Гість vladimir Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 Речь пойдет об Украине. Да сейчас очень модны выражения, каков народ - такова и власть.....сами выбираете- сами выходит и виноваты...да что там виноваты, быдло вы безнадежное. И всё таки в защиту этого самого "быдла" можно сказать, что за последние 20 лет были избраны всё, кого вообще можно было избрать...и где хоть какой то результат? Безусловно найдутся и те, кто обвинит нацию в целом, что не смогла родить героев...но как судить, если прошло всего то 20 лет...... Итак глуп ли этот народ? уверен что нет...даже сравнивая с нашим соседом Россией, здесь давали шанс и оппозиции и мало известный Тигибко, набирал рекордный за короткое время рейтинг. Проблема не в народе, он готов поддержать и молодые начинания в том числе......Но вот бездарная, глупая в своих примитивная мечтах "элита", вот главная проблема этой страны. Так всё и не доходит, что работать на страну, это работать и на себя прежде всего, где будет весь бизнес, национальная валюта, если страна пойдет с молотка? если бедность, будет создавать только смуту, за смутой и на общем хаосе и беспорядках, будет процветать только бандитизм и коррупция. Всё таки обеспокоенность исключительно своей собственной ж....., не показала себя в перспективе. вопрос в том, а сможет ли украинская "элита" по другому, или просто потеряет эту страну, потому как выходит, не достойна ни самой страны, ни этого народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 Речь пойдет об Украине. Да сейчас очень модны выражения, каков народ - такова и власть.....сами выбираете- сами выходит и виноваты...да что там виноваты, быдло вы безнадежное. И всё таки в защиту этого самого "быдла" можно сказать, что за последние 20 лет были избраны всё, кого вообще можно было избрать...и где хоть какой то результат? если бы ты не был таким вопиющим идиотом ты бы понял насколько идиотскую тему ты открыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 если бы ты не был таким вопиющим идиотом ты бы понял насколько идиотскую тему ты открылДля того что бы обезьянка слова имели вес, они должны соответствовать значениям. Можно ли назвать идиотом зацикленного русофоба - в самую точку Моя же тема о украинских реалиях..и снова вопрос, сможет ли её осознать зацикленный идиот русофоб? тут без вариантов :lol: :lol: :lol: Но ты обезьянка, можешь поставить себе галочку, что и здесь отметилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 Для того что бы обезьянка слова имели вес, они должны соответствовать значениям. прочитал ттвой старт топик - твои слова значениям не соответствует ваше правительство не с потолка свалилось и не с марса заслано . это ваш народ, и это ваши украинцы и вы получили то что заслужили, потому что такие дебилы как ты, имеют право голоса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 прочитал ттвой старт топик - твои слова значениям не соответствует ваше правительство не с потолка свалилось и не с марса заслано . это ваш народ, и это ваши украинцы и вы получили то что заслужили, потому что такие дебилы как ты, имеют право голоса Если бы твой примитивная солома, не только прочитала, но еще и поняла написанное.....то хотя бы разобралась о чём речь А так, сопливая собачонка, пытается тявкать на то, о чём и близко не имеет представления :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 Если бы твой примитивная солома, не только прочитала, но еще и поняла написанное.....то хотя бы разобралась о чём речь А так, сопливая собачонка, пытается тявкать на то, о чём и близко не имеет представления :lol: а что ты написал ? *ах ах ах нас наебали, мы умные хорошие а правители дебилы и какой козёл их таки выбрал * спрашивается - это каким дебилом надо быть что б такие дебильные статейки писать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 а что ты написал ? *ах ах ах нас наебали, мы умные хорошие а правители дебилы и какой козёл их таки выбрал * спрашивается - это каким дебилом надо быть что б такие дебильные статейки писать Нет обезьянка, это надо быть дебилом, что бы продолжать вилять тут своей жопой, когда тебе уже всё доступно объяснили :D Для того что бы обезьянка слова имели вес, они должны соответствовать значениям. Можно ли назвать идиотом зацикленного русофоба - в самую точку Моя же тема о украинских реалиях..