Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Вот казус-то? Но Рабинович, по прежнему считает ее патриоткой. Значит, согласен на самоуничтожение.Нет, тут другое, я думаю они используют друг друга, это временный союз, пока это им выгодно. Вопрос ... Надолго ли??? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Это каким образом, и за какие средства...??? Родить детей этот дело не хитрое, а вот воспитать,содержать, дать образование это куда сложней ( думай сначала, потом пиши ) За какие средства, за какую зарплату, в каких жилищных условиях, без средств на медицину...??? Смертность в Украине превышает рождаемость С чего ты взял ??? С чего ты взял, что я кого то обвиню ??? Я говорю что не люблю, чувствуешь разницу. С чего ты взял, что я истеричка? И своим детям я смогу дать многое, в том числе и образование, медицину, жилплощадь. Даже другую страну если в этом возникнет необходимость. ( для этого есть база и все предпосылки ) А вот Израиль я как раз не считаю страной где можно растить детей. Это горячая точка где обитают самовлюбленные уроды. Рано или поздно там будет большой взрыв... Который камня от камня не оставит от второго храма ;) Израиль это большое ШОБЛО, кагал дегенератов с больным геном. У тебя таки больное воображение. Нормальный человек не может делать такие идиотские умозаключение. Я так и не получила вразумительный ответ? Уроды вымрут, а народ Украины останется ??? Что ты подразумеваешь под этим народом который каким то чудом останется. ??? ????? Трепло ты РАБИНОВИЧ :P охохох, ну ладно, поучу тебя немного уму разуму хот ты всячески сопротивляешься этому процессу итак 1)ты когда нибудь задумывалась в чём смысл твоей жизни? отвечу - он двоякий, с одной стороны ты самка и как самка должна родить как можно больше детей с другой стороны ты женщина - то есть самка в социуме - и смысл твоей жизни подготовить этих самых детей к бесконфликтному существованию в социуме это закон природы и эволюции который ни ты ни я ни кто бы то нибыло вообще изменить не может особь которая отказалась от выполнения этих законов с точки зрения природы - урод а у природы один критерий - уроды вымирают не оставляя потомства что значит твой взгляд на то что детей надо обеспечивать - это значит что ты паразит, ты выросла с убеждением что раз тебя родили то должны и всем обеспечить что бы твоя жизнь была вечным праздником и ты интуитивно понимаешь что и твои дети если конечно таковые будут ., будут на тебя именно так и смотреть и ты смотришь на это не сколько детей ты сможешь выкормить а сколько ты сможешь выкормить не в убыток себе при таком мировозрении обычно максимум 1 ребнок и то как правило это средство удержать папашку этого ребёнка или раскрутить его на алименты 2) с твоего отношения к нацменьшинствам и из за той вопиющей глупости что тыт тут порешь 3)ты не просто не любишь - ты ненавидишь , с паталогической ненавистью 4)ну пока ещё нет, но когда тебя бросят - истеричность у тебя зашкалит, обычно это происходит от понимания что планы на халяву - большую и сладдкую рухнули и ты сошла с дистанции 5)детям - это врядли, одному в лучшем случае и то ты не дашь ничего - ты слишком большая эгоистка а за израиль не беспокойся , у него шансов много больше чем у тебя и твоих потенциальных детей 6)я слишком хорошо тебя понял наблюдая постоянно таких деуачек и то как они растаются со своими бывшими , которые ломая ноги от них удирают я могу делать выводы - ты просто класический случай такой деуачки 7)народ украины это адекватные вменяемые люди которые хотят жить работать и растить детей никто из вас русофилов юдофобов под эту категорию не подходит Нет, тут другое, я думаю они используют друг друга, это временный союз, пока это им выгодно. Вопрос ... Надолго ли??? cool.gifа что в этом плохого? наши интересы совпали и мы работаем в паре а вместе мы сила а у вас кодла , в которой мало того что каждый за себя вы ещё хотите и друг дружку поиметь вы никогда не победите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 а что в этом плохого? наши интересы совпали и мы работаем в паре а вместе мы сила а у вас кодла , в которой мало того что каждый за себя вы ещё хотите и друг дружку поиметь вы никогда не победите нет, рабинович. У нас не кодла. У нас нормальное сообщество. И мы вместе многое пережили и испытали и разное было.. Бывает и ругаемся и ссоримся и миримся. Как в любом коллективе. Ориана выпадает из общей когорты. Есть тут у нее вздыхатель ЗаУпроМ, есть редкий гость "Пересичный", которые умиляются от любых ее гадостей и глупостей, но дело не в этом. Вот что я хотела тебе рассказать. Был у нас некоторое время такой юзер "НацСоц". С наклонностями к фашизму и одностороннему и безоговорочному физическому уничтожению всех лиц неславянской нации. Он немножко по верхам нахватан был, убогий, несчастный, неадекватный человек. Отнеслись к нему поначалу довольно спокойно. Он яростно головой бьется, мы начали задавать вопросы : изложи свою позицию, докажи правоту или хотя б спорь! Он не слышал никого и ничего. Как бешеная собака, когда нечего было ответить, писал "гав-гав". Ну в принципе, оставили мы его в покое, изредко дразнили, изредка ногой замахивались. К чему я. Когда он появился только - Ориана сразу написала - это бот. Потом, (а она была в конфронтации практически со всеми пользователями), видимо решила пригреть его на груди, как тебя сейчас, ни в чем ему не противоречила, как умела, защищала его взгляды (которые совершенно не разделяла), но