Перейти до змісту
Український політичний форум

ЮЩЕНКО И ТИМОШЕНКО ДОСТОЙНЫЕ БОРЦЫ-КОМУ ВЕРИТЬ.

Гість ман

Рекомендовані повідомлення

Вроде Ющенко и Тимошенко боролись и добились победы которой народ ждал. А сейчас послушаешь Ющенко,он хочет сделать что-то, Тимошенко твердит , что он забыл, что обещал.Интересно как так может получится, кто из иих почти говорит не правду и кому верить, тому кто главный или тому кого погнали.А вы как думаете?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 1 місяць потому...

Уверен на основании былых дел этих граждан - они борцы за собственное благополучие. самые врущие и циничные "борцы". выйди на рынок и посмотри, до чего они доборолись. не помнишь, как там было до них - спроси у старших людей. а я снова вижу сейчас стариков на помойках у нас.

Посилання на коментар

Когда не знаешь кому верить - верь ВСЕМ! :lol:

И Ющенко, и Тимошенко добиваются одног и того же - вывода экономики из "тени", ликвидации коррупции, но разными методами. Они, как "хороший" и "плохой" следователи.

Ющенко предлагает "исправиться по хорошему", и это, кстати и дало свои первые и неплохие результаты, но потом исчерпало свои резервы. А Тимошенко "раскулачивает" тех, кто "по хорошему" не понимает...

Кстати, это очень даже заметно, как откровенно бандитская часть наших олигархов и политиков её ненавидит и обожает одновременно. Ненавидит - так как она реально посягнула на их наворованную собственность. И обожает, потому что она действует силовыми методами, единственно им понятными. т.е. говорит с ними на их языке! Потому ходят слухи, будто она может блокироваться с Януковичем. Но это не она, это они хотят привлечь её, как более понятную для себя чем Ющенко, чью доброту и склонность к компромиссам воспринимают как слабость.

Посилання на коментар

не мели чушь. верить этим двум? ты хоть сам понимаешь. что говоришь? видно тебя не обул ющ со своим переходом на гривню. много чего прилипло к его рукам. и до сих пор липнет. а ту воровку вот на днях только по сроку давности обьявили "невиноватой". отмазалась. опустись на землю, посмотри как старики жили и как сейчас жить стали. народ никогда не забудет, кстати, ее крики с пеной у рта - донбасс колючкой обнести и напалмом выжечь. много людей ВИДЕЛИ это по ТВ. а потом нагло врала, что не было такого.

Посилання на коментар

Тимошенко,как политик, - умерла. Ей, умнее было бы "скромно" пройти в раду, чем светиться в каком-либо блоке. Она так и делает. Но, играть в раде ей не с кем: Лазаренко - скомпрометирует её, а остальных - скомпрометирует она... При таком раскпаде она окажется в оппозиции и к власти, и к оппозиции... Т.е. опять займёт позицию - "Всё хуёво"... А к власти - ей дорога закрыта навсегда ( разве, что какое-нибудь губернаторство, - в лучшем случае.).

Остается пронаблюдать отторжение украинским обществом, Тимошенкинского (высокооплачиваемого :!: ) предвыборного пиара, и,- как следствие, - мизерный % проголосовавших за БЮТ. Ну а потом, - старая песня про фальсификации и т.п. ... "всё опять хуёво". И вот тогда, можно будет смело ставить ей,- как политику, - надгробие.

По-поводу "раскулачивания": все её бабки крутятся через левых людишек, а у раскулаченных ею, - только часть ...

Ющенко и Н.У. ... Основной ресурс - исчерпан. Оставшийся - хуже исчерпанного. Рулить страной - не смогут...

... Остановимся на Порошенко: кобенясь и подставляя Тиму(тогдашнего премьера), - учудил "сахарный кризис". Типичная свинья. Он насрёт ещё ни одну кучу на тех, с кем сейчас собирается вновь объединяться. А стекать всё на нас будет ...

