Провокатор Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии "Украина - Вперед Читать дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ostin Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Ну и молодец! В своем выборе он прав. Партия Королевской - это партия будущего. У нее есть потенциал. Ее акцент не политические разборки, а экономическое и социальное развитие страны. А сейчас это важнее всего - забыть разногласия и вместе решать проблемы, которых сейчас невпроворот. Молодец Шева! Так и надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Еще один укрополитолог таки блестяще сдал экзамен и заслуженно получил звание сферического идиота в абсолютном вакууме... Политолог Вадим Карасев считает, что футболист Андрей Шевченко присоединился к партии Наталии Королевской "Украина - Вперед!" из-за лучших времен футбольной карьеры в клубе "Милан". "Название партии "Украина - Вперед" является переводом или украинской рецепцией "Forza Italia" - "Вперед Италия". "Forza Italia" - партия, которую в середине 90-х годов создал Сильвио Берлускони, а само название "Forza Italia" пошло от слогана болельщиков футбольного клуба "Милан". На базе футбольных фанатов была создана партия "Forza Italia". Учитывая, что Шевченко* играл в Италии, как раз в клубе "Милан", владельцем которого является Берлускони, очевидно, что партия "Украина - Вперед" ассоциируется Шевченко со слоганом болельщиков, и с клубом "Милан", в котором у Шевченко прошли лучшие времена футбольной карьеры. Поэтому он рассчитывает, что если с "Forza Italia" у него были лучшие футбольные времена, то под призывом "Украина - Вперед" у него будут лучшие политические времена", - сказал Карасев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Ну и молодец! В своем выборе он прав. Партия Королевской - это партия будущего. У нее есть потенциал. Ее акцент не политические разборки, а экономическое и социальное развитие страны. А сейчас это важнее всего - забыть разногласия и вместе решать проблемы, которых сейчас невпроворот. Молодец Шева! Так и надо. В твоем возрасте люди обычно становятся мудрее... А у тебя диаметрально все противоположно ((( Мне жаль твоих внуков. Наверно таки Шевченко это твой выбор. Ну что ж по князю и шапка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ostin Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 В твоем возрасте люди обычно становятся мудрее... А у тебя диаметрально все противоположно ((( Мне жаль твоих внуков. Наверно таки Шевченко это твой выбор. Ну что ж по князю и шапка. А ты не думала, что Королевская играет с нынешним правительством? Может она и получает финансирование от ПР, или какие-то поблажки. Но не для того ли чтобы лишь использовать в своих интересах правящую партию? Кто знает, может через какое-то время, получив, что ей нужно от Яныка, она его "бортанёт" по полной? а потом попрёт против него конкретно? ТЫ это знаешь???? Так зачем по-пусту трепаться?? А мой возраст не трогай, соплячка. Нужно уважать мнение других. А ты, видать, спешишь только "опускать". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 А мой возраст не трогай, соплячка. Нужно уважать мнение других. А ты, видать, спешишь только "опускать". простите, уважаемый. За меня и за мою доцю. мне очень ваш ник понравился. Человек без фантазии такого не выдумает. Вы не торопитесь вступать в конфронтацию. У нас сейчас обстановка как на фронте. Вы спокойнее реагируйте. Мы же вас не знаем еще. А доця наша открытая и не притворная. Вы если прямой и не крученый - напишите честно свои симпатии. Скажите, что вам нравится, чего не выносите. А вдруг и порозумеемся. У нас коллектив небольшой, но все друг друга знаем. Хотите? Присоединяйтесь! Только культурно. Мы всегда рады гостям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ostin Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 простите, уважаемый. За меня и за мою доцю. мне очень ваш ник понравился. Человек без фантазии такого не выдумает. Вы не торопитесь вступать в конфронтацию. У нас сейчас обстановка как на фронте. Вы спокойнее реагируйте. Мы же вас не знаем еще. А доця наша открытая и не притворная. Вы если прямой и не крученый - напишите честно свои симпатии. Скажите, что вам нравится, чего не выносите. А вдруг и порозумеемся. У нас