Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Она, кстати, пыталась организовать бойкот Евро-12, которого мы так ждали, и к которому так сильно готовились. Пруфлинк - pravo-kiev.com/production-studio-v-tv вот тут последнее видео. Кто ждал? Кто готовилсся так сильно? Что евро футбол дал стране? Просто кто то очередной раз отмыл деньги... А народ загнили в вонючие фан зоны ( похожие на гето ) Страна не один год будит вырыгывать это евро... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Почитал тему... Знаете, как по мне, так худшее ещё впереди. Вот когда выберут сидящую сейчас на зоне за воровство крысюлю, так тогда будет нам всем весело. Не считаю ее святой... Но воровство нужно еще доказать. Тут власть очередной раз села на ЖОПУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Кто ждал? Кто готовилсся так сильно? Что евро футбол дал стране? Просто кто то очередной раз отмыл деньги... А народ загнили в вонючие фан зоны ( похожие на гето ) Страна не один год будит вырыгывать это евро... Ева, одно дело, когда бы бойкотировала в то время, когда Украина боролась за проведение ЧЕ и совсем другое - перед самым началом чемпионата, когда уже были построены стадионы, приведена в порядок инфраструктура, вложены большие деньги... Это уже её личный пиар, который не делает чести ТЮВ и как политику, и как человеку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Ева, одно дело, когда бы бойкотировала в то время, когда Украина боролась за проведение ЧЕ и совсем другое - перед самым началом чемпионата, когда уже были построены стадионы, приведена в порядок инфраструктура, вложены большие деньги... Это уже её личный пиар, который не делает чести ТЮВ и как политику, и как человеку.Она политик! Этим все сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Кто ждал? Кто готовилсся так сильно? Что евро футбол дал стране? Просто кто то очередной раз отмыл деньги... А народ загнили в вонючие фан зоны ( похожие на гето ) Страна не один год будит вырыгывать это евро... для твоего бойфренда ты будешь настоящим подарком - у тебя даже интуиции нету, а это такая свобода для партнеров...Смотри - ты отвечаешь боту. Это такие тараканы, которые не пишут комменты а только копируют - впопад, не в попад - но строго копируют выданные им тексты... проверенные на других форумах, которые цепляют плебс, заставляя переживать и испытывать определенные чуйства. Признаком такого бота может служить то, что они не вступают в диалог. По своей незайманости ты можешь этого и не знать. Но. Тогда ты отвечаешь ему как особи. Посмотрим на эту особь. Скоро выборы. Не президентские, парламентские. Эту особь за язык никто не тянул - но оно пишет, что будет голосовать за ВФЯ. Т.е. что получается - ему похер вся политика и вся ВР. А главной своей целью оно поставило выбрать - вдумайся - из ныне здравствующих 45 000 000 человек - выбрать себе в президенты уголовника, опущенного на зоне, рецидивиста, зэка со стажем.... Если быдло - это скот, то такой подход как у него - это тупое быдло типа овоща. ... не знаю... как на мою интуицию... это все равно что вступить в говно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 для твоего бойфренда ты будешь настоящим подарком - у тебя даже интуиции нету, а это такая свобода для партнеров... Смотри - ты отвечаешь боту. Это такие тараканы, которые не пишут комменты а только копируют - впопад, не в попад - но строго копируют выданные им тексты... проверенные на других форумах, которые цепляют плебс, заставляя переживать и испытывать определенные чуйства. Признаком такого бота может служить то, что они не вступают в диалог. По своей незайманости ты можешь этого и не знать. Но. Тогда ты отвечаешь ему как особи. Посмотрим на эту особь. Скоро выборы. Не президентские, парламентские. Эту особь за язык никто не тянул - но оно пишет, что будет голосовать за ВФЯ. Т.е. что получается - ему похер вся политика и вся ВР. А главной своей целью оно поставило выбрать - вдумайся - из ныне здравствующих 45 000 000 человек - выбрать себе в президенты уголовника, опущенного на зоне, рецидивиста, зэка со стажем.... Если быдло - это скот, то такой подход как у него - это тупое быдло типа овоща. ... не знаю... как на мою интуицию... это все равно что вступить в говно... У меня мало опыта в форумных общениях. Я на форумас с 2012 года. Это мой третий форум. Буду внимательней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Почитал тему... Знаете, как по мне, так худшее ещё впереди. Вот когда выберут сидящую сейчас на зоне за воровство крысюлю, так тогда будет нам всем весело. Она, кстати, пыталась организовать бойкот Евро-12, которого мы так ждали, и к которому так сильно готовились. Пруфлинк - pravo-kiev.com/production-studio-v-tv вот тут последнее видео. Хотя сейчас проверим. viktor87ua - ты грязное тупое Быдло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Не считаю ее святой... Но воровство нужно еще доказать. Тут власть очередной раз села на ЖОПУ. В жопу она садилась, когда всё это время воровала еще больше. и умудрилась настроить против себя Европу, Россию и собственный народ....