Slavkora Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 В связи с открытием Трипольской цивилизации в Украине и рекламой,созданной ей Ющенко В.А.,в иудейско-полукровском ФСБ РФ выработаны 2 контристории.Какая пойдет лучше(старая пропаганда о несуществовании Трипольской культуры отменена). 1.Мировая цивилизация идет с Севера,с Кольского полуострова России.(Если бы Финляндия не откололася,пошла бы из Финляндии,из самой северной Лапландии,на санках Деда Мороза..Если Кольский вернется карелам,пойдет из Архангельска или вырезаного Новгорода).3апасной вариант уже прорабатывается. На юге мозги от жары разжижаются,а на холоде концентрируются.Ученые доказали.Никто не поедет на Север добровольно.А на юг всегда.Цивилизацию нести. Одним из глашатаев этой идеи назначен давний агент ФСБ артист Михаил Задорнов. 2.На земле украинцев с окраины Украины Дона,найдены разные глиняные побрякушки.Объявлено о существовании некоей Донской культуры.Центр мировой цивилизации находится на ручейке Донец,притоке Дона,которую (цивилизацию) дончане занесли в Украину. Всвязи с шебуршанием на Дону про признакие козаков отдельным народом стала внедряться идея,что Украина-это козацкая земля,которую заняли некие хохлы,которые никакого отношения к козакам не имеют.Даже вся запорожская Сич переселилася наКубань. А Донское войско было на 100 лет раньше Сичи,которую донецкие и организовали. Под видом козацких партий,руководимых агентами ФСБ, на Дону формируются терористические центры из отсталых сельских козаков украинского происхождения,хорошо сохранивших украинскую мову.Запущена также теза,шо украинская мова-диалект кубанского язіка. Им вбивается,что российский князь Святослав из Киева передал им непобедимый меч света,который они понесут для спасения мира и продолжат дело Святослава по уничтожению хазар,занявшик Украину и Киев. Им внушают,что(дословно) хохлы-тупые животные,враги казачества,бандерлоги,дикие звери,созданные жидами,которых надо изничтожать безжалостно и наносить любые удары при первой попавшейся возможности,спасая человечество.А там как получится... (из провереніх источников). В.ДилоВий «Альтернативная история»
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 В связи с открытием Трипольской цивилизации в Украине и рекламой,созданной ей Ющенко В.А.,в иудейско-полукровском ФСБ РФ выработаны 2 контристории.Какая пойдет лучше(старая пропаганда о несуществовании Трипольской культуры отменена). 1.Мировая цивилизация идет с Севера,с Кольского полуострова России.(Если бы Финляндия не откололася,пошла бы из Финляндии,из самой северной Лапландии,на санках Деда Мороза..Если Кольский вернется карелам,пойдет из Архангельска или вырезаного Новгорода).3апасной вариант уже прорабатывается. На юге мозги от жары разжижаются,а на холоде концентрируются.Ученые доказали.Никто не поедет на Север добровольно.А на юг всегда.Цивилизацию нести. Одним из глашатаев этой идеи назначен давний агент ФСБ артист Михаил Задорнов. 2.На земле украинцев с окраины Украины Дона,найдены разные глиняные побрякушки.Объявлено о существовании некоей Донской культуры.Центр мировой цивилизации находится на ручейке Донец,притоке Дона,которую (цивилизацию) дончане занесли в Украину. Всвязи с шебуршанием на Дону про признакие козаков отдельным народом стала внедряться идея,что Украина-это козацкая земля,которую заняли некие хохлы,которые никакого отношения к козакам не имеют.Даже вся запорожская Сич переселилася наКубань. А Донское войско было на 100 лет раньше Сичи,которую донецкие и организовали. Под видом козацких партий,руководимых агентами ФСБ, на Дону формируются терористические центры из отсталых сельских козаков украинского происхождения,хорошо сохранивших украинскую мову.Запущена также теза,шо украинская мова-диалект кубанского язіка. Им вбивается,что российский князь Святослав из Киева передал им непобедимый меч света,который они понесут для спасения мира и продолжат дело Святослава по уничтожению хазар,занявшик Украину и Киев. Им внушают,что(дословно) хохлы-тупые животные,враги казачества,бандерлоги,дикие звери,созданные жидами,которых надо изничтожать безжалостно и наносить любые удары при первой попавшейся возможности,спасая человечество.А там как получится... (из провереніх источников). В.ДилоВий «Альтернативная история» вы извините, но вопрос ваш в чем заключается? или просто в порядке информации?
