рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабинович мне наплевать на трольские фантазиине завидуй - это постыдное дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 кто сказал что евреи женщин ненавидят? просто ты под категорию женщины не подпадаешь ты даже на самочку примата не тянешь не смеши пи...у евы она и так смешная я вот на неделе буду возле кладбица руских освободителей палестины , могу приветик передать - там у тебя может и родственник отдыхает вспоминаю как руские драпали ... как они драпали , до москвы не могли остановиться - генетическая память уже выработалась Рабиновичь, я не сомневаюсь, что у тебя женский половой орган, кроме улыбки не вызывает никаких эмоций!Ну не виноват ты в том что гомиком родился..! В остальном, все так и было..., все 30тыс бросили танки и самолеты, пересели на верблюдов, и рванули до Москвы без остановок(все они были именно москвичами, другим не доверяли). Так на Красную площадь и вьехали! <_< Придурок, ты болен. Ты это понимаешь...?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 угу, понимаешь , в моей солдатской карточке 17 официально убитых Языком... зализал досмерти 17 арабов. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабиновичь, я не сомневаюсь, что у тебя женский половой орган, кроме улыбки не вызывает никаких эмоций!Ну не виноват ты в том что гомиком родился..! В остальном, все так и было..., все 30тыс бросили танки и самолеты, пересели на верблюдов, и рванули до Москвы без остановок(все они были именно москвичами, другим не доверяли). Так на Красную площадь и вьехали! <_< Придурок, ты болен. Ты это понимаешь...?! именно так и было - танки горели как спичечные коробки что было с самолётами - не знаю я был в пехоте , и могу ссказать воевать руские умеют только в кино - грозно покричать и поматерится - это да а в остальном ....... Языком... зализал досмерти 17 арабов. :lol: с этим иди к евочке - пусть девочка порадуется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 именно так и было - танки горели как спичечные коробки что было с самолётами - не знаю я был в пехоте , и могу ссказать воевать руские умеют только в кино - грозно покричать и поматерится - это да а в остальном ....... с этим иди к евочке - пусть девочка порадуется В ходе войны СССР направил в район конфликта оперативную эскадру ВМФ из состава Черноморского флота: «1 крейсер, до 9 эсминцев, до 3 подводных лодок», вскоре расширенную «до 40 боевых единиц» за счёт группы кораблей и подводных лодок из состава Северного флота, и базировавшуюся в Порт-Саиде.[36]. 7 июня 1967 года в 01:00 советская атомная подводная лодка (АПЛ) ПЛАРК «К–131», находившаяся в районе Адриатического моря, получила приказ, предписывющий к концу следующих суток достичь побережья Израиля в готовности нанести ракетный удар по Тель-Авиву. Через 8 часов этот приказ был заменен на другой. В ночь с 5 на 6 июня в район Тель-Авива прибыла АПЛ пр.627А «К-52». Согласно воспоминаниям адмирала Захарова, командовавшего во время войны группой «МРП (Морской разведывательный пункт) Балтийского флота», его подлодка находилась вблизи побережья Израиля: «Задание было - раздолбать израильские нефтетерминалы и хранилища. Мы бы это сделали, но война кончилась раньше, чем пришла окончательная отмашка к действию».[46][38] Ряд источников указывает на переброску 5—6 июня воинских соединений к аэродромам и портам в южных округах СССР и их подготовку к боевым действиям в районе конфликта. Приводятся сведение о подготовке трех эскадрилий дальних бомбардировщиков Ту-16 (около 30 машин) и подразделений истребителей МИГ-21, а также о формировании десанта численностью до тысячи военнослужащих на базе подразделений ВМФ, находящихся вблизи побережья Израиля, с целью высадки в Хайфе, а позднее - на побережье Сирии. Тем не менее, разногласия в советском руководстве о прямом участии в войне на арабской стороне и её быстротечный характер оставили эти планы нереализованными.