Major Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 майор, я тебя люблю, поэтому иди в баню. На твои глупости отвечать не буду! Пойду делать коктейль молочный! Вот!Куды-ж деваться? Уже пошёл, по пути, горестно размышляя о том, что раньше куму, кума чарку подносила. А ныне - молочный коктейль. Тьху. Какая после него любовь...А може кум хворый? Любовь, она штука злая однако.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Куды-ж деваться? Уже пошёл, по пути, горестно размышляя о том, что раньше куму, кума чарку подносила. А ныне - молочный коктейль. Тьху. Какая после него любовь... А може кум хворый? Любовь, она штука злая однако.... ой ты шо! Какие чарки ! Сердце останавливается! на барометре плюс сорок. Два мороженых с ледяным молоком, колошматишь миксером плюс немножко сиропа - можно выжить целых два часа! А кстати, любовь при жаре - показана, тоже прохлаждает, потому что энергии много берет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 ой ты шо! Какие чарки ! Сердце останавливается! на барометре плюс сорок. Два мороженых с ледяным молоком, колошматишь миксером плюс немножко сиропа - можно выжить целых два часа! А кстати, любовь при жаре - показана, тоже прохлаждает, потому что энергии много берет. У нас позавчера на солнце было +65 :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 А давайте и вправду, клуб организуем. Вы мне взносы, а я вам, рекомендации. И хвалить буду....Ну всё! Майор у "Батькивщину" вступил. Или в "Регионы". Или "фронтовиком" стал. Майор, шо это тебя на плитиканство потянуло? И партию тобой собирающуюся организовать клубом называешь. Шифруешься да бо пртиям уже не верят? ...а замашки у тебя чисто как у наших политиков - вы мне деньги а я вам преференции...колись, куда вступил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Ну всё! Майор у "Батькивщину" вступил. Или в "Регионы". Или "фронтовиком" стал. Майор, шо это тебя на плитиканство потянуло? И партию тобой собирающуюся организовать клубом называешь. Шифруешься да бо пртиям уже не верят? ...а замашки у тебя чисто как у наших политиков - вы мне деньги а я вам преференции...колись, куда вступил? Та все партии уже себя настолько пообгадили. что веры им никакой. От это, пытаюсь казначеем к анархистам пристроиться. Бо на случай всякой там ответственности, у них клёвые понятия имеются:1. Х... возьмёшь. 2. Х... догонишь. Примыкайте. приму без очереди, но деньги вперёд.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 ой ты шо! Какие чарки ! Сердце останавливается! на барометре плюс сорок. Два мороженых с ледяным молоком, колошматишь миксером плюс немножко сиропа - можно выжить целых два часа! А кстати, любовь при жаре - показана, тоже прохлаждает, потому что энергии много берет.А мы с приятелем вчера, по неведению по 200 коньячка да по бокалу пива. Хрен же его знал, что нужно мороженое с молоком разбавлять. Да и варенья в этой кафешке, отродясь не водилось. ото, что значит жить в провинции, да ещё и за колючей проволокой....Так вроде даже и не вспотели. Правда, мы оба тощие, потеть нечему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Конкурент:?? ну хрен с тобой, отправляй безнадежных ко мне, могила исправит не только горбатого.Ох, Виссарионыч! Опасно с Вами водиться. Хорошо если хоть горбатым вырвешься.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Та все партии уже себя настолько пообгадили. что веры им никакой. От это, пытаюсь казначеем к анархистам пристроиться. Бо на случай всякой там ответственности, у них клёвые понятия имеются: 1. Х... возьмёшь. 2. Х... догонишь. Тогда тебе к нам, к махновцам. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Тогда тебе к нам, к махновцам. :PА больше и некуда.Но деньги вперёд !!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Цитата(САИ @ 6.8.2012, 21:26) * Скажите, отчим, что общего между римским легионером и рабиновичем? Вот видите, САИ, на Ваш пост он отреагировал, а на мой - нет. То есть по педиков ему понятно, а про Колизей - нет :lol: вы всё равно не способны понять прочитанное у вас проблемы и я вовсе не собираюсь их за вас решать вы в римских легионерах видите только их сексуальные наклонности и это вы - русский военный ( теоретически конечно) каждый видит то что умеет а то что римляне изобрели современное устройство вашей армии - вам это не известно потому что вы - дебил это не оскорбление - это констатация факта потому что римское строение армии уже устарело а вы до сих пор воображаете себя третьим римом поэтому вашу армию и пи...т и поделом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 вы всё равно не способны понять прочитанное у вас проблемы и я вовсе не собираюсь их за вас решать вы в римских легионерах видите только их сексуальные наклонности и это вы - русский военный ( теоретически конечно) каждый видит то что умеет а то что римляне изобрели современное устройство вашей армии - вам это не известно потому что вы - дебил это не оскорбление - это констатация факта потому что римское строение армии уже устарело а вы до сих пор воображаете себя третьим римом поэтому вашу армию и пи...т и поделом Бзднул, убогий? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Бзднул, убогий? ;)надышался? теперь можешь вытащить свой шнобель из моей жопы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Насмешили! Молодцы ребята! Хоть что то позитивное. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Насмешили! Молодцы ребята! Хоть что то позитивное. :lol:рады стараться, вашбродь только зря ты сюда влез Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Поздравляю! Ассимиляция полностью завершена. Ты совершенно такой грубиян и хам, как все мы здесь. Поклёп! Наговор!! Напраслина!!! С кем я ассимилировался? Кому я грубил?? Кому хамил??? Я даже с САИ личными сообщениями обменялся! Да я Кикахе после "енотовидной собаки" слова плохого не сказал!! А уж "рабиновича" так вообще в братья зачислил!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Поклёп! Наговор!! Напраслина!!! С кем я ассимилировался? Кому я грубил?? Кому хамил??? Я даже с САИ личными сообщениями обменялся! Да я Кикахе после "енотовидной собаки" слова плохого не сказал!! А уж "рабиновича" так вообще в братья зачислил!!! :rolleyes:и это после того что я с тобой сделал? блин, это уже получается инцест Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 рады стараться, вашбродь только зря ты сюда влез Я не знал ,что и вас сюда занесет.Да и зарегистрировался раньше. :P и народ здесь интересный.Даю слово-вмешиваться не буду. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Я не знал ,что и вас сюда занесет.Да и зарегистрировался раньше. :P и народ здесь интересный.Даю слово-вмешиваться не буду. :lol:увы и ах , время моего пребывания тут подходит к концу так что если вам охота поразвлечься с этими интересными людьми - можете не обращать на меня вимание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.