Гість Fortunteller Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Трипольская цивилизация - это нонсенс. Невозможно по наличию горшков определить, что здесь жил какой-то отдельный народ. Это все-равно, что через 500 лет провести раскопки на территории всего бывшего СССР, найти и в Прибалтике, и на Камчатке граненые стаканы и назвать это цивилизацией граненого стакана)). По этой логике, если у нас находят арабские монеты, то Киев - древняя столица халифата)). Тем более, что "трипольские" горшки найдены в огромных количествах на территории совершенно разных стран. Вообще, мне кажется, что нам забивают головы чепухой, лишь бы мы не разбирались, чем реально занимаются наши политики. Нашел видео про Тимошенко. Просто хохма www.youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be
Nerto Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 ФСБ на жваль не зацікавлена в реальній історії й досі займається росповсюдженням нісенітніць.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Трипольская цивилизация - это нонсенс. Невозможно по наличию горшков определить, что здесь жил какой-то отдельный народ. Это все-равно, что через 500 лет провести раскопки на территории всего бывшего СССР, найти и в Прибалтике, и на Камчатке граненые стаканы и назвать это цивилизацией граненого стакана)). По этой логике, если у нас находят арабские монеты, то Киев - древняя столица халифата)). Тем более, что "трипольские" горшки найдены в огромных количествах на территории совершенно разных стран. Вообще, мне кажется, что нам забивают головы чепухой, лишь бы мы не разбирались, чем реально занимаются наши политики. Нашел видео про Тимошенко. Просто хохма www.youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be вам реально больше интересу в жизни нет как только Тимошенко обсуждать? Незатейливы ж, однако, ваши забавы, мужчина... Другого нечего увлекательного рассказать? ;)
Эдуардыч Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 В связи с открытием Трипольской цивилизации в Украине и рекламой,созданной ей Ющенко В.А.,в иудейско-полукровском ФСБ РФ выработаны 2 контристории.Какая пойдет лучше(старая пропаганда о несуществовании Трипольской культуры отменена). 1.Мировая цивилизация идет с Севера,с Кольского полуострова России.(Если бы Финляндия не откололася,пошла бы из Финляндии,из самой северной Лапландии,на санках Деда Мороза..Если Кольский вернется карелам,пойдет из Архангельска или вырезаного Новгорода).3апасной вариант уже прорабатывается. На юге мозги от жары разжижаются,а на холоде концентрируются.Ученые доказали.Никто не поедет на Север добровольно.А на юг всегда.Цивилизацию нести. Одним из глашатаев этой идеи назначен давний агент ФСБ артист Михаил Задорнов. 2.На земле украинцев с окраины Украины Дона,найдены разные глиняные побрякушки.Объявлено о существовании некоей Донской культуры.Центр мировой цивилизации находится на ручейке Донец,притоке Дона,которую (цивилизацию) дончане занесли в Украину. Всвязи с шебуршанием на Дону про признакие козаков отдельным народом стала внедряться идея,что Украина-это козацкая земля,которую заняли некие хохлы,которые никакого отношения к козакам не имеют.Даже вся запорожская Сич переселилася наКубань. А Донское войско было на 100 лет раньше Сичи,которую донецкие и организовали. Под видом козацких партий,руководимых агентами ФСБ, на Дону формируются терористические центры из отсталых сельских козаков украинского происхождения,хорошо сохранивших украинскую мову.Запущена также теза,шо украинская мова-диалект кубанского язіка. Им вбивается,что российский князь Святослав из Киева передал им непобедимый меч света,который они понесут для спасения мира и продолжат дело Святослава по уничтожению хазар,занявшик Украину и Киев. Им внушают,что(дословно) хохлы-тупые животные,враги казачества,бандерлоги,дикие звери,созданные жидами,которых надо изничтожать безжалостно и наносить любые удары при первой попавшейся возможности,спасая человечество.А там как получится... (из провереніх источников). В.ДилоВий «Альтернативная история» Нравится нам это или нет, в России будут писать собственную историю, что-то находить и делать выводы о том, что все начала идут от территории которую сейчас занимает Россия. Это собственно принцип построения (написания) любой национальной истории. Нам просто до этого не должно быть никакого дела. Наша задача писать собственную, украинскую.Если они хотят выставить нас придурками, то это только будет играть на полное и окончательное разъединение уже на ментальном уровне. Кто от этого собственно будет страдать? - "Русский мир".