[42][38][47] Советские потери в войне составили 35 военнослужащих, погибших, в основном, «во время налетов израильской авиации на военные объекты Египта и Сирии»[36]. Рабинович, ты когда засыпаешь, держись за член крепче.., и когда перезеряжать будешь, смотри не оторви :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабинович, ты когда засыпаешь, держись за член крепче.., и когда перезеряжать будешь, смотри не оторви :lol:гы, спасибо за выписку - я эту мульку уже читал особенно порадовали перлы - раздолбать нефтехранилища , нанести удар по тель авиву но бля вот незадача война вдруг бац и кончилась и получилась как в анекдоте - если бы у меня был револьвер я бы дал ему пощёчину насчёт 35 человек - это официальная статистика которая учитывает только тех кто в той войне с русской стороны участвовал официально - как росийский военнослужащий большинство же ваших уёбков было направлено в бой без формы знаков различия и документов это практика началась ещё с испании и вьетнама этих людей как бы не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 гы, спасибо за выписку - я эту мульку уже читал особенно порадовали перлы - раздолбать нефтехранилища , нанести удар по тель авиву но бля вот незадача война вдруг бац и кончилась и получилась как в анекдоте - если бы у меня был револьвер я бы дал ему пощёчину насчёт 35 человек - это официальная статистика которая учитывает только тех кто в той войне с русской стороны участвовал официально - как росийский военнослужащий большинство же ваших уёбков было направлено в бой без формы знаков различия и документов это практика началась ещё с испании и вьетнама этих людей как бы не было Сраный отсос тявкает на Россию..... :lol: :lol: :lol: Как ляпуха в чистом поле,...на вид и не видно..но вони Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Сраный отсос тявкает на Россию..... :lol: :lol: :lol: Как ляпуха в чистом поле,...на вид и не видно..но вони ваша раша просто сраша вся в говне но всё же ваша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 ваша раша просто сраша вся в говне но всё же ваша То что раша и наша....то где то и верно ....себя то ты сюда зачем приплёл :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 угу, понимаешь , в моей солдатской карточке 17 официально убитых противников А они в ней расписались? Ежели нет - тогда документ не действителен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 То что раша и наша....то где то и верно ....себя то ты сюда зачем приплёл :lol: :lol: :lol: посмотреть на уродину и её народ тем более ваша страна огромное поле чудес , жаль что страна ....... А они в ней расписались? Ежели нет - тогда документ не действителен ну что ты - это я прапор так пошутил , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 А они в ней расписались? Ежели нет - тогда документ не действителенОни на Рабиновича доверенность оформили! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 гы, спасибо за выписку - я эту мульку уже читал особенно порадовали перлы - раздолбать нефтехранилища , нанести удар по тель авиву Жиденок, ну вот ты тут умного из себя корчишь..! Ну "..включи логику.." как говорит доктор Быков. Пока вы там гонялись целую неделю друг за другом по пустыне с египтянами и сирийцами, под вашим носом стояли 4 атомных ракетоносца в ожидании команды "ФАС" Ну что было, если бы советское руководство все таки "расчехлилось", и дало бы эту команду..? Ну что бы вы сделали?! Дали прощальный залп из всех стволов...? Цена вопроса, это время полета ракет до цели(несколько минут). Удар наносится по коммуникациям связи, правительственным объектам, нефтехранилищам, системам жизнеобеспечения...! Через сутки твой "цахал" без руководства, связи, топлива и боеприпасов разбегается по домам, а 30 тысячную армию, вообще вводить не зачем. Египтяне, и сирийцы, на верблюдах с АКМ на перевес проходят парадным маршем по улицам разрушенного Тель- Авива. Это все конечно утрировано..., но приблизительно где то так ...! А ты тут всем рассказываешь, что ваш полк гнался за советскими войсками до самой Москвы...! :lol: Тебе сомому не смешно..? Рабинович, не бзди в муку, не делай пыли...! B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 А они в ней расписались? Ежели нет - тогда документ не действителенОтчим, не ведитесь на всякую куйню. Вы общаетесь с ... обычным ЧОПовцем из магазина. Чувак год в охране, до этого вообще с оружием дела не имел. Просто завернутый шизик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Отчим, не ведитесь на всякую куйню. Вы общаетесь с ... обычным ЧОПовцем из магазина. Чувак год в охране, до этого вообще с оружием дела не имел. Просто завернутый шизик.Кикаха, ну зачем же вот так сразу...контрольный в голову...! Половине форума кайф обломал! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Кикаха, ну зачем же вот так сразу...контрольный в голову...! Половине форума кайф обломал! :angry:Извини, дядь Митя. Ты ж меня знаешь, я сыскарь. Не нужно было этому тупому меня цеплять. Его же сразу предупредили - заткнись. Чел не понял. Будет продолжать - отловлю в реале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Извини, дядь Митя. Ты ж меня знаешь, я сыскарь. Не нужно было этому тупому меня цеплять. Его же сразу предупредили - заткнись. Чел не понял. Будет продолжать - отловлю в реале.