Перейти до змісту
Український політичний форум

Всю историю Руси надо пересмотреть.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Хотя факты говорят отом,что Русь-это название ,возможно,евреев-христиан и ихнего войска,позднее пришедших вроде из нынешней Польщи.Например таких,как Рюрики в остроконечных головных уборах с еврейским названием-шлемы.Как известно,зашли с Севера по приглашению.Приглашение было выписано ,скорее всего,их единоверцами,пришедшими ранее с Волги,над которыми нависла угроза свержения и свежевания со стороны местного населения.

Что интересно,никаких князей в Руси никогда не было!Вообше.Ни разу.Ни одного.Руководящие товарищи имели совсем другую должность.Но кому-то(кому-?) когда-то(когда-?) это название захотелось скрыть.И появился миф о князях.

Необходимо пересмотреть всю историю Руси.

Да что там Русь!Попробуйте найти,как называлась Россия всего в 17 веке.Или на каком языке велось делопроизводство в Госдуме России тогда же.Засекречено.

И кремль.слово,вроде того,крепость значит по ихнему,тюркско-еврейскому.Вы заметили,шо на Украине нет ни одного кремля?А вся РФ покрыта еврейскими крепостями.То то и оно.Так вот.

С экранов тихо исчезли мультфильмы о русских кольчужниках и острошлемниках в русском Киеве,но на этом дело и закончилося...

"Альтернативная история". Автор-известный исследователь и оккультист Вячеслав ДилоВий .

«Альтернативна історія» ДілоВій

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 97
  • Створена
  • Остання відповідь

Самый простой путь, как отвлечь народ от проблемы семитизма - перевести стрелку на Русь. Или конкретно на Россию. Вот рабинович и рвёт свою задницу в этом направлении. Может он считает, что в Украине почва благодатна? Или что украинцы сплошь дураки и не смогут разобраться, где собака зарыта? Резон есть, пока есть те, кто на генетическом уровне ненавидят русских и реагируют на понос рабиновича, как собака павлова на звонок.А ну ка, Ориша, признайся, какие мотивы побуждают тебя лизать зад этому семиту?... :lol:

Посилання на коментар

Самый простой путь, как отвлечь народ от проблемы семитизма - перевести стрелку на Русь. Или конкретно на Россию. Вот рабинович и рвёт свою задницу в этом направлении. Может он считает, что в Украине почва благодатна? Или что украинцы сплошь дураки и не смогут разобраться, где собака зарыта? Резон есть, пока есть те, кто на генетическом уровне ненавидят русских и реагируют на понос рабиновича, как собака павлова на звонок.А ну ка, Ориша, признайся, какие мотивы побуждают тебя лизать зад этому семиту?... :lol:

не беспокой орыану. она наверно снова уехала в болгарию. Та, что на Азовском море. С пустыми лежаками. Подружка скинула вчера фотки с Азова, я ахнула, прямо в точности как с орыаныных картинок..

Нех ондыхает, худеет, зубы точит, то есть, лечит.. Дай хоть пару дней отдохнуть от её, как выражается рабинович, интелекта.

Посилання на коментар

Саш! Будь нормальным человечком! Великодушным, благородным и юморным, таким, как ты есть на самом деле.Проздравь Иваныча сегодня, ему от тебя поздравление получить было б приятно. Вы все-таки такие одинаковые и мне так хочется, чтоб вы совсем, вполне, окончательно помирились и подружились. Очень сильно тебя прошу!

Посилання на коментар

не знаю насчёт орианы а вот ты не лижешь, ты сосёшь .. и не кровь и у семитов - которых называют медведепуты

вот тебе салфеточка - промокни губки то

Дай хоть пару дней отдохнуть от её, как выражается рабинович, интелекта.

я один вас ...... если бы ориана тут была о вас бы осталсь одна светлая память
Посилання на коментар

не знаю насчёт орианы а вот ты не лижешь, ты сосёшь .. и не кровь и у семитов - которых называют медведепуты

вот тебе салфеточка - промокни губки то

я один вас ...... если бы ориана тут была о вас бы осталсь одна светлая память

злишься, парниша.... :)

Посилання на коментар

злишься, парниша.... :)

да боже обсоси

мне прикольно, я не хочу уничтожать источник такого удовольствия ну хотя бы ещё недельку другую

заметила как упала активность даже у вовочки - выдохлись

потому что русские способны только на рывок - ура, в атаку а длительной борьбы они не выносят

их шизофрения этому мешает , они непоседливы и долго одним занятием заниматься не могут им требуется на что то переключиться

поэтому я расчитываю что ещё недельку смогу их попресовать на измождение

Посилання на коментар

мне прикольно, я не хочу уничтожать источник такого удовольствия ну хотя бы ещё недельку другую

осподи! неужели все твои удовольствия заключены в общении с нами, дебилами? Странные предпочтения... немножко нездорово. тебе не катца?

