Перейти до змісту
Український політичний форум

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ УКРАИНЦЫ ОТ РУССКИХ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

это не важно

важно что продали вы - а мы виноваты

док а вы всех продаете кто вам дорог?

Мы продали вам.Вы купли без раздумий.И тех кто вам никто и тем более-тех,кто особо вам дорог. :(
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да вы просто наглец! Ведь в вашем описании -десятки и сотни ваших поколений.Тысячи лет истории.Вы же мне предъявили ,как обвинение-мгновения в моей жизни.Нет слов!Искренность,для вас -моральных уродов,смертельно опасна.Сочувствую. :(

док у вас от злости сорвало крышу

успокойтесь а то чего доброго вас кондратий обнимет и будете ходить под себя пока пролежни не разрушат вашу плоть

в моём посте нет наглости я просто обращаю ваше внимание на ваши жизненные вехи на ваше свершения и достижения

всё то что можно охарактеризовать одним словом - кладбище

Мы продали вам.Вы купли без раздумий

ну и кто более омерзительный поступок совершил? вы когда продавали свою родину или мы когда купили чужую?
Посилання на коментар

спасибо за признание док

дело не в паспорте, дело в человеке

я знаю про тебя почти всё из того что ты тут пишешь

тебя не учили -как у вас говорят - фильтровать базар

тут обмолвился там проговорился

сломался ты док , как мужик сломался и вместо защитника своей семьи ты стал для неё обузой

тебя терпят только из жалости , но жалось вечной не бывает

Даю вам преференции.Только не давите на мою жалость. :angry:
Посилання на коментар

Даю вам преференции.Только не давите на мою жалость. :angry:

док мне от тебя ничего не нужно

я стараюсь помочь тебе исключительно из альтруистических побуждений

мне нет нужды быть желчным и злобным , я состоялся и моя жизнь удалась

поэтому я могу помочь сирым убогим и опустившимся , я могу вам помочь док

Посилання на коментар

док у вас от злости сорвало крышу

успокойтесь а то чего доброго вас кондратий обнимет и будете ходить под себя пока пролежни не разрушат вашу плоть

в моём посте нет наглости я просто обращаю ваше внимание на ваши жизненные вехи на ваше свершения и достижения

всё то что можно охарактеризовать одним словом - кладбище

ну и кто более омерзительный поступок совершил? вы когда продавали свою родину или мы когда купили чужую?

Нет у меня злости и кладбища у меня и вас будут -разные.Но хоть верьте ,хоть нет,в одной земле,ляжем. :) Вы поступили хуже нас.И заметьте,я не в обиде.Нечего нас, детей- обвинять,а тем более насиловать.Или вы из педофилов?!
Посилання на коментар

док мне от тебя ничего не нужно

я стараюсь помочь тебе исключительно из альтруистических побуждений

мне нет нужды быть желчным и злобным , я состоялся и моя жизнь удалась

поэтому я могу помочь сирым убогим и опустившимся , я могу вам помочь док

Почему тогда меня от вас,оттолкнула, ваша убогость?!А вас от меня- моя бедность.?! :)
Посилання на коментар

Нет у меня злости и кладбища у меня и вас будут -разные.Но хоть верьте ,хоть нет,в одной земле,ляжем. :) Вы поступили хуже нас.И заметьте,я не в обиде.Нечего нас, детей- обвинять,а тем более насиловать.Или вы из педофилов?!

Нет док Он из других на П. Я все наблюдал за вашими постами и так и не понял, он хочет помочь вам ,или себе?
Посилання на коментар

Почему тогда меня от вас,оттолкнула, ваша убогость?!А вас от меня- моя бедность.?! :)

Для тебе тут не було самодостатніх. Пам"ятається, тобі найбільше імпонувала Рижа - яка здебільшого мовчала.

А найменше Юлька, яка тебе жаліла. Вимушена погодитися з Рабіновичем - ти моральна потвора. Гординя - твій основний гріх. Фактично, ти - це суцільна гординя. Кожне твоє слово - це приниження опонента для свого возвишення. Саме ПРИНИЖЕННЯ, бо це суттєво не те саме, що опускання Рабіновича чи моя грубість.

Посилання на коментар

док, ты лицемеришь

я очень точно подбираю выражения

насчёт обиды - док, тебя жизнь так обидела и материально и морально и духовно что ты злишься на весь мир

и злость свою вымещал на своих же детях насилуя их морально

и они отплатят тебе тем же

док, ты не эталон , ты просто жалкое озлобленное на весь мир существо

Нет док Он из других на П. Я все наблюдал за вашими постами и так и не понял, он хочет помочь вам ,или себе?

ты не поняла потому что ты баба, глупая и тупая

тебе тоже нужна помощь но я как то брезгую таким как ты помогать

единственное чем я мог бы тебе помочь - пристрелить что б ты не мучилась сама и не мучила окружающих

у тебя месячные 365 дней в году

Посилання на коментар

Для тебе тут не було самодостатніх. Пам"ятається, тобі найбільше імпонувала Рижа - яка здебільшого мовчала.

А найменше Юлька, яка тебе жаліла. Вимушена погодитися з Рабіновичем - ти моральна потвора. Гординя - твій основний гріх. Фактично, ти - це суцільна гординя. Кожне твоє слово - це приниження опонента для свого возвишення. Саме ПРИНИЖЕННЯ, бо це суттєво не те саме, що опускання Рабіновича чи моя грубість.

рагулиха. раби сам себя опустил тупостью и своим больным бредом. как и ты себя.
Посилання на коментар

рагулиха. раби сам себя опустил тупостью и своим больным бредом. как и ты себя.

железная логика русского дегенерата в эмиграции

он от меня прячется за игнором а я себя опустил

бу-га-га

вот что меня всегда радовало = это идиотизм русских

ну и их дороги

Посилання на коментар

Украинцы трудолюбивей,чем русские.Сравните размеры их огородов ,качество жилья (домов в сёлах)и вам всё будет понятно.

Украинцы опрятнее,чем русские.Сравните обочины дорог ,в плане чистоты,в Украине и России.

Украинцы хлебосольнее,чем русские.Сравните свадьбы по размаху.

Выпить любим одинаково,но спиваемся по разному,украинцы в компании,русские в одиночку.

Украинцы более сентементальны и более прижимисты(не жадны а домовиты) :D

Русские более открыты,в плане ..рубаха парень..,безшабашны.

Посилання на коментар

Украинцы трудолюбивей,чем русские.Сравните размеры их огородов ,качество жилья (домов в сёлах)и вам всё будет понятно.

Украинцы опрятнее,чем русские.Сравните обочины дорог ,в плане чистоты,в Украине и России.

Выпить любим одинаково,но спиваемся по разному,украинцы в компании,русские в одиночку.

Ты еще про песни Украинские не написал))) мне они нравятся и бывает поем, но дети к сожалению уже не знают)))) Для них даже не знаю как сформулировать не враги, но и не друзья. Жаль((
Посилання на коментар

Ты еще про песни Украинские не написал))) мне они нравятся и бывает поем, но дети к сожалению уже не знают)))) Для них даже не знаю как сформулировать не враги, но и не друзья. Жаль((

а они ещё и поют

Посилання на коментар

СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ !!!

*http://www.ex.ua/view/18825489

Посилання на коментар

если сравнивать человеческие качества украинцев и русских...

...хахлы покажутся тупым жадным убогим скользким черножопым негром... уродливая обезьяна, мнящая себя богом.

хахлы заслужили свою быдлячую участь.

за русских обидно. На них москалята паразитируют как на детях.

Посилання на коментар

...хахлы покажутся тупым жадным убогим скользким черножопым негром... уродливая обезьяна, мнящая себя богом.

А твій Висоцький алкаш і нарік

Посилання на коментар

А твій Висоцький алкаш і нарік

это только ты... и такие как ты... считаешь, что имеешь право заглядывать всем в рот и фиксировать кто что и сколько пьет и курит... и по этим критериям отличать хороших от плохих.

хорошие - это кто не пьет не курит ни рыба ни мясо, тупой овощ - зато ходит в церковь и старается не отличаться от окружающей серости.

плохой - кто ложил на обывательское мнение и живет по своим убеждениям и в свое удовольствие.

Посилання на коментар

Ваши западенци все алкаши, так. что ты об этом не поёшь.

А чого ти не співаєш, що твоя жінка синюк?

Посилання на коментар

А чого ти не співаєш, що твоя жінка синюк?

Тебе до моей жены, как до Луны раком, так , что продолжай хрюкать на мове, это так прикольно.
Посилання на коментар

Тебе до моей жены, как до Луны раком, так , что продолжай хрюкать на мове, это так прикольно.

Точно, я стільки не вип"ю.

Посилання на коментар

Точно, я стільки не вип"ю.

Вот тут ты права, вы если уж пьёте то до уссыку. Самогон сама для себя гонишь или у соседей берёшь.
Посилання на коментар

так ты подружись с черчилем и джином. На троих удобнее плевать будет с пизанской башни, лилипуты))))))))))))))

Посилання на коментар

так ты подружись с черчилем и джином. На троих удобнее плевать будет с пизанской башни, лилипуты))))))))))))))

Тампакс! Следи за геем и подругой. У тебя должна быть всегда стойка на старт.
Посилання на коментар

Тампакс! Следи за геем и подругой. У тебя должна быть всегда стойка на старт.

У тебя проблема. Ты зациклился на женских гигиенических средствах. Притом всего на одном. Периодически макаешь его в унитаз, потом вставляешь себе в разные отверстия, своей супруге в критические дни, затем вытаскиваешь, снова ополаскиваешь в унитазе и обсасываешь.

Не пробовал заменить на леденцы?

Посилання на коментар

Вчсё ясно, согласно твоим выкладкамЮ, ты этак ботаник, с щуплыми мышцами 1.50 ростом.
Посилання на коментар

Вчсё ясно, согласно твоим выкладкамЮ, ты этак ботаник, с щуплыми мышцами 1.50 ростом.

только из симпатии к тебе показываю свою детскую фотку из альбома. Есть еще другие.

Ничего умнее не нашел спросить?

Посилання на коментар

только из симпатии к тебе показываю свою детскую фотку из альбома. Есть еще другие.

Ничего умнее не нашел спросить?

А я ничего и не спрашивал, пусть она хоть в десять раз быстрей делится, но она так и останется амёбой, а я человек.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...