Эдуардыч Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Трипольская цивилизация - это нонсенс. Невозможно по наличию горшков определить, что здесь жил какой-то отдельный народ. Это все-равно, что через 500 лет провести раскопки на территории всего бывшего СССР, найти и в Прибалтике, и на Камчатке граненые стаканы и назвать это цивилизацией граненого стакана)). По этой логике, если у нас находят арабские монеты, то Киев - древняя столица халифата)). Тем более, что "трипольские" горшки найдены в огромных количествах на территории совершенно разных стран. Вообще, мне кажется, что нам забивают головы чепухой, лишь бы мы не разбирались, чем реально занимаются наши политики. Нашел видео про Тимошенко. Просто хохма www.youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be :rolleyes: Цивилизация "Граненых стаканов" расположена отнюдь не в Прибалтике. Это интересная мысль. Спасибо. Она располагается восточнее Прибалтики, охватывает территорию от Белгородской области и как ты правильно заметил заканчивается на Камчатке. Некая народность "алколоидов" оставила огромный культурный пласт ввиде битых граненых стаканов в перемешку с выбитыми зубами в состоянии пьяного угара начиная от жителей деревень- крестьян, приказчиков, представителей рабочего класса и интеллигенции, не взирая на политические предпочтения и взгляды, формировавшаяся на протяжении веков. Так как эти артифакты являются доминирующими, то тут уже не надо обращать внимание на присутствие-отсутствие арабских монет, которые могли закатиться под пол в придорожной корчме.
Sven Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 ... Ученые доказали.Никто не поедет на Север добровольно.А на юг всегда. ... А я все думаю, що ж це в Москві стільки представників південних народів :blink: Іх бідолах туди всіх силою попривозили :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 А я все думаю, що ж це в Москві стільки представників південних народів :blink: Іх бідолах туди всіх силою попривозили :lol: Не варто розцінювати Москву як півнич. Мались на увазі зовсім інші регіони. Нема з чого кепкувати. :angry:
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 :rolleyes: Цивилизация "Граненых стаканов" расположена отнюдь не в Прибалтике. Это интересная мысль. Спасибо. Она располагается восточнее Прибалтики, охватывает территорию от Белгородской области и как ты правильно заметил заканчивается на Камчатке. Некая народность "алколоидов" оставила огромный культурный пласт ввиде битых граненых стаканов в перемешку с выбитыми зубами в состоянии пьяного угара начиная от жителей деревень- крестьян, приказчиков, представителей рабочего класса и интеллигенции, не взирая на политические предпочтения и взгляды, формировавшаяся на протяжении веков. Так как эти артифакты являются доминирующими, то тут уже не надо обращать внимание на присутствие-отсутствие арабских монет, которые могли закатиться под пол в придорожной корчме. Вопрос - КЕМ формировавшаяся??))) Эдыч!))))) ключевое слово - корчма! (намёк)))) .......?