... И всё-таки придётся покраснеть за нашу страну из-за доверчивости избирателей; и, наглости и свинства (к самим же избирателям), политиков, дискридитировавших себя, но имеющих наглость вновь претендовать на ключевые посты в государстве.

P.S. Что бы не ошибиться, мало - обращать внимание на то,- что сделал политик. Хорошенько подумайте: зачем он это сделал; и что он будет делать, именно в данной социально-экономической ситуации.

Посилання на коментар

hburt

кстати, ее крики с пеной у рта - донбасс колючкой обнести и напалмом выжечь. много людей ВИДЕЛИ это по ТВ. а потом нагло врала, что не было такого.

hburt, успокойся, много людей видело как про неё врали, а показать это никто не может, потому что нет этого. Про Януковича пожалуйста, куча его глупостей и проговорок «по Фрейду», а про неё нет… У нас тоже говорили мол Тимошенко хочет закатать 7й километр в асфальт, а Одессу спустить в море. Оказалось, это местные «жирные коты» придумали, знают как дурить и ссорить народ – чем глупее ложь, тем быстрее в неё верится.

видно тебя не обул ющ со своим переходом на гривню. много чего прилипло к его рукам. и до сих пор липнет

Переход на гривну, одно из лучших достижений Украины за время «независимости», какие тут претензии. А вот как «обул» всех нас СССРовский Павлов, и затем наш Кравчук, так ещё долго Ющенкам и его коллегам страну вытаскивать из финансовой ямы. Про прилипшее на руках, ведь ты знаешь в чьих руках реально собственность, и на ЧЬИ мозоли наступила Тимошенко, так зачем чужую чушь повторяешь? Вся основная команда олигархов и уголовников в партии Регионов и НЕ ТАК. Почему о реальных ворах в СМИ и Интернете почти полное молчание, ума не приложу, может потому что они им реально принадлежат?

а ту воровку вот на днях только по сроку давности обьявили "невиноватой". отмазалась.

У тебя неверные сведения, честное слово. «Срок давности» далеко не истек, не знаю по какой причине Россия решила закрыть дело, но если она так мотивирует, то лжет как всегда, скрывая настоящую причину.
Посилання на коментар

значит я не должен верить своим глазам и ушам, а верить тебе, что этого не было? ну бред..

а как обул ющ, в бытность свою в банковских делах.. даа.. наилучшее достижение.. для него лично, и для тех, с кем он тогда народ раздел.. не переживай, он счас и себя переплюнет. вытаскивать из ямы? ага.. при том самом януковиче. я не его сторонник, поверь, старики перестали появляться на мусорниках в поисках еды. а теперь появились снова. вот это главный фактор благосостояния народа. вот тебе и яма.уголовники? для меня лично ющ должен сидеть сидеть в тюрьме за нарушение всех мыслимый законов при выборах, за предательство родины. за продажу наших стариков. воровать будет любой, кто при власти, но так нагло продавать нас - это уже борзость.

а про срок давности юльки - обращайся к СМИ украины. по всем каналам громыхали.. невиноватая я.. они сами все к....ы..

з.ы ты случаем на майдане на трибуне не стоял? крутишь инфой, как хочешь.. логики -ноль.. все вокруг врут, кроме оранжевых и тебя лично.. и хоть тресни..

Посилання на коментар

значит я не должен верить своим глазам и ушам, а верить тебе, что этого не было? ну бред..

а про срок давности юльки - обращайся к СМИ украины. по всем каналам громыхали.. невиноватая я.. они сами все к....ы..

з.ы ты случаем на майдане на трибуне не стоял? крутишь инфой, как хочешь.. логики -ноль.. все вокруг врут, кроме оранжевых и тебя лично.. и хоть тресни..

В том то и беда, что ты веришь кому попало, хотя прекрасно знаешь, что наши СМИ манипулируют сознанием, а не информируют.

