рабинович Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Для меня лично вопрос в том, почему такая низкая посещаемость политических форумов, это связано с отсутствием интереса, или с неумением разговаривать? Казалось бы, это прекрасное место для обмена информацией, нахождения компромиссов и объединения вокруг общих идей. но вместо этого каждый несет только своё Я, без малейшего желания услышать и другую точку зрения. Вот и выходит, говорить научились, а разговаривать друг с другом ....еще только предстоит опять дурачёк задает вопросы мирового значения и такой же глупости какой информацией с тобой дебилом можно обмениваться - ты же ничего не знаешь и знать не желаешь при эжтом единственное что ты можешь - изображать китайского болванчика вот из таких дегенератов как ты посещаемость форума и падает потому что умные люди - такие как я , которые могут генерировать идеи , темы развивать их и держать народ в напряжении с форумов уходят - им не интересно с такими уродами как ты играться а такие как ты - не способны ни сгенерировать что то интересное ни долго это обсуждать а сраться вас уродам друг с дружкой быстро надоедает Мне тоже. Как и Фейсбук.о ЖЖ люблю иногда почитать. Там много интересной информации можно найти. А обычное человеческое общение - это у меня мейл.ру.... Или реал.... с такими же рыжими блондинками? как то читал одна такая спросила на почему она с подругой купила одинаковые стиральные машины а у подруги на 2 дырки в барабане больше ...... Ерунда это всё. Полит форумы жили, живут, и будут жить. :-) Особенно - в предвыборные периоды. тут согласен - вопрос только кто на них будет тусоваться скоро кроме платных тролей там уже никого не будет - даже идиотов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Форумы - место для скандалишь , или есть перспективы? Перспективы есть, особенно если перейти от поиска различий к поиску совпадениям мнений. Будут совпадающие мнения - будет от чего строить согласованность дальше. Я бы сказал так: Строить нужно по проектам, по направлениям, по темам, по целям. Общий интерес к конечной цели - объединит и согласует кажущиеся различия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 опять дурачёк задает вопросы мирового значения и такой же глупости какой информацией с тобой дебилом можно обмениваться - ты же ничего не знаешь и знать не желаешь при эжтом единственное что ты можешь - изображать китайского болванчика вот из таких дегенератов как ты посещаемость форума и падает потому что умные люди - такие как я , которые могут генерировать идеи , темы развивать их и держать народ в напряжении с форумов уходят - им не интересно с такими уродами как ты играться а такие как ты - не способны ни сгенерировать что то интересное ни долго это обсуждать а сраться вас уродам друг с дружкой быстро надоедает Ну вот ВОНЮЧКА и сгенерировала СВОЮ умную ИДЕЮ - все уроды! .....бурные аплодисменты!!! В виду того что это и всё, что может ВОНЮЧКА сгенерировать .....можно сказать что лик великого гения обосранца нам посчастливилось застать Виват!!! Виват!! гениально умной ВОНЮЧКЕ :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Это верно: Будут совпадающие мнения - будет от чего строить согласованность дальше. Я бы сказал так: Строить нужно по проектам, по направлениям, по темам, по целям. Общий интерес к конечной цели - объединит и согласует кажущиеся различия. А это ещё вернее: Откровенно говоря, у меня уже нет желания сюда заходить. В какую тему не зайди везде одно и то же - все ругаются с отсосом. И я подумал - это не он все темы засрал, а вы, все те, кто отвечает ему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Это верно: А это ещё вернее: Откровенно говоря, у меня уже нет желания сюда заходить. В какую тему не зайди везде одно и то же - все ругаются с отсосом. И я подумал - это не он все темы засрал, а вы, все те, кто отвечает ему. . А как же БЕТОН.....неужели выяснили кто бетонщик круче? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 А как же БЕТОН.....неужели выяснили кто бетонщик круче? ;) Да что с ним выяснять, ежели он пригрузочный пуансон кастюлей называет? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Да что с ним выяснять, ежели он пригрузочный пуансон кастюлей называет? :lol:Ну это не новость, он и свой бред умом называет......пора бы привыкнуть к его особенностям косноязычия ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Да что с ним выяснять, ежели он пригрузочный пуансон кастюлей называет? :lol:А для контроля изотерма, сухой термометр засовывает в рот, а влажный в жопу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Вы, умники! ;) У юзера Рабиновича патопсихологическая симеотика. А вы издеваетесь :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 А для контроля изотерма, сухой термометр засовывает в рот, а влажный в жопу.... Ага! И чобы внутри соприкоснулись! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 А для контроля изотерма, сухой термометр засовывает в рот, а влажный в жопу.... Не согласен, Майор, какие термометры? Одну руку рабиновича засунуть ему в рот, а вторую в задницу... и заставить там внутри хлопать в ладоши... Мы ж не изверги, чтобы использовать инородные тела. Рабинович вполне самодостаточен и обойдётся тем минимумом, который есть у него в наличии. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 вот там агонь www.forum.te.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Для меня лично вопрос в том, почему такая низкая посещаемость политических форумов, это связано с отсутствием интереса, или с неумением разговаривать? Казалось бы, это прекрасное место для обмена информацией, нахождения компромиссов и объединения вокруг общих идей. но вместо этого каждый несет только своё Я, без малейшего желания услышать и другую точку зрения. Вот и выходит, говорить научились, а разговаривать друг с другом ....еще только предстоит Очень люблю, когда попадается умный оппонент, который ДОКАЗАТЕЛЬНО, может нанести удар по моим представлениям, это позволяет мне оценить собственные слабые стороны и тем самым стать сильнее. Единомышленники это хорошо, но если мыслим одинаково, то и диалога как правило не получается, о чем говорить и так все понятно. "Точка зрения" это хорошо, но она должна быть подкреплена доказательствами, логикой, тогда это интерестно, если человек просто пишет некие догмы и говорит, что они верны т.к. он в них верит, это скучно и не интересно.Как только в стране начнется политика, возникнет интерес и к политическим форумам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Очень люблю, когда попадается умный оппонент, который ДОКАЗАТЕЛЬНО, может нанести удар по моим представлениям, это позволяет мне оценить собственные слабые стороны и тем самым стать сильнее. Единомышленники это хорошо, но если мыслим одинаково, то и диалога как правило не получается, о чем говорить и так все понятно. "Точка зрения" это хорошо, но она должна быть подкреплена доказательствами, логикой, тогда это интерестно, если человек просто пишет некие догмы и говорит, что они верны т.к. он в них верит, это скучно и не интересно. Как только в стране начнется политика, возникнет интерес и к политическим форумам. Ты не был на геталбумс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ты не был на геталбумс О себе assonik не указал(а) ничего о себе. Личная информация assonik Участник Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Интересы Нет данных Статистика Регистрация: Сегодня, 5:18 Просмотров профиля: 0* ??????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Да что с ним выяснять, ежели он пригрузочный пуансон кастюлей называет? :lol: действительно , вот ты знаешь всего один вид бетона - бетон и большего тебе не надо - ты уже требуешь что бы тебя именовали не просто лаборант а его величество инженер А для контроля изотерма, сухой термометр засовывает в рот, а влажный в жопу.... для русского майора у вас просто потрасающие знания что ж вы не назвали прибор - психрометр , боитесь что у ваших друзей это слово вызовет нездоровые ассоциации так это ваши проблемы - вернее проблемы уровня ваших коллег Как только в стране начнется политика, возникнет интерес и к политическим форумам.не думаю когда в конце 90-х появились вначале чаты потом форумы это была новинка, это вызвало интерес люди получили возможность общаться с коллегами со всей планеты, это был форумов , форумы были тематические игровые по интересам по наклоностям пока что выжили только тематические с направленостю по интересам - например катера и яхты , форумы по моделированию, по электронике и пр там люди не выясняют у кого писька круче , там люди обмениваются знаниями и опытом все остальные форуму класа просто приятное общение умирают - интерес к ним прошёл особенно политические те кто реально разбирается в политике сюда не ходят - обучать амбициозное быдло чему либо им нет охоты - потому что такие скажем как вовчик просто не знают чего они не знают а такие как отчим что то знают но не знают чего они знают при этом у них зашкаливают амбиции ты видел как профи играют в преферанс? раздали поторговались открыли прикуп прикинули что к чему и все - стучать картами об стол уже нет необходимости потому что это уровень а тут такого нет - тут приходятся объяснять людям алфавит , при этом они страшно возмущаются и кричат мы и так его знаем и тут же путаются в понятиях так что увы - политические форумы стало символом клоаки в которой тусуется только очень активное но жутко тупое быдло люди которые реально хотят чему то научится тут редкость и они быстро устают от чтения просто тупого срача Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 люди которые реально хотят чему то научится тут редкость и они быстро устают от чтения просто тупого срача а просто фактор желания общения ты не учел? Так это наша ментальность. Не все ведь загружены работой, не все имеют возможность просто