я бы сказал это Жопа всех ЖОП :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 В жопу она садилась, когда всё это время воровала еще больше. и умудрилась настроить против себя Европу, Россию и собственный народ....я бы сказал это Жопа всех ЖОП :lol: Кстати о ЖОПЕ, правда немного не в тему. "Жопа — универсальный интерфейс. Через жопу можно сделать всё что угодно: производить товары и услуги (благо у многих людей из этого же места растут руки), использовать ее для общения с начальством или подчиненными, чувствовать тончайшие изменения окружающей среды. Через жопу можно добывать информацию. Заниматься сексом тоже можно через жопу — это называется анальный секс в том случае, если жопа принадлежит самке человека, или ахтунг, если нет. Анальный секс не стоит путать с сексом банальным, хотя какая в жопу разница! Жопа — натуральная мера количества, означающая «очень много, но не впечатляюще». Например «у него денег до жопы» означает весьма богатого человека. В то же время про количество железнодорожных шпал от Киева до Донецка или количество денег у Лазаренко правильнее сказать «дохуя» или «до ебаной матери». Также, Ж. — состояние окружающей среды («мы в жопе», «наступила жопа»), мера расстояния («уехал в самую жопу») и т. д. Выражение «жопа с ручкой» означает в зависимости от контекста: злость, радость, удивление, ласковое прозвище, интимное имя (обычно между давно женатыми супругами), либо характеризующее человека с ярко выраженными физическими недостатками. Судя по общему количеству посланных в Ж. и предположению, что хотя бы каждый сотый из них туда попал, Ж. является одной из крупнейших в мире и постоянно действующих тусовок. Так как мало кто признается в участии, можно предположить, что с участников тусовки берется подписка о неразглашении." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Скажите Майор..что-бы Вы ответили, если-бы Вам задали сей вопрос? вот и я о том-же, по этому терпите, Вами спровоцированный ответ ПАШОЛНАХУЙ ПИДАР ВОНЮЧИЙ сам ты отсос ТЫ ПОНЯЛ? А чего-ж тут непонятного? Кака была, кака есть, кака и осталася. Отсос он и в Жмеринке (по вашему Париж), Отсос. Це, як кажуть: - видно пана по халявах..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Кстати о ЖОПЕ, правда немного не в тему. "Жопа — универсальный интерфейс. Через жопу можно сделать всё что угодно: производить товары и услуги (благо у многих людей из этого же места растут руки), использовать ее для общения с начальством или подчиненными, чувствовать тончайшие изменения окружающей среды. Через жопу можно добывать информацию. Заниматься сексом тоже можно через жопу — это называется анальный секс в том случае, если жопа принадлежит самке человека, или ахтунг, если нет. Анальный секс не стоит путать с сексом банальным, хотя какая в жопу разница! Жопа — натуральная мера количества, означающая «очень много, но не впечатляюще». Например «у него денег до жопы» означает весьма богатого человека. В то же время про количество железнодорожных шпал от Киева до Донецка или количество денег у Лазаренко правильнее сказать «дохуя» или «до ебаной матери». Также, Ж. — состояние окружающей среды («мы в жопе», «наступила жопа»), мера расстояния («уехал в самую жопу») и т. д. Выражение «жопа с ручкой» означает в зависимости от контекста: злость, радость, удивление, ласковое прозвище, интимное имя (обычно между давно женатыми супругами), либо характеризующее человека с ярко выраженными физическими недостатками. Судя по общему количеству посланных в Ж. и предположению, что хотя бы каждый сотый из них туда попал, Ж. является одной из крупнейших в мире и постоянно действующих тусовок. Так как мало кто признается в участии, можно предположить, что с участников тусовки берется подписка о неразглашении." волнительная тема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 волнительная темаДля Рабиновича ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Для Рабиновича )))В целом вообще, волнительное место....