На трибуне я не стоял, ни на одной, но был свидетелем очень многих событий, и видел потом их освещение в СМИ. Поэтому имею некий "делитель" на то что говорят и показывают, в сравнении с тем что было на самом деле. Но постороннему человеку действительно практически невозможно разобраться.

Верить мне не надо, проверь. А что бы не быть голословным, поищи в интернете, Особо тяжкие преступления, предьявляемые Тимошенко, она якобы совершила максимум 9(!) лет назад, а снимаются они через 10(!).

С логикой у меня тоже всё в порядке. Ты надеюсь не будешь отрицать, что мы живём в государстве воров, где и гос.имущество разворовано, и заповедные места дачами застроены сплошь. Если ты думаешь что дачами застроили у нас всё черноморское побережья только два человека, то логики действительно 0. А я думаю что у нас существует мощнейшая коррупционная схема разворовывания, начиная от ржавого гвоздя, и заканчивая самыми крупными предприятями, и в ней учавствуют бессменно минимум десятки тысяч чиновников и уголовников высшего и среднего звена. А вот противостоят, и в состоянии им бросить вызов только несколько человек. И в этом государстве воров - на честных людей воры и "вешают всех собак", и делают это довольно профессионально, ведь они лучше кого либо знают свои грехи. Но сваливая все на "белых ворон" в своей стае, эти черные и выдают себя с головой, вынужденно нарушая логику... :lol:

Посилання на коментар

Ну договорились до ручки.. я, значит, уже стал "кто-попало", и себе верить не должен.. :lol:

воруют то как раз вот эти граждане, о ком мы тут и говорим. не только они, кнешно, но вот эти - точно.

Посилання на коментар

воруют то как раз вот эти граждане, о ком мы тут и говорим. не только они, кнешно, но вот эти - точно.

Да с чего ты взял будто воруют именно они?

Что ты такое знаешь, чего не знаю я, и чего ещё не сказало телевидение?

Может ты дома у них был, или близко знаком?

И почему никто другой никого больше не интересует?

Посилання на коментар

Дружище.. смотрю исключительно украинские новости. а они вот как раз и есть оранжевые. иногда евроньюс. и даже в них порой проскальзывает, то 25 миллиардов юща, кторые не так уж давно ушли в европу, то юлькины дела.. уж украинские новости не кричи, что купленые янукович энд компани. да и помню прошлые дела их, тех еще времен. не нужно быть в квартире у них, чтобы сложилось впечатление. хватило и смотреть их действия во время выборов, не слепой. два плюс два сложить могу. запомни на будущее - я не демагог, не философ, я простой рабочий, сужу исключительно по уровню жизни таких же людей. так что хватит тут по ушам ездить. а вот ты так и не ответил, стоял ли ты на трибуне майдана. :D:D:D

а может ты андрюша ющ? :shock: :shock: :shock: вышлешь фото своего телефона?

Посилання на коментар

Дружище.. смотрю исключительно украинские новости. а они вот как раз и есть оранжевые. иногда евроньюс. и даже в них порой проскальзывает, то 25 миллиардов юща, кторые не так уж давно ушли в европу, то юлькины дела.. уж украинские новости не кричи, что купленые янукович энд компани.

Я уже писал об этом, как врало ТВ раньше, так и продолжает, только более тонко, правдоподобно. И каплю правды тут же заливает поток обмана, хорошо хоть правда вообще появилась. Ты что, хочешь сказать будто та журналистская армия, передававшая благие «вести с полей» и о Ющенко либо плохо, либо ничего, куда-то делась? Я даже 5й канал не могу порекомендовать, но не потому что они лгут, а потому что не всё говорят… Новости януковичами не купленные, они им принадлежат. А независимые журналисты, шедшие против предыдущей власти, как были сами по себе, так и остались, а совсем не «На Коне», как должно быть по твоим словам. Могу парочку таких журналистов порекомендовать: Бойко и Коробова. Поищи статьи в интернете, и убедись, ни в какой ангажированности и «оранжевости» их обвинить нельзя, и раньше, и сейчас пишут правду.

