Гість дядя Митя Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 во первых ты не учёл что эти 99.9% таки конченные долбоёбы при этом ты у них можешь стать лидером даже подвинув вовочку во вторых поживём увидим , до 25 года недалече думаю тебя ждёт очередное разочарование :lol: :lol: :lol: Ну да..,ну да.., 0.01% это ты умник! :lol: Как же тебе бедняжке сложно по жизни... ! Вокруг одни долбоебы... :blink: И с чего ты взял, что я разочаруюсь? Это же все ваше стадо рванет обратно, по своим "Родинам"! Боже упаси! Сто лет жизни твоему Жидостану! Более того надо вам на законодательном уровне закрепить положение о том, что все, кто не проживает в Израиле, евреями не считаются! И тогда все ваше стадо со всего мира рванет к вам. Вот тогда глубокое разочарование ждет тебя долбоеба...! И не одна страна мира перекрестится..., включая мусульман! Ну а 0.01%, это твой IQ, и он ежедневно падает. Так что с таким интеллектом до 25го ты врядли дотянишь, ну разве что в полном маразме будешь говно чарез тряпочку сосать! Начинай разочаровываться немедленно, а то не успеешь... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Умом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Умом ай, маладца! Четко и лаконично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: Ну да..,ну да.., 0.01% это ты умник! :lol: Как же тебе бедняжке сложно по жизни... ! Вокруг одни долбоебы... :blink: И с чего ты взял, что я разочаруюсь? Это же все ваше стадо рванет обратно, по своим "Родинам"! Боже упаси! Сто лет жизни твоему Жидостану! Более того надо вам на законодательном уровне закрепить положение о том, что все, кто не проживает в Израиле, евреями не считаются! И тогда все ваше стадо со всего мира рванет к вам. Вот тогда глубокое разочарование ждет тебя долбоеба...! И не одна страна мира перекрестится..., включая мусульман! Ну а 0.01%, это твой IQ, и он ежедневно падает. Так что с таким интеллектом до 25го ты врядли дотянишь, ну разве что в полном маразме будешь говно чарез тряпочку сосать! Начинай разочаровываться немедленно, а то не успеешь... ;) если отбросить всё неконструктивное то ты промолчал твоей сраше куева туча лет - за это время вы засрали всё что могли и так и ничего путного и не построили потому что вы йопнутый народ немцы после нашествия орд варваров разграбивших всё что можно и вырезавших всё что можно отстроилась и востановилась и стала даже лучше прежнего а вы просрали что украили просрали что завоевали и сейчас спокойно сдыхаете и вот кто не дотянет до 2025 года - так это вы ну ты так точно - потому что живёшь как свинья и сдохнешь так же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 если отбросить всё неконструктивное то ты промолчал твоей сраше куева туча лет - за это время вы засрали всё что могли и так и ничего путного и не построили потому что вы йопнутый народ немцы после нашествия орд варваров разграбивших всё что можно и вырезавших всё что можно отстроилась и востановилась и стала даже лучше прежнего а вы просрали что украили просрали что завоевали и сейчас спокойно сдыхаете и вот кто не дотянет до 2025 года - так это вы ну ты так точно - потому что живёшь как свинья и сдохнешь так же Слабовато. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Слабовато.ух ты, у нас уже арбитр появился скудоумная девочка с амбициями маты хари Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 ух ты, у нас уже арбитр появился скудоумная девочка с амбициями маты хари Это недоумок у тебя амбиции ... умные люди - такие как я , которые могут генерировать идеи , темы развивать их и держать народ в напряжении и управлять ими.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Это недоумок у тебя амбиции отнюдь, это реальная обхективная самооценка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 отнюдь, это реальная обхективная самооценкаВот именно, что обхективная ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Вот именно, что обхективная ))).ну какая есть чего и тебе желаю тогда ты все зеркала дома простынкой завесишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 если отбросить всё неконструктивное то ты промолчал твоей сраше куева туча лет - за это время вы засрали всё что могли и так и ничего путного и не построили потому что вы йопнутый народ немцы после нашествия орд варваров разграбивших всё что можно и вырезавших всё что можно отстроилась и востановилась и стала даже лучше прежнего а вы просрали что украили просрали что завоевали и сейчас спокойно сдыхаете и вот кто не дотянет до 2025 года - так это вы ну ты так точно - потому что живёшь как свинья и сдохнешь так же Жиденок, это вы как саранча, уничтожаете все где поселяетесь! Революции начиная с 1917(Троцкий, Бухарин, Зиновьев, Каганович, Киров ,Ленин...