Перейти до змісту
Український політичний форум

О ЖИДАХ (жиды в истории России)

САИ

Рекомендовані повідомлення

о как заговорил

а как гнал понты ещё вчера о том какой он великий чукча

Видишь разницу между объективностью и толерантностью и той чушью что ты несешь

тебе, я и сейчас могу тебе ответить, что Израиль на данный момент ноль бес палочки, так как сейчас, как и всегда уважают тех, кто имеет силу.

а пара достижений в Нобеле, в этой плоскости ни чего не значащая хрень

Правда ведь в том, что пока одни в лабораториях колупались, другие отстраивали свои страны....и что характерно именно на них, сейчас эти умники и работают.

Так что можно сказать и так, какая разница что у быка силы больше, работает то он на человека.

Что ум, что не ум еще поспорить можно...но сомневаюсь что твой девственный от здравого смысла мозг, способен осознать написанное ;)

да пожалуйста

вот русские могут выставить список стыреного со всего мира

*http://autokadabra.ru/shouts/17523

тут они впереди планеты всей - скопипиздить , слямзить стырить подделать

великая нация пародистов

А это очередное доказательство твоей примитивности, потому как собаки видят всё в черном белом, коты и те различают краски.

твой же удел, нести одностороннюю чушь и верить, что это единственное, что есть в этой жизни.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а от этого вообще прошибает на слезу умиления

русские - гордитесь

Удел глисты в дерьме колупаться......

Вот ей и кажется, что это и весь мир. ;)

Посилання на коментар

Удел глисты в дерьме колупаться......

Вот ей и кажется, что это и весь мир. ;)

клас

если факты не укладываются в твой черепной сфинктер тем хуже фактам

я могу тебя ими завалить но ты их не увидишь - потому что ты - дебил - зомби

у которого способность мыслить превратилась в атавизм и который рассуждает в пределах трёх мыслишек которые ему вложили в ....жопу

ваша сраша уже ничто , даже её ядерные ракеты - миф

Посилання на коментар

это факт, который ты признавать не хочешь

потому что это твои отцы и беды варварски истребляли другой народ

в твоем понимании руский солдат - такой рубаха парень который с немцами делится последней коркой хлеба

это увы вымысел вашего интитута пропаганды

но мне нравится как начала развиваться тема

всем спасибо

жирафа - ты остаёшься со своей фобией одна , если не считать предателя родины - саи

Мда, раз у рабоновича проблемы с анализом :lol: , то и выводы его не заслуживают особого внимания. Боюсь за последний месяц работы, он не получит ни одного шекеля. Миссия рабиновича провалена бездарно, за текущий период рабЭЭЭ завербовал для дела сионизма всего одну сподвижницу, да и ту дуру. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

В силу специфических особенностей еврейского народа, только ему одному присущему, на него правильнее смотреть не как на нацию, а как на зловредную с государственной точки зрения секту. Все самые возвышенные человеколюбивые идеи, самые бесспорные теории права разбиваются в применении к этому несчастному народу. Сказывается ли в этом проклятье за невинную кровь Христа, или своеобразные исторические условия тут повинны, но евреи несомненно наделены всеми свойствами заразных бактерий. Как и они, евреи обладают удивительной способностью и к размножению и к отравлению всякого живого организма, в котором они укореняются. Ненависть к ним народов всех времен служит лучшим доказательством, что это не предрассудок.

ВИКТОР СТРОГАНОВ. Из книги "Русскiй нацiонализмъ, его сущность, исторiя и задачи", Санкт-Петербург, 1912 год

Посилання на коментар

клас

если факты не укладываются в твой черепной сфинктер тем хуже фактам

я могу тебя ими завалить но ты их не увидишь - потому что ты - дебил - зомби

у которого способность мыслить превратилась в атавизм и который рассуждает в пределах трёх мыслишек которые ему вложили в ....жопу

Рыжая, а что доказывает, или опровергает этот список?...Кто то, лучше кого то?

Способности, как и всевозможные дарования, распределены между всеми народностями...и каждая национальность может накропать такой же список, если не в одном, то в другом.

Как впрочем и между людьми, одни умеют петь, другие строить....и так далее.....

Так же история показывает, что на каждую народность, в разные периоды времени выпадает некий взлет....те же монголы с татарами, кто сейчас?