я не демагог, не философ, я простой рабочий, сужу исключительно по уровню жизни таких же людей. так что хватит тут по ушам ездить.

Я тебя не спрашиваю кто ты, и не совсем красиво бить в свою рабочую грудь. Не подумай что не верю, верю. Только видел как-то человека дающего интервью телевидению, какая хорошая мол жизнь при Кучме, через год он давал интервью (тоже случайно) иностранному журналисту что он такой простой человек вышел отстоять своего любимого президента от оппозиции, а ещё через год я видел его с рацией, строящего омон против колонны демонстрантов. Видел я многих ещё «попроще». Вот такие «простые» люди по работе в толпе…

а вот ты так и не ответил, стоял ли ты на трибуне майдана.

Цитирую себя, читай внимательней

На трибуне я не стоял, ни на одной

Добавлю, и в колоннах не ходил, и на митингах в куче не стоял. Мне интересно как оно на самом деле, а не поддерживать кого конкретно.
Посилання на коментар

"ЮЩЕНКО И ТИМОШЕНКО ДОСТОЙНЫЕ БОРЦЫ-КОМУ ВЕРИТЬ."

Не кому не верить. На самом деле всёравно, кто у власти. Главное чтобы человек был реалистом. И не высказывал фантазии. Важно чтобы Украина:

1) Перестала занимать деньги

2) Прекратила продовать предприятия за границу

3) Начала возвращать долги пока не оказалась в ситуации когда незанимать будет нельзя.

4) Срочно прекратить политическую лихорадку, любыми способами поддерживать стабильность.

5) Создать свою армию. "Если не можеш кормить свою армию прийдётся кормить чужую."

Если правительство не начнёт работать, а продолжит делить власть. То плохо будет всем, но хуже всего Украинцам.

Посилання на коментар

Ну написал ты разумные вещи, а что с ними делать?

Я думаю, правительство не только это понимает, но и всеми силами старается так поступать. Но оно не контролирует в первую очередь СМИ, представляющие любые его действия, любым образом. Когда сам попадешь во "власть", увидишь, как твои действия перекручивают неузнаваемум образом, вплоть до противоположных.

И этому бреду будут верить, а тебе - нет!

Правительству не нужна "политическая лихорадка", но она нужна бандитам. В мутной воде легко "ловить рыбку"...

Посилання на коментар

Всё верно. И это очень печально.

Запад навязывает свободу СМИ. Причём такую свободу которой у них нет. Получается, что СМИ на Украине контролирует кто угодно, только не правительство (которое не обладает правами на политическую цензуру), бандиты могут контролировать, европейцы и американцы могут, местные представители крупнтго бизнеса могут. И каждый тянет одеяло на себя. Ещё немного и они это одеяло порвут.

Всё идёт к разделению Украины. Если есть такие кто считает, что это провацирует Российская власть, скажу что для России это не выгодно, потому, что нарушится структура предприятий оборонки (которые работают как единое целое). И в отличии от запада Россия не финансирует политические партии и движения на территории Украины.

Мне кажется что для востановления стабильности и возвращения власти. Украине необходимо ввести цензуру на политическую истерию в СМИ. Затем необходимо найти уравновешенного президента - патриота Украины и вернуть ему полномочия которые подарил Ющенко. Президент лично должен руководить спецслужбами которые будут проводить серьёзный разговор о смысле жизни с людьми разваливающими страну.

И хочется надеется, что у Украины сложатся братские отношения с Россией от этого экономика только выйграет.

Посилання на коментар

Человек

Запад навязывает свободу СМИ. Причём такую свободу которой у них нет. Получается, что СМИ на Украине контролирует кто угодно, только не правительство (которое не обладает правами на политическую цензуру), бандиты могут контролировать, европейцы и американцы могут, местные представители крупнтго бизнеса могут. И каждый тянет одеяло на себя. Ещё немного и они это одеяло порвут.

