BerBer1914 Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Есть такой гениальный человек Лев Николаевич Гумилев))) сын Анны Ахматовой и Льва Гумилева))) почитайте, он к вопросам этногенеза системно подходит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Есть такой гениальный человек Лев Николаевич Гумилев))) сын Анны Ахматовой и Льва Гумилева))) почитайте, он к вопросам этногенеза системно подходит)))а толку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Нравится нам это или нет, в России будут писать собственную историю, что-то находить и делать выводы о том, что все начала идут от территории которую сейчас занимает Россия. Это собственно принцип построения (написания) любой национальной истории. Нам просто до этого не должно быть никакого дела. Наша задача писать собственную, украинскую. Если они хотят выставить нас придурками, то это только будет играть на полное и окончательное разъединение уже на ментальном уровне. Кто от этого собственно будет страдать? - "Русский мир". А что ты подразумеваешь под "русским миром" ? Он остался вообще? Да и был ли? Или это искусственное словосочетание? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 А что ты подразумеваешь под "русским миром" ? Он остался вообще? Да и был ли? Или это искусственное словосочетание?а . что ты подразумеваешь по украинцем. рагуль в обгаженных шароварах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 А что ты подразумеваешь под "русским миром" ? Он остался вообще? Да и был ли? Или это искусственное словосочетание? Искусственное бракованное создание сами националисты! Толпа, которая из сумасшедшего дома сбежала, та часть, которая Гитлерами звалась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 а . что ты подразумеваешь по украинцем. это вопрос к фрекенБочке. Мне лень сейчас искать ее пост с большими буквами "я украинка. Украина моя родина". Но если вы оба настаиваете.... ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 это вопрос к фрекенБочке. Мне лень сейчас искать ее пост с большими буквами "я украинка. Украина моя родина". Но если вы оба настаиваете.... ? Всех жителей Украины, если говорить об украинском народе, за исключением крайних националистов, которых считаю предателями своего многонационального народа. Это подлость, как минимум, : в многонациональной стране кричать о верховенстве украинской национальности. Это при том, что сама Галичина к нам в Украину из Польши прибыла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Всех жителей Украины, если говорить об украинском народе, за исключением крайних националистов, которых считаю предателями своего многонационального народа. Это подлость, как минимум, : в многонациональной стране кричать о верховенстве украинской национальности. Это при том, что сама Галичина к нам в Украину из Польши прибыла. тебе бесполезно задавать вопросы. Ты моментально палишься и затыкаешься. Но все же. Что ты понимаешь под словом "верховенство". Это раз. И если ответишь, будь добра сразу же приведи в подтверждение пример, кто именно, в каком месте и по какому поводу КРИЧАЛ. Да, и не забудь вспомнить, откуда прибыл Данило Галицкий. Основатель последнего оплота КИЕВСКОЙ РУСИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 тебе бесполезно задавать вопросы. Ты моментально палишься и затыкаешься. Но все же. Что ты понимаешь под словом "верховенство". Это раз. И если ответишь, будь добра сразу же приведи в подтверждение пример, кто именно, в каком месте и по какому поводу КРИЧАЛ. Да, и не забудь вспомнить, откуда прибыл Данило Галицкий. Основатель последнего оплота КИЕВСКОЙ РУСИ. Продолжай бредить! Я с такими яркими лгунами полемику не виду : противно! Определись: лишние у меня посты или я прячусь)). На черта мне ваше верховенство в национальном вопросе. Я же здоровый человек. Поэтому, бабка, идем спать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Продолжай бредить! Я с такими яркими лгунами полемику не виду : противно! Определись: лишние у меня посты или я прячусь)). На черта мне ваше верховенство в национальном вопросе. Я же здоровый человек. Поэтому, бабка, идем спать. отпускаю. свободна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 отпускаю. свободна.а нюхать будешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 а нюхать будешь. Видно сцуко с закрытки сбежал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.