ваша братия!) устроены и проплачены жидами. А когда пришел Гитлер, дрыснули из Европы как сявки в разные стороны, а кто не успел, пошли молчаливым стадом в печи! И когда славяне и другие народы СССР положив миллионы вас оттуда вытащили, вы начали бить себя пятками в грудь, и кричать какие вы герои и великие воины??! Вы "герои" только с Египтом, и Палестиной воевать(нашли вояк), у которых из "серьезного" вооружения только АКМ! И то сколько лет, а воз и ныне там... И если бы вы поцы не лезли куда вас не просят, то все всё уже давно построили бы...! P.S Щас оно начнет с пеной у рта доказывать тут , какие египтяне серьёзные вояки... :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Жиденок, это вы как саранча, уничтожаете все где поселяетесь! Революции начиная с 1917(Троцкий, Бухарин, Зиновьев, Каганович, Киров ,Ленин...ваша братия!) устроены и проплачены жидами. А когда пришел Гитлер, дрыснули из Европы как сявки в разные стороны, а кто не успел, пошли молчаливым стадом в печи! И когда славяне и другие народы СССР положив миллионы вас оттуда вытащили, вы начали бить себя пятками в грудь, и кричать какие вы герои и великие воины??! Вы "герои" только с Египтом, и Палестиной воевать(нашли вояк), у которых из "серьезного" вооружения только АКМ! И то сколько лет, а воз и ныне там... И если бы вы поцы не лезли куда вас не просят, то все всё уже давно построили бы...! P.S Щас оно начнет с пеной у рта доказывать тут , какие египтяне серьёзные вояки... :ph34r: сука ты русская - это вы всегда вламывались к соседям с огнём и мечом , это ваши народные герои давали приказы уничтожать всех и женщин и стариков и детей ещё до того как вообще появились у немцев зондеркоманды это вы бунтовали против своей власти с упорством маньяков, это вы откликнулись на кличь грабь награбленное и грабили жгли убивали - всё как всегда вы царство мрака и мордока это с вас сримсовали орков это во всём мире слово * русский * оскорбление что касается геройства , вы руские направили в палестину 30 000 корпус спец войск которые раздолбал вхлам линейный полк цахаля даже не спецназ охуев от такой пощёчины - а СА стала посмешищем для всего мира ссср начал просто разнузданую антиизраильскую истерию но факт есть факт - 3 000 ваших уёбков навечно успокоились там, куда они пришли с огнём и мечом трое из них - моя заслуга чем я очень горжусь и жалею что был в ту пору гуманистом , пожалел , не стал стрелять в удирающих отморозков , сегодня я бы устроил тир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Это недоумок у тебя амбиции Ева, у него полюции... , не путай ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабинович идика на луркмор или двач Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 сука ты русская - это вы всегда вламывались к соседям с огнём и мечом , это ваши народные герои давали приказы уничтожать всех и женщин и стариков и детей ВСЕ, БОБИК СДОХ...! Иди читай "Мурзилку". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 ВСЕ, БОБИК СДОХ...! Иди читай "Мурзилку".та он из двача Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 ВСЕ, БОБИК СДОХ...! Иди читай "Мурзилку". та он из двача и опять у руских уёбков начались эротичесчкие фантазии кстати насчёт лукморья очень уж удачно русская ментальность отражена там чел который писал - знал о чём пишет не по наслышке Русских все наёбывают, все им хотят зла. Сильнее всех наебывают русских жиды. Если отпиздить всех жидов и черножопых, русским будет заебись. Пиздец в России развели какие-то враги, наверное, жиды. Или черножопые. Русские — охуенно культурный и умный народ. А все остальные народы — вообще тупые. И еще жадные. И постоянно русских наёбывают. Русским людям все должны по гроб жизни, потому что русские люди неебательски страдали. Только у русских Бог нормальный, а у остальных — какая-то хуетень. Работать ни хуя не обязательно, потому что все должны, и когда-нибудь справедливость восторжествует. Всякий, кто считает не так как я — мудак, и ему надо дать пизды. один в один даже добавить нечего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабинович лурк там про тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 ссср начал просто разнузданую антиизраильскую истерию ну постой, не горячись. Теперь то ведь всё вроде в ажуре? Вы ш теперь с папой Пу вроде в дружбанах и уважаемые люди? Че ты не успокоишься никак? Вроде жизнь налаживается, в России практически все правительство - евреи.. Знач, можно надеяться, что вы именно там все и построите? вопрос - для кого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 и опять у руских уёбков начались эротичесчкие фантазииКто бы говорил. пососать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ева на провокации не видусь психов к коим рабинович себя причислил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 ну постой, не горячись. Теперь то ведь всё вроде в ажуре? Вы ш теперь с папой Пу