Перейти до змісту
Український політичний форум

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ УКРАИНЦЫ ОТ РУССКИХ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

или как ты подкакиваешь. или я ошибся :o

что-то ты сегодня не в ударе..наверно в троллейбусе перекатался. Весь юмор выветрился)))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

что-то ты сегодня не в ударе..наверно в троллейбусе перекатался. Весь юмор выветрился)))

ога, если бы они были, может быть и прокатился. Зато ты сегодня юморной.
Посилання на коментар

Тебя первое или второе интересует?

Та не, просто удивляюсь каше в твоей голове, если она рождает такое в адрес собеседника... Касательно советов. Я их и не давал, я высказал свое пожелание ибо, как я погляжу, вам есть что обсудить и о чем помечтать. Но, в отдельном соответствующем разделе.

Остин,здесь вы неимоверно терпимы.Что же вы по отношению к рабину то -не вытерпели. :huh:как то ,не последовательно. :(
Посилання на коментар

Остин,здесь вы неимоверно терпимы.Что же вы по отношению к рабину то -не вытерпели. :huh:как то ,не последовательно. :(

А ты вытерпел? Или ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО не вытерпел? Похоже второе.

Значит будем учиться проходить мимо второстепенного и отвечать на вопросы. Ниче, старик, ты еще станешь любимцем форума - конечно, под моим чутким руководством.

Посилання на коментар

Але навіщо оберемок мов плодити? Це ж скільки коштів! На самі переклади державної документації, телебачення, ЗМІ, звернень усіляких. Хіба ви не розумієте байки Януковича

по телебаченню українською? :)

Тут десь приводився приклад держав, де державна мова єдина, і в них живеться досить непогано. :) Об'єднання 'Свобода' - не є тільки західно-українською ознакою.

Маю надію, що доживу до часу, коли вся Україна погодиться й визнає СВОБОДУ!

СВОБОДУ!,але не як партійну легітимну декламацію.Мабуть це стан людського еталону душі.А не як завжди- будь яких новомодніх тенденцій партійних діячів і їх влесливого або невміру зажерливого оточення.
Посилання на коментар

Гість Владимир Белов

Давайте только без заезженных сказок, типа в России сразу видно по хозяйству и дому > кто есть кто - и дом побеленный и хозяйство лучше...

Скажу честно сама ездила и сравнивала, ерунда все это. Чистый ФЭЙК засевший в головах украинцев.

-------------

У каждого народа есть свои плюсы и минусы.

Так все же, в чем разница?

Русские балдеют от силы России,но полностью забили на самих себя
Посилання на коментар

А ты вытерпел? Или ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО не вытерпел? Похоже второе.

Значит будем учиться проходить мимо второстепенного и отвечать на вопросы. Ниче, старик, ты еще станешь любимцем форума - конечно, под моим чутким руководством.

Ну мне уже приятно ,что вы перешли на нормальный уровень разговора из откровенно шутовского.Вам и козыри в руки. :)
Посилання на коментар

Ну мне уже приятно ,что вы перешли на нормальный уровень разговора из откровенно шутовского.Вам и козыри в руки. :)

Не в карты играем...

Посилання на коментар

Русские балдеют от силы России,но полностью забили на самих себя

Чем отличаются украинцы от русских??????????????????? Только тем, что им метеориты на башку не падают :lol:

Дровосек Челентано

19.02.2013 | 10:50

В Челябинске упал метеорит. Путлер выделил больше 50 миллиардов рублей на оборону воздуха от метеоритов. Кто будет следующий миллиардер ? министр по чрезвычайным ситуациям расейки или министр космического агенства?

Если Путлер поднял колен страну, тогда что делали остальные 145 миллионов болванов кацарылых? Ах да. Миллиардеров стало 131 человек.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Чем отличаются украинцы от русских??????????????????? Только тем, что им метеориты на башку не падают :lol:

Если Путлер поднял колен страну, тогда что делали остальные 145 миллионов болванов кацарылых? Ах да. Миллиардеров стало 131 человек.

Ну вот тем и отличаются, что у них медленно, но растёт количество кацарылых миллиардеров. А у нас эта категория хохлорылых - есть constanta.
Посилання на коментар

Ну вот тем и отличаются, что у них медленно, но растёт количество кацарылых миллиардеров. А у нас эта категория хохлорылых - есть constanta.

очередная перемога. красть уже нечего.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Государственный внешний долг России на 1 января 2013 г. составил 50 млрд 769,2 млн долл. (или 38 млрд 330,9 млн евро), что на 41,8% больше, чем на начало 2012 г. ( 35 млрд 801,4 млн долл., или 27 млрд 660,8 млн евро).

Как сообщает РБК-Украина, такие данные приводятся в материалах Министерства финансов (Минфин) РФ. При этом за декабрь 2012 г. внешний госдолг РФ вырос на 24,2%.

Ранее ЦБ РФ сообщал, что внешний долг РФ за 2012 г. вырос на 15,4% — до 623,963 млрд долл. При этом внешний долг органов государственного управления, по данным Банка России, на 1 января 2013 г. составил 44 млрд 721 млн долл. (включая долг бывшего СССР — 2 млрд 151 млн долл. и новый российский долг — 41 млрд 870 млн долл.) против 34 млрд 688 млн долл. на начало года.

Эх, хорошо в стране расейской жить!...

Посилання на коментар

На второй день после длительных возлияний перепутала страны: наша-то Украиной называется? А в России как-никак, а получше живется, чем в нашей независимой от средств к существованию.

Посилання на коментар

На второй день после длительных возлияний перепутала страны: наша-то Украиной называется? А в России как-никак, а получше живется, чем в нашей независимой от средств к существованию.

БЗззз.....дэночка! Я вижу ты конкретно соскучилась без меня? Что, тоскливо с мудаками джиноподобными перетирать одно и то же на скамейке? То-то же! :D Цени меня!

Насчет России... был ту ьт у меня хороший знакомец, грамотный очень и сметливый, хотя и рьяный оппонент. Ушел. Скучно ему стало. Так вот он мне доказывал, что у эрэфии внешнего долга совсем почти нет.

А материал был скудный на то время. Поэтому вот нашла сейчас и не удержалась, чтоб вывесить. В основном для тех, кто страдает безбожно за матушкой её, Россией..

Как живется в России - знают почти все. У всех близкие родственники там, так что не делай пыли, фрекен Бок! ))

Посилання на коментар

БЗззз.....дэночка! Я вижу ты конкретно соскучилась без меня? Что, тоскливо с мудаками джиноподобными перетирать одно и то же на скамейке? То-то же! :D Цени меня!

Насчет России... был ту ьт у меня хороший знакомец, грамотный очень и сметливый, хотя и рьяный оппонент. Ушел. Скучно ему стало. Так вот он мне доказывал, что у эрэфии внешнего долга совсем почти нет.

А материал был скудный на то время. Поэтому вот нашла сейчас и не удержалась, чтоб вывесить. В основном для тех, кто страдает безбожно за матушкой её, Россией..

Как живется в России - знают почти все. У всех близкие родственники там, так что не делай пыли, фрекен Бок! ))

До чего же тупорылые алкаши, а особенно если это баба. Ну нажралась, пошла под батареей легла, нет свою тупость ещё показать надо.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...