Перейти до змісту
Український політичний форум

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ УКРАИНЦЫ ОТ РУССКИХ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ну, такое нам и при соввласти было не в диковину. Если от Батуми до Сухуми проезд стоил одну цену, а от Сухуми до Батуми другую, то это было привычно и списывалось на местный менталитет. А подлог и спекуляция в политике, это не ново. Особо для ЗУ. Ничего не имею против её жителей, но всё-ж, давно признано, что именно в среде ЗУ родятся самые активные и безбашенные крикуны-политики. Причём система у них, как показывает история, неизменна. С кем-то обязательно они борятся. Затем продаются под кого-то, чтобы в итоге бороться с ними. При любом удобном случае, продаются очередной раз уже другим и снова затевают борьбу уж с этими. И так до бесконечности. Так что тут такого удивительного в показанных процентах голосования. Это всего лишь-навсего, опыт, наработанный поколениями пещерно-схронных укрнационалистов, применяемый при любом удобном случае. Теперь вот, срочно нужно продаться Брюсселю. Затем, в Украину хлынут толпы муслимов, которых по европейским понятиям, нужно холить, лелеять и бесплатно кормить путём обеспечения достойного пособия, снова начнётся "боротьба за чыстоту элитного украйинського этносу" и пр. всем давным давно набившая оскомину, лабуда.....

А учитывая местечковое происхождении этих горе лидеров,они один в один применяют приемы партии большевиков на начальном этапе. Т.е создание внутреннего конфликта среди граждан одной страны.Образ внешнего врага с нестерпимой ненавистью к нему.Дискредитация православия.Национализация путем экспроприации.Люстрация по принципу партийной принадлежности,ввиду отсутствия других четких критерий.Введение субкультуры в виде мовы.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А учитывая местечковое происхождении этих горе лидеров,они один в один применяют приемы партии большевиков на начальном этапе. Т.е создание внутреннего конфликта среди граждан одной страны.Образ внешнего врага с нестерпимой ненавистью к нему.Дискредитация православия.Национализация путем экспроприации.Люстрация по принципу партийной принадлежности,ввиду отсутствия других четких критерий.Введение субкультуры в виде мовы.

Всё верно и так оно и есть. Могу лишь внести некоторую поправочку. Сама по себе "мова", подразумевает объединение , пусть это и будет называться "соборностью", под сводами кук уж там ни образовавшегося, а на данный момент существующего литературного Украинского языка и литературного наследия. Взамен_же нам , предлагают западно-укриинский, а именно галичанский суржик, а в качестве литературного наследия, произведения махровых укрнационалистов, со своими героями, бандеровского разлива. Ну и само-собой, это непременный поиск "ворожэнькив", а не друзей. Что собственно, даже в гимне украинском заложено, равно как и в гербе бандеровском, тризубе, запятнавшем себя в годы ВОВ...
Посилання на коментар

Всё верно и так оно и есть. Могу лишь внести некоторую поправочку. Сама по себе "мова", подразумевает объединение , пусть это и будет называться "соборностью", под сводами кук уж там ни образовавшегося, а на данный момент существующего литературного Украинского языка и литературного наследия. Взамен_же нам , предлагают западно-укриинский, а именно галичанский суржик, а в качестве литературного наследия, произведения махровых укрнационалистов, со своими героями, бандеровского разлива. Ну и само-собой, это непременный поиск "ворожэнькив", а не друзей. Что собственно, даже в гимне украинском заложено, равно как и в гербе бандеровском, тризубе, запятнавшем себя в годы ВОВ...

Согласен. Просто оо свобода к сожалению проводит реваншистскую политику основанную на расколе украины и попытке создать из себя эталон украинцев не имея на то оснований. Одним словом раковая опухоль на теле молодого государственного образования.
Посилання на коментар

Согласен. Просто оо свобода к сожалению проводит реваншистскую политику основанную на расколе украины и попытке создать из себя эталон украинцев не имея на то оснований. Одним словом раковая опухоль на теле молодого государственного образования.

ай ты ж, куколка безногая моя! Хавальник зашей, фимозная.

Образ внешнего врага с нестерпимой ненавистью к нему.Дискредитация православия.Национализация путем экспроприации.Люстрация по принципу партийной принадлежности,ввиду отсутствия других четких критерий.Введение субкультуры в виде мовы.