но если он с неё нарисуется, может хоть он расскажет, что там за туса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Она политик! Этим все сказано. Политик слово матерное... ? Слушай, Ева, если для политиков понятие МОРАЛЬ, это нонсенс, то значит мы заведомо делаем выбор между подлецом и подонком? Какой тогда смысл ходить на выборы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 А чего-ж тут непонятного? Кака была, кака есть, кака и осталася. Отсос он и в Жмеринке (по вашему Париж), Отсос. Це, як кажуть: - видно пана по халявах..... Ну и общество у вас тут...можно тихо акуеть, паслать друг друга, у вас значит норма, так? А ты Майор не обижайся-первый начал, и дураком себя кажешь что продолжаешь... Так в Жмеринке полный отсос говоришь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Политик слово матерное... ? Слушай, Ева, если для политиков понятие МОРАЛЬ, это нонсенс, то значит мы заведомо делаем выбор между подлецом и подонком? Какой тогда смысл ходить на выборы? Как говорит мой папа: хочеш нет, а хочешь куй все равно получишь....дулю. Нет морали не у одного. Я думаю наша страна обречена, кто бы не пришел к власти. Без вариантов к власти придут люди которые НЕ будут строить эту страну не для себя,не для своих детей, не для своих внуков. У нашего народа нет гордости и самолюбия, так наверное сложилось исторически. Нужен очередной Сталин - еще одна концепция национальной идеи... Кто бы не пришлет к власти нечего не измениться. А то, что должно смениться несколько поколений это очередной бред. Кто - то нарочно запустил эту фэйковую мульку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Как говорит мой папа: хочеш нет, а хочешь куй все равно получишь....дулю. Нет морали не у одного. Я думаю наша страна обречена, кто бы не пришел к власти. Без вариантов к власти придут люди которые НЕ будут строить эту страну не для себя,не для своих детей, не для своих внуков. У нашего народа нет гордости и самолюбия, так наверное сложилось исторически. Нужен очередной Сталин - еще одна концепция национальной идеи... Кто бы не пришлет к власти нечего не измениться. А то, что должно смениться несколько поколений это очередной бред. Кто - то нарочно запустил эту фэйковую мульку. Ваащето папа твой не правильно говорит.Прально звучит так: Вот он молот, вот он серп Это наш советский герб Хочешь жни им, хочешь куй Всё равно получишь хуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 А чего-ж тут непонятного? Кака была, кака есть, кака и осталася. Отсос он и в Жмеринке (по вашему Париж), Отсос. Це, як кажуть: - видно пана по халявах..... Ага, очередная риенкарнация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Ваащето папа твой не правильно говорит. Прально звучит так: Вот он молот, вот он серп Это наш советский герб Хочешь жни им, хочешь куй Всё равно получишь хуй. Не знала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Как говорит мой папа: хочеш нет, а хочешь куй все равно получишь....дулю. Нет морали не у одного. Я думаю наша страна обречена, кто бы не пришел к власти. Без вариантов к власти придут люди которые НЕ будут строить эту страну не для себя,не для своих детей, не для своих внуков. У нашего народа нет гордости и самолюбия, так наверное сложилось исторически. Нужен очередной Сталин - еще одна концепция национальной идеи... Кто бы не пришлет к власти нечего не измениться. А то, что должно смениться несколько поколений это очередной бред. Кто - то нарочно запустил эту фэйковую мульку. Украина не в вакууме, если не следить за своим хозяйством, за ним захотят следить другие. Даже если ты и видишь народ стадом, оно тоже имеет ценность... Можешь провести эксперимент, купи ферму и ни чего не делай.....что в итоге выйдет? Пока хватало еще наследия СССР.....дальше просто тупо брать, уже не из чего. Так что не драматизируй, верить в каку проще.....но не всё в жизни КАКА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Украина не в вакууме, если не следить за своим хозяйством, за ним захотят следить другие.Уже...Причём давно, лет двадцать то точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Уже... Причём давно, лет двадцать то точно А до этого что было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Украина не в вакууме, если не следить за своим хозяйством, за ним захотят следить другие. Даже если ты и видишь народ стадом, оно тоже имеет ценность... Можешь провести эксперимент, купи ферму и ни чего не делай.....