Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему всё таки виноват народ, если власть безгранично тупа?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

а есть правило - когда желание говорить чела опережает его интелектуальные способности это сделать он ставит смайлики

а тему ты можешь обсуждать как чукча писал книгу - одно цок цок

Опять ебанутое что то прогнусавило, даже слово интеллектуальные вставило :lol: :lol: :lol:

Воспринимать вот такое ебнутое без смеха, это встать на одну ступень с кретином.....да ты обезьянка совсем размечталась :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 151
  • Створена
  • Остання відповідь

Опять ебанутое что то прогнусавило, даже слово интеллектуальные вставило :lol: :lol: :lol:

действительно, вставлять интелектуальные слова в после адреованому такому уёбку как ты - глупость

обещаю исправится и говорить с тобой учитывая что ты - дебил

Посилання на коментар

80% проблем, которые возникают вокруг, можно спокойно решить без каких-либо центральных властей. Еще 15% решаются за счет местной власти. А все остально - это вопросы второстепенные. Вот отсюда и получается что мусор на лестничной клетке или хамство продавщицы в магазине не имеет никакого отношения к центральной власти. Народ не тупой, а ленивый и живет по принципу моя хата с краю. Создать, к примеру, ОСББ и самому взять ответственность за свой дом тут не нужно ждать выборов в ВР или еще куда. А вот интертность и нежелание что-то делать как раз и мешают менять жизнь к лучшему.

Посилання на коментар

действительно, вставлять интелектуальные слова в после адреованому такому уёбку как ты - глупость

обещаю исправится и говорить с тобой учитывая что ты - дебил

Вонючка ты можешь говорить как угодно и представлять себе кого угодно, но ни чего кроме вони у тебя всё равно не получится ;)

Да и научись писать слово интеллектуальные ИНТЕЛЛЕКТУАЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Вонючка ты можешь говорить как угодно и представлять себе кого угодно, но ни чего кроме вони у тебя всё равно не получится ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты опять самокритичен

растёшь блин, скоро по интллекту до уровня собаки дорастёшь

вот что значит ты со мной общаешься

Посилання на коментар

80% проблем, которые возникают вокруг, можно спокойно решить без каких-либо центральных властей. Еще 15% решаются за счет местной власти. А все остально - это вопросы второстепенные. Вот отсюда и получается что мусор на лестничной клетке или хамство продавщицы в магазине не имеет никакого отношения к центральной власти. Народ не тупой, а ленивый и живет по принципу моя хата с краю. Создать, к примеру, ОСББ и самому взять ответственность за свой дом тут не нужно ждать выборов в ВР или еще куда. А вот интертность и нежелание что-то делать как раз и мешают менять жизнь к лучшему.

Эту тему уже засрала местная вонючка, но постараюсь вкратце объяснить её суть.

Народ не может брать власть на себя, это будет хаос, Власть должна быть центральной, но в виду того что украинская власть несостоятельна в целом, есть два варианта развития событий.

Первый; перед общими и внутренними угрозами украинская " элита" таки включит инстинкт самосохранения и начнет укреплять то что разрушалось все эти годы.

Второй; Украина просто пойдет с молотка, часть официально, не официально станет Россией, часть подвиснет в "невесомости"

Народ ни как не может повлиять на ход событий, так как выбирать не из чего....но шанс на первый вариант еще остаётся.

Посилання на коментар

ты опять самокритичен

растёшь блин, скоро по интллекту до уровня собаки дорастёшь

вот что значит ты со мной общаешься

Я знаю дебилам нужно несколько раз :lol:

Да и научись писать слово интеллектуальные ИНТЕЛЛЕКТУАЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Эту тему уже засрала местная вонючка, но постараюсь вкратце объяснить её суть.

Народ не может брать власть на себя, это будет хаос, Власть должна быть центральной, но в виду того что украинская власть несостоятельна в целом, есть два варианта развития событий.

Первый; перед общими и внутренними угрозами украинская " элита" таки включит инстинкт самосохранения и начнет укреплять то что разрушалось все эти годы.

Второй; Украина просто пойдет с молотка, часть официально, не официально станет Россией, часть подвиснет в "невесомости"

Народ ни как не может повлиять на ход событий, так как выбирать не из чего....но шанс на первый вариант еще остаётся.

ты ерунду написал потому что нихрена не понимаешь

ты туп и глуп

если в подъензде перегорела лампочка вы руские уёбки её сникогда не поменяете - будете ждать пока придёт дядя из жека

хотя лампочка стоит 20 руб и это вам мешает что её нет

это ваша руская ебнутая ментальность требует центральной власти потому что вы руские - стадное быдло , не способное на индивидуальные действия

всё что ты пишешь - каракули полоумного шизофреника

как я тебя разделал строго по теме

Посилання на коментар

ты ерунду написал потому что нихрена не понимаешь

ты туп и глуп

если в подъензде перегорела лампочка вы руские уёбки её сникогда не поменяете - будете ждать пока придёт дядя из жека