коллектив небольшой, но все друг друга знаем. Спасибо Вам на добром слове. На самом деле я крайне спокойный человек по натуре. Но почему-то тяжело в последнее время переношу, когда вместо объективного диалога, собеседник переходит на личности. Если кто-то посчитал, что я где-то не прав (а это может быть с каждым, разве нет?), я всегда готов выслушать аргументы. Вы меня тоже простите (и Ева пусть тоже простит). Хотите? Присоединяйтесь! Только культурно. Мы всегда рады гостям. Хочу. Присоединюсь. Культурно и только культурно. Я "за" всеми руками. Политикой я серьёзно заинтересовался лишь недавно. До этого я ее на дух не переносил. Поэтому я признаю, что могу в своих суждениях ошибиться. Но я всегда готов к честному диалогу. Интерес к политике у меня появился как раз после того, как прочел программу партии "Украина-Вперед!" Ее партия подымает те вопросы, которые НИКТО из политиков открыто не обсуждал. Я об этих вопросах миллион раз думал. И считал вопросами первостепенной важности. Это, на мой взгляд, корень. А трепаться про закон "о языках" в нашем положении, когда Украина идет по наклонной, просто тупо. (к теме ещё вернусь...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 А ты не думала, что Королевская играет с нынешним правительством? Может она и получает финансирование от ПР, или какие-то поблажки. Но не для того ли чтобы лишь использовать в своих интересах правящую партию? Кто знает, может через какое-то время, получив, что ей нужно от Яныка, она его "бортанёт" по полной? а потом попрёт против него конкретно? ТЫ это знаешь???? Так зачем по-пусту трепаться?? А мой возраст не трогай, соплячка. Нужно уважать мнение других. А ты, видать, спешишь только "опускать". А если нет ??? Это Тимошенко могла играть, идти на риск. А Королевская...??? Использовать в своих интересах правящую партию??? Бортонуть Яныка ??? . Я думаю это правящая партия использует Королевскую... Из за ВЫБОРА таких как ты, унас нет Будующего. Так, что лучше бы разводил енотов, или занялся бы бетоном. ;) Толку больше бы было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ostin Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Во-первых,КОНКРЕТНОГО выбора я не сделал.А во-вторых,покажи политическую альтернативу ПР и Яныку,которая занималась бы РЕАЛЬНЫМИ вопросами. И в-третьих,девочка,прекращай умничать.Иди цветы выращивай.Если есть что сказать по существу дела - говори,нет - тогда молчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Во-первых,КОНКРЕТНОГО выбора я не сделал.А во-вторых,покажи политическую альтернативу ПР и Яныку,которая занималась бы РЕАЛЬНЫМИ вопросами. И в-третьих,девочка,прекращай умничать.Иди цветы выращивай.Если есть что сказать по существу дела - говори,нет - тогда молчи. Во-первых,КОНКРЕТНОГО выбора я не сделал.Слава богу! Значить еще есть надежда. Ее акцент не политические разборки, а экономическое и социальное развитие страны.Ты хоть читал ее программу ( не набор лозунгов, а именно программу )??? Чем она отличается от программ других партий???Королевская это не просто тушка, это ТУША. ( очередной проект партии регионов). От большого ума наверное она сделала предложение Шевченко, у которого , с его слов колоссальный европейский опыт . Да она и пикнуть не посмела бы без разрешения Януковича. Советую глянуть ( проанализировать ) ее бизнес, откуда ноги растут...кто ее сейчас крышует. и тогда сразу все станет на места. -------------------------------------- У коммунистов тоже сейчас программа супер - " Вся власть народу " . Я бы еще туда добавила - земля и фабрики олигархам. Прикольно бы вышло - "ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ, ЗЕМЛЯ ФАБРИКИ ЗАВОДЫ ОЛИГАРХАМ". Хотя бы что то новенькое было без оскомины. P.S Проблема Украины СЕЙЧС в том, что Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломится грязными копытами на выборные участки. ((( Вывод: «Маємо те, що маємо» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 И в-третьих,девочка,прекращай умничать.