Перейти до змісту
Український політичний форум

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ УКРАИНЦЫ ОТ РУССКИХ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Гість дядя Митя

во первых ты не учёл что эти 99.9% таки конченные долбоёбы

при этом ты у них можешь стать лидером даже подвинув вовочку

во вторых поживём увидим , до 25 года недалече

думаю тебя ждёт очередное разочарование

:lol: :lol: :lol: Ну да..,ну да.., 0.01% это ты умник! :lol: Как же тебе бедняжке сложно по жизни... ! :( Вокруг одни долбоебы... :blink:

И с чего ты взял, что я разочаруюсь? Это же все ваше стадо рванет обратно, по своим "Родинам"! Боже упаси! Сто лет жизни твоему Жидостану! Более того надо вам на законодательном уровне закрепить положение о том, что все, кто не проживает в Израиле, евреями не считаются! И тогда все ваше стадо со всего мира рванет к вам. Вот тогда глубокое разочарование ждет тебя долбоеба...! И не одна страна мира перекрестится..., включая мусульман!

Ну а 0.01%, это твой IQ, и он ежедневно падает. Так что с таким интеллектом до 25го ты врядли дотянишь, ну разве что в полном маразме будешь говно чарез тряпочку сосать! :)

Начинай разочаровываться немедленно, а то не успеешь... ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

:lol: :lol: :lol: Ну да..,ну да.., 0.01% это ты умник! :lol: Как же тебе бедняжке сложно по жизни... ! :( Вокруг одни долбоебы... :blink:

И с чего ты взял, что я разочаруюсь? Это же все ваше стадо рванет обратно, по своим "Родинам"! Боже упаси! Сто лет жизни твоему Жидостану! Более того надо вам на законодательном уровне закрепить положение о том, что все, кто не проживает в Израиле, евреями не считаются! И тогда все ваше стадо со всего мира рванет к вам. Вот тогда глубокое разочарование ждет тебя долбоеба...! И не одна страна мира перекрестится..., включая мусульман!

Ну а 0.01%, это твой IQ, и он ежедневно падает. Так что с таким интеллектом до 25го ты врядли дотянишь, ну разве что в полном маразме будешь говно чарез тряпочку сосать! :)

Начинай разочаровываться немедленно, а то не успеешь... ;)

если отбросить всё неконструктивное то ты промолчал

твоей сраше куева туча лет - за это время вы засрали всё что могли и так и ничего путного и не построили

потому что вы йопнутый народ

немцы после нашествия орд варваров разграбивших всё что можно и вырезавших всё что можно отстроилась и востановилась и стала даже лучше прежнего а вы просрали что украили просрали что завоевали и сейчас спокойно сдыхаете

и вот кто не дотянет до 2025 года - так это вы

ну ты так точно - потому что живёшь как свинья и сдохнешь так же

Посилання на коментар

твоей сраше куева туча лет - за это время вы засрали всё что могли и так и ничего путного и не построили

немцы после нашествия орд варваров разграбивших всё что можно и вырезавших всё что можно отстроилась и востановилась и стала даже лучше прежнего а вы просрали что украили просрали что завоевали и сейчас спокойно сдыхаете

Слабовато.

Посилання на коментар

Слабовато.

ух ты, у нас уже арбитр появился

скудоумная девочка с амбициями маты хари

Посилання на коментар

ух ты, у нас уже арбитр появился

скудоумная девочка с амбициями маты хари

Это недоумок у тебя амбиции :D

... умные люди - такие как я , которые могут генерировать идеи , темы развивать их и держать народ в напряжении и управлять ими....

Посилання на коментар

отнюдь, это реальная обхективная самооценка

Вот именно, что обхективная ))).
Посилання на коментар

Вот именно, что обхективная ))).

ну какая есть

чего и тебе желаю

тогда ты все зеркала дома простынкой завесишь

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Жиденок, это вы как саранча, уничтожаете все где поселяетесь! Революции начиная с 1917(Троцкий, Бухарин, Зиновьев, Каганович, Киров ,Ленин...ваша братия!) устроены и проплачены жидами. А когда пришел Гитлер, дрыснули из Европы как сявки в разные стороны, а кто не успел, пошли молчаливым стадом в печи! И когда славяне и другие народы СССР положив миллионы вас оттуда вытащили, вы начали бить себя пятками в грудь, и кричать какие вы герои и великие воины??! Вы "герои" только с Египтом, и Палестиной воевать(нашли вояк), у которых из "серьезного" вооружения только АКМ! И то сколько лет, а воз и ныне там...

