Перейти до змісту
Український політичний форум

Форумы - место для скандалишь , или есть перспективы?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

для русского майора у вас просто потрасающие знания

что ж вы не назвали прибор - психрометр , боитесь что у ваших друзей это слово вызовет нездоровые ассоциации

так это ваши проблемы - вернее проблемы уровня ваших коллег

Я и мои коллеги - военные наладчики, которым частенько приходилось разгребать те или иные скандальные ситуации, в т.ч. и в народном хозяйстве. В основном, в плане измерения качественных или иных параметров.

В частности, пришлось поучиться кое чему и о технологиях приготовления бетонных смесей и изготовления строительных деталей с тем, чтобы досконально представлять себе производственный процесс в периоде цикла производства, и измерения тех или иных технологических параметров. И кстати, из-за дохера знающих умников, когда из-за нарушения технологии, начали валиться детские санатории в Евпатории.

Так вот, у дурака - дурные мысли.

А у Major,а с тех далёких пор, свидетельство о изобретении "Прибора для компенсации нелинейности гигристоров, применяемых в самопишущих приборах". Это так, походя, о измерении влажности.

Вот так. Мои знания при мне и в основном, все подтверждены практикой, о чём свидетельствует куча разных, имеющих к тому отношение, документов.

А твои знания, лишь для того, чтобы вы*бываться на форумах, да засерать мозги всяким Орианам, несуществующими "заэктевтоидными решётками".

И чтобы тебе, долбодятлу ущербному было ясно, с какими людьми мне в жизни приходилось общаться, то сообщаю, что свой первый в жизни транзистор, кусок фольгированного гетинакса и ложку хлорного железа, я , будучи солдатиком второго года службы, получил из рук будущего академика В.М.Глушкова....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 137
  • Створена
  • Остання відповідь

ты таки жид . ты не урей

хоть и косишь под него

все слышали - саи сам признался

Да в чём-бы он не признавался, тебе один фиг, цена постоянна....
Посилання на коментар

сообщаю, что свой первый в жизни транзистор, кусок фольгированного гетинакса и ложку хлорного железа, я , будучи солдатиком второго года службы, получил из рук будущего академика В.М.Глушкова....

Они знакомы: :blink:

«Я стал заведующим лабораторией вычислительной техники Института математики. Предполагалось, что лаборатория будет реорганизована в Вычислительный центр АН Украины в соответствии с вышедшим в 1955 году постановлением о создании вычислительных центров в академиях союзных республик, в том числе на Украине» — вспоминал Глушков. Сотрудник лаборатории З. Л. Рабинович в своих воспоминаниях отмечал, что с приходом Глушкова «ни одна из проводимых в лаборатории работ не была заброшена. Напротив, все получили логическое завершение»

Посилання на коментар

Я и мои коллеги - военные наладчики, которым частенько приходилось разгребать те или иные скандальные ситуации, в т.ч. и в народном хозяйстве. В основном, в плане измерения качественных или иных параметров.

В частности, пришлось поучиться кое чему и о технологиях приготовления бетонных смесей и изготовления строительных деталей с тем, чтобы досконально представлять себе производственный процесс в периоде цикла производства, и измерения тех или иных технологических параметров. И кстати, из-за дохера знающих умников, когда из-за нарушения технологии, начали валиться детские санатории в Евпатории.

Так вот, у дурака - дурные мысли.

А у Major,а с тех далёких пор, свидетельство о изобретении "Прибора для компенсации нелинейности гигристоров, применяемых в самопишущих приборах". Это так, походя, о измерении влажности.

Вот так. Мои знания при мне и в основном, все подтверждены практикой, о чём свидетельствует куча разных, имеющих к тому отношение, документов.

А твои знания, лишь для того, чтобы вы*бываться на форумах, да засерать мозги всяким Орианам, несуществующими "заэктевтоидными решётками".

И чтобы тебе, долбодятлу ущербному было ясно, с какими людьми мне в жизни приходилось общаться, то сообщаю, что свой первый в жизни транзистор, кусок фольгированного гетинакса и ложку хлорного железа, я , будучи солдатиком второго года службы, получил из рук будущего академика В.М.Глушкова....

хороший пост, к сожалению я с трудом отличу транзистор от тиристора , так что по электронике я с тобой спорить не буду

насчёт бетона , я так и не понял это ты к чему сказал - что ты учил процес и что? к чему это - похвапстаться ил нагнать понту какой ты блин крутой и знающий?

