Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 а у тебя никогда не будет мужаОпять мимо. Я замуж выйду в 23 года. ( судьба)Рожу в 25. У меня будет двое детей. 2 девочки. Так написано на роду. И изменить это невозможно даже тебе иудей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Опять мимо. Я замуж выйду в 23 года. ( судьба) Рожу в 25. У меня будет двое детей. 2 девочки. Так написано на роду. И изменить это невозможно даже тебе иудей. а в 26 твоя жизненая линия будет пересечена линией электропоезда это судьба , которую даже ты не сможешь изменить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 а в 26 твоя жизненая линия будет пересечена линией электропоезда это судьба , которую даже ты не сможешь изменить Это старый детский понт. Скока тебе лет? Чувак с седыми яйцами ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Это старый детский понт. Скока тебе лет? Чувак с седыми яйцами ;)как и про двух дочек это твои эротические фантазии интересно а отец у них тоже один будет или у каждой свой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 как и про двух дочек это твои эротические фантазии интересно а отец у них тоже один будет или у каждой свой? Эротические фантазии это у тебя... ( я про анус - из твоих постов ) А у меня расписан по судьбе каждый год, с этим правда не легко жить. Ладно, почему я должна с тобой откровенничать, я из за тебя на пляж не пошла, между прочим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Эротические фантазии это у тебя... ( я про анус - из твоих постов ) А у меня расписан по судьбе каждый год, с этим правда не легко жить. Ладно, почему я должна с тобой откровенничать, я из за тебя на пляж не пошла, между прочим. опять жиды виноваты или армяне? вот тем то отличается умный от дурака - он не строит планы не имея фактического материала у тебя даже кандидата на отцовство нет а ты уже знаешь во сколько родишь мало у вас старых никому не нужных дев а уж о количестве разводов я вообще молчу как и про брошенных детей выживающих в дет домах при живых родителях а ты уверена что у тебя всё будет как в мексиканском сериале , а на каком основании ты это решила - потому что так тебе хочется? но этого ой как мало , более того планы смертельно опасны - что бы не выбиться из графика можно вляпаться в такую халэпу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 опять жиды виноваты или армяне? вот тем то отличается умный от дурака - он не строит планы не имея фактического материала у тебя даже кандидата на отцовство нет а ты уже знаешь во сколько родишь мало у вас старых никому не нужных дев а уж о количестве разводов я вообще молчу как и про брошенных детей выживающих в дет домах при живых родителях а ты уверена что у тебя всё будет как в мексиканском сериале , а на каком основании ты это решила - потому что так тебе хочется? но этого ой как мало , более того планы смертельно опасны - что бы не выбиться из графика можно вляпаться в такую халэпу Да нет тут жиды не виноваты. Я просто не такая как все. А вот то, что не пошла на пляж... :blink: А вот насчет жидовок то скажу тебе они все блядуют, изменяют мужьям и тока после сорока становятся порядочными женами. И разводов у вас наверное мало потому, что вам рога а счастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Да нет тут жиды не виноваты. Я просто не такая как все. А вот то, что не пошла на пляж... :blink: А вот насчет жидовок то скажу тебе они все блядуют, изменяют мужьям и тока после сорока становятся порядочными женами. И разводов у вас наверное мало потому, что вам рога а счастье. не такая это какая - дорогая? аха, они все бляди потому что жидовки , вот хохлушки просто образец добродетели , они вначале наработаются в москве а потом порядочные и о двух дочках мечтают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 не такая это какая - дорогая? аха, они все бляди потому что жидовки , вот хохлушки просто образец добродетели , они вначале наработаются в москве а потом порядочные и о двух дочках мечтают О пошло явное украинофобство, заговорил еврейский ген. Ты наверное устал или у тебя раздвоение личности Нужен отдых и срочно :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 О пошло явное украинофобство, заговорил еврейский ген. Ты наверное устал или у тебя раздвоение личности Нужен отдых и срочно :P неа - никакой украинофобии ты можешь о многомудрая указать в чём она выразилась ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Я на море. У меня уже голова кипит...утомил ты меня иудей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Я на море. У меня уже голова кипит...утомил ты меня иудей.ладно, завтра выспись и попробуй всё же ответить в чём была моя украинофобия и да помможет тебе интуиция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 ты для меня писал , ты кокетничаешь , потому что тебя уже никто не читает ты зарекомендовал себя даже у юдофобов как клинический идиот тупой и вонючий засранец так что ты пиши , я внемлю твоей бредятене Я всегда пишу исчерпывающе, в отличии от дебила, к которому всегда масса вопросов.... Мне так же нет нужды что то доказывать и уж тем более клиническим идиотам типа тебя... Так что если ты сявка не будешь путаться под ногами, и совать своё дебильное рыло в каждую тему, то лично я ни замечу, а остальные хоть начнут дышать чистым воздухом....а не вонючим бомжом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Я всегда пишу исчерпывающе,да , тпа гав гав гавкак правило после этого всё становится ясно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 да , тпа как правило после этого всё становится ясно Так само собой, псина услышав родное сразу всё поняла.... :lol: :lol: :lol: Просто сразу бы протявкал что для тебя и этих трех слов достаточно.........к чему было ломать комедию и строить из себя человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Так само собой, псина услышав родное сразу всё поняла.... :lol: :lol: :lol: Просто сразу бы протявкал что для тебя и этих трех слов достаточно.........к чему было ломать комедию и строить из себя человека бобик, голос гав гав гав умничка, хорошая собачка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 бобик, голос умничка, хорошая собачка что тут скажешь ...идиот :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість opa4ki Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 h t t p: // www. uapresident. com/ blogs/5/9/- опа-опа)) что я нашол, Шева крут, базара 0! токо уберите пробелы)) нубасы)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fortunteller Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Ну что Королевская может предложить? У нее нет никакого проекта для страны. Только пустая риторика и вечные лозунги о борьбе с коррупцией. Тошнит уже. С себя бы начала. Она же из БЮТа вышла. С Тимошенко ее наверняка связывает общее прошлое. А сколько там было коррупции. Одна уже сидит. Что будет со второй - поглядим. www.youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість viktor87ua Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 Шева - умный человек в отличии от Юли и её прихвостней, так что фортунер, ты неправ. Раз люди такого масштаба идут к Королевской - значит, это неспроста. Миллионы не могут ошибаться! Королевская полная противоположность Тимошенко, завравшейся, толстой, и сумасшедшей (youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be ). Почитайте её книгу "новая экономика-новая страна". Очень рекомендую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.