхдил по Украине - нигде в глубинке не видно ПОВАЛЬНОГО пьянства, особенно это касается западных областей. Зато с другом пару лет назад были недели две в Воронежской и Курской обастях - песец. Такого количества алконавтов по деревням я не видел нигде. Такое впечатление, что пьют все. В магазины за продуктами лучше даже и не заходить. я наблюдал то же самое - в пятницу вечером трезвую собаку в городе не встретишь не то что человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AndLing Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 очень легко отличить украинца от русского , по намного более низкому уровню агрессивностиЭто правда. Вопрос: Почему в отелях Турции, Египта и пр. очень хорошо понимают разницу между Украинцами и Русскими?Потому что русские Бухают по-черному. Были давеча в Егопте. Прилетели с нами в один день 3-е "Нефтянников" оттуда. Так вот все 10 дней, что мы там отдыхали у них маршрут был один: Номер - Бар - Номер! А куле, Инклюзив. У меня возникает один вопрос: А накуа ехать в Египет, чтобы там бухать 2 недели не просыхая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Это правда. Вопрос: Почему в отелях Турции, Египта и пр. очень хорошо понимают разницу между Украинцами и Русскими? Потому что русские Бухают по-черному. Были давеча в Егопте. Прилетели с нами в один день 3-е "Нефтянников" оттуда. Так вот все 10 дней, что мы там отдыхали у них маршрут был один: Номер - Бар - Номер! А куле, Инклюзив. У меня возникает один вопрос: А накуа ехать в Египет, чтобы там бухать 2 недели не просыхая? только там? а в израиле не бухают ? причём сколько я ловил гавриков которые тащат в гостиницы водку ящиками ( в магазине много дешевле ) пипец, побывать в стране где столько всего ..... как один сказал , помню схожу с трапа в бен гурионе , меня встречают друзья а потом я очнулся уже в самолёте что летел домой всё что было стёрто напрочь- как быдто не бывал если бы не фотографии вообще бы не знал что был и это обычное яление кстати , при шизофрении характерной чертой поведения является неумеренная тяга к алкогольным и наркотическим веществам стоит задуматься об этом , а вкупе с агрессивноснотью и навязчивой идеей о том что русские великий народ - диагноз становится однозначным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Рыжая, Эдуардыч, Майор, а вам это чучело Отсос-рабинович не напоминает ... нарка Витюню с Тимошенковского(в 2006-ом)? Тот тоже такой был шахтер-дипломат-строитель храмов-социолог-контрабандист-разведчик наследивший в Афгане, который из части в часть переезжал со своим автоматом.Нет, я не помню. С дня флота в 2004 г., прямо из Питера на последний контракт подался, аж в 1997 вернулся, так на форуме только по регистрации признали, народ поменялся. Я потом по архивам глядел, уйма прошла. Но такой подонок, так это действительно, уникум. Этакий хорёк. Чем больше чувствует угрозу, тем круче бздит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Нет, я не помню. С дня флота в 2004 г., прямо из Питера на последний контракт подался, аж в 1997 вернулся, так на форуме только по регистрации признали, народ поменялся. Я потом по архивам глядел, уйма прошла. Но такой подонок, так это действительно, уникум. Этакий хорёк. Чем больше чувствует угрозу, тем круче бздит....какую угрозу? ты совсем сбрендил, тебя конкретно заклинило во первых ты не относишься к уважаемым людям потому что ты просто руский подонок во вторых если кто жаждет со мной встретится - милости просим - только пусть сначала на билет до израиля заработает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Хорошо, допустим, что эта версия верна. Тогда назовем его "агент влияния". Вот такой "агент влияния" будет сегодня говорить нелицеприятное в отношении русских, затем украинцев, потом евреев, мы все начнем этому подпевать, поливать не персонаж, а нации, выдумывать на друг-друга небылицы, обзывать, сеять вражду. ЗАЧЕМ?!?Эдуардыч!Вы не удивляйтесь. Это не агент влияния, а индивидуум, которому всё равно, на кого бочки с дерьмом катить. Сегодня он на русских, завтра на евреев, лишь-бы быть при деле. Просто обратите внимание, как он на любой пост кидается, как пёс на падаль, лишь-бы завязать интригу скандала. Он просто этим живёт. И чем круче его матерят, тем крепче у него здоровье. Это похоже, последний форум, на котором он ещё держится. На всех остальных, его либо повыгнали, либо заигнорили. Причём, игнор для него, самое убийственное состояние. Из шкуры начинает выпрыгивать. Имейте в виду...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Цитата(otchim @ 30.7.2012, 17:38) * Ребе! А о каких казармах Вы ведёте речь? Мне, как прапорщику Советской Армии в отставке, премного интересно! Цитата(Ева_vl @ 6.8.2012, 18:41) * Я за собственное счастье. Цитата(otchim @ 7.8.2012, 9:00) * Не могу! Теперь мы братья: он Авель, я - Каин! rolleyes.gif Вот только не знаю, чем его тюкнуть - сапкой или граблями? Ребе! Выдвигаю Вас на соискание почётного звания Отсос! Тут, вроде был уже один, но его Ориана схавала! Прошу форумчан голосовать! :rolleyes: Так я уже предлагал звание - ГЛАВСРАЧ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.