Sven Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Не варто розцінювати Москву як півнич. Мались на увазі зовсім інші регіони. Нема з чого кепкувати. :angry:Є з чого Всі ми вихідці з Африки. З місцевості що зараз називається Кенія. В давнину, приблизно 75-80 тис років тому, надпотужне виверження вулкану призвело до тривалої зими і вимирання людства. Залишилась невелика популяція яка розселилась на всій кулі. Навіть ДНК тести доводять це. Нещодавно читав статтю - знайду викладу сюди.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Навіть ДНК тести доводять це. Нещодавно читав статтю - знайду викладу сюди. Шукайте, Шура! Шукайте ! може вона золота... Я так точно выходец из Африки !!
Sven Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Я так точно выходец из Африки !! А ти симпатична :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 А ти симпатична :rolleyes:падумаиш... :rolleyes: я еще и на машинке умею... :P
Sven Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 падумаиш... :rolleyes: я еще и на машинке умею... :PНа пральній? :P
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 На пральній? :P и на ней тоже. А самое выдающееся мое умение - применять губозакатывающую к острякам.
Sven Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 и на ней тоже. А самое выдающееся мое умение - применять губозакатывающую к острякам.ВибачЯ більше не буду :mellow:
Эдуардыч Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Вопрос - КЕМ формировавшаяся??))) Эдыч!))))) ключевое слово - корчма! (намёк)))) .......? Да ладоно.... этож находка! "Империя граненого стакана".
рабинович Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Є з чого Всі ми вихідці з Африки. З місцевості що зараз називається Кенія. В давнину, приблизно 75-80 тис років тому, надпотужне виверження вулкану призвело до тривалої зими і вимирання людства. Залишилась невелика популяція яка розселилась на всій кулі. Навіть ДНК тести доводять це. Нещодавно читав статтю - знайду викладу сюди. к сожалению вы немного ошиблись примерно на 40-45 тысяч лет а в остальном всё верно
BerBer1914 Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 Я чем больше читаю темы форума, тем больше восхищаюсь!!!! Я открываю для себя кладезь новых знаний. Трипольская цивилизвция, просто великолепно!!!Надо будет почитать!!! Немного настораживает время ее открытия)))) как то вовремя, в период самоидентификации после многосотлетнего тоталитарного геноцида кравожадными монголокацапами)))), ну и то что совершенно не вписывается в каноны мировой исторической науки( ну это тоже понятно мировую историю писали теже монголокацапы)))). На счет Задорнов агент ФСБ)))) и историк -позабавило.Юморист он конечно хороший а вот его взгляд на историю несколько спорен даже в России))). По второй версии сказать ничего не могу, незнаком. Влияет ли ФСБ на формирование взглядов на историю Украины? да не вопрос, было бы странно еслибы этого не делалось, имеют ли версии приведенные в начале к проискам ФСБ сомнительно.Я бы исходя из своего виденья мира предположил что Трипольская цивилизация плод трудов ФСБ.
Гість NazSoz@ Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 Я чем больше читаю темы форума, тем больше восхищаюсь!!!! Я открываю для себя кладезь новых знаний. Трипольская цивилизвция, просто великолепно!!!Надо будет почитать!!! Немного настораживает время ее открытия)))) как то вовремя, в период самоидентификации после многосотлетнего тоталитарного геноцида кравожадными монголокацапами)))), ну и то что совершенно не вписывается в каноны мировой исторической науки( ну это тоже понятно мировую историю писали теже монголокацапы)))). На счет Задорнов агент ФСБ)))) и историк -позабавило.Юморист он конечно хороший а вот его взгляд на историю несколько спорен даже в России))). По второй версии сказать ничего не могу, незнаком. Влияет ли ФСБ на формирование взглядов на историю Украины? да не вопрос, было бы странно еслибы этого не делалось, имеют ли версии приведенные в начале к проискам ФСБ сомнительно.Я бы исходя из своего виденья мира предположил что Трипольская цивилизация плод трудов ФСБ. задОрнов осорбиться узнав, что он юморрыст. по версии ФСБ он сатирик