и снова вопрос, сможет ли её осознать зацикленный идиот русофоб? тут без вариантов :lol: :lol: :lol: Но ты обезьянка, можешь поставить себе галочку, что и здесь отметилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 Нет обезьянка, это надо быть дебилом, что бы продолжать вилять тут своей жопой, когда тебе уже всё доступно объяснили :D а куда ты со своей темы то денешься будешь тут скакать как бандарложка и корчить рожу что мол вон какая у меня умная тема - для выпускной групы дебилов - просто шедевр аутисты просто в экстазе дебил написал и тему дебильную и дискутирует по дебильному всё закономерно да и сама тема - дебил спрашивает почему так много дебилов в правительстве ответ бо цэ ваша батькивщина сынку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 бо цэ ваша батькивщина ну так наша, все ж пока еще. Не ваша. ? Или мы уже и здесь права голоса не имеем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 а куда ты со своей темы то денешься будешь тут скакать как бандарложка и корчить рожу что мол вон какая у меня умная тема - для выпускной групы дебилов - просто шедевр аутисты просто в экстазе дебил написал и тему дебильную и дискутирует по дебильному всё закономерно да и сама тема - дебил спрашивает почему так много дебилов в правительстве ответ бо цэ ваша батькивщина сынку Да обезьянка выдаёт очередной разворот поворот :lol: :lol: :lol: :lol: Если убрать дебил дебил дебил.....то остаётся куча соплей и всё того же желания просто повякать Пойми обезьянка, ты способен видеть только дерьмо, потому что в голове у тебя ни чего другого нет....... Что ты мог увидеть в моей теме???...ну кроме того что у тебя там уже давно завонялось ;) Так что не проблемы Украины тебя должны беспокоить......а как жить с такой жопой в голове :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 бо цэ ваша батькивщина сынкуДа и самое важное обезьянка, тема Украины не должна беспокоить еврея......Она может беспокоить выблятка, родившегося на этой земле и теперь шатающегося по форумам под разными никами, оставляя после себя только вонь и свои обиды на весь мир. Тот самый урод, без которого в семье ни как. Проблемы Украины как страны, решатся так или иначе, я лишь осветил суть самой проблемы... только вот не думаю, что бы даже самые тяжело ныне живущие в этой стране, захотели поменяться местом....с таким вот вонючим уродцем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 Элиту невозможно создать за 20-ть лет. Элиту у нас уничтожали с 1917. То, что сейчас правит нами, это выскочки и карьеристы, которые лезут во власть по головам и трупам. Для рождения элиты нужно время... Но кто ее воспитает? Вот это и вопрос. Потому что в нас, в наших детях еще сидят остатки... нет не быдла... а советского человека... который привык безропотно идти и голосовать, за единого кандидата... Сейчас хоть от этого отучились... а то ведь раньше не пойти на выборы, было чуть ли не смертельным грехом. Пытаемся выбирать.... но просто НЕ ИЗ КОГО... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=BTd3tiP6wxk Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками. Как много лет любой из нас От них терпел и боль и муки, Но вышло время - пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Элиту невозможно создать за 20-ть лет. Элиту у нас уничтожали с 1917. То, что сейчас правит нами, это выскочки и карьеристы, которые лезут во власть по головам и трупам. Для рождения элиты нужно время... Но кто ее воспитает? Вот это и вопрос. Потому что в нас, в наших детях еще сидят остатки... нет не быдла... а советского человека... который привык безропотно идти и голосовать, за единого кандидата... Сейчас хоть от этого отучились... а то ведь раньше не пойти на выборы, было чуть ли не смертельным грехом. Пытаемся выбирать.... но просто НЕ ИЗ КОГО... есть хорошая поговорка...не дай вам бог жить во эпоху перемен..."Конфуций" проблема не в самой стране, или в народе и не в том что уничтожали с 1917 года. Когда происходит волнение "воды" из низов всегда поднимается вся муть. СССР каким бы не был, это был уже состоявшийся государственный строй, в котором все структуры работали слажено и подчинялись власти. под контролем держалась главная болезнь любой страны - ПРЕСТУПНОСТЬ. Когда рухнула (не важны причины) иммунная система, все прятавшиеся по подвалам "болячки" подняли свои головы и легко захватили власть в ослабленном от неразберих организме. Так что повторюсь (не для тебя Рыжая, а для особых дебилов) Украина как и Россия, это великие страны в прямом (по размерам) и переносном смысле, были, есть и будут . но в виду глобальных потрясений, временно потерявших контроль над ситуацией......как и человек, страна так же имеет право немного приболеть....но и это проходяще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 ну так наша, все ж пока еще. Не ваша. ? Или мы уже и здесь права голоса не имеем? как раз наоборот я занимаюсь просто синхронтекстом за кадром никак не влияя на то что происходит на экране Что ты мог увидеть в моей теме???...ну кроме того что у тебя там уже давно завонялось ;)ты самокритичен - твоя тема от тебя воняет что если убрать из твоей темы срачь со мной - останется дебильная мысль идиота считающего себя гением Она может беспокоить выблятка, родившегося на этой земле и теперь шатающегося по форумам под разными никами, оставляя после себя только вонь и свои обиды на весь мир. ты самокритичен , респект Элиту невозможно создать за 20-ть лет. Элиту у нас уничтожали с 1917. То, что сейчас правит нами, это выскочки и карьеристы, которые лезут во власть по головам и трупам. Для рождения элиты нужно время... Но кто ее воспитает? Вот это и вопрос. Потому что в нас, в наших детях еще сидят остатки... нет не быдла... а советского человека... который привык безропотно идти и голосовать, за единого кандидата... Сейчас хоть от этого отучились... а то ведь раньше не пойти на выборы, было чуть ли не смертельным грехом. Пытаемся выбирать.... но просто НЕ ИЗ КОГО... рыжая , читая тебя я прям таки вижу сввою переписку с орианой значит не зря я тут писал , хоть до одного чела стало доходить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 рыжая , читая тебя я прям таки вижу сввою переписку с орианой значит не зря я тут писал , хоть до одного чела стало доходить У Орианы после общения с тобой клинический токсикоз... Не смей приближаться к Рыжей, заразный жидёныш! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Элиту невозможно создать за 20-ть лет. Элиту у нас уничтожали с 1917. То, что сейчас правит нами, это выскочки и карьеристы, которые лезут во власть по головам и трупам. Для рождения элиты нужно время... Но кто ее воспитает? Вот это и вопрос. Потому что в нас, в наших детях еще сидят остатки... нет не быдла... а советского человека... который привык безропотно идти и голосовать, за единого кандидата... Сейчас хоть от этого отучились... а то ведь раньше не пойти на выборы, было чуть ли не смертельным грехом. Пытаемся выбирать.... но просто НЕ ИЗ КОГО... Согласен, эволюция нас поправит. Жаль времени уйдет немало. Я вот экспериментирую, проголосую, за Кличка, этот деньги, честно заработал, своими РУКАМИ :rolleyes: , не под кого не ложился, представления и убеждения у него правильные, извиняться за допущенные ошибки перед избирателями повода нет, человек уже нового поколения. Посмотрю, может не ошибусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 У Орианы после общения с тобой клинический токсикоз... Не смей приближаться к Рыжей, заразный жидёныш!а у тебя от общения со мной пмс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Согласен, эволюция нас поправит. Жаль времени уйдет немало. Я вот экспериментирую, проголосую, за Кличка, этот деньги, честно заработал, своими РУКАМИ :rolleyes: , не под кого не ложился, представления и убеждения у него правильные, извиняться за допущенные ошибки перед избирателями повода нет, человек уже нового поколения. Посмотрю, может не ошибусь.ну совки не согласны, они считают что больше 1000 гривень можно только украсть , заработать низзя это ментальность, но с критериями по которым вы идёте голосовать согласен - респект и уважуха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 ты самокритичен - твоя тема от тебя воняет что если убрать из твоей темы срачь со мной - останется дебильная мысль идиота считающего себя гением Разница между нами в том, что ты обезьянка всё хочешь мне что то доказать, когда мне на тебя просто наплевать :lol: Меня абсолютно не интересует твоё мнение по этой теме, у кого есть здравый смысл тот поймет о чём я, и для этого совсем не нужно быть гением - достаточно не быть кретином как ты. Что за всё своё существование на этом форуме ты создал, кроме ВОНИ, которая всегда там где ты?......да о чём тут даже говорить :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 рыжая , читая тебя я прям таки вижу сввою переписку с орианой значит не зря я тут писал , хоть до одного чела стало доходить У тебя недоумок, даже не хватает ума увидеть элементарную разницу..и ты еще тут комментируешь мою тему :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Разница между нами в том, что ты обезьянка всё хочешь мне что то доказать, когда мне на тебя просто наплевать :lol: Меня абсолютно не интересует твоё мнение по этой теме, у кого есть здравый смысл тот поймет о чём я, и для этого совсем не нужно быть гением - достаточно не быть кретином как ты. Что за всё своё существование на этом форуме ты создал, кроме ВОНИ, которая всегда там где ты?......да о чём тут даже говорить :lol: :lol: :lol: гы разница между нами в том что я человек а ты скотина и ничего я тебе доказывать не собирался и не собираюсь , ты обратил внимание, животное как я с тобой разговариваю как хозяин с собакой в отсальном - если бы тебе не был интересен мой окрик ты бы меня просто поставил в игнор а так ты мне просто внемлешь потому что ты - примитив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 гы разница между нами в том что я человек а ты скотина и ничего я тебе доказывать не собирался и не собираюсь , ты обратил внимание, животное как я с тобой разговариваю как хозяин с собакой в отсальном - если бы тебе не был интересен мой окрик ты бы меня просто поставил в игнор а так ты мне просто внемлешь потому что ты - примитив Зачем мне ставить тебя в игнор, придурки всегда меня веселят :lol: Смотри обезьянка, ты опять хочешь что то доказать, вернее одними заявлениями представить себя в том, или ином свете. Но я например тоже говорю с тобой как хозяин с собакой...и что? Давай уберем из твоего тявканья твой аутотренинг.....и посмотрим что останется ? Одна сплошная ВОНЮЧАЯ ВОНЬ Это и есть твоё имя ВОНЮЧКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Зачем мне ставить тебя в игнор, придурки всегда меня веселят :lol: Смотри обезьянка, ты опять хочешь что то доказать, вернее одними заявлениями представить себя в том, или ином свете. Но я например тоже говорю с тобой как хозяин с собакой...и что? Давай уберем из твоего тявканья твой аутотренинг.....и посмотрим что останется ? Одна сплошная ВОНЮЧАЯ ВОНЬ Это и есть твоё имя ВОНЮЧКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а ты помойся - и запах вони пройдёт ты же по пол года в одних подгузниках ходишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 а ты помойся - и запах вони пройдёт ты же по пол года в одних подгузниках ходишь Ну ты даешь :lol: Мне то зачем мыться? воняет тут только от тебя, при том регулярно. Но ты то вонючка, наверное и не замечаешь уже.....только в этой теме завонял всё Где хоть одна нормальная мысль ДЕБИЛУШКА??? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Ну ты даешь :lol: Мне то зачем мыться? воняет тут только от тебя, при том регулярно. Но ты то вонючка, наверное и не замечаешь уже.....только в этой теме завонял всё Где хоть одна нормальная мысль ДЕБИЛУШКА??? :lol: :lol: :lol: не, чесная давалка у нас ты причём вонючая и тупая иди помойся , говнючок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 не, чесная давалка у нас ты причём вонючая и тупая иди помойся , говнючок А вот и оно, фирменное тявканье убого щеночка.... :lol: Набор дебильных слов, от бесконечного кретина :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 А вот и оно, фирменное тявканье убого щеночка.... :lol: Набор дебильных слов, от бесконечного кретина :lol: :lol: :lol: да , согласен от тебя куча дебильных слов и бессмысленных смайликов - на большее ты не способен вот ты даже собственную тему обсуждать не можешь потому что ты - дебил даже для дебилов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 А вот и оно, фирменное тявканье убого щеночка.... :lol: Набор дебильных слов, от бесконечного кретина :lol: :lol: :lol: да , согласен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: от тебя куча дебильных слов и бессмысленных смайликов - на большее ты не способен вот ты даже собственную тему обсуждать не можешь потому что ты - дебил даже для дебилов Не твоё жопа дело, сколько мне смайлов ставить..... А за тему не переживай вонючка.......с кем нужно обсужу, а вот то, что все остальные для тебя дебилы - радует Хорошо что подобных себе вонючек не усмотрел........одно ты такое УЕБИЩЕ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не твоё жопа дело, сколько мне смайлов ставить..... А за тему не переживай вонючка.......с кем нужно обсужу, а вот то, что все остальные для тебя дебилы - радует Хорошо что подобных себе вонючек не усмотрел........одно ты такое УЕБИЩЕ :lol: а есть правило - когда желание говорить чела опережает его интелектуальные способности это сделать он ставит смайлики а тему ты можешь обсуждать как чукча писал книгу - одно цок цок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.