Перейти до змісту
Український політичний форум

Янукович дал добро на веб-камеры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Молодец человек. Теперь оппозиция не сможет заявить, что "выборы были нелегитимные". Говорят, драмоеды из ВО "Батькивщина" уже подготовили кучу видеозаписей с якобы сфальсифицированными выборами (т.е. фальсификациями) хотя выборы ещё не начались! И опять будут давить на Европу и США, мол бла бла бла, у нас демократии в стране нет, помогите нам. Как же они достали, со своей ви ай пи узницей.

Опубліковано

От, блядь, таки допизделись на этом форуме - приставили ПеРдуны и сюда своего человечка - смотрящего.

Опубліковано

От, блядь, таки допизделись на этом форуме - приставили ПеРдуны и сюда своего человечка - смотрящего.

Хотя... не прав я, погорячился.... вон... с Владимиром ваще как нормальный беседу веду... - дожился.

Теперь хоть душу будет на ком отвести.

Опубліковано

Хотя... не прав я, погорячился.... вон... с Владимиром ваще как нормальный беседу веду... - дожился.

Теперь хоть душу будет на ком отвести.

... и не страшно.... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

приставили ПеРдуны и сюда своего человечка - смотрящего.

Ну, не смотрящего. Так себе - наблюдающего :rolleyes:

Опубліковано

Президент Виктор Янукович подписал закон, определяющий порядок использования веб-камер на избирательных участках на выборах Верховной Рады.

Читать дальше

Я тоже считаю это хорошей инициативой. Можно обвинять Януковича и регионалов сколько влезет, но они реально хоть что-то делают для той страны.

Камеры обеспечат прозрачность выборов и все увидят, что Партию регионов народ Украины действительно поддерживает.

Опубліковано

прикольненько

вас разводят как лохов а тупоголовые * знатоки * с бетоном вместо мозгов на это клюют

задаю вопрос этим знатокам - в чём подвох всей этой мульки?

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Правильно сделал, но, думаю, не поможет. Есть опыт России. Там белоленточники, здесь оранжоиды. Для Майдана ненужны никакие доказательства фальсификаций (даже если таковые и будут). Достаточно госдеповских денег и парочки купленных провокаторов типа Юща или Тимошенчихи. На улицу выходят 3 калеки, СМИ раздуваю дело так, как будто собрался весь народ Украины и пошло-поехало. Схема классическая. По этой схеме развалили СССР, так же работают в Северной Африке, на Кавказе и на Ближнем Востоке.

Я, конечно, сильно упрощаю. Думаю, Юля знает лучше меня как это делается.

Кстати, интересный ролик

www.youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...