что в итоге выйдет? Пока хватало еще наследия СССР.....дальше просто тупо брать, уже не из чего. Так что не драматизируй, верить в каку проще.....но не всё в жизни КАКА Я уже писала, что у моего отца крупный селькохозяйственный бизнес. Так вот этот бизнес сейчас на грани ЖОПЫ. Еще немного и он лопнет как мыльный пузырь. В этой стране честно работать нельзя, а если нечестно это чревато криминалом и рейдерством. Так, что придется все сворачивать и переводить активы в Европу ( если еще не поздно ). Что сейчас происходит в стране...? Люди массово снимают деньги с депозитов,с рынка уходят ( прямо бегут ) инвесторы И еще с Украины идет массовый слив толковых специалистов ( молодых, перспективных ) в Европу, да куда угодно. Пойми сдесь нет перспектив.... А выводи сделать несложно. А что будет после выборов, спрогнозировать несложно. Страна катится к дефолту. Власти выгодн дефолт, для того, чтоб задаром скупить то , что осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Я уже писала, что у моего отца крупный селькохозяйственный бизнес. Так вот этот бизнес сейчас на грани ЖОПЫ. Еще немного и он лопнет как мыльный пузырь. В этой стране честно работать нельзя, а если нечестно это чревато криминалом и рейдерством. Так, что придется все сворачивать и переводить активы в Европу ( если еще не поздно ). Что сейчас происходит в стране...? Люди массово снимают деньги с депозитов,с рынка уходят ( прямо бегут ) инвесторы И еще с Украины идет массовый слив толковых специалистов ( молодых, перспективных ) в Европу, да куда угодно. Пойми сдесь нет перспектив.... А выводи сделать несложно. А что будет после выборов, спрогнозировать несложно. Страна катится к дефолту. Власти выгодн дефолт, для того, чтоб задаром скупить то , что осталось. Если есть возможность найти для себя лучшее, в Европе, или России не вижу в этом проблемы, или трагизма. Да ты права эта страна прогнивает коррупцией и честный бизнес вести просто нереально...кто то приспосабливается, но для самой страны в целом нужен СТИМУЛ.......что бы эту гниль встряхнуть Пока каждый сидит на своих трех копейках и боится потерять и их.....власть будет делать что захочет. но вот очередной кризис, как тот же КНУТ будет гнать украинский народ, к проблескам здравого смысла Ты не права власти не выгоден дефолт, всё что можно уже давно куплено, можно только переприватизировать. Дефолт - это итог бездарного правления, который самой власти ни чего не принесет. А учитывая что ждёт нынешнюю, после всех громких уголовных дел оппозиции, будет землю жрать, но стараться не допустить дефолта. Так же скажи, зачем Украине инвестор? мы что мечтаем что бы на нашей земле, делали бабки иностранцы....где тут выгода Украины? Уже много раз писал, налог -это в разы меньше чистой прибыли, которую теряет Украина как страна, отдавая свои предприятия в чужое пользование Конечно это темы не на один пост...но пока ...где то так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Ну и общество у вас тут...можно тихо акуеть, паслать друг друга, у вас значит норма, так? А ты Майор не обижайся-первый начал, и дураком себя кажешь что продолжаешь... Так в Жмеринке полный отсос говоришь??? Я всего лишь, задал вопрос, меня обматерили в стиле Отсоса. А дальше, поживём - увидим. Пока, несколько слагаемых, наталкивают на мысль о сумме.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Ты не права власти не выгоден дефолт, всё что можно уже давно куплено, можно только переприватизировать. Дефолт - это итог бездарного правления, который самой власти ни чего не принесет. Ббольшое заблуждение. Самая большая ценность в Украин это земля. ( пахатная, аграрная ) Она еще не куплена, она в аренде. Ждут закона. Я знаю точно после выборов на повестке дня в парламенте стоит вопрос о новом налоге на распаеваную землю для крестьян. Один гектар будет стоить от 1000 $. до 1500 $ в год в зависимости от региона. Сейчас крестянин задает свою землю в аренду и имеет около 3000 гривен в год. Нетрудно сделать вывод, для чего это делается. Крестяне любыми методами будут избавлятся от своей земли. И власть скупит это за копейки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Если есть возможность найти для себя лучшее, в Европе, или России не вижу в этом проблемы, или трагизма. Да ты права эта страна прогнивает коррупцией и честный бизнес вести просто нереально...кто то приспосабливается, но для самой страны в целом нужен СТИМУЛ.......что бы эту гниль встряхнуть Пока каждый сидит на своих трех копейках и боится потерять и их.....