Иди цветы выращивай. Чем я успешно и занимаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Интерес к политике у меня появился как раз после того, как прочел программу партии "Украина-Вперед!" Ее партия подымает те вопросы, которые НИКТО из политиков открыто не обсуждал. это что-то новенькое. и какие же? ;) я об этой особе даже говорить брезгую. Предавший раз веры не достоин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Предавший раз веры не достоин Отлично сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 КАКА ПРАВИЛЬНО ГОЛОСОВАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ВЫБОР ( хотя бы по мажоритарке ) 1. Просто нужно отследить бизнес кандидата ( слава богу, сейчас куча имфы в инэте и не только...) Кто с кем в связке, кто за кем стоит. 2. Затем нарисовать, схему- график ( стрелки, линии ), сделать сетку. Уверяю всех > получится весьма интересная, яркая картина, которая сразу расставит точки над "I" ( правда на это надо потратить время ) Наглядный пример: Кличко > Иванющенко ( Юра Инакиевский) Иванющенко > Иван Аврамов Иван Аврамов > и.т.д. Получится - " Картина маслм " Весь прикол состоит в том, что бизнес наших парламентариев полностью пресекается как с партией власти так и с оппозицией. Они в БОЛЬШИНСТВЕ все крышуют друг друга. Незапятнанными остаются только Доний, Гриценко, Томенко , и еще десяток... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Еще один укрополитолог таки блестяще сдал экзамен и заслуженно получил звание сферического идиота в абсолютном вакууме... Политолог Вадим Карасев считает, что футболист Андрей Шевченко присоединился к партии Наталии Королевской "Украина - Вперед!" из-за лучших времен футбольной карьеры в клубе "Милан". "Название партии "Украина - Вперед" является переводом или украинской рецепцией "Forza Italia" - "Вперед Италия". "Forza Italia" - партия, которую в середине 90-х годов создал Сильвио Берлускони, а само название "Forza Italia" пошло от слогана болельщиков футбольного клуба "Милан". На базе футбольных фанатов была создана партия "Forza Italia". Учитывая, что Шевченко* играл в Италии, как раз в клубе "Милан", владельцем которого является Берлускони, очевидно, что партия "Украина - Вперед" ассоциируется Шевченко со слоганом болельщиков, и с клубом "Милан", в котором у Шевченко прошли лучшие времена футбольной карьеры. Поэтому он рассчитывает, что если с "Forza Italia" у него были лучшие футбольные времена, то под призывом "Украина - Вперед" у него будут лучшие политические времена", - сказал Карасев. Я балдЮ!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Открыл Америку. Карасев работает на женщину с ГРОМАДНОЙ ГОЛОВОЙ ( тетечка лошадь ) Но он не технолог , а всего лишь быдло - политолог. Ющенко > Балога > Королевская - супер послужной список Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vasiliy H Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 По моему и "украина - вперед" и Шевченко в политике это обыкновенные политические проекты, созданные пол конкретные выборы. Оттянуть голоса от определенных политичсеких сил -вот и все их светлое и будущее. Выборы закончаться, закончться и Королевские а Шевченко будет тренировать Горловский "Запоржец". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 Незапятнанными остаются только Доний, Гриценко, Томенко , и еще десяток...Девушки на выданье... и готовят и шьют :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 P.S Проблема Украины СЕЙЧС в том, что Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломится грязными копытами на выборные участки. ((( Вывод: «Маємо те, що маємо» Звероподобный сброд - это быдло.....не очень оригинально, но какая ни есть позиция Твоё предложение отменить выборы и что? просто всех обругать это просто....Но если не давать учится этому звероподобному сброду, какой у него шанс стать ИНЫМ? или нашей верховной раде только сброд мешал, а вот если бы не выборы они бы.....уже ПЕРВОЙ ЭКОНОМИКОЙ МИРА СТАЛИ Но думаю так оно и должно всё быть...просто столько сранья нужно вытерпеть, пока из 5 килограммов "какашек" вырастет сначала ребенок, а затем человек. по другому ни как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 Но думаю так оно и должно всё быть.. ты не можешь писать * думаю* потому что этим ты заниматься просто не в состоянии , ты можешь только делать вид что думаешь , поджимать многосзначительно губки и копипастить статейки из журнала *мурзилка для дебилов * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 а сколько ждать десять, двадцать, пятьдесят лет? Через лет тридцать нация, народ перестанет существовать. ( просто вымрут) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 ты не можешь писать * думаю* потому что этим ты заниматься просто не в состоянии , ты можешь только делать вид что думаешь , поджимать многосзначительно губки и копипастить статейки из журнала *мурзилка для дебилов *Ты в очередной раз подтвердил свой статус дерьма форума.......