Посилання на коментар

да боже обсоси

заметила как упала активность даже у вовочки - выдохлись

потому что русские способны только на рывок - ура, в атаку а длительной борьбы они не выносят

их шизофрения этому мешает , они непоседливы и долго одним занятием заниматься не могут им требуется на что то переключиться

поэтому я расчитываю что ещё недельку смогу их попресовать на измождение

Мне тоже прикольно читать твои умозаключения которые не вяжутся с логикой. Ты нечего не сказал по существу,

разве про Бетон, о тут я много узнала новенького.

И не надо уходить, не лишай меня такого удовольствия, твои посты читать ржачно.

Просто прикольно наблюдать как чувак тащится от самого себя. Стебно изучать нарцисса :P

Посилання на коментар

Мне тоже прикольно читать твои умозаключения которые не вяжутся с логикой. Ты нечего не сказал по существу,

Просто прикольно наблюдать как чувак тащится от самого себя. Стебно изучать нарцисса :P

Думаю если бы ты мог, то трахал бы самого себя.... ;)
Посилання на коментар

Думаю если бы ты мог, то трахал бы самого себя.... ;)

Так он только самотраханьем тут и занимается.

Садомазохический нарцисс.. ;) . это обычное состояние сраднестатического жида.

Посилання на коментар

осподи! неужели все твои удовольствия заключены в общении с нами, дебилами? Странные предпочтения... немножко нездорово. тебе не катца?

не-а, не кажется

я ж писал , мне скучно

по поводу дебилов , всё познается в сравнении, так средневековые мастера живописи писали рядом с красавицей карлицу или уродицу - что бы подчеркнуть истиную красоту

так и я ...... что бы погордиться своими достижениями пришёл к вам, если бы хотел поучиться - пошёл бы на форум академии наук

не вяжутся с твоей логикой которой у тебя нет

и я сам решу когда мне приходить и куда

Так он только самотраханьем тут и занимается.

Садомазохический нарцисс.. ;) . это обычное состояние сраднестатического жида.

нет уважаемый предатель, я тут стебусь с вас , идиотов и предателей
Посилання на коментар

и я сам решу когда мне приходить и куда

Даже не сомневаюсь
Посилання на коментар

Так ведь для других удовольствий, необходимы деньги. А у этого, лишь иллюзии. Вот дурень и багатие думкамы о том, что он здесь исключительный и все окружающие с этим согласны. Исключительный подонок.....
Посилання на коментар

Так ведь для других удовольствий, необходимы деньги. А у этого, лишь иллюзии. Вот дурень и багатие думкамы о том, что он здесь исключительный и все окружающие с этим согласны. Исключительный подонок.....

о! ева ещё один прорицатель который задницей всё понимает и пенисом думает
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Кто планировал теорию Руси,правильно расчитал идею для умствено неполноценных жлобов,патологических маньяков,которые ее используют для предательства своей родины и для устройсва своей мусорско сексотской жизни в чужих городах,типа САИда,хана и прочих "руських" тварей.

Посилання на коментар

Кто планировал теорию Руси,правильно расчитал идею для умствено неполноценных жлобов,патологических маньяков,которые ее используют для предательства своей родины и для устройсва своей мусорско сексотской жизни в чужих городах,типа САИда,хана и прочих "руських" тварей.

Ссславик, ну почему ты такой грубый? Головка вава? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ссславик, ну почему ты такой грубый? Головка вава? :lol: :lol: :lol:

А Вы сами посудите. На какой форум ни зайдёт, под каким ником не спрячется, итог всегда один - всеобщее презрение.

От того и вава.....

Посилання на коментар

А Вы сами посудите. На какой форум ни зайдёт, под каким ником не спрячется, итог всегда один - всеобщее презрение.

От того и вава.....

Ну и что ? Учится дите. А вам бы только радоваться.! :) Злобные старикашки.
Посилання на коментар

Ну и что ? Учится дите. А вам бы только радоваться.! :) Злобные старикашки.

Да! Я, старикашка, искренне радуюсь :rolleyes:
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

От того и вава.....

Коллега, меня давно терзают смутные сомнения..., а у вас никогда не создавалось впечатление, что под всем этим прячется женщина? Причем обделенная мужским вниманием, от того и "вава".., и про пососать.., и плодовитость такая во всех темах(мужики столько не крапают)...! И про пенис уж как то осторожно, ну почти ласково..! <_<
Посилання на коментар

Коллега, меня давно терзают смутные сомнения..., а у вас никогда не создавалось впечатление, что под всем этим прячется женщина? Причем обделенная мужским вниманием, от того и "вава".., и про пососать.., и плодовитость такая во всех темах(мужики столько не крапают)...! И про пенис уж как то осторожно, ну почти ласково..! <_<

Да, у меня такая мыслЯ уже давно висит в мозгЕ.

При чем женщина, нам всем известная. ;)

Посилання на коментар

И такая мысль была, но нет уверенности, слишком клонов дофига, камуфляж. Однако частенько пролетает кое-что общее, пока делиться не буду. Попробую систематизировать. А вообще, мерзость превалирует по всякому. Причём, самая что ни на есть, помойная....

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

И такая мысль была, но нет уверенности, слишком клонов дофига, камуфляж. Однако частенько пролетает кое-что общее, пока делиться не буду. Попробую систематизировать. А вообще, мерзость превалирует по всякому. Причём, самая что ни на есть, помойная....