власть будет делать что захочет. но вот очередной кризис, как тот же КНУТ будет гнать украинский народ, к проблескам здравого смысла Ты не права власти не выгоден дефолт, всё что можно уже давно куплено, можно только переприватизировать. Дефолт - это итог бездарного правления, который самой власти ни чего не принесет. А учитывая что ждёт нынешнюю, после всех громких уголовных дел оппозиции, будет землю жрать, но стараться не допустить дефолта. Так же скажи, зачем Украине инвестор? мы что мечтаем что бы на нашей земле, делали бабки иностранцы....где тут выгода Украины? Уже много раз писал, налог -это в разы меньше чистой прибыли, которую теряет Украина как страна, отдавая свои предприятия в чужое пользование Конечно это темы не на один пост...но пока ...где то так Вообще-то, моя мысля такая, что дефолт выгоден именно т.н. "демократической" части ВР. При малейшей заминке в оборотах платежей, можно любое предприятие подвести под банкротство. Могу привести яркий пример такового. За бугром денежки найдутся и то, что ещё есть украинского, хоть и в частных владениях, моментом может оказаться частным - иностранным. Особо учитывая то, что даже стратегические ресурсы, находятся в частной собственности. Уже ведь возникали прецеденты, когда людям, живущим по 40-50 лет в домах, объявляют, что они проживают на чьих-то частных владениях, т.е. земля под домом, проживающим в нём, не принадлежит и т.д. .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Вообще-то, моя мысля такая, что дефолт выгоден именно т.н. "демократической" части ВР. При малейшей заминке в оборотах платежей, можно любое предприятие подвести под банкротство. Могу привести яркий пример такового. За бугром денежки найдутся и то, что ещё есть украинского, хоть и в частных владениях, моментом может оказаться частным - иностранным. Особо учитывая то, что даже стратегические ресурсы, находятся в частной собственности. Уже ведь возникали прецеденты, когда людям, живущим по 40-50 лет в домах, объявляют, что они проживают на чьих-то частных владениях, т.е. земля под домом, проживающим в нём, не принадлежит и т.д. ....Нет демократической части ВС. Ее нет в априоре, она просто не существует. ( это лозунг для толпы )Хотя бы один пример??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Ббольшое заблуждение. Самая большая ценность в Украин это земля. ( пахатная, аграрная ) Она еще не куплена, она в аренде. Ждут закона. Я знаю точно после выборов на повестке дня в парламенте стоит вопрос о новом налоге на распаеваную землю для крестьян. Один гектар будет стоить от 1000 $. до 1500 $ в год в зависимости от региона. Сейчас крестянин задает свою землю в аренду и имеет около 3000 гривен в год. Нетрудно сделать вывод, для чего это делается. Крестяне любыми методами будут избавлятся от своей земли. И власть скупит это за копейки. Да янукович гундосит об этом с первых дней президентства. Уж очень хочется полностью вернуть феодализм. Но дефолт ослабит опустит и без того опушенный рейтинг ПР, так что одно к другому не относится. Знаешь Ева, я тоже частенько не могу понять, как выходит, что забитые крестьяне в 1917 году, как смогли, с вилами и косами, таки восстали... а их внуки и дети, молча сидят, когда им заново ярмо на шею набрасывают. Но кто знает, может уже не прокатит как в 90 тые, тогда народ совсем растерян был,... сейчас обозлен Так что, то что янукович хочет, еще не значит что будет......поживем увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Вообще-то, моя мысля такая, что дефолт выгоден именно т.н. "демократической" части ВР. При малейшей заминке в оборотах платежей, можно любое предприятие подвести под банкротство. Могу привести яркий пример такового. За бугром денежки найдутся и то, что ещё есть украинского, хоть и в частных владениях, моментом может оказаться частным - иностранным. Особо учитывая то, что даже стратегические ресурсы, находятся в частной собственности. Уже ведь возникали прецеденты, когда людям, живущим по 40-50 лет в домах, объявляют, что они проживают на чьих-то частных владениях, т.е. земля под домом, проживающим в нём, не принадлежит и т.д. ....Дефолт безусловно выгоден оппозиции..как же,... такой повод покричать; Ааааа!!!...Смотрите что натворили нелюди!!! Людей же грабить и без дефолта можно, что делает и нынешняя власть, а перед этим предыдущая. я то понимаю что гнать нужно всех......теперь нужно подождать, пока до всей Украины дойдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.