перекинуться парой слов, это ведь как в поезде, все чужие - встретились- разбежались, а душу излить можно.. Почему бы и нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 рекомендую вам группу анти слипкнот в вк. там все поймете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 рабинович - те кто реально разбирается в политике сюда не ходят, но я, еврейская жопа, таки вынужден ходить по этим дебильным форумам, зарабатывая своим дебильным чадам центики на пропитание. Вы все, таки дебилы, не стОите даже маленькой сопли моего младшенького Абрамчика. И не важно, что Абрамчик мой учится в еврейской школе для даунов... все знают, что от идиота до гения один шаг... и я верю, шо мой Абрамчик таки сделает этот шаг, на который я так и не сподобился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 ну да вот Форум Тимошенко вовремя был мной изучен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 ну да вот Форум Тимошенко вовремя был мной изученНу и...??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 а просто фактор желания общения ты не учел? Так это наша ментальность. Не все ведь загружены работой, не все имеют возможность просто перекинуться парой слов, это ведь как в поезде, все чужие - встретились- разбежались, а душу излить можно.. Почему бы и нет?во первых это не политический форум а именно посиделки , во вторых на каждом форуме есть ядро , которое и задает тон всему форуму тут такое ядро - кучка моральных уродов и дегенератов которые ничего умного сказать не могут и всячески пресекают эти попытки в других сюда на форум ходят люди которые пытаются слить негатив и неудовлетворённость свою , то ли своим местом в жизни то ли своим уровнем доходов то ли ещё чем на окружающих сделать кому то хуже чем есть ему - вот цель многих тут на форуме и для этого годится всё и антисемитизм и армянофобия и грузинофобия .... важна ведь не суть важно слить как думаешь - эти люди способны что то обсуждать? почитай форум что было до меня - тоже свары что извенилось? только то что срачь стал централизованым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 ну да вот Форум Тимошенко вовремя был мной изучен Сань, на Тимошенко мы к тебе привыкли. И знаем твой стиль. Здесь тебя не поймут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 но я, еврейская жопа, таки вынужден ходить по этим дебильным форумам, зарабатывая своим дебильным чадам центики на пропитание.ты таки жид . ты не урей хоть и косишь под него все слышали - саи сам признался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Очень люблю, когда попадается умный оппонент, который ДОКАЗАТЕЛЬНО, может нанести удар по моим представлениям, это позволяет мне оценить собственные слабые стороны и тем самым стать сильнее. Единомышленники это хорошо, но если мыслим одинаково, то и диалога как правило не получается, о чем говорить и так все понятно. "Точка зрения" это хорошо, но она должна быть подкреплена доказательствами, логикой, тогда это интерестно, если человек просто пишет некие догмы и говорит, что они верны т.к. он в них верит, это скучно и не интересно. Как только в стране начнется политика, возникнет интерес и к политическим форумам. Хороший ответ, ....особую солидарность выражаю с последней строчкой....проблема всё в той же стране.Каждый украинец должен понять что СТРАНА, ОН, ЕГО ЖИЗНЬ .....это ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ....разделять нельзя.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Хороший ответ, ....особую солидарность выражаю с последней строчкой....проблема всё в той же стране. Каждый украинец должен понять что СТРАНА, ОН, ЕГО ЖИЗНЬ .....это ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ....разделять нельзя.... поэтому весь украинский народ ради своей страны и своей же жизни должен идти за вовочкой к вовочкиному личностному благу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ну и...???Это не публичное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 поэтому весь украинский народ ради своей страны и своей же жизни должен идти за вовочкой к вовочкиному личностному благуКакой примитив :lol: Интересоваться жизнью своей страны, это выполнять свою прямую обязанность...именно уклонение от этих обязанностей и приводит к тому, что власть присваивает себе то, за чем народ не следит ..... Видишь я даже объясняю такому идиоту как ты.......так что цени ;) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Какой примитив :lol:вот и я о тебе такого же мнения и кажется не только я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 вот и я о тебе такого же мнения и кажется не только яЭто интересный момент, если ты не имел в виду свою жопу,... которая у тебя всё равно вместо головы.......кто же этот кто то???? Неужели у вонючки завелся друг, или подруга.......... Хвастайся быстрее.......чем обезьянок больше, тем лучше ..твоё то скудоумие уже порядком поднадоело ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.