прибежало-навоняло и убежало :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 а сколько ждать десять, двадцать, пятьдесят лет? Через лет тридцать нация, народ перестанет существовать. ( просто вымрут) Ну почему до этого не вымерли. а тут возьмут и вымрут......Знаешь же анекдот..... Давай быстрее, пока не началось ...? Во первых нет выбора, всё будет идти своим чередом как есть, во вторых, от тебя только зависит, на сколько ты можешь просчитать ближайшие события и использовать их для себя, или на пользу стране, если до неё тебе есть дело. И сейчас можно жить хорошо и многие хорошо живут, Жизнь Страны это нечто иное....люди умирают, а история страны продолжается и в любой период ест те, кто живут хуже и лучше .... Так что по большому счёту. хорошая страна или нет, определяется тем в каком ты списке..... Всё остальное дешевая политическая хрень, еще сто лет назад, всё было в разы хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 Сегодня ехала по городу и обратила внимание, что с бигМордов исчезла морда Королевской. Осталась только слоган Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 а сколько ждать десять, двадцать, пятьдесят лет? Через лет тридцать нация, народ перестанет существовать. ( просто вымрут) ну учитывая какую точку зрения ты имеешь - таки вымрет , но не народ а такие как ты - вы не оставите после себя потомства , ни ты ни володя , природа заботится что бы уроды не размножались а народ украины останется я был в украине, видел много детей, счастливых родителей с ними жизнь идёт Ты в очередной раз подтвердил свой статус дерьма форума....... прибежало-навоняло и убежало :lol: :lol: :lol: :lol: насчёт убежало ты как всегда обкакался - и вонь эта - твоя во вторых, от тебя только зависит, на сколько ты можешь просчитать ближайшие события и использовать их для себя, или на пользу стране, если до неё тебе есть дело. И сейчас можно жить хорошо и многие хорошо живут, Жизнь Страны это нечто иное....люди умирают, а история страны продолжается и в любой период ест те, кто живут хуже и лучше .... Так что по большому счёту. хорошая страна или нет, определяется тем в каком ты списке..... Всё остальное дешевая политическая хрень, еще сто лет назад, всё было в разы хуже. о блин, ты на стульчик залезь а то тебя под панамкой не видно ты хоть понял какую приторно сладкую хрень ты написал? это уже даже не журнал мурзилка - это весёлые картинки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 ну учитывая какую точку зрения ты имеешь - таки вымрет , но не народ а такие как ты - вы не оставите после себя потомства , ни ты ни володя , природа заботится что бы уроды не размножалисьтТакие как я как раз и выживут и за потомство мое я совершенно уверена. B) ТЫ бы лучше позаботился о свем потомстве с ГЛЮЧНЫМ ГЕНОМ ( если ты еврей ). Факт!!! Конкретизируй - НАРОД УКРАИНЫ который выживет ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 т Такие как я как раз и выживут и за потомство мое я совершенно уверена. B) ТЫ бы лучше позаботился о свем потомстве с ГЛЮЧНЫМ ГЕНОМ ( если ты еврей ). Факт!!! Конкретизируй - НАРОД УКРАИНЫ который выживет ???? а ты народ украины? нет, ты просто взбалмошная недалёкая девочка , с кучей амбиций и полным отсутствием интелекта которая дожив до 20 лет сохранила интелект 5 летнего ребёнка поэтому постоянно набивает себе шишки синяки об предметы , которых по её детскому представлению просто не должно сущес твовать за это она обвиняет евреев армян европейцев амеров - кого угодно только не себя выводы , с таким интелектом ты и мужа себе нормального найти не сможешь - для этого надо во первых выработать критерии отбора во вторых чётко разобраться в себе самой на предмет совместимости с объектом а это тебе недоступно в принципе поэтому вы быстро растанетесь, и он станет козлом отпущения в лучшем случае у тебя будет 1 ребёнок которого ты вырастишь уродом - потому что расти он будет с мамой истеричкой , обиженной на весь мир и в постоянном поиске нового самца и на этом всё закончится ..... а нормальные люди создают нолрмальные семьи и производят 2-3 детей а то и больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 а ты народ украины? нет, ты просто взбалмошная недалёкая девочка , с кучей амбиций и полным отсутствием интелекта которая дожив до 20 лет сохранила интелект 5 летнего ребёнка поэтому постоянно набивает себе шишки синяки об предметы , которых по её детскому представлению просто не должно сущес твовать за это она обвиняет евреев армян европейцев амеров - кого угодно только не себя выводы , с таким интелектом ты и мужа себе нормального найти не сможешь - для этого надо во первых выработать критерии отбора во вторых чётко разобраться в себе самой на предмет совместимости с объектом а это тебе недоступно в принципе поэтому вы быстро растанетесь, и он станет козлом отпущения в лучшем случае у тебя будет 1 ребёнок которого ты вырастишь уродом - потому что расти он будет с мамой истеричкой , обиженной на весь мир и в постоянном поиске нового самца и на этом всё закончится ..... а нормальные люди создают нолрмальные семьи и производят 2-3 детей а то и больше а нормальные люди создают нолрмальные семьи и производят 2-3 детей а то и больше Это каким образом, и за какие средства...??? Родить детей этот дело не хитрое, а вот воспитать,содержать, дать образование это куда сложней ( думай сначала, потом пиши ) За какие средства, за какую зарплату, в каких жилищных условиях, без средств на медицину...??? Смертность в Украине превышает рождаемость поэтому постоянно набивает себе шишки..С чего ты взял ???за это она обвиняет евреев армян европейцев амеров - кого угодно только не себяС чего ты взял, что я кого то обвиню ???Я говорю что не люблю, чувствуешь разницу. лучшем случае у тебя будет 1 ребёнок которого ты вырастишь уродом - потому что расти он будет с мамой истеричкой , обиженной на весь мир и в постоянном поиске нового самцаС чего ты взял, что я истеричка? И своим детям я смогу дать многое, в том числе и образование, медицину, жилплощадь. Даже другую страну если в этом возникнет необходимость. ( для этого есть база и все предпосылки ) А вот Израиль я как раз не считаю страной где можно растить детей. Это горячая точка где обитают самовлюбленные уроды. Рано или поздно там будет большой взрыв... Который камня от камня не оставит от второго храма ;) Израиль это большое ШОБЛО, кагал дегенератов с больным геном. поэтому вы быстро растанетесь, и он станет козлом отпущенияУ тебя таки больное воображение. Нормальный человек не может делать такие идиотские умозаключение. а народ украины останетсяЯ так и не получила вразумительный ответ?Уроды вымрут, а народ Украины останется ??? Что ты подразумеваешь под этим народом который каким то чудом останется. ??? ????? Трепло ты РАБИНОВИЧ :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Я так и не получила вразумительный ответ? Уроды вымрут, а народ Украины останется ??? Что ты подразумеваешь под этим народом который каким то чудом останется. ??? ????? Трепло ты РАБИНОВИЧ :P он также считает, что Ориана строит, а мы ломаем. Что она печется о народе Украины. Это, не учитывая, наверное то, что на примере маленького коллектива форума, в который из постоянных входит 99 процентов украинцев, она обосрала и обозвала мудаками и ныцыстями всех, кроме двоих обожателей. Кто не согласен голосовать за Тягнибока, который как теперь общепризнано, призывал "на борьбу с жидвой" . Вот казус-то? Но Рабинович, по прежнему считает ее патриоткой. Значит, согласен на самоуничтожение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 он также считает, что Ориана строит, а мы ломаем. Что она печется о народе Украины. Это, не учитывая, наверное то, что на примере маленького коллектива форума, в который из постоянных входит 99 процентов украинцев, она обосрала и обозвала мудаками и ныцыстями всех, кроме двоих обожателей. Кто не согласен голосовать за Тягнибока, который как теперь общепризнано, призывал "на борьбу с жидвой" . Вот казус-то? Но Рабинович, по прежнему считает ее патриоткой. Значит, согласен на самоуничтожение.Да только ТЯГНИБОК САМ ЛЕГ ПОД ЖИДОВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.