как и где Римская Империя и снова так далее.......

уже писал...это болезнь, одним очень хочется вознестись, другим унизится....но к психиатру стоило бы обратится обоим.

Видишь разницу между объективностью и толерантностью и той чушью что ты несешь

тебе, я и сейчас могу тебе ответить, что Израиль на данный момент ноль бес палочки, так как сейчас, как и всегда уважают тех, кто имеет силу.

а пара достижений в Нобеле, в этой плоскости ни чего не значащая хрень

Правда ведь в том, что пока одни в лабораториях колупались, другие отстраивали свои страны....и что характерно именно на них, сейчас эти умники и работают.

Так что можно сказать и так, какая разница что у быка силы больше, работает то он на человека.

Что ум, что не ум еще поспорить можно...но сомневаюсь что твой девственный от здравого смысла мозг, способен осознать написанное ;)

А это очередное доказательство твоей примитивности, потому как собаки видят всё в черном белом, коты и те различают краски.

твой же удел, нести одностороннюю чушь и верить, что это единственное, что есть в этой жизни.

Посилання на коментар

У тебя есть факты...или мы будем серьезно воспринимать твои фантазии??? :rolleyes:
Посилання на коментар

У тебя есть факты...или мы будем серьезно воспринимать твои фантазии??? :rolleyes:

дорогой , тебе уже их привели

обсуди снача их , о великомудрый

Посилання на коментар

дорогой , тебе уже их привели

обсуди снача их , о великомудрый

Дорогой,... обычно говорит мне жена......но я уже привык к тому, что ты ляпаешь не думая абсолютно

Если доказательствами ты называешь тот срачь, что ты скопировал с гугла.....то что тут обсуждать?

Большая, Великая страна Россия...конечно найдется пара, тройка недоносков, которые будут сочинять всякий бред.

Так что ты тут собрался обсуждать? :lol:

Посилання на коментар

Дорогой,... обычно говорит мне жена......но я уже привык к тому, что ты ляпаешь не думая абсолютно

Если доказательствами ты называешь тот срачь, что ты скопировал с гугла.....то что тут обсуждать?

Большая, Великая страна Россия...конечно найдется пара, тройка недоносков, которые будут сочинять всякий бред.

Так что ты тут собрался обсуждать? :lol:

крыть нечем

в силу своего умственного развития ты от диспута уклонился

так и запишем

русское чмо ни на что больше и не способно

Посилання на коментар

крыть нечем

в силу своего умственного развития ты от диспута уклонился

так и запишем

русское чмо ни на что больше и не способно

Ты считаешь в дерьме возится что иное, чем чмо?

Или что то иное чем недоумок, будет обсуждать неделю бетон, на политическом форуме, при этом в бетоне понимая, на уровне БЕТОНА

Так о чём мне с тобой дискутировать? о той какашке что ты нарыл в интернете и бегаешь как дурак с палочкой.....

Обезьянка, я смотрю ты так и не можешь понять, что то что вызывает у тебя восторг, во мне рождает лишь омерзение к тебе и твоим дешевым мыслишкам

Посилання на коментар

Ты считаешь в дерьме возится что иное, чем чмо?

Или что то иное чем недоумок, будет обсуждать неделю бетон, на политическом форуме, при этом в бетоне понимая, на уровне БЕТОНА

Так о чём мне с тобой дискутировать? о той какашке что ты нарыл в интернете и бегаешь как дурак с палочкой.....

Обезьянка, я смотрю ты так и не можешь понять, что то что вызывает у тебя восторг, во мне рождает лишь омерзение к тебе и твоим дешевым мыслишкам

1) мне скучно - поэтому я тебя дразню

2) ну отчим хоть немного но в бетона понимает

3) ты не можешь со мной дискутировать в силу твоей врождённой потомственной тупостти глупости и наследствекнного идиотизма , что бы со мной дискутировать тебе ещё три поколения учиться надо

4) меня твои проблемы не волнуют

иди пожалуйся кому нибудь другому

Посилання на коментар

1) мне скучно - поэтому я тебя дразню

2) ну отчим хоть немного но в бетона понимает

3) ты не можешь со мной дискутировать в силу твоей врождённой потомственной тупостти глупости и наследствекнного идиотизма , что бы со мной дискутировать тебе ещё три поколения учиться надо

4) меня твои проблемы не волнуют

иди пожалуйся кому нибудь другому

Учитывая сколько раз тебя тут опускали, я рад что ты находишь себе хоть какое то утешение :D

Опушенный оптимист - по своему то же оригинал :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Учитывая сколько раз тебя тут опускали, я рад что ты находишь себе хоть какое то утешение :D

Опушенный оптимист - по своему то же оригинал :lol: :lol: :lol:

я ж говорю что ты идиот

кто меня опустил?