Не, ну теперь добей... прояви гуманность! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Не, ну теперь добей... прояви гуманность! ;)Чуть позже, всему свое время. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Жиденок, ну вот ты тут умного из себя корчишь..! Ну "..включи логику.." как говорит доктор Быков. Пока вы там гонялись целую неделю друг за другом по пустыне с египтянами и сирийцами, под вашим носом стояли 4 атомных ракетоносца в ожидании команды "ФАС" Ну что было, если бы советское руководство все таки "расчехлилось", и дало бы эту команду..? Ну что бы вы сделали?! Дали прощальный залп из всех стволов...? Цена вопроса, это время полета ракет до цели(несколько минут). Удар наносится по коммуникациям связи, правительственным объектам, нефтехранилищам, системам жизнеобеспечения...! Через сутки твой "цахал" без руководства, связи, топлива и боеприпасов разбегается по домам, а 30 тысячную армию, вообще вводить не зачем. Египтяне, и сирийцы, на верблюдах с АКМ на перевес проходят парадным маршем по улицам разрушенного Тель- Авива. Это все конечно утрировано..., но приблизительно где то так ...! А ты тут всем рассказываешь, что ваш полк гнался за советскими войсками до самой Москвы...! :lol: Тебе сомому не смешно..? Рабинович, не бзди в муку, не делай пыли...! B) ладно в муку бздеть не буду - а то вам с моим говном её потом жрать давай по порядку - эти атомные братские могилы просто бы перетопили пока бы они готовились к старту не хотели море засирать падалью с вас достаточно одного курска - который утопили амеры так что никто и не понял что произошло а ваши добили команду что бы никто не узнал а хули та лодка вообще там торчала и ваше руководство обсралось потому что ответный удар по кремлю таки дрстиг бы цели . ваша про просто отстой а насчёт без связи - это у тебя бурные эротические фантазии навеяные воспоминаниями о 1941 годе это не просто утрировано - это на тебя неумеренная игра в ред алерт навеяла перейди уже на что то покруче ну типа дюк атом Отчим, не ведитесь на всякую куйню. Вы общаетесь с ... обычным ЧОПовцем из магазина. Чувак год в охране, до этого вообще с оружием дела не имел. Просто завернутый шизик.бла бла бла я теперь понимаю почему слово мент - и мусор - синонимы сыскарь он , хуесос ты и ищешь где бы отсосать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Отчим, не ведитесь на всякую куйню. Вы общаетесь с ... обычным ЧОПовцем из магазина. Чувак год в охране, до этого вообще с оружием дела не имел. Просто завернутый шизик. Не могу! Теперь мы братья: он Авель, я - Каин! :rolleyes: Вот только не знаю, чем его тюкнуть - сапкой или граблями? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Не могу! Теперь мы братья: он Авель, я - Каин! :rolleyes: Вот только не знаю, чем его тюкнуть - сапкой или граблями? :huh:гы, извини за пошлость но ты , каин , можешь только отсосать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 ладно в муку бздеть не буду - а то вам с моим говном её потом жрать давай по порядку - эти атомные братские могилы просто бы перетопили пока бы они готовились к старту не хотели море засирать падалью с вас достаточно одного курска - который утопили амеры так что никто и не понял что произошло а ваши добили команду что бы никто не узнал а хули та лодка вообще там торчала и ваше руководство обсралось потому что ответный удар по кремлю таки дрстиг бы цели . ваша про просто отстой а насчёт без связи - это у тебя бурные эротические фантазии навеяные воспоминаниями о 1941 годе это не просто утрировано - это на тебя неумеренная игра в ред алерт навеяла перейди уже на что то покруче ну типа дюк атом бла бла бла я теперь понимаю почему слово мент - и мусор - синонимы сыскарь он , хуесос ты и ищешь где бы отсосать :lol: :lol: :lol: рабинович, слабовато пукнул :lol: Точнее хотел пукнуть и обосрался... подмойся, а то пованиваешь! :lol: А Кикаха таки тебя сделал ОтСос. Не зли его, а то он выдаст на гора все твои перлы... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: рабинович, слабовато пукнул :lol: Точнее хотел пукнуть и обосрался... подмойся, а то пованиваешь! :lol: А Кикаха таки тебя сделал ОтСос. Не зли его, а то он выдаст на гора все твои перлы... ;) когда почистит зубки - может и выдаст насчёт пукнуть весь мир прётся с вашего флота - ваши лодки замечают до того как они увидят противника ваши отморозки в субмаринах просто не видели что они тупо на прицеле израильских *дельфинов *( для тебя идиота подчеркну - это подлодка такая - называется дельфин ), только бы рыпнулись - тут же пошли бы к курску так что ...... воевать научитесь сначала , салаги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: рабинович, слабовато пукнул :lol: Точнее хотел пукнуть и обосрался... подмойся, а то пованиваешь! :lol: А Кикаха таки тебя сделал ОтСос. Не зли его, а то он выдаст на гора все твои перлы... ;) Не, он просто туп в силу своей молодости. Его видно ни разу не били. Помнишь, кажется в Симеизе на самозахвате дело было, когда татары оператору лом в спину воткнули и камеру разбили... Тогда одного татарина соколята так отпиздохали, что он войдя в зал суда просто обмочился увидев на полу такой же линолеум как и в машине где его пиздили.Вот и этот такой же шустряк. Ща ещё немного попиздит и ... однажды просто не выйдет в эфир. ;) Он видимо думает, что всё это шуточки и людей уважаемых можно безнаказанно оскорблять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 бла бла бла......где бы отсосать гы,....... извини только отсосать Нн-да рабинович,...боец ты знатный! Сколько говоришь...17..? B) Видео в нет не выкладывал...? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Не, он просто туп в силу своей молодости. Его видно ни разу не били. Помнишь, кажется в Симеизе на самозахвате дело было, когда татары оператору лом в спину воткнули и камеру разбили... Тогда одного татарина соколята так отпиздохали, что он войдя в зал суда просто обмочился увидев на полу такой же линолеум как и в машине где его пиздили. Вот и этот такой же шустряк. Ща ещё немного попиздит и ... однажды просто не выйдет в эфир. ;) Он видимо думает, что всё это шуточки и людей уважаемых можно безнаказанно оскорблять. это кто уважаемый? ты так ты говно, и предки у тебя были - говно и потомсво у тебя будет говнистое ваши уёбки соколята храбрые только вдесятером против одного а так , падают на пол в позу эмбриона плачут и зовут мамку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Нн-да рабинович,...боец ты знатный! Сколько говоришь...17..? B) Видео в нет не выкладывал...? :lol:ну что ты, это же я пошуил, ясно же что руские как кощеи - бесмертные, они непобедимы неодолимы, они купаются в фонтанах и пи...т чурок герои правда потом они гниют в вагонах годами , падаль и выглядит как падаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 должен тебя огорчить, евреи в правительстве росии - это миф юдофобов которые евреев видят везде прям по высоцкому - вот трамвай на рельсы встал , под трамвай еврей попал с папой пу мы не просто не дружим , у нас с росией состояние холодной войны , во всяком случае в односторонем порядке . росия поставляет оружие нашим врагам причём в массовом количестве утверждая что этого не делает жаль что израиль не поставлял в чечню противтанковые и зенитные комплексы это большая ошибка инициатором большинства антиизраильских постановлений был именно вначале ссср теперь росия о какой дружбе может идти речь? так что росия - враг , потому что друг нашего врага Такова сущность российской внешней политики. Все делать в пику США. Предположим, что США была бы противником Израиля, а своим созником у них были-бы арабские режимы. Уверяю тебя, что для России в этом случае Израиль стал бы самым что ни на есть союзником. Вам не надо поставлять зенитные и противотанковые комплексы в Чечню, это не тот путь, поставьте в Москву своих людей, пройдет какое-то время и вопрос будет решен. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 когда почистит зубки - может и выдаст насчёт пукнуть весь мир прётся с вашего флота - ваши лодки замечают до того как они увидят противника ваши отморозки в субмаринах просто не видели что они тупо на прицеле израильских *дельфинов *( для тебя идиота подчеркну - это подлодка такая - называется дельфин ), только бы рыпнулись - тут же пошли бы к курску так что ...... воевать научитесь сначала , салаги :lol: :lol: :lol: А *камбалы* у вас нет...? Это рыба такая, она плоская(говорят ее кит трахнул..!) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 ну что ты, это же я пошуил, ясно же что руские как кощеи - бесмертные, они непобедимы неодолимы, они купаются в фонтанах и пи...т чурок герои правда потом они гниют в вагонах годами , падаль и выглядит как падаль Ты придурок, при жизни падаль, воняеш так же! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.