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Опубліковано 2 лютого, 2013 Я чем больше читаю темы форума, тем больше восхищаюсь!!!! Я открываю для себя кладезь новых знаний. Трипольская цивилизвция, просто великолепно!!!Надо будет почитать!!! Немного настораживает время ее открытия)))) как то вовремя, в период самоидентификации после многосотлетнего тоталитарного геноцида кравожадными монголокацапами)))), ну и то что совершенно не вписывается в каноны мировой исторической науки( ну это тоже понятно мировую историю писали теже монголокацапы)))). На счет Задорнов агент ФСБ)))) и историк -позабавило.Юморист он конечно хороший а вот его взгляд на историю несколько спорен даже в России))). По второй версии сказать ничего не могу, незнаком. Влияет ли ФСБ на формирование взглядов на историю Украины? да не вопрос, было бы странно еслибы этого не делалось, имеют ли версии приведенные в начале к проискам ФСБ сомнительно.Я бы исходя из своего виденья мира предположил что Трипольская цивилизация плод трудов ФСБ.и мог бы не ошибиться
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Опубліковано 6 лютого, 2013 Скіфо-сарматський вплив на Русь в жодному випадку не підважує унікальну за значенням вагу слов'ян в етногенезі українців. Зрештою, саме слов'яни асимілювали, насамперед у мовному сенсі, представників північноіранських народностей – скіфів і сарматів. Тож, український народ виник, в першу чергу, внаслідок поширення слов'ян з прабатьківщини на Волині і Північній Галичині. До речі, цю тезу підтримав Володимир Путін, який заявив, що з Карпат "в первых тысячелетиях после Рождества Христова, и пошло распространение славянства. Кто-то пошел на запад, и этих славян называли "ляхи", кто-то пошел на восток – это были поляне, древляне, и так далее, и так далее".
Лонгин Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Скіфо-сарматський вплив на Русь в жодному випадку не підважує унікальну за значенням вагу слов'ян в етногенезі українців. Зрештою, саме слов'яни асимілювали, насамперед у мовному сенсі, представників північноіранських народностей – скіфів і сарматів. Тож, український народ виник, в першу чергу, внаслідок поширення слов'ян з прабатьківщини на Волині і Північній Галичині. До речі, цю тезу підтримав Володимир Путін, який заявив, що з Карпат "в первых тысячелетиях после Рождества Христова, и пошло распространение славянства. Кто-то пошел на запад, и этих славян называли "ляхи", кто-то пошел на восток – это были поляне, древляне, и так далее, и так далее". Самые ранние письменные свидетельства византийских авторов VI века имеют дело с уже сложившимся народом, разделённым на склавинов и антов. Упоминания о венедах как предках славян (или отдельном славянском племени) имеют ретроспективный характер. Свидетельства авторов римской эпохи (I—II вв.) о венедах не позволяют связать их с какой-либо достоверно славянской археологической культурой.[1] Археологи определяют как достоверно славянские ряд археологических культур, начиная с V века. В академической науке не существует единой точки зрения по этническому происхождению носителей более ранних культур и их преемственности по отношению к более поздним славянским. Лингвисты также не имеют единого мнения по времени появления языка, который можно было бы считать славянским или праславянским. Существующие научные версии предполагают выделение праславянского языка из праиндоевропейского (или из языковой общности более низкого уровня) в широком диапазоне от 2-го тыс. до н. э. до рубежа эр или даже первых веков н. э. Раннеславянская лексика и места обитания праславян На основании пресловутого букового аргумента пытался локализовать прародину славян польский ботаник Ю. Ростафинский в 1908 г.: «Славяне общеиндоевропейское название тиса перенесли на вербу, иву и не знали лиственницы, пихты и бука»[10]. Бук — заимствование из германского языка. В современную эпоху восточная граница распространения бука приходится приблизительно на линию Калининград-Одесса, однако изучение пыльцы в археологических находках указывает на более широкий ареал бука в древности. В бронзовый век (соответствует среднему голоцену в ботанике) бук прорастал практически на всей территории Восточной Европы (кроме севера), в железный век (поздний голоцен), когда по мнению большинства историков формировался славянский этнос, остатки бука обнаружены на большей части России, Кавказе, Карпатах, в Причерноморье и Крыму Кстати, а это карты чего?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.