хотя лампочка стоит 20 руб и это вам мешает что её нет

это ваша руская ебнутая ментальность требует центральной власти потому что вы руские - стадное быдло , не способное на индивидуальные действия

всё что ты пишешь - каракули полоумного шизофреника

как я тебя разделал строго по теме

Посилання на коментар

Оттявкался, молодец :

на тебе сахарок

Извини перепутал, у нас тут не щенок, а просто придурковатый попугай :lol:

Вставь правильный ник придурок, люди же не вкурсе :D

Посилання на коментар

это потому что ты русская шваль. дебил и дегенерат

Дя что ты говоришь :lol: :lol: :lol:

вонючка опять завоняла, теперь русофобией..говна просто поменьше жри - попустит :D :D :D

Посилання на коментар

Дя что ты говоришь :lol: :lol: :lol:

я ж говорю - ты дебил не способный понимать твой же родной язык
Посилання на коментар

я ж говорю - ты дебил не способный понимать твой же родной язык

Ты вонючка опять попутал.

шваль. дебил и дегенерат...это твой родной язык, а вернее фамилия имя отчество :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ты вонючка опять попутал.

шваль. дебил и дегенерат...это твой родной язык, а вернее фамилия имя отчество :lol: :lol: :lol:

русский язык не твой родной язык ?

ты кто - араб грузин .....вау, ты армянин

ева - вот тебе предмет твоего обожания

Посилання на коментар

русский язык не твой родной язык ?

ты кто - араб грузин .....вау, ты армянин

ева - вот тебе предмет твоего обожания

Так вот для кого ты попой крутишь, принц вонючка ..вот это партия, обхохочешься :lol: :lol: :lol:

Ты наверное так девушек и соблазняешь, обосрешься рядом, если у какой инстинкт жалости сработает, то та твоя ;) :lol:

Прямо мечта а не жених :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Так вот для кого ты попой крутишь, принц вонючка ..вот это партия, обхохочешься :lol: :lol: :lol:

Ты наверное так девушек и соблазняешь, обосрешься рядом, если у какой инстинкт жалости сработает, то та твоя ;) :lol:

Прямо мечта а не жених :lol: :lol: :lol:

вон ты еву уже почти соблазнил

серни ещё разок ....

Посилання на коментар

вон ты еву уже почти соблазнил

серни ещё разок ....

Очередной раз тупица в луже...........всё что смог проблеять - сам дурак

И это убожество заикается об уме :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Да, тяжкий крест любого немодерируемого форума, такой вот Отсос в роли современного Агасфера.

Я вижу, пока на отдыхе находился, у этого козла, период интеллектуальствования прошёл, всё возвратилось на круги своя, разве что переписывание Википедии добавилось.

Ну а брехлом как был, так им и остался....

Посилання на коментар

Да, тяжкий крест любого немодерируемого форума, такой вот Отсос в роли современного Агасфера.

Я вижу, пока на отдыхе находился, у этого козла, период интеллектуальствования прошёл, всё возвратилось на круги своя, разве что переписывание Википедии добавилось.

ты так и не смог ответить что такое честь

поручик не смог гер лейтнант не смог

теперь майор пытается свалить не ответив

до чего же вы руские однообразны

Посилання на коментар

Брехло это комплимент......у этой вонючки столько качеств, что в цирке уродов, это была бы стопроцентная звезда
Посилання на коментар

Брехло это комплимент......у этой вонючки столько качеств, что в цирке уродов, это была бы стопроцентная звезда

Да пошлите его нахер и всё на том, слишком много чести, кормить этого засранца...
Посилання на коментар

Да пошлите его нахер и всё на том, слишком много чести, кормить этого засранца...

вот так всегда - как руский официрен так дурак и невежда

зато с такими амбициями - просто жуть

поэтому вашу армию громили все кто хотел

Посилання на коментар

Оттявкался, молодец :

на тебе сахарок

Еврейская конфета. Тебя видно перекормили в детстве ?

Отсюда и диабет. Я же говорила, что ты инвалид.

Посилання на коментар

Пусть жрет, ему конечно кажется что он герой, но когда весь этот негатив осядет в этой мерзости, оно же им и захлебнется....

Просто иногда трудно сдержатся, читая как ничтожная шваль, льет грязь на всех подряд.....

если урне очень хочется, что бы в неё плюнули ...почему бы нет

Посилання на коментар

Еврейская конфета. Тебя видно перекормили в детстве ?

Отсюда и диабет. Я же говорила, что ты инвалид.

с твои вагинизмом ты только в пробирке детей завести сможешь
Посилання на коментар

Пусть жрет, ему конечно кажется что он герой, но когда весь этот негатив осядет в этой мерзости, оно же им и захлебнется....

Просто иногда трудно сдержатся, читая как ничтожная шваль, льет грязь на всех подряд.....

если урне очень хочется, что бы в неё плюнули ...почему бы нет

Так я всегда утверждал, что оно - говорящая плевательница Прикольно выглядит - смесь из попыток показаться интеллектуалом и лексиконом васильковского жлоба. Жалкое уёбище....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...