рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 вообще что отличает человека руского а так же любого кто попадает в этот мировой отстойник с названием раша - это тупость глупость агресивность склонность к проявлению шизофренического мировосприятия - навязчивая идея о том что все руским хотят зла - яркое проявление шизофрении при этом врождённая тупость народа руского просто не позволяет им оценить насколько они смешны при взгляде со стороны ну вот к примеру я выложу тут для сравнения фотографии осаждённого сектора газы с фотографиями самой росии что бы подчеркнуть разницу , между теми и этими итак первая пара - угадайте кто где
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Опубліковано 6 серпня, 2012 итак продолжу , сравнивать сектор газа в жутком сиониском кольце и свободную росию где так вольно дышит человек подписывать фотки надо или и так всё ясно где что?
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 так нечестно! В интернете можно по сектору столько нарыть некрасивостей , принесенных израильской армией, - мама не горюй. В любом уголке мира, можно найти разительные контрасты.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Опубліковано 6 серпня, 2012 так нечестно! В интернете можно по сектору столько нарыть некрасивостей , принесенных израильской армией, - мама не горюй. В любом уголке мира, можно найти разительные контрасты. некрасивостей найти можно кучу - а ты попробуй найти фотки побережья газы их просто нет ни один репортаж побережье не показывает зато два микрорайона показывают постоянно их специально держат в таком состоянии что бы показать израильскую оккупацию такая потемкинская деревня ты если нароешь - ты увидишь что всё что вам втюхивали об оккупации - сказка
Гість AndLing Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 некрасивостей найти можно кучу - а ты попробуй найти фотки побережья газы их просто нет ни один репортаж побережье не показывает зато два микрорайона показывают постоянно их специально держат в таком состоянии что бы показать израильскую оккупацию такая потемкинская деревня ты если нароешь - ты увидишь что всё что вам втюхивали об оккупации - сказка 100% Согласен. Верить зомбоящику - себе дороже.
Леопольд Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 итак продолжу , сравнивать сектор газа в жутком сиониском кольце и свободную росию где так вольно дышит человекХм. Из Сектора Газа по территории Израиля шахиды ракеты пускают. А ты о жутком сионистском кольце. Ты шо, рабинович-шахид? И за шо ты так не любишь Россию? Ну там ихнего недомерка Путина поматюкать когда он своё рыло в наши дела суёт то это я понимаю. но при чём тут руский Ваня? Ты рабинович-фашист?
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Автор Опубліковано 9 серпня, 2012 а тут в топике гетто для идиотов? вот вы и пришли...... Хм. Из Сектора Газа по территории Израиля шахиды ракеты пускают. А ты о жутком сионистском кольце. Ты шо, рабинович-шахид? И за шо ты так не любишь Россию? Ну там ихнего недомерка Путина поматюкать когда он своё рыло в наши дела суёт то это я понимаю. но при чём тут руский Ваня? Ты рабинович-фашист?шмаляют и что? если бы не ваша грёбаная сраша это бы уже давно прекратилось с чего ты взял что не люблю? ты вообще хоть смысл слова * любовь * понимаешь? или просто лепишь его куда попало что бы создать красивый слог? во первых руский ваня путина выбирал - то есть несёт полную отвественность за свой выбор , во вторых я просто описываю этого ваню - стараясь быть при этом максимально объективным не знаю почему - не могу больше вставить картинки я бы тебе показал фоты о раше - это же не я всё это создал - это жизнь обычной раши , которую вы не хотите видеть
assonik Опубліковано 9 серпня, 2012 Опубліковано 9 серпня, 2012 Глядя на то сейчас творится Я не могу жить как раньше Путин опомнись твои пидарасы Ложь сеют и клевету А Дальше.... Деградация и попойка Пьянство блядство продажа..... Нет не верю тебе Вова больше Не хочу видеть гибель мозга Вова ответишь придет время ответишь Только все кругом продано И я хожу по городу И никто не поймет меня А и не надо Никто не схоронит меня А и не нужно.... Похуй мне на вас илитисты наплевать на вас пидарасы Я не продамся останусь собой а не как биомасса
Гість basilio Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 насколько они смешны при взгляде со стороны со стороны хохляцкого тракториста :P
рабинович Опубліковано 24 травня, 2013 Автор Опубліковано 24 травня, 2013 со стороны хохляцкого тракториста :Pрусопедики смешны не только хохлам над ними смеялись все кто понимал что это такое - генетическая мразь именующая себя - великий русский народ
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Глядя на то сейчас творится Я не могу жить как раньше Путин опомнись твои пидарасы Ложь сеют и клевету А Дальше.... Деградация и попойка Пьянство блядство продажа..... Нет не верю тебе Вова больше Не хочу видеть гибель мозга Вова ответишь придет время ответишь Только все кругом продано И я хожу по городу И никто не поймет меня А и не надо Никто не схоронит меня А и не нужно.... Похуй мне на вас илитисты наплевать на вас пидарасы Я не продамся останусь собой а не как биомасса Здорово сказанул!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.