окончилось все это закономерно. Слово за слово, где-то она случайно сорвалась и он так же набросился на ее руку. Начал поливать гадостями, обзывать, он по-иному не умел общаться. Буквально неделя - и насос (мы так его звали) исчез. Ориана объявила, что обратилась с индивидуальной просьбой к админу, хотя я не верю, поскольку ни единого случая модерирования или бана на этом форуме за всю историю еще не было. Объявила себя всемогущей и пугает всех тем, что она ведьма и мы должны ее бояться , а то будет как с насосом. В общих чертах все. Может кто что добавит? Это тебе к тому - что забудь о слове "союзник" в отношении орианы. Подлее существа я не встречала. Может быть дурак, может идиот, может нарцисс, может озабоченный, может приколист, может злой, как ты, максималист как Ева, но такой западлистой твари за полтора года, что я на форумах - НЕ ВСТРЕЧАЛА. Это тебе чисто инфа от меня. Просто отложи ее. Мож, сгодится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 а за израиль не беспокойся , у него шансов много больше чем у тебя и твоих потенциальных детей 6)я слишком хорошо тебя понял все что ты написал это бред, твой бред и только твоя точка зрения. Ты так и не дал мне исчерпывющий ответ, тока размытые, округлее фразы. И какие это шансы у Израиля ??? ( Страна которая вряд ли переживает 3 мировую войну, а она не загорами ) Какие у евреев шансы в плане генетики, я имею в виду гето и кровные браки. Ты часто встречал красивых евреев ( БОЛЬША редкость ). Нация - расса инвалидов. Не смеши Рабинович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Это тебе чисто инфа от меня. Просто отложи ее. Мож, сгодится.нет не пригодиться - хотя спасибо во первых я не нацсоц , ни по знаниям ни по интелекту ни по поведению если со мной говорят соблюдая все нормы приличий я веду себя точно так же , и мне одновалентно разделяет чел мои взгляды или нет , потому что все свои взгляды я могу аргументировать и факторологическим и аналитическим материалом поясню тебе ещё одну мелочь - мы а орианой не друзья мы компаньёны - во всяком случае пока у нас есть общие интересы ты понимаешь такое слово - выгодно? так вот нам выгодно поддерживать друг друга поэтому и конфликтов быть не может - выгода перестанет быть выгодой в этом лежит основа отношений с людьми , почитай хотя бы карнеги - он одно время у вас был очень популярен теперь по поводу нормального общества вот тебе простой пример - в палате номер 13 отсутствие паранои - ненормальность ..... то что для вас норма - западло для любого нормального чела вы же как крысы в банке - у вас есть общий враг - я , а вы всё равно грызёте друг дружку и гордитесь этим самое смешное что вы и в реале такие же - поэтому вас в реале же и имеют всякие проходимцы вот ты - тебе же твоя страна не безразлична а ты якшаешься с предателем твоей родины , ты его уважаешь а потом скажешь * ой* и опять обвинишь во всём жидов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 все что ты написал это бред, твой бред и только твоя точка зрения. Ты так и не дал мне исчерпывющий ответ, тока размытые, округлее фразы. И какие это шансы у Израиля ??? ( Страна которая вряд ли переживает 3 мировую войну, а она не загорами ) Какие у евреев шансы в плане генетики, я имею в виду гето и кровные браки. Ты часто встречал красивых евреев ( БОЛЬША редкость ). Нация - расса инвалидов. Не смеши Рабинович. это не бред, это моя точка зрения а какой ответ тебя интересует? моё одобрям преподавания в школах ненависти к тем кто вас обсмлуживает потому что ты и тебе подобные тупы и ленивы и не желаете работать? так его не будет , более того я считаю что тебя лечить надо в стационаре кроме того, если бы ты не была идиоткой ты бы знала , третья мировая уже закончилась и сейчас идёт уже 4 мировая война значит следующая будет 5 -я а шансы во всей этой заварушке выжить у нас очень велики - мы самая сильная страна региона а вот ваша страна - нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 это не бред, это моя точка зрения а какой ответ тебя интересует? моё одобрям преподавания в школах ненависти к тем кто вас обсмлуживает потому что ты и тебе подобные тупы и ленивы и не желаете работать? Это вы нас обслуживаете )))Вы только пили и пьете кровь ( как клопы ) Один голодомор вместе с твоим Кагановичем чего стоит... P.S ...Благословен ты будешь больше всех народов... и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даст тебе; да не пощадит их глаз твой... и шершней нашлет Господь, Бог твой, на них, доколе не погибнут оставшиеся и скрывшиеся от лица твоего... И будет Господь, Бог твой, изгонять перед тобою народы сии мало по малу; ...но предаст их тебе Господь, рБог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной; (подчеркнуто нами - прим. перев.) не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их". ----------------------------- И ты еще смеешь меня спрашивать откуда у меня ненависть??? Чем не аргумент, Рабинович ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 И ты еще смеешь меня спрашивать откуда у меня ненависть???твоя ненависть от твоего идиотизма простой пример - вот как ты думаешь - почему я дразню эту тупую крыску - вовочку акая у меня цель? заметь - меня это вполне устраивает , иначе бы я просто перестал обращать на него внимание сможешь дать ответ - молодца - не дура, значит я в тебе ошибался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 твоя ненависть от твоего идиотизма простой пример - вот как ты думаешь - почему я дразню эту тупую крыску - вовочку акая у меня цель? ну не знаю... Это наверное тебя заводит. Думаю ты в это время дрочишь сидя за монитором, занимаешся самоудовлетворением. ( банальная мастурбация ) у тебя же еврейский ген... А все евреи извращенцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 ну не знаю... Это наверное тебя заводит. Думаю ты в это время дрочишь сидя за монитором, занимаешся самоудовлетворением. ( банальная мастурбация ) у тебя же еврейский ген... А все евреи извращенцы.я был прав - твоя ненависть от твоего идиотизма чем больший человек идиот тем агресивнее он воспринимает окружающее потому что не в состоянии его понять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 я был прав - твоя ненависть от твоего идиотизма чем больший человек идиот тем агресивнее он воспринимает окружающее потому что не в состоянии его понять Исходя из твоих постов ...Просто интуиция!!! Странно, а что тебе не понравилось??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Исходя из твоих постов ...Просто интуиция!!! Странно, а что тебе не понравилось??? которая ну никогда не ошибается а тебе не кажется что твоя интуиция просто проявление твоего заболевания - шизофрении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 которая ну никогда не ошибается а тебе не кажется что твоя интуиция просто проявление твоего заболевания - шизофрении? Нет, у меня не разу небыло прокола. Без стеба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Нет, у меня не разу небыло прокола. Без стеба.аха, это когда ты определила что я из виницы это когда ты строила свои предположения обо мне что я нацсоц как ты определила что не было прокола - только по соображению что ты просто не можешь ошибаться? так это путь в никуда как это работает ты сделала предположение а потом получила факторологическое подтверждение и сравнила и проанализировала после 10-го совпадения можно говорить о систематической точности интуиции ты так сделала? ой как я сильно сомневаюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 аха, это когда ты определила что я из виницы это когда ты строила свои предположения обо мне что я нацсоц как ты определила что не было прокола - только по соображению что ты просто не можешь ошибаться? так это путь в никуда как это работает ты сделала предположение а потом получила факторологическое подтверждение и сравнила и проанализировала после 10-го совпадения можно говорить о систематической точности интуиции ты так сделала? ой как я сильно сомневаюсь А где я тогда говорила, что это интуиция. Вот то, что ты гей или БИ ( это интуиция) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 А где я тогда говорила, что это интуиция. Вот то, что ты гей или БИ ( это интуиция) и как вы собираетесь проверить истиность своей интуиции предложите себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 и как вы собираетесь проверить истиность своей интуиции предложите себя? А мане и не надо проверять, зачем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 о блин, ты на стульчик залезь а то тебя под панамкой не видно ты хоть понял какую приторно сладкую хрень ты написал? это уже даже не журнал мурзилка - это весёлые картинки Так я не для тебя писал уродец В твоём случае все сдохнут, для тебя других перспектив нет :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 А мане и не надо проверять, зачем.что бы убедиться что твоя интуиция ничего не стоит и больше не корчить из себя дуру хотя если тебе это нравится ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Так я не для тебя писал уродец В твоём случае все сдохнут, для тебя других перспектив нет :lol: :lol: :lol: ты для меня писал , ты кокетничаешь , потому что тебя уже никто не читает ты зарекомендовал себя даже у юдофобов как клинический идиот тупой и вонючий засранец так что ты пиши , я внемлю твоей бредятене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 что бы убедиться что твоя интуиция ничего не стоит и больше не корчить из себя дуру хотя если тебе это нравится ..... Да сколько угодно. Полукровка, окончил советский вуз, инвалид Достаточно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Да сколько угодно. Полукровка, окончил советский вуз, инвалид Достаточно? это ты о ком ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 это ты о ком ?О тебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 О тебене угадала вообще ничего не угадала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 не угадала вообще ничего не угадала Сомневаюсь. как раз в 10 Можно подумать ты бы признался :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Ваще похоже на детский сад. Какой херней мы тут занимаемся. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Сомневаюсь. как раз в 10 Можно подумать ты бы признался :P наверно нетне признался но и доказательств у тебя никаких с таким же успехом я могу писать что ты 60 летняя грымза впавшая в детсво - ни доказать ни опровергнуть ты не сможешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Ваще похоже на детский сад. Какой херней мы тут занимаемся. ))) поздравляю первая здравая мысль за 3 недели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 поздравляю первая здравая мысль за 3 недели Да только ты не учел, что мне 21 а у тебя седые яйца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Да только ты не учел, что мне 21 а у тебя седые яйца а у тебя никогда не будет мужа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.