ты же сам говоришь что дома сыпятся - может из за таких как ты? или ты себя считаешь гением? застрахованым от ошибок особенно в понедельник утром ?

может ты скажешь что никогда не ошибался ?

гы с глушковым он встречался - а я тогда трахал космодемьянскую прежде чем её соттрахал майор спрогис

ты б ещё с капицей встретился

Посилання на коментар

хороший пост, к сожалению я с трудом отличу транзистор от тиристора , так что по электронике я с тобой спорить не буду

насчёт бетона , я так и не понял это ты к чему сказал - что ты учил процес и что? к чему это - похвапстаться ил нагнать понту какой ты блин крутой и знающий?

ты же сам говоришь что дома сыпятся - может из за таких как ты? или ты себя считаешь гением? застрахованым от ошибок особенно в понедельник утром ?

гы с глушковым он встречался - а я тогда трахал космодемьянскую прежде чем её соттрахал майор спрогис

просто бы сказал честно что тупой ..зачем столько текста ;)
Посилання на коментар

Ну, будем считать что поговорили. Обсуждать твою дуристику не буду, много чести с никем и ниочём. Могу лишь добавить. Абы ты не был круглым дураком, то я мог-бы рассказать многое из того, о чём для широкого спектра публики, не печаталось. Так что, по своим некрофильским наклонностям, можешь хоть Брешко-Брешковскую откопать и поразвлекаться.

Всё, садись на цепочку. С умным человеком, можно и поругаться. С дураком, только время терять на его сливах с тем . Давись своим дерьмом дальше....

Посилання на коментар

А до Шелепина - или после?

а шелепин её драл до спрогиса ?

кстати то что зоя встречалась с шелепинцм было придумано уже после войны

как и все остальные героические сказки про красную армию ... сори советскую

жаль что ты этого не можешь понять

так хочется себя почувствовать героем да ......

а засунь тебя в перестрелку - ведь обосрёшься , вы руские всегда так реагируете на реальную опасность

Посилання на коментар

Ну, будем считать что поговорили. Обсуждать твою дуристику не буду, много чести с никем и ниочём. Могу лишь добавить. Абы ты не был круглым дураком, то я мог-бы рассказать многое из того, о чём для широкого спектра публики, не печаталось. Так что, по своим некрофильским наклонностям, можешь хоть Брешко-Брешковскую откопать и поразвлекаться.

Всё, садись на цепочку. С умным человеком, можно и поругаться. С дураком, только время терять на его сливах с тем . Давись своим дерьмом дальше....

а мы разговаривали? ты залез на табуреточку и начал вещать - а охренительно умный я великий мне кто то что то пожал и я это месяц не мыл пока это что то не покраснело

а ты дурак не понял моего величия

трепещи же

а сейчас ты гонишь понты о том что ты де мог бы такое понарасказать что проверить просто нереально и тебе придётся поверить на слово ,

но в основе лежит какой ты великий полковник

всё, больше тебе сказать нечего

тебя за крутого не признали и ты обосрался

Посилання на коментар

а шелепин её драл до спрогиса ?

кстати то что зоя встречалась с шелепинцм было придумано уже после войны

как и все остальные героические сказки про красную армию ... сори советскую

жаль что ты этого не можешь понять

так хочется себя почувствовать героем да ......

а засунь тебя в перестрелку - ведь обосрёшься , вы руские всегда так реагируете на реальную опасность

О, воинственный! Я готов обосраться - если поведаете мне как Вы побеждали врагов: с винтовкой или же с гладиусом ? Напомню - это не фамилия еврея :rolleyes:

Посилання на коментар

О, воинственный! Я готов обосраться - если поведаете мне как Вы побеждали врагов: с винтовкой или же с гладиусом ? Напомню - это не фамилия еврея :rolleyes:

о великий бетонизатор , я с радостью выполню вашу просьбу как только вы сможете подтвердить свои слова о том что я говорил что в израиле бетон не вибрируют

потому что мне кажется что у вас была настолько сильная контузия черпаком что писать вам что то сложнее сказки о курочке рябе простая трата времени

итак - факты в студию

Посилання на коментар

Ребе! Так дела не делаются. Вы заставляете искать меня самые вонючие кусочки в том дерьме, которое Вы наслоили. Напрягите свой IQ - ответы я Вам давал ранее :rolleyes:

