Перейти до змісту
Український політичний форум

Янукович дал добро на веб-камеры

Рекомендовані повідомлення

Президент Виктор Янукович подписал закон, определяющий порядок использования веб-камер на избирательных участках на выборах Верховной Рады.

Читать дальше

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Молодец человек. Теперь оппозиция не сможет заявить, что "выборы были нелегитимные". Говорят, драмоеды из ВО "Батькивщина" уже подготовили кучу видеозаписей с якобы сфальсифицированными выборами (т.е. фальсификациями) хотя выборы ещё не начались! И опять будут давить на Европу и США, мол бла бла бла, у нас демократии в стране нет, помогите нам. Как же они достали, со своей ви ай пи узницей.

Посилання на коментар

От, блядь, таки допизделись на этом форуме - приставили ПеРдуны и сюда своего человечка - смотрящего.

Хотя... не прав я, погорячился.... вон... с Владимиром ваще как нормальный беседу веду... - дожился.

Теперь хоть душу будет на ком отвести.

Посилання на коментар

Хотя... не прав я, погорячился.... вон... с Владимиром ваще как нормальный беседу веду... - дожился.

Теперь хоть душу будет на ком отвести.

... и не страшно.... :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Президент Виктор Янукович подписал закон, определяющий порядок использования веб-камер на избирательных участках на выборах Верховной Рады.

Читать дальше

Я тоже считаю это хорошей инициативой. Можно обвинять Януковича и регионалов сколько влезет, но они реально хоть что-то делают для той страны.

Камеры обеспечат прозрачность выборов и все увидят, что Партию регионов народ Украины действительно поддерживает.

Посилання на коментар

прикольненько

вас разводят как лохов а тупоголовые * знатоки * с бетоном вместо мозгов на это клюют

задаю вопрос этим знатокам - в чём подвох всей этой мульки?

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Правильно сделал, но, думаю, не поможет. Есть опыт России. Там белоленточники, здесь оранжоиды. Для Майдана ненужны никакие доказательства фальсификаций (даже если таковые и будут). Достаточно госдеповских денег и парочки купленных провокаторов типа Юща или Тимошенчихи. На улицу выходят 3 калеки, СМИ раздуваю дело так, как будто собрался весь народ Украины и пошло-поехало. Схема классическая. По этой схеме развалили СССР, так же работают в Северной Африке, на Кавказе и на Ближнем Востоке.

Я, конечно, сильно упрощаю. Думаю, Юля знает лучше меня как это делается.

Кстати, интересный ролик

www.youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...