И если бы вы поцы не лезли куда вас не просят, то все всё уже давно построили бы...!

P.S Щас оно начнет с пеной у рта доказывать тут , какие египтяне серьёзные вояки... :ph34r:

Посилання на коментар

Жиденок, это вы как саранча, уничтожаете все где поселяетесь! Революции начиная с 1917(Троцкий, Бухарин, Зиновьев, Каганович, Киров ,Ленин...ваша братия!) устроены и проплачены жидами. А когда пришел Гитлер, дрыснули из Европы как сявки в разные стороны, а кто не успел, пошли молчаливым стадом в печи! И когда славяне и другие народы СССР положив миллионы вас оттуда вытащили, вы начали бить себя пятками в грудь, и кричать какие вы герои и великие воины??! Вы "герои" только с Египтом, и Палестиной воевать(нашли вояк), у которых из "серьезного" вооружения только АКМ! И то сколько лет, а воз и ныне там...

И если бы вы поцы не лезли куда вас не просят, то все всё уже давно построили бы...!

P.S Щас оно начнет с пеной у рта доказывать тут , какие египтяне серьёзные вояки... :ph34r:

сука ты русская - это вы всегда вламывались к соседям с огнём и мечом , это ваши народные герои давали приказы уничтожать всех и женщин и стариков и детей ещё до того как вообще появились у немцев зондеркоманды

это вы бунтовали против своей власти с упорством маньяков, это вы откликнулись на кличь грабь награбленное и грабили жгли убивали - всё как всегда

вы царство мрака и мордока

это с вас сримсовали орков

это во всём мире слово * русский * оскорбление

что касается геройства , вы руские направили в палестину 30 000 корпус спец войск которые раздолбал вхлам линейный полк цахаля

даже не спецназ

охуев от такой пощёчины - а СА стала посмешищем для всего мира ссср начал просто разнузданую антиизраильскую истерию

но факт есть факт - 3 000 ваших уёбков навечно успокоились там, куда они пришли с огнём и мечом

трое из них - моя заслуга чем я очень горжусь

и жалею что был в ту пору гуманистом , пожалел , не стал стрелять в удирающих отморозков , сегодня я бы устроил тир

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

сука ты русская - это вы всегда вламывались к соседям с огнём и мечом , это ваши народные герои давали приказы уничтожать всех и женщин и стариков и детей

ВСЕ, БОБИК СДОХ...! Иди читай "Мурзилку".
Посилання на коментар

ВСЕ, БОБИК СДОХ...! Иди читай "Мурзилку".

та он из двача

и опять у руских уёбков начались эротичесчкие фантазии

кстати насчёт лукморья

очень уж удачно русская ментальность отражена там

чел который писал - знал о чём пишет не по наслышке

Русских все наёбывают, все им хотят зла.

Сильнее всех наебывают русских жиды.

Если отпиздить всех жидов и черножопых, русским будет заебись.

Пиздец в России развели какие-то враги, наверное, жиды. Или черножопые.

Русские — охуенно культурный и умный народ. А все остальные народы — вообще тупые. И еще жадные. И постоянно русских наёбывают.

Русским людям все должны по гроб жизни, потому что русские люди неебательски страдали.

Только у русских Бог нормальный, а у остальных — какая-то хуетень.

Работать ни хуя не обязательно, потому что все должны, и когда-нибудь справедливость восторжествует.

Всякий, кто считает не так как я — мудак, и ему надо дать пизды.

один в один даже добавить нечего

Посилання на коментар

ссср начал просто разнузданую антиизраильскую истерию

ну постой, не горячись. Теперь то ведь всё вроде в ажуре? Вы ш теперь с папой Пу вроде в дружбанах и уважаемые люди? Че ты не успокоишься никак? Вроде жизнь налаживается, в России практически все правительство - евреи.. Знач, можно надеяться, что вы именно там все и построите?

вопрос - для кого...

Посилання на коментар

и опять у руских уёбков начались эротичесчкие фантазии

Кто бы говорил.

пососать?