Запад ничего не может никому навязать, а только объяснять, что есть что, и то, только тогда, когда мы слушаем а не кричим ему как надо жить!

Кучма выпендривался перед Западом: У нас есть "свобода слова" - меня критикнули 7тыс, трам-там-там раз. И ему как недотёпе объяснили: Свобода слова - это не когда критикуют, или хвалят, свобода слова - ПОЛНОЕ невмешательство в дела СМИ!

Сейчас Западные СМИ размещают карикатуры на пророка, Европа страдает от дикарей жутко, но правительства ничего не могут поделать, только просить СМИ это не печатать, но те печатают ещё больше. Когда у нас начнут работать законы, то и бандиты потеряют власть над собственными СМИ, и остракизму будет подвергаться не Ющенко, а те, кто этого заслуживает.

Всё идёт к разделению Украины.

Донецкие и Луганские бароны открыто к нему призывали. Но мы этого не допустим, правда, Человек?

Эти бароны уже немножко посидели за решеткой, но дружки вытащили, а надо бы навсегда их туда, правда, Человек?

Посилання на коментар

"Донецкие и Луганские бароны открыто к нему призывали. Но мы этого не допустим, правда, Человек?

Эти бароны уже немножко посидели за решеткой, но дружки вытащили, а надо бы навсегда их туда, правда, Человек?"

Я бы с удовольствием недопустил, но кто я такой?

Про боронов нечего объективного сказать не могу. Совсем нет источников, а словам оранжевых я недоверяю.

Посилання на коментар

Гість царь государь

"Люди по большей части самолюбивы, беспонятны, легкомысленны, невежественны, упрямы; старая истина, которую все-таки не худо повторить. - Они редко терпят противоречие, никогда не прощают неуважения, они легко увлекаются пышными словами, охотно повторяют всякую новость; и, к ней привыкнув, уже не могут с ней расстаться. - Когда что-нибудь является общим мнением, то глупость общая вредит ему столь же, сколько общее единодушие ее поддерживает". (А.С. Пушкин. Письмо А. Н. Раевскому. 1824, Одесса)

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

ВАЗ

Ющенко и Тимошенко представляют олигархические силы и никогда не будут думать о народе.

Полный бред.

И извините, это не ругательство а констатация.

Ющенко вообще пытается быть президентом ВСЕХ, и относится к злейшим врагам Украины и её государственности так, как будто они люди. И уж тем более не держит ни на кого обиды, и подписывает договоры с теми, с кем приличные люди за руку не здороваются.

А Тимошенко, так эти самые олигархи сняли только за то, что она мешала им делить добро между собой. В смысле от одних перетекало другим, а она видите ли хотела какой-то открытости, какие-то конкурсы, когда все было договорено "под ковром".

Посилання на коментар

Ющенко это слюнтяй. Это человек без харизмы. Такие политики хотя бы в силу своих личностных качеств не в состоянии вывести Украину из кризиса. Им будет постоянно руководить его окружение.

А Тимошенко показала свое неумение осуществлять руководство путем государственого регулирования. В результате- бензиновый, сахарный и т.д. кризисы.

Посилання на коментар

Ющенко это слюнтяй. Это человек без харизмы. Такие политики хотя бы в силу своих личностных качеств не в состоянии вывести Украину из кризиса. Им будет постоянно руководить его окружение.

А Тимошенко показала свое неумение осуществлять руководство путем государственого регулирования. В результате- бензиновый, сахарный и т.д. кризисы.

Ющенко нацист и завербованный агент, которому светит народный трибунал за его преступления против собственного же народа, ну и присоединяюсь к высказываниям(они же пожелания) ВАЗа :)

Тимошенко весьма неординарная персона в голове, которой бродят чернобыльские тараканы :) гы-гы

:P

Посилання на коментар

Скажите пожалуйста, по вашему мнению, какому политику (не партии) стоит верить???Только с аргументами и без ссылок, просто интересуют личные мнения!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...