Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 А я ничего и не спрашивал, пусть она хоть в десять раз быстрей делится, но она так и останется амёбой, а я человек. когда человеку нечего спросить, его смело можно обозначить как амёбу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Вчсё ясно, согласно твоим выкладкамЮ, ты этак ботаник, с щуплыми мышцами 1.50 ростом.Нет, она с меленькими поросячими глазками и заячей губой. А мышцы спрятаны за интенсивной апельсиновой коркой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Нет, она с меленькими поросячими глазками и заячей губой. А мышцы спрятаны за интенсивной апельсиновой коркой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 У тебя проблема. Ты зациклился на женских гигиенических средствах. Притом всего на одном. Периодически макаешь его в унитаз, потом вставляешь себе в разные отверстия, своей супруге в критические дни, затем вытаскиваешь, снова ополаскиваешь в унитазе и обсасываешь. Не пробовал заменить на леденцы? Не пробовал, у меня нет в них необходимости. А ты поделись раз пробовала.Расскажи как меняется вкус после свища гея от вкуса бендеровки)))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Одна из самых лучших фотографий по всей видимости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Не пробовал, у меня нет в них необходимости. А ты поделись раз пробовала.Расскажи как меняется вкус после свища гея от вкуса бендеровки)))))))))))))) охотно. после пережевывания еврейской мудрости и западноукраинского упорства, приняв по слепоте вместо брома уксус в виде перекисшего квасного ляха, стало настолько плохо, что помог только дистиллят из чертового родника. Последствия отравления все еще не преодолены, но организм получил инъекцию противоядия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 когда человеку нечего спросить, его смело можно обозначить как амёбу.это ты типа сам придумал. ну если тебе так легче жить. то пусть будет так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Одна из самых лучших фотографий по всей видимости. тебе виднее)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 охотно. после пережевывания еврейской мудрости и западноукраинского упорства, приняв по слепоте вместо брома уксус в виде перекисшего квасного ляха, стало настолько плохо, что помог только дистиллят из чертового родника. Последствия отравления все еще не преодолены, но организм получил инъекцию противоядия. Да уже нет шанса вылечится))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Да уже нет шанса вылечится)))))))несомненно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 тебе виднее))))))))))У тебя какое погонялово на цензоре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 У тебя какое погонялово на цензоре. Бог Саваоф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Бог СаваофОга от скромности не умрёшь, а на самом деле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Ога от скромности не умрёшь, а на самом делеЧто есть ложь? Для нас мгновенье...Час судьбы или час прозренья... Мы не слепо верим в чудо... Мы смутны и жизнь отсюда... Каждый думает о правде... Каждый лжет, живет в неправде... Каждый что не говори... Лжет себе, лжет изнутри... Ложь не плохо, все сравнимо... Позитивно или фальшиво... Все в границы не упрется... Что-то есть, а что придется... Вы не врете? говорите... Врете щас... Ну врите, врите... Не доказывать я взялся... Я за суть сейчас общался... Мир без лжи не из реальных... Мир без лжи без нас ректальных... Мир без лжи другой поверьте... Жить без лжи нельзя... проверьте... Человек врет не от злости... Не того что ломит кости... Врем, ведь так нам безопасней... Все есть глаже и прекрасней... Люди странные созданья... Много страсти, покаянья... И живем мы ради жизни... Ради целей в глупом смысле... МЫ живем для разных целей... Врем про них... И в это верим... Все продать готовы в раз... Только бы открыли глаз... Глаз на все что тут творится... Что нас бесит, как кружится... Все чего мы не имеем... Чем мечтаем, чем болеем... Мы прекрасные созданья... Много страсти, покаянья... Мы боимся жить безбожно... А то вдруг все будет ложно... Мы боимся быть другими... Больше правды и одни мы... Все щас крутится в мозгу... Что откину, что смогу... Вру себе и вру другим... Я такой каким простим... Принимают все не всех... Только в этом наш успех... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 А твій Висоцький алкаш і нарікВысоцкий еврей, не русский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Высоцкий еврей, не русский.А вы мэм олигарша, нанайка или ненка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Тебе до моей жены, как до Луны раком, так , что продолжай хрюкать на мове, это так прикольно. а кто твоя жена? левая рука или правая? вообще меня смешат твои эротические фантазии - ну какая дура будет с тобой безроботным эмигрантом жить? ты вон такой озверевший потому что тебе кроме конституции никто не даёт Высоцкий еврей, не русский.аха, как талант - так не русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Высоцкий еврей, не русский.Евреи утверждают, что еврей может быть евреем только по матери. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Евреи утверждают, что еврей может быть евреем только по матери.стесняюсь спросить - кто тебе это сказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Евреи утверждают, что еврей может быть евреем только по матери.и никак иначе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 стесняюсь спросить - кто тебе это сказал?галаха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 галахаа ты там слово * гиюр* не встречал? и кстати а как быть с явлением известным как ЗОВ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Для тебе тут не було самодостатніх. Пам"ятається, тобі найбільше імпонувала Рижа - яка здебільшого мовчала. А найменше Юлька, яка тебе жаліла. Вимушена погодитися з Рабіновичем - ти моральна потвора. Гординя - твій основний гріх. Фактично, ти - це суцільна гординя. Кожне твоє слово - це приниження опонента для свого возвишення. Саме ПРИНИЖЕННЯ, бо це суттєво не те саме, що опускання Рабіновича чи моя грубість. Тогда ,почему я вас уважаю,а Юлю-люблю.Самое с моей стороны страшное ругательство в вашу сторону-дура.К сожалению,вы его достойны.Но ведь не -идиоткой я вас выставляю и т.д и т.п...,...,... - просто вы из тех кто и Христа разопнет,ради своих копеечных убеждений(я -не о себе,как о Христе,увольте.) А Юля -вообще-подранок! Ее окружение довершило расправу над ее ментальностью,а ведь-это прекрасная женщина.Но лучшая из вас ,вообще покинула этот форум(это не Катя!).Вы просто предъявляете настолько завышенные требования к другим,что их попросту -НЕВОЗМОЖНО выполнить.Кстати,после детей,женщины-самые злобные в мстительности, создания-вы этому утверждению ученых ,полное подтверждение.Кстати-о св.Петре...,Христе... -я вам бы тоже кассу-доверил,но не больше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 А твій Висоцький алкаш і нарікМда! Высоцкого все сверх -люди с 8 ядерным процессором ,вместо мозга,все как один стороняться. Его выводы- строго математическим формулам-пока не подвластны.Отстала -наука. :lol: Или вообще ушла слишком далеко.В сторону ,к примеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 стесняюсь спросить - кто тебе это сказал?Вы этому -прямое подтверждение.(Ну ,если и отец ваш-склонялся к этому!! То тогда я вас ни в чем не обвиняю,но-предупреждаю.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Высоцкий еврей, не русский.Да какая к черту разница-хоть эскимос. Или украинец молдавского разлива! Не комплексуйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Ваши западенци все алкаши, так. что ты об этом не поёшь.Нет ,они просто - люди. У тебя еще небыло возможности-сравнить.Скорее всего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Нет ,они просто - люди. У тебя еще небыло возможности-сравнить.Скорее всего.Как раз в сравнении всё и познаётся иначе, как бы я мог сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Ну ,народ,друг друга -унижать,вы хорошо научились.Пора бы и уважать -учиться.Если хотите перейти к следующему уровню своих возможностей. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Вчсё ясно, согласно твоим выкладкамЮ, ты этак ботаник, с щуплыми мышцами 1.50 ростом.ну это скорее ,ко мне-правда я особо и не заморачиваюсь. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.