вроде в дружбанах и уважаемые люди? Че ты не успокоишься никак? Вроде жизнь налаживается, в России практически все правительство - евреи.. Знач, можно надеяться, что вы именно там все и построите? вопрос - для кого... должен тебя огорчить, евреи в правительстве росии - это миф юдофобов которые евреев видят везде прям по высоцкому - вот трамвай на рельсы встал , под трамвай еврей попал с папой пу мы не просто не дружим , у нас с росией состояние холодной войны , во всяком случае в односторонем порядке . росия поставляет оружие нашим врагам причём в массовом количестве утверждая что этого не делает жаль что израиль не поставлял в чечню противтанковые и зенитные комплексы это большая ошибка инициатором большинства антиизраильских постановлений был именно вначале ссср теперь росия о какой дружбе может идти речь? так что росия - враг , потому что друг нашего врага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ева на провокации не видусь психов к коим рабинович себя причислил Я это к тому, что у жидов двойные стандарты к себе и окружающим - это такая же истина как бог - свят кстати , ты не задумываешся почему евреи так ненавидят женщин , с одной стороны ненависть уже на уровне паталогии с другой они перед ними преклоняются... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 сука ты русская - это вы всегда вламывались к соседям с огнём и мечом , это ваши народные герои давали приказы уничтожать всех и женщин и стариков и детей ещё до того как вообще появились у немцев зондеркоманды это вы бунтовали против своей власти с упорством маньяков, это вы откликнулись на кличь грабь награбленное и грабили жгли убивали - всё как всегда вы царство мрака и мордока это с вас сримсовали орков это во всём мире слово * русский * оскорбление что касается геройства , вы руские направили в палестину 30 000 корпус спец войск которые раздолбал вхлам линейный полк цахаля даже не спецназ охуев от такой пощёчины - а СА стала посмешищем для всего мира ссср начал просто разнузданую антиизраильскую истерию но факт есть факт - 3 000 ваших уёбков навечно успокоились там, куда они пришли с огнём и мечом трое из них - моя заслуга чем я очень горжусь и жалею что был в ту пору гуманистом , пожалел , не стал стрелять в удирающих отморозков , сегодня я бы устроил тир :lol: :lol: :lol: Рабинович, да у тебя истерика! Слюни подбери.., манитор заплевал, вояка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Я это к тому, что у жидов двойные стандарты к себе и окружающим - это такая же истина как бог - свят кстати , ты не задумываешся почему евреи так ненавидят женщин , с одной стороны ненависть уже на уровне паталогии с другой они перед ними преклоняются... кто сказал что евреи женщин ненавидят? просто ты под категорию женщины не подпадаешь ты даже на самочку примата не тянешь :lol: :lol: :lol: Рабинович, да у тебя истерика! Слюни подбери.., манитор заплевал, вояка! не смеши пи...у евы она и так смешная я вот на неделе буду возле кладбица руских освободителей палестины , могу приветик передать - там у тебя может и родственник отдыхает вспоминаю как руские драпали ... как они драпали , до москвы не могли остановиться - генетическая память уже выработалась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 должен тебя огорчить, евреи в правительстве росии - это миф юдофобов которые евреев видят везде прям по высоцкому - вот трамвай на рельсы встал , под трамвай еврей попал с папой пу мы не просто не дружим , у нас с росией состояние холодной войны , во всяком случае в односторонем порядке . росия поставляет оружие нашим врагам причём в массовом количестве утверждая что этого не делает жаль что израиль не поставлял в чечню противтанковые и зенитные комплексы это большая ошибка инициатором большинства антиизраильских постановлений был именно вначале ссср теперь росия о какой дружбе может идти речь? так что росия - враг , потому что друг нашего врага прочла. перевариваю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Я это к тому, что у жидов двойные стандарты к себе и окружающим - это такая же истина как бог - свят кстати , ты не задумываешся почему евреи так ненавидят женщин , с одной стороны ненависть уже на уровне паталогии с другой они перед ними преклоняются... Я кроме Тернополянок ничего не изучил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 3 000 ваших уёбков навечно успокоились там, куда они пришли с огнём и мечом трое из них - моя заслуга чем я очень горжусь Храбрый портняжка :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Храбрый портняжка :lol: :lol: :lol:угу, понимаешь , в моей солдатской карточке 17 официально убитых противников мне есть чем гордиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабинович мне наплевать на трольские фантазии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.