??? пезда ты трансформированая! пол-страны, если не больше,- за национализацию, а оно понос по роже размазывает. Кто ж раскалывает как не ты, малахольная? У кого ненавись нестерпимая к Галичине, ась, лишайница? Я сел своей жопой на твоё ебало и насрал тебе полную пасть. Жуй и глотай,вафлистка вокзальная.
Посилання на коментар

ай ты ж, куколка безногая моя! Хавальник зашей, фимозная. ??? пезда ты трансформированая! пол-страны, если не больше,- за национализацию, а оно понос по роже размазывает. Кто ж раскалывает как не ты, малахольная? У кого ненавись нестерпимая к Галичине, ась, лишайница? Я сел своей жопой на твоё ебало и насрал тебе полную пасть. Жуй и глотай,вафлистка вокзальная.

Пол страны не показатель, другие пол другого мнения, а что тебе даст, в настоящей ситуации национализация, что ты собрался национализировать. Обратно к социализму, так кто орал и бил бочки на майдане.
Посилання на коментар

Пол страны не показатель, другие пол другого мнения, а что тебе даст, в настоящей ситуации национализация, что ты собрался национализировать. Обратно к социализму, так кто орал и бил бочки на майдане.

Да к какому они социализму придут? К погромам типа еврейских. Рука набита.

Как в анекдоте,где идут два нацика.Один другому говорит,давай кацапу морду набъем?

Тот отвечает,а если он нам?

А нам то за что?

Посилання на коментар

Ну, дружище, прекращай меня за хвост ловить))) Черта перехитрить только жид умеет. Запомни хорошенько!

Я тебе своего мнения о национализации не говорил. Сам есчо не разобралсо! Просто знаю настроения граждан. Вот даже здесь, хотя б, на форуме, тебе каждый (ну за исключением сифилитички джины и трех адекватов) скажут, что за руками и ногами. Ну не хотят люди кап.отношений. Можешь ты понять?

Посилання на коментар

Ну, дружище, прекращай меня за хвост ловить))) Черта перехитрить только жид умеет. Запомни хорошенько!

Я тебе своего мнения о национализации не говорил. Сам есчо не разобралсо! Просто знаю настроения граждан. Вот даже здесь, хотя б, на форуме, тебе каждый (ну за исключением сифилитички джины и трех адекватов) скажут, что за руками и ногами. Ну не хотят люди кап.отношений. Можешь ты понять?

Не я ломал систему, не я голосовал за распад СССР , не я голосовал за самостоятельность, не понятно от кого. а , что ты мне в укор ставишь, то , что вы наколотых пиндосами апельсин обожрались, я слава Будде не ел.
Посилання на коментар

Не я ломал систему, не я голосовал за распад СССР , не я голосовал за самостоятельность, не понятно от кого. а , что ты мне в укор ставишь, то , что вы наколотых пиндосами апельсин обожрались, я слава Будде не ел.

у меня тоже аллергия на цитрусовые))) Так вот в чем дело! У тебя ностальжи по СэСэСэРу?

Даа, небось ипионером был? И в лагере девок по ночам зубной пастой мазюкали?)))

Посилання на коментар

1. Москва

*http://hd-vipserver.com/online/164078648-49827231-Избиение+школьницы.+Экстренный+вызов+112.+РЕН+ТВ/

Посилання на коментар

1. Владик

*http://hd-vipserver.com/online/164305146-186351893-Избиение+школьницы+во+Владивостоке+%7C+Криминал/

Посилання на коментар

у меня тоже аллергия на цитрусовые))) Так вот в чем дело! У тебя ностальжи по СэСэСэРу?

Даа, небось ипионером был? И в лагере девок по ночам зубной пастой мазюкали?)))

И октябрёнком и пионером и комсомольцем и членом КПСС и т.д. и не только пастой и не только мазюкали.

Тогда была жисть, а счас так моменты.

Посилання на коментар

О Донецкий след... С тобой все ясно " англичанин " )))

Посилання на коментар

О Донецкий след... С тобой все ясно " англичанин " )))

ты немного ошиблась, не вырывай фразы из контекста. Там написано кто я ,ищи. где то есть. :o а чё тунгуски есть и нечего.
Посилання на коментар

Там написано кто я ,ищи. где то есть.

да мне и искать не надо...

УЕБОК он и в Африке уебок.

Посилання на коментар

да мне и искать не надо...

УЕБОК он и в Африке уебок.

эт точно, тебе оно не надо, тебе ширнуться, да отсосать вот и вся твоё житиё.
Посилання на коментар

недолго музыка играла? становишься похож на меня. Тебе нравится быть чортом, ЧЕРЧИЛЬ?

неа, как то не комильфо . мне бы чё нить по легче. нихера бы не делать а только жрать и пить :D
Посилання на коментар

И октябрёнком и пионером и комсомольцем и членом КПСС и т.д. и не только пастой и не только мазюкали.

Тогда была жисть, а счас так моменты.

тогда к тебя была перспектива а сейчас у тебя одна перспектива - сдохнуть

неа, как то не комильфо . мне бы чё нить по легче. нихера бы не делать а только жрать и пить :D

тогда тебе в ссср

парторгом

Посилання на коментар

тебе откуда известно? Прибирал? Подавал?

Ответ был предугадан, а ты откуда знаешь, что не так, сам видел, сам чистил или родственники или знакомые, чем ты мотивируешь. Спроси у подружки, она по Испаниям чистила.
Посилання на коментар

"Московські… солдати бувши ще тоді в сірячинах та в личаних постолах, неголені і в бородах, себто в усій мужичій образині, були, одначе, про себе незрозуміле високої думки і мали якийсь паскудний звичай давати всім народам презирливі прізвиська, як от: Полячишки, Татаришки і так далі.

За тим дивним звичаєм взивали вони Козаків "чубами" та "хохлами", а іноді й "безмозкими хохлами", а ті сердилися за те, аж пінилися, заводили з ними часті сварки та бійки, а врешті нажили непримиренну ворожнечу і дихали до них повсякчасною огидою".

( "Історія русів")

Посилання на коментар

ай ты ж, куколка безногая моя! Хавальник зашей, фимозная. ??? пезда ты трансформированая! пол-страны, если не больше,- за национализацию, а оно понос по роже размазывает. Кто ж раскалывает как не ты, малахольная? У кого ненавись нестерпимая к Галичине, ась, лишайница? Я сел своей жопой на твоё ебало и насрал тебе полную пасть. Жуй и глотай,вафлистка вокзальная.

Ебать-копать... И еще одын дрочер-никрофил... Черт, ты бы с извращенцем из Хайфы себе отдельную тему завели и упрожнялись, точнее испрожнялись бы...
Посилання на коментар

Ебать-копать... И еще одын дрочер-никрофил... Черт, ты бы с извращенцем из Хайфы себе отдельную тему завели и упрожнялись, точнее испрожнялись бы...

есть кого?

любишь влазить в чужие душевные беседушки? Или от скуки, что твоего вчерашнего собеседника нет, решил продолжить тренировку? Или вчера испражнялась только одна сторона? Также и в случае, который тебя впечатлил. Ответ был адекватный, лишь немного гиперболизированный.

Я не терплю, когда мне дают советы, о которых я не прошу.

Посилання на коментар

есть кого?

Тебя первое или второе интересует?

любишь влазить в чужие душевные беседушки? Или от скуки, что твоего вчерашнего собеседника нет, решил продолжить тренировку? Или вчера испражнялась только одна сторона? Также и в случае, который тебя впечатлил. Ответ был адекватный, лишь немного гиперболизированный.

Я не терплю, когда мне дают советы, о которых я не прошу.

Та не, просто удивляюсь каше в твоей голове, если она рождает такое в адрес собеседника... Касательно советов. Я их и не давал, я высказал свое пожелание ибо, как я погляжу, вам есть что обсудить и о чем помечтать. Но, в отдельном соответствующем разделе.

Посилання на коментар

Тебя первое или второе интересует?

а тебя интересует, что меня интересует? ;)

Та не, просто удивляюсь каше в твоей голове, если она рождает такое в адрес собеседника... Касательно советов. Я их и не давал, я высказал свое пожелание ибо, как я погляжу, вам есть что обсудить и о чем помечтать. Но, в отдельном соответствующем разделе.

вчера мною также было высказано пожелание не начинать бездумную, бесполезную, безобразную чвару. Ты прислушался?

Да, нам есть что обсудить. Как и тебе. Если бы ты первым не полез на рожон. Ведь именно ты спровоцировал конфликт. Мне искренне жаль.

Каши никакой нет. Я так общаюсь с подонками и иудами, каким оказался тот "собеседник".

Да, еще ... мы не романтики, мечты нам обоим далеки.

Вопрос закрыт?

Посилання на коментар

а тебя интересует, что меня интересует? ;)

Ты ж оживился и задал вопрос - я уточняю.

вчера мною также было высказано пожелание не начинать бездумную, бесполезную, безобразную чвару. Ты прислушался?

Да, нам есть что обсудить. Как и тебе. Если бы ты первым не полез на рожон. Ведь именно ты спровоцировал конфликт. Мне искренне жаль.

Каши никакой нет. Я так общаюсь с подонками и иудами, каким оказался тот "собеседник".

Да, еще ... мы не романтики, мечты нам обоим далеки.

Вопрос закрыт?

Это что-то интересное. Я конфликт спровоцировал? Когда и чем позволь полюбопытствовать?

Да, и с чего ты решил что кто-то подонок и иуда?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...