по моему как раз всё строго наоборот.....

более того посещаемость уёбками форума сильно сократилась

да и у тебя уже силы на исходе

выдохся

все свои три мысли ты озвучил , больше тебе сказать нечего и скоро и ты уйдёшь в подполье

Посилання на коментар

я ж говорю что ты идиот

кто меня опустил?

по моему как раз всё строго наоборот.....

более того посещаемость уёбками форума сильно сократилась

да и у тебя уже силы на исходе

выдохся

все свои три мысли ты озвучил , больше тебе сказать нечего и скоро и ты уйдёшь в подполье

Как изо всех сил, наша обезьянка пытается привлечь к себе внимания :lol: :lol: :lol:

Это тебе недомерок нужно бегать за мной, что бы хоть чему то научится, мне то от кретина учится не чему..более того, уже порядком с тебя насмеявшись, мне ты становишься просто не интересным

Или ты и впрямь решил кого поразить тем, что выучил и научился писать слова: чмо, идиот, уёбки и так далее :lol:

Ты ограниченный недоумок и до жути однообразный...удача только в том, что твоего кретинизма, вполне хватает, что бы считать своё скудоумие великолепным.......

не пойму только что ты здесь хочешь доказать? что от дерьма всех воротит....так молодец, доказал :lol:

Посилання на коментар

Вов! А можно задать, тебе, непогрешимому, вопрос? У тебя все в порядке? Ты здравомыслящий? Ты не ошибаешься? Ты столько раз давал оценку людям, а себе можешь? Если, конечно, не секрет. Я просто никогда не спрашивала... Может это нескромно, не знаю. Ты всегда прав? Ты образован? Ты умнее всех?

Ты мне иногда ростика напоминаешь. Жаль, что вы с ним не беседуете никогда. Думаю, это было бы поучительное зрелище. Почему ты ему никогда не оппонируешь? Ты считаешь, он превышает тебя своими знаниями? Или ты с ним согласен?

Посилання на коментар

Вов! А можно задать, тебе, непогрешимому, вопрос? У тебя все в порядке? Ты здравомыслящий? Ты не ошибаешься? Ты столько раз давал оценку людям, а себе можешь? Если, конечно, не секрет. Я просто никогда не спрашивала... Может это нескромно, не знаю. Ты всегда прав? Ты образован? Ты умнее всех?

Ты мне иногда ростика напоминаешь. Жаль, что вы с ним не беседуете никогда. Думаю, это было бы поучительное зрелище. Почему ты ему никогда не оппонируешь? Ты считаешь, он превышает тебя своими знаниями? Или ты с ним согласен?

Безусловно ты можешь задать мне вопрос,на который мне совсем не трудно дать ответ.

Замечала ли ты меня, в каких нибудь фобиях к какому то народу?

Я всегда объективен и даю только взвешенную обоснованную оценку, или комментарий.

А теперь посмотри на себя, мечущуюся от одних взглядов к другим, с ярко выраженной фобией к евреям и русским

или на этого пришибленного отсоса -рабиновича ...в сущности твоей полной копией....

Я понимаю как вам тяжело себя ощущать, рядом с нормальным человеком .......давит ущербность....возникает злость, раздражение ..но тут ни чего не поделаешь увы ;) :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Безусловно ты можешь задать мне вопрос,на который мне совсем не трудно дать ответ.

Я всегда объективен и даю только взвешенную обоснованную оценку, или комментарий.

А теперь посмотри на себя, мечущуюся от одних взглядов к другим, с ярко выраженной фобией к евреям и русским

или на этого пришибленного отсоса -рабиновича ...в сущности твоей полной копией....

Я понимаю как вам тяжело себя ощущать, рядом с нормальным человеком .......давит ущербность....возникает злость, раздражение ..но тут ни чего не поделаешь увы ;) :lol: :lol: :lol:

вов, ну почему это я - его копия? Он как раз считает диаметрально противоположно... Ты этто... аргументируй!