Посилання на коментар

Ребе! Так дела не делаются. Вы заставляете искать меня самые вонючие кусочки в том дерьме, которое Вы наслоили. Напрягите свой IQ - ответы я Вам давал ранее :rolleyes:

ну блин как в деском саде

я говорю покажи карты а они говорят мыджентельмены и у нас прнято верить на слово и тут мне как стало вести

так вот вы не джентельмен

вам придётся или найти то на что вы ссылаетесь или признать что вы просрали поединок

и вы лох

Посилання на коментар

ну блин как в деском саде

я говорю покажи карты а они говорят мыджентельмены и у нас прнято верить на слово и тут мне как стало вести

так вот вы не джентельмен

вам придётся или найти то на что вы ссылаетесь или признать что вы просрали поединок

и вы лох

В детских садах Хайфы играют в карты??? :blink: Ну, Вы, блин, даёте! :blink: А в трыньку шпилят? :rolleyes:

Посилання на коментар

Канешно же с гладиусом. :lol: Скажите, отчим, что общего между римским легионером и рабиновичем?

Посилання на коментар

В детских садах Хайфы играют в карты??? :blink: Ну, Вы, блин, даёте! :blink: А в трыньку шпилят? :rolleyes:

опять у вас принцип * гляжу в книгу вижу книгу *

давайте лучше вернёмся к тому с чего начали - что для вас понятие чести

если это сложно - давайте попробуем напрячь ваш интелект ( с одной *л*) и объяснить чем глупец отличается от дурака и что это такое

а то вы с вашим знанием русскаХа языка попадаете в такие смешные ситуации .......

Посилання на коментар

Канешно же с гладиусом. :lol: Скажите, отчим, что общего между римским легионером и рабиновичем?

интересно а что у тебя общего с зверевым ?
Посилання на коментар

опять у вас принцип * гляжу в книгу вижу книгу *

давайте лучше вернёмся к тому с чего начали - что для вас понятие чести

если это сложно - давайте попробуем напрячь ваш интелект ( с одной *л*) и объяснить чем глупец отличается от дурака и что это такое

а то вы с вашим знанием русскаХа языка попадаете в такие смешные ситуации .......

"рабинович"! Вы - шуллер! Вы начинали с понятия офицерской чести, потом заявили, что офицерской чести учат

солдат-призывников в цивилизованных странах (Ваш пример - США и Германия), потом пропустили мимо ушей, что в США и Германии нету призыва, потом потребовали офицерскую честь от прапорщика (который офицером не является). И тут неожиданно переходите на глупцов/дураков. Покажите карты! Или Вы джентельмен и я должен Вам верить? :rolleyes:

Посилання на коментар

"рабинович"! Вы - шуллер! Вы начинали с понятия офицерской чести, потом заявили, что офицерской чести учат

солдат-призывников в цивилизованных странах (Ваш пример - США и Германия), потом пропустили мимо ушей, что в США и Германии нету призыва, потом потребовали офицерскую честь от прапорщика (который офицером не является). И тут неожиданно переходите на глупцов/дураков. Покажите карты! Или Вы джентельмен и я должен Вам верить? :rolleyes:

я не шулер , я говорю что у нас учат понятию чести поэтому у нас это знает каждый новобранец

признайтесь что вы не знаете что токое честь , не важно офицерская солдатска и ( или ) прапорщицкая и я , так и быть , сделаю вам огромное одолжение одолжение - расскажу что это такое и почему у руских солдат и офицеров просто не может быть чести по определению

если вам трудно я поясню и два и три раза

но вы утверждаете что у вас честь есть но объяснить что это вы не можете

или можете и я возвожу на вас напраслину - на знающего рускага человека с ай кю 146

Посилання на коментар

я не шулер , я говорю что у нас учат понятию чести поэтому у нас это знает каждый новобранец

признайтесь что вы не знаете что токое честь , не важно офицерская солдатска и ( или ) прапорщицкая и я , так и быть , сделаю вам огромное одолжение одолжение - расскажу что это такое и почему у руских солдат и офицеров просто не может быть чести по определению

если вам трудно я поясню и два и три раза

но вы утверждаете что у вас честь есть но объяснить что это вы не можете

или можете и я возвожу на вас напраслину - на знающего рускага человека с ай кю 146

"рабинович"! Вы именно шуллер и есть! Как раз я в угоду Вам вещал, что чести у меня как у прапорщика нет и происхождение своё признал ниже пролетарского! Неужто напряжение IQ так оскудило Вашу память? А слабо привести примеры, подтверждающие стрельбу в спину офицерам русской армии в первом же бою? Вы тогда брякнули - и затаились :(

Посилання на коментар

"рабинович"! Вы именно шуллер и есть! Как раз я в угоду Вам вещал, что чести у меня как у прапорщика нет и происхождение своё признал ниже пролетарского! Неужто напряжение IQ так оскудило Вашу память? А слабо привести примеры, подтверждающие стрельбу в спину офицерам русской армии в первом же бою? Вы тогда брякнули - и затаились :(

я не прыгаю по темам - давайте подберём все наши долги

кроме того - где я писал что стрелял кому бы то ни было в спину

у вас просто фатально больная фантазия

что ни цуитата из якобы меня так сразу горячечный бред характерный при белочке

а сейчас вы меня же и обвиняете в шулерсве что я не признаю ваши галюцинации за факты

вы опять сольёте тему что бы только не доказывать свои же глупости?

Посилання на коментар

я не прыгаю по темам - давайте подберём все наши долги

кроме того - где я писал что стрелял кому бы то ни было в спину

у вас просто фатально больная фантазия

что ни цуитата из якобы меня так сразу горячечный бред характерный при белочке

а сейчас вы меня же и обвиняете в шулерсве что я не признаю ваши галюцинации за факты

вы опять сольёте тему что бы только не доказывать свои же глупости?

Рабинович! Успокойтесь! Вы писали, что в в первом же бою многие русские офицеры погибали от выстрела в спину. Дайте примеры! Лично Вас я не обвиняю!!! :rolleyes: Хотя, число 17 заставляет задуматься

Посилання на коментар

Рабинович! Успокойтесь! Вы писали, что в в первом же бою многие русские офицеры погибали от выстрела в спину.

я такое не писал

вы опять сбрендили

вы наверно переутомились плюс перегрелись , я понимаю ваше болезненное состояние с головой но надо же всё же хоть как то адекватно реагировать на то что вам пишут

Посилання на коментар

Рабинович! Успокойтесь! Вы писали, что в в первом же бою многие русские офицеры погибали от выстрела в спину. Дайте примеры! Лично Вас я не обвиняю!!! :rolleyes: Хотя, число 17 заставляет задуматься

Я ведь говорил - контуженный, потому и с памятью херово. А ну, по черепку 17 раз получить.

Там с него ещё причитается в мой адрес о том, что я-де где-то, с кем-то, чего-то воровал для распития на троих.

Тут ведь какой случай интересный! Само многоликое, а диагноз всем один - ЧМО. Гадкое, брехливое, бессовестное, и пр. и пр.

Бросьте его нафиг, а то и действительно не интересно. Куда не сунешься, одно говно Отсосное....

Посилання на коментар

Я ведь говорил - контуженный, потому и с памятью херово. А ну, по черепку 17 раз получить.

Там с него ещё причитается в мой адрес о том, что я-де где-то, с кем-то, чего-то воровал для распития на троих.

Тут ведь какой случай интересный! Само многоликое, а диагноз всем один - ЧМО. Гадкое, брехливое, бессовестное, и пр. и пр.

Бросьте его нафиг, а то и действительно не интересно. Куда не сунешься, одно говно Отсосное....

полковник

может быть ты поможешь другу прапору найти фразу о том что я стрелял в спину

у вас одна белочка на двоих или это просто ты злобный крысёнышь шипишь из за плинтуса а сам нос из норки не кажешь

хочешь я тебе кадры как грызуны вас херачили в грузии причём так что сожгли целую танковую дивизию и упокоили полторы тысячи оккупантов ?

они есть в инете

только поискать

а может о чеченской войне поговорим? где только по официальным данным вы уничтожили 160 000 гражданских

это побольше в процентном отношении чем немцы в белорусии

хотя ...... чем ваша армия от вермахта отличается? только непрофессионализмом и тупой агрессивностью

Посилання на коментар

Рабинович позор человечества

Хуже Саня, гораздо хуже. Это враг, квинэссенция человеконенавистничества и подлости...
Посилання на коментар

Хуже Саня, гораздо хуже. Это враг, квинэссенция человеконенавистничества и подлости...

не-а

это ваше зеркало

Посилання на коментар

Если он действительно Рабинович из Хайфы - то римский Колизей ;)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...