Перейти до змісту
Український політичний форум

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ УКРАИНЦЫ ОТ РУССКИХ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Это что-то интересное. Я конфликт спровоцировал? Когда и чем позволь полюбопытствовать?

Да, и с чего ты решил что кто-то подонок и иуда?

если ты считаешь нужным- я могу поднять всё развитие конфликта хронологически по постам, проанализировать, и выдать вам обоим вердикт (без афиширования на публике).

Что касается подонка - это выяснилось совершенно неожиданно и внезапно. Эта особа когда-то в прошлой жизни была одним из любимых моих друзей. Мне так казалось.

При других обстоятельствах выяснилось, что человек легко может предать, переступить, и превратиться в подлеца. Мелочь, но трагичная до такой степени, что ангел превратился в чорта. Остальное - личное.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

если ты считаешь нужным- я могу поднять всё развитие конфликта хронологически по постам, проанализировать, и выдать вам обоим вердикт (без афиширования на публике).

Что касается подонка - это выяснилось совершенно неожиданно и внезапно. Эта особа когда-то в прошлой жизни была одним из любимых моих друзей. Мне так казалось.

При других обстоятельствах выяснилось, что человек легко может предать, переступить, и превратиться в подлеца. Мелочь, но трагичная до такой степени, что ангел превратился в чорта. Остальное - личное.

Если тебе нечем себя занять - дерзай с хронологией. Остальное - надеюсь ты не серьезно. А то мине страшно...

Посилання на коментар

Черт... А ты каким боком к Жирафочке? А Джин к Ежику?

Посилання на коментар

Если тебе нечем себя занять - дерзай с хронологией. Остальное - надеюсь ты не серьезно. А то мине страшно...

не бойся, не так страшен чорт....)))

закроем обсуждение ? во избежание...

Посилання на коментар

не бойся, не так страшен чорт....)))

закроем обсуждение ? во избежание...

Скажи во избежание чего и возможно закроем. А то не люблю недосказанность.
Посилання на коментар

Скажи во избежание чего и возможно закроем. А то не люблю недосказанность.

Предают только близкие…

близкие очень

Могут боль причинить просто так, между прочим...

Из желанья поспорить, сказать вам в отместку...

Из садистской потребности жить с вами вместе...

Из обиды на правду, на просьбу, сравненье…

Из непрИязни к вам…

Из-за вредности мнения…

Я всего повидал: видел даже такое,

От чего стынет кровь и сжимается воля...

Но ничто не сжимало мне сердце cильней,

Как малейшая подлость моих же друзей...

Как бессовестность близких...

Как хамство родного…

Как ни к месту, ни к часу, ни к деньгам обнова…

Обижают лишь близкие…

Близкие только

Могут боль причинить своим словом, размолвкой!

Лишь они позабудут про ваш день рожденья!

Лишь они не звонят в будни ли, в воскресенье ль!

А затем битый час только близкие люди

Могут красть ваше время своим словоблудьем...

©

Посилання на коментар

тебе откуда известно? Прибирал? Подавал?

подлизывал

Та не, просто удивляюсь каше в твоей голове, если она рождает такое в адрес собеседника... Касательно советов. Я их и не давал, я высказал свое пожелание ибо, как я погляжу, вам есть что обсудить и о чем помечтать. Но, в отдельном соответствующем разделе.

да , с чёртом спорить это не деток по подъездам тискать

Это что-то интересное. Я конфликт спровоцировал? Когда и чем позволь полюбопытствовать?

Да, и с чего ты решил что кто-то подонок и иуда?

ну я же говорил что этот педофил - дебил

он не понимает что затеял свару точно так же не понимает что его художества в личке - педофилия

Посилання на коментар

Цікаво, яким чином, якщо ви стверждуєте, що: 'У оо свободы нет квалифицированных кадров и вынуждены оплачивать ограниченных троллей

витікає наступне: 'Выполняя роль страшилки своей антиукраинской программой ,добавляют ПР голоса на выборах. Вбивают клин между зу и остальной украиной.Создают негативное мнение в отношении украины на международной арене. Создают климат отпугивающий потенциальных инвесторов в украину.Деморализуют молодежь ..'
.

То немає кадрів, чи всеж така потужна міць для створення клімату, який відлякує і утворює світосприймання. :)

Посилання на коментар

Мощи нет но есть сорняк.

А ты возьми хоть один пункт с программы и покажи через механизм реализации пользу для украины. Не можешь? Или у тебя только -крапка довод?Или в лучшем случае примитивное утверждение что украина значит украинский. Я тебе предлжил посчитать сколько тогда должно быть в мире испаний? В ответ тишина и крапка. Твоя соратница орыана тоже не может.Тогда кто вы,те сторонники которые не могут раскрывать смысл чему вы преклоняетесь? Ваше упа не каким местом не клеится с украиной и можете ему преклонятся на здоровие.Чем реально полезна твоя свобода?

Посилання на коментар

Цікаво, яким чином, якщо ви стверждуєте, що: 'У оо свободы нет квалифицированных кадров и вынуждены оплачивать ограниченных троллей[quote name='джин' date='2.2.2013, 14:32' post='159331' витікає наступне: 'Выполняя роль страшилки своей антиукраинской программой ,добавляют ПР голоса на выборах. Вбивают клин между зу и остальной украиной.Создают негативное мнение в отношении украины на международной арене. Создают климат отпугивающий потенциальных инвесторов в украину.Деморализуют молодежь ..'[quote name='джин' date='6.2.2013, 21:42' post='160768'.

То немає кадрів, чи всеж така потужна міць для створення клімату, який відлякує і утворює світосприймання. :)

эта особь до судорог не выносит Свободу, поэтому вопросы с подковыркой бесполезны)))) получишь только кучу дешевого свиста и жалкого шипения.
Посилання на коментар

Мощи нет но есть сорняк.

А ты возьми хоть один пункт с программы и покажи через механизм реализации пользу для украины. Не можешь? Или у тебя только -крапка довод?Или в лучшем случае примитивное утверждение что украина значит украинский. Я тебе предлжил посчитать сколько тогда должно быть в мире испаний? В ответ тишина и крапка. Твоя соратница орыана тоже не может.Тогда кто вы,те сторонники которые не могут раскрывать смысл чему вы преклоняетесь? Ваше упа не каким местом не клеится с украиной и можете ему преклонятся на здоровие.Чем реально полезна твоя свобода?

не понял что за диффамации

почему надо всё мерить по испаниям

как гражданин израиля - протестую

зима - а интерес но - а какой пункт свободы этому паралитику так не понравился - пусть приведёт его а мы разберем

а то голословно чохом обвинять всё подряд - это признак злопыхательства а не ума

Посилання на коментар

Мощи нет но есть сорняк.

Вибачайте, але я дійсно не зрозумів, до чого тут кількість Іспаній в світі. По-друге, я ніде не стверджував, що перед чимось схиляюсь. Ви, шановний, в який раз

все звалюєте в одну купу. УПА вже давно не існує. А СВОБОДА набирає обертів.

Якщо ви не бачите користі від національних спрямувань, то хто вам винуватець? :)

Посилання на коментар

Вибачайте, але я дійсно не зрозумів, до чого тут кількість Іспаній в світі. По-друге, я ніде не стверджував, що перед чимось схиляюсь. Ви, шановний, в який раз

Якщо ви не бачите користі від національних спрямувань, то хто вам винуватець? :)

виноваты родители

он же полукровка, с отчеством соломонович

Посилання на коментар

Я знал что ты не чего не сможешь ответить. Когда речь шла о мове ты сказал что она должна быть державна,я спросил почему не две? Твой ответ что украина и должна быть державна только мова.На пример стран где испанский язык государственный но это не испании, ты не чего не смог возразить.

От моих национальных ты отличаешься взглядами националистическими. Разницу сможешь понять?

Да упа уже нет ,тогда вопрос а зачем их флаги таскать по всей украине.Ну и носите по галичине.

Тебе наверрное не ведомо что 16 процентов погибло во время войны украинцев? А теперь посчитай какая часть мужского населения если семеро детей в семье было совсем не редкостью. Так вот эти мужики погибли за украину и совсем не в лесах куда жинка могла донести крынку молока.

Посилання на коментар

Я знал что ты не чего не сможешь ответить. Когда речь шла о мове ты сказал что она должна быть державна,я спросил почему не две? Твой ответ что украина и должна быть державна только мова.На пример стран где испанский язык государственный но это не испании, ты не чего не смог возразить.

От моих национальных ты отличаешься взглядами националистическими. Разницу сможешь понять?

Да упа уже нет ,тогда вопрос а зачем их флаги таскать по всей украине.Ну и носите по галичине.

Тебе наверрное не ведомо что 16 процентов погибло во время войны украинцев? А теперь посчитай какая часть мужского населения если семеро детей в семье было совсем не редкостью. Так вот эти мужики погибли за украину и совсем не в лесах куда жинка могла донести крынку молока.

Але навіщо оберемок мов плодити? Це ж скільки коштів! На самі переклади державної документації, телебачення, ЗМІ, звернень усіляких. Хіба ви не розумієте байки Януковича

по телебаченню українською? :)

Тут десь приводився приклад держав, де державна мова єдина, і в них живеться досить непогано. :) Об'єднання 'Свобода' - не є тільки західно-українською ознакою.

Маю надію, що доживу до часу, коли вся Україна погодиться й визнає СВОБОДУ!

Посилання на коментар

1) ты не можешь знать - ты просто выдаешь желаемое за действительное

2) насчёт испании - в странах латинской америки испанский насаждался почти 400 лет

неиспаноязычные вымерли - ты хочешь что бы в украине произошло то что в латинской америке?

3) ты не националист - ты фашист , в овечьей шкуре ,либо ты не мпонимаешь что ты поддерживаешь фашизм либо ты делаешь это специально

4) но это не значит что украину можно было защищать только в рядах советской армии

которая ничем не отличалась от фашистской

Посилання на коментар

Але навіщо оберемок мов плодити? Це ж скільки коштів! На самі переклади державної документації, телебачення, ЗМІ, звернень усіляких. Хіба ви не розумієте байки Януковича

Тут десь приводився приклад держав, де державна мова єдина, і в них живеться досить непогано. :) Об'єднання 'Свобода' - не є тільки західно-українською ознакою.