Просто когда женщина пытается отвечать на мужские выпады "по мужски", в этом есть что то...,ну если можно так выразится истерично-комичное, до мужского ответа не дотягивающее... И если представлять, что оппонент мужчина, то и возникает ощущение, что он малолетка. <_<
Посилання на коментар

НЕТ вашу за ногу. Вы как дети в садике. Я СКАЗАЛА! - ЭТО НЕ ОНА! Славик - есть Славик. Да, он достаточно младше. Но он есть он. (на фрица нашего трошки смахивает..но немножко, потому что тот к русским индефферентен был). А вы как стадо баранов глаза выпучили.

НЕТУ НАТАШИ! Понятно вам? Разговорчики в строю!

Каждый человек неповторим. И не вам ли, вояки, менты и психологи - этого не унюхать? Что за бабские обсуждения в бане?

помнится, кто-то очень долго дохтура подозревал... Теперь убедились, что я практически всегда права? И все, отставить.

----------

меня тоже нет.

Посилання на коментар

НЕТ вашу за ногу. Вы как дети в садике. Я СКАЗАЛА! - ЭТО НЕ ОНА! Славик - есть Славик. Да, он достаточно младше. Но он есть он. (на фрица нашего трошки смахивает..но немножко, потому что тот к русским индефферентен был). А вы как стадо баранов глаза выпучили.

НЕТУ НАТАШИ! Понятно вам? Разговорчики в строю!

Каждый человек неповторим. И не вам ли, вояки, менты и психологи - этого не унюхать? Что за бабские обсуждения в бане?

помнится, кто-то очень долго дохтура подозревал... Теперь убедились, что я практически всегда права? И все, отставить.

----------

меня тоже нет.

Гы-гы-гы :lol: , а ты откуда знаешь, что это не Наташи и не Славики?
Посилання на коментар

. Я СКАЗАЛА! - ЭТО НЕ ОНА!

Юль - корона не душит?

Посилання на коментар

Хотя факты говорят отом,что Русь-это название ,возможно,евреев-христиан и ихнего войска,позднее пришедших вроде из нынешней Польщи.Например таких,как Рюрики в остроконечных головных уборах с еврейским названием-шлемы.Как известно,зашли с Севера по приглашению.Приглашение было выписано ,скорее всего,их единоверцами,пришедшими ранее с Волги,над которыми нависла угроза свержения и свежевания со стороны местного населения.

Что интересно,никаких князей в Руси никогда не было!Вообше.Ни разу.Ни одного.Руководящие товарищи имели совсем другую должность.Но кому-то(кому-?) когда-то(когда-?) это название захотелось скрыть.И появился миф о князях.

Необходимо пересмотреть всю историю Руси.

Да что там Русь!Попробуйте найти,как называлась Россия всего в 17 веке.Или на каком языке велось делопроизводство в Госдуме России тогда же.Засекречено.

И кремль.слово,вроде того,крепость значит по ихнему,тюркско-еврейскому.Вы заметили,шо на Украине нет ни одного кремля?А вся РФ покрыта еврейскими крепостями.То то и оно.Так вот.

С экранов тихо исчезли мультфильмы о русских кольчужниках и острошлемниках в русском Киеве,но на этом дело и закончилося...

"Альтернативная история". Автор-известный исследователь и оккультист Вячеслав ДилоВий .

«Альтернативна історія» ДілоВій

Пересматривать нечего, первоисточники уничтожены.

Вот к примеру книга Белинского " Страна Моксель ", класная книжка.

Но если подойти с другой стороны, то почему я должна верить Белинскому,

то,что он написал я не могу проверить.

Думаю не надо оглядываться назад, нужно идти вперед.

Посилання на коментар

нельзя не согласиться.

На примере России и Украины, если нать пересматривать историю одного из этих огсударств, то автоматически попадает под пересмотр и второе, а с ними и Белоруссия и Грузия и Армения и другие близкие соседи, а уж приебалтам достанется - мама не горюй. Были конечно сложности в отношениях, войны, но была и общая история - положительная и позитивная. Пересмотр итогов той же Перяславской Рады, столь же безумен, как безумно само ее отрицание. Ражигание национальной розни занятие веселое, но весело-ли потом самому в этом пожаре гореть...

Методологическая ошибка. Историю никто не пересматривает как таковую. Пересмотр истории возникает со сменой политического строя государства. При создании новых государств, она не "переписывается", а создается. Я уже как-то писал об этом. В этом случае неизменной составной остается историческая хронология, оценки исторических событий, фигурантов истории, могут меняться кардинально, так как для одного государства одна историческая личность может рассматриваться как положительная личность, а для сопредельного может носить отрицательный характер. Термин "национальная рознь" применим к рамкам одного государства, а не группы стран, здесь может быть взаимное неприятие трактовок каких либо исторических событий. Такие "несостыковки" обычное явление в межгосударственных отношениях, просто делать из этого драму нет смысла. Каждый волен иметь собственное мнение.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...