рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 вообще что отличает человека руского а так же любого кто попадает в этот мировой отстойник с названием раша - это тупость глупость агресивность склонность к проявлению шизофренического мировосприятия - навязчивая идея о том что все руским хотят зла - яркое проявление шизофрении при этом врождённая тупость народа руского просто не позволяет им оценить насколько они смешны при взгляде со стороны ну вот к примеру я выложу тут для сравнения фотографии осаждённого сектора газы с фотографиями самой росии что бы подчеркнуть разницу , между теми и этими итак первая пара - угадайте кто где Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 итак продолжу , сравнивать сектор газа в жутком сиониском кольце и свободную росию где так вольно дышит человек подписывать фотки надо или и так всё ясно где что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 так нечестно! В интернете можно по сектору столько нарыть некрасивостей , принесенных израильской армией, - мама не горюй. В любом уголке мира, можно найти разительные контрасты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 так нечестно! В интернете можно по сектору столько нарыть некрасивостей , принесенных израильской армией, - мама не горюй. В любом уголке мира, можно найти разительные контрасты. некрасивостей найти можно кучу - а ты попробуй найти фотки побережья газы их просто нет ни один репортаж побережье не показывает зато два микрорайона показывают постоянно их специально держат в таком состоянии что бы показать израильскую оккупацию такая потемкинская деревня ты если нароешь - ты увидишь что всё что вам втюхивали об оккупации - сказка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AndLing Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 некрасивостей найти можно кучу - а ты попробуй найти фотки побережья газы их просто нет ни один репортаж побережье не показывает зато два микрорайона показывают постоянно их специально держат в таком состоянии что бы показать израильскую оккупацию такая потемкинская деревня ты если нароешь - ты увидишь что всё что вам втюхивали об оккупации - сказка 100% Согласен. Верить зомбоящику - себе дороже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 итак продолжу , сравнивать сектор газа в жутком сиониском кольце и свободную росию где так вольно дышит человекХм. Из Сектора Газа по территории Израиля шахиды ракеты пускают. А ты о жутком сионистском кольце. Ты шо, рабинович-шахид? И за шо ты так не любишь Россию? Ну там ихнего недомерка Путина поматюкать когда он своё рыло в наши дела суёт то это я понимаю. но при чём тут руский Ваня? Ты рабинович-фашист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 а тут в топике гетто для идиотов? вот вы и пришли...... Хм. Из Сектора Газа по территории Израиля шахиды ракеты пускают. А ты о жутком сионистском кольце. Ты шо, рабинович-шахид? И за шо ты так не любишь Россию? Ну там ихнего недомерка Путина поматюкать когда он своё рыло в наши дела суёт то это я понимаю. но при чём тут руский Ваня? Ты рабинович-фашист?шмаляют и что? если бы не ваша грёбаная сраша это бы уже давно прекратилось с чего ты взял что не люблю? ты вообще хоть смысл слова * любовь * понимаешь? или просто лепишь его куда попало что бы создать красивый слог? во первых руский ваня путина выбирал - то есть несёт полную отвественность за свой выбор , во вторых я просто описываю этого ваню - стараясь быть при этом максимально объективным не знаю почему - не могу больше вставить картинки я бы тебе показал фоты о раше - это же не я всё это создал - это жизнь обычной раши , которую вы не хотите видеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Глядя на то сейчас творится Я не могу жить как раньше Путин опомнись твои пидарасы Ложь сеют и клевету А Дальше.... Деградация и попойка Пьянство блядство продажа..... Нет не верю тебе Вова больше Не хочу видеть гибель мозга Вова ответишь придет время ответишь Только все кругом продано И я хожу по городу И никто не поймет меня А и не надо Никто не схоронит меня А и не нужно.... Похуй мне на вас илитисты наплевать на вас пидарасы Я не продамся останусь собой а не как биомасса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість basilio Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 насколько они смешны при взгляде со стороны со стороны хохляцкого тракториста :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 со стороны хохляцкого тракториста :Pрусопедики смешны не только хохлам над ними смеялись все кто понимал что это такое - генетическая мразь именующая себя - великий русский народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Глядя на то сейчас творится Я не могу жить как раньше Путин опомнись твои пидарасы Ложь сеют и клевету А Дальше.... Деградация и попойка Пьянство блядство продажа..... Нет не верю тебе Вова больше Не хочу видеть гибель мозга Вова ответишь придет время ответишь Только все кругом продано И я хожу по городу И никто не поймет меня А и не надо Никто не схоронит меня А и не нужно.... Похуй мне на вас илитисты наплевать на вас пидарасы Я не продамся останусь собой а не как биомасса Здорово сказанул! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.