Не хитри. Во первых нет не каких дополнительных расходов а во вторых все владеют двумя языками.

Вот тут бегает по форуму харьковское недорозумение под одним из ников черт. Она пишет по русски. Почему? Да ей просто удобней.И она по руски за мову агитирует,дебилизм. Гражданин должен комфортно чувствовать себя в своей стране. Ты же не покупаешь себе ботинки на два размера меньше? Хочешь что бы было удобней.Ты много вот например врешь.Показываешь фальшивую статистику где 70проц говорит на украинском а потом сам признаешся что на работе половина говорит на русском.Или например говоришь что люди все покупают тарелки .И опять врешь,потому что тарелки покупают для русских каналов.Украинские и без тарелки показывают.

А оо свобода это твой выбор и я его уважаю.Ты выполнил свой гражданский долг. Если мы встречаемся в жизни то кто за кого голосовал не спрашиваем. А я считаю что эта партия вредна для украины и могу это доказать. А вот ты доказать не чего не способен.

Посилання на коментар

Не хитри. Во первых нет не каких дополнительных расходов а во вторых

а во вторых ты дебил

придётся держать две типографии - что бы печатать на руском и украинском

куча переводчиков для перевода официальных бумаг , официальный переводчик во всех судах

все передачи центрального телевидения с сурдпереводом на второй язык

это что - бесплатно?

ты не просто калека физический - ты ещё и калека умственный

Посилання на коментар

Ну сволоту никогда не признают, так , что не парся, живи спокойно, столько не живут.

Ну на счёт языков, может ты где то и прав мова не нужна, это не до язык, исскуственно придуманный. на нём ничего нет, ну может кроме методичек для свидомых идиотов Чего только стоят две Г правил где какую ставить нет и чисто на слух и по произношению они не отличаются. Это правиль, главное, что бы не как у москалей. мычи дальше молодец.

Посилання на коментар

Гість Двое из ларца

Ну сволоту никогда не признают, так , что не парся, живи спокойно, столько не живут.

Ну на счёт языков, может ты где то и прав мова не нужна, это не до язык, исскуственно придуманный. на нём ничего нет, ну может кроме методичек для свидомых идиотов Чего только стоят две Г правил где какую ставить нет и чисто на слух и по произношению они не отличаются. Это правиль, главное, что бы не как у москалей. мычи дальше молодец.

Этот молодец мычит или гыгочет? Поцы москали, даже гэкать по человечьи не могут)
Посилання на коментар

Не хитри. Во первых нет не каких дополнительных расходов а во вторых все владеют двумя языками.

Вот тут бегает по форуму харьковское недорозумение под одним из ников черт. Она пишет по русски. Почему? Да ей просто удобней.И она по руски за мову агитирует,дебилизм. Гражданин должен комфортно чувствовать себя в своей стране. Ты же не покупаешь себе ботинки на два размера меньше? Хочешь что бы было удобней.Ты много вот например врешь.Показываешь фальшивую статистику где 70проц говорит на украинском а потом сам признаешся что на работе половина говорит на русском.Или например говоришь что люди все покупают тарелки .И опять врешь,потому что тарелки покупают для русских каналов.Украинские и без тарелки показывают.

А оо свобода это твой выбор и я его уважаю.Ты выполнил свой гражданский долг. Если мы встречаемся в жизни то кто за кого голосовал не спрашиваем. А я считаю что эта партия вредна для украины и могу это доказать. А вот ты доказать не чего не способен.

ёВот это ты правильно, а то они сопли распустили и скулят, вечные обиженки.
Посилання на коментар

ёВот это ты правильно, а то они сопли распустили и скулят, вечные обиженки.

Здаться, що саме ви, шановний, скавчете! :) А націоналістів звинувачуєте в агресії та фашизмі. Ще й ножах у спині. То у кого соплі?

Посилання на коментар

Здаться, що саме ви, шановний, скавчете! :) А націоналістів звинувачуєте в агресії та фашизмі. Ще й ножах у спині. То у кого соплі?

Да жаль конечно , что я их только могу обвинить, вот только деда моего поднять нельзя, а то он знал, куда эту фашистскую нечисть отправлять, там их место, что бы землю не марали.
Посилання на коментар

Да жаль конечно , что я их только могу обвинить, вот только деда моего поднять нельзя, а то он знал, куда эту фашистскую нечисть отправлять, там их место, что бы землю не марали.

Ваш дід певно був завзятим комуністом? Нікого не вбивав, в НКВС не перебував

Посилання на коментар

Ваш дід певно був завзятим комуністом? Нікого не вбивав, в НКВС не перебував

Ты знаешь, он был простым воином и коммунистом не был и в НКВД тоже. Но куда отправлять фашистскую мразь и бандерьню он знал чётко.
Посилання на коментар

а он от сифилиса сдох или от алкоголизма?

а ты удрал за границу что бы скрыться от позора за деда или ты - это и есть позор твоего деда? сифилитика и онаниста?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...