Посилання на коментар

ну постой, не горячись. Теперь то ведь всё вроде в ажуре? Вы ш теперь с папой Пу вроде в дружбанах и уважаемые люди? Че ты не успокоишься никак? Вроде жизнь налаживается, в России практически все правительство - евреи.. Знач, можно надеяться, что вы именно там все и построите?

вопрос - для кого...

должен тебя огорчить, евреи в правительстве росии - это миф юдофобов которые евреев видят везде прям по высоцкому - вот трамвай на рельсы встал , под трамвай еврей попал

с папой пу мы не просто не дружим , у нас с росией состояние холодной войны , во всяком случае в односторонем порядке . росия поставляет оружие нашим врагам причём в массовом количестве утверждая что этого не делает

жаль что израиль не поставлял в чечню противтанковые и зенитные комплексы

это большая ошибка

инициатором большинства антиизраильских постановлений был именно вначале ссср теперь росия

о какой дружбе может идти речь?

так что росия - враг , потому что друг нашего врага

Посилання на коментар

Ева на провокации не видусь психов к коим рабинович себя причислил

Я это к тому, что у жидов двойные стандарты к себе и окружающим - это такая же истина как бог - свят

кстати , ты не задумываешся почему евреи так ненавидят женщин , с одной стороны ненависть уже на уровне паталогии с другой они перед ними преклоняются...

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

сука ты русская - это вы всегда вламывались к соседям с огнём и мечом , это ваши народные герои давали приказы уничтожать всех и женщин и стариков и детей ещё до того как вообще появились у немцев зондеркоманды

это вы бунтовали против своей власти с упорством маньяков, это вы откликнулись на кличь грабь награбленное и грабили жгли убивали - всё как всегда

вы царство мрака и мордока

это с вас сримсовали орков

это во всём мире слово * русский * оскорбление

что касается геройства , вы руские направили в палестину 30 000 корпус спец войск которые раздолбал вхлам линейный полк цахаля

даже не спецназ

охуев от такой пощёчины - а СА стала посмешищем для всего мира ссср начал просто разнузданую антиизраильскую истерию

но факт есть факт - 3 000 ваших уёбков навечно успокоились там, куда они пришли с огнём и мечом

и жалею что был в ту пору гуманистом , пожалел , не стал стрелять в удирающих отморозков , сегодня я бы устроил тир

:lol: :lol: :lol: Рабинович, да у тебя истерика! Слюни подбери.., манитор заплевал, вояка!
Посилання на коментар

Я это к тому, что у жидов двойные стандарты к себе и окружающим - это такая же истина как бог - свят

кстати , ты не задумываешся почему евреи так ненавидят женщин , с одной стороны ненависть уже на уровне паталогии с другой они перед ними преклоняются...

кто сказал что евреи женщин ненавидят? просто ты под категорию женщины не подпадаешь

ты даже на самочку примата не тянешь

:lol: :lol: :lol: Рабинович, да у тебя истерика! Слюни подбери.., манитор заплевал, вояка!

не смеши пи...у евы она и так смешная

я вот на неделе буду возле кладбица руских освободителей палестины , могу приветик передать - там у тебя может и родственник отдыхает

вспоминаю как руские драпали ... как они драпали , до москвы не могли остановиться - генетическая память уже выработалась

Посилання на коментар

должен тебя огорчить, евреи в правительстве росии - это миф юдофобов которые евреев видят везде прям по высоцкому - вот трамвай на рельсы встал , под трамвай еврей попал

с папой пу мы не просто не дружим , у нас с росией состояние холодной войны , во всяком случае в односторонем порядке . росия поставляет оружие нашим врагам причём в массовом количестве утверждая что этого не делает

жаль что израиль не поставлял в чечню противтанковые и зенитные комплексы

это большая ошибка

инициатором большинства антиизраильских постановлений был именно вначале ссср теперь росия

о какой дружбе может идти речь?

так что росия - враг , потому что друг нашего врага

прочла. перевариваю.

Посилання на коментар

Я кроме Тернополянок ничего не изучил
Посилання на коментар

3 000 ваших уёбков навечно успокоились там, куда они пришли с огнём и мечом

Храбрый портняжка :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Храбрый портняжка :lol: :lol: :lol:

угу, понимаешь , в моей солдатской карточке 17 официально убитых противников

мне есть чем гордиться

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...