подсказка : я нигде и никогда не писала, что ненавижу. я могла сказать - боюсь или не воспринимаю.

нет, ну что ты! Я совсем другое замечала..

Впрочем, это совсем другая история.. Пойду досматривать классный новый фильм по 1+1 "Провокатор". Убойная кинушка. И афоризмы такие же. Про миллиарды дебилов...

Посилання на коментар

вов, ну почему это я - его копия? Он как раз считает диаметрально противоположно... Ты этто... аргументируй!

И ты так же, считаешь диаметрально противоположно, вы оба во всём диаметралы ко всему....а это просто идеальное сходство :rolleyes:

подсказка : я нигде и никогда не писала, что ненавижу. я могла сказать - боюсь или не воспринимаю.

да это не важно :rolleyes:

Вы оба в корне не правы...всё остальное просто следствие

нет, ну что ты! Я совсем другое замечала..

У тебя было много времени присмотреться, мне будут интересны твои попытки к анализу
Посилання на коментар

Нашла интересную инфу.

В октябре 1940 года полновластный правитель Испании каудильо ("вождь") испанского народа Франсиско Франко-Баамонде встретился с Адольфом Гитлером в Андайе. Беседа была не из любезных: фюрер категорически требовал, чтобы каудильо принял участие в операции "Феликс" - захвате Гибралтара. Для этого Франко должен был пропустить германские войска через территорию своей страны. Больше того - испанская армия должна была подключиться к их действиям.

Однако суровый испанский диктатор был категорически несогласен с Гитлером. Выдвигая разные, по мнению фюрера, несущественные причины, он наотрез отказался не только от участия в операции "Феликс", но и от пропуска вермахта через испанскую территорию.

Разгневанный фюрер резко оборвал беседу и больше никогда не встречался с испанским диктатором. После весьма прохладного прощания, Гитлер еще долго и яростно поносил Франко. Он обзывал его "мерзким еврейским торгашом", орал, что "нюхом чует в каудильо еврея. У него чисто семитская рожа, один только нос чего стоит. Такие носы - верный признак еврейского происхождения".

Имел ли Гитлер какие-то сведения об этом, или и впрямь унюхал еврейские корни каудильо - сейчас неизвестно. Однако ярость его была вполне оправдана: если бы Гибралтар пал, то это существенно повлияло бы на ход, а может и на исход Второй мировой войны.

Но и, кроме того, Гитлер наверняка был осведомлен о странном поведении испанского диктатора, который приказал своим дипломатам в Венгрии, Румынии, Греции и вишистской Франции выдавать паспорта евреям этих стран и помогать им перебираться в Испанию. Франко также, по сути, спас несколько тысяч евреев из Берген Бельцена и Салоник, он приказал открыть границу перед евреями и ее перешли более 40 000 европейских евреев только в 1940 году. И неизвестное число - в остальные годы Второй мировой войны. По неточным данным, убежище в Испании тогда обрели более 200 тысяч евреев.

Согласно законам государства Израиль, человек, спасший во время Холокоста хотя бы одного еврея, почитается "Праведником Мира". Ему воздаются особые почести, память о его подвиге запечатлена в специальном обряде, вроде посадки дерева на Аллее Праведников Мира. В таком случае в честь Франсиско Франко-Баамонде в Израиле должна уже давно цвести целая роща этих деревьев. Почему же этого не произошло?

Сегодня вполне очевидно - ни один политический деятель в годы Холокоста не сделал столько для спасения евреев, сколько Франсиско Франко-Баамонде, прямой потомок испанских маранов. Кстати, о его происхождении заговорили сразу после войны, когда прояснилась эта деятельность каудильо. Именно еврейскими его корнями объясняли ее, и Франко никогда не пресекал эти толки. Может быть, потому, что уж больно одиозной была родовая фамилия его отца - Франко, происходящая от названия галисийского городка, который когда-то был почти полностью еврейским. И в Испании эта фамилия звучит также как в России Бердичевский или Подольский. И сам каудильо и многие его приближенные, знали, что и фамилия его матери Пилар-Баамонде и Пардо пришла к ней от ее предков, знаменитых раввинов Пардо - Иосифа, Йосии и Давида. Впрочем, маранами были предки каудильо и по отцовской линии.

Но кто они такие - мараны? Когда в 1492 году их католические величества Фердинанд и Изабелла издали указ об изгнании евреев, то остались в Испании лишь те, кто принял христианство. Однако среди них немало оказалось таких, кто в тайне сохранил приверженность иудаизму. Вот их-то и назвали маранами, что означало "свиньи".

Конечно, маранов безжалостно преследовала инквизиция, изобличенных подвергали страшным пыткам, сжигали на кострах. Тем не менее, в Испании и Португалии семьи маранов вплоть до ХХ века умудрялись хранить традиции былой веры. Одной из них, соблюдаемой более всего, были браки между членами своей общины. В сущности, каудильо и происходил именно из такой семьи. Его поведение в годы Второй мировой войны показало, что он твердо помнил об этом..

Посилання на коментар

Первым известным нам евреем-военным деятелем высокого ранга в России, был португальский марран во втором поколении Антон Мануйлович Дивьер, - как его звали в России, нанятый Петром Первым на службу в Голландии в 1697 году.

Служа честно и с великой доблестью, он уже вскоре произведен был в звание генерал-адъютанта, а после провозглашения Санкт-Петербурга столицей империи был назначен первым его генерал-полицмейстером. В 1726 году возведен в графское достоинство и назначен сенатором. По воспоминаниям современников, он вместе с другим евреем вице-канцлером Петром Шафировым, был замечен самим императором во время пасхального седера, который они справляли тайно. Но Петр Первый, отругав и даже поколотив своих приближенных, заинтересовался этим обрядом и присоединился к выпивке, в результате - ее участники упились до бесчувствия.

Против воли всесильного фаворита Петра, светлейшего князя Меньшикова, Дивьер женился на родной его сестре. После смерти Петра, Меньшиков сослал Дивьера в Якутск, где, впрочем, тот стал генерал-губернатором. Однако в 1743 году Дивьер с почетом возвращен был в столицу императрицей Елизаветой и восстановлен во всех своих должностях и владениях, возведен в чин генерал-аншефа.

Известным исследователем истории Одессы Оскаром Судаковым раскрыта подлинная биография основателя этого города, адмирала Иосифа Михайловича де Рибаса. По происхождению он еврей, точнее - испанский марран. Предков де Рибаса в свое время пригласил на службу король обеих Сицилий, назначивший Мигеля де Рибаса, отца Иосифа, военным министром.

Иосиф де Рибас родился в Сицилии в 1750 году, имя его - Хосе. В Россию он попал по приглашению графа Алексея Орлова в Ливорно, где помог ему вывезти в Петербург пресловутую княжну Тараканову. Молодой испанский еврей весьма понравился императрице Екатерине и какое-то время состоял у нее в любовниках. Впоследствии она женила его на своей фрейлине Соколовой. Имя ему сменили, и стал он Иосифом Михайловичем. Был де Рибас направлен в Тавриду, участвовал в русско-турецких войнах, под командованием Суворова штурмовал Измаил.

В 1794-1797 годах он руководил сооружением порта в Хаджибее, а затем и возведением нового города - Одессы. За военные заслуги произведен в чин адмирала. Таким образом Иосиф де Рибас является первым евреем, который стал российским адмиралом. Он был кавалером многих высших российских орденов, в том числе Александра Невского, Георгия Победоносца, князя Владимира. Скончался адмирал Иосиф де Рибас 1 декабря 1800 года.

*http://www.russian-globe.com/N86/Shteinberg.PosledniyMaran.htm

Посилання на коментар

Егор Тимурович Гайдар. Семейная хроника.

Бабушка Егора Тимуровича Гайдара - Рахиль Лазаревна Соломянская вышла замуж за писателя Аркадия Голикова (писавшего под псевдонимом Гайдар), уже имея сына Тимура от неизвестного (нам) мужчины.

Аркадий Голиков усыновил Тимура, но вместе прожили они недолго, так как страдающий психическим расстройством и тяжелой формой алкоголизма Голиков по ночам в невменяемом состоянии гонялся с шашкой по квартире за Рахилью Лазаревной, устраивая регулярные семейные еврейские погромы. По этой причине Рахиль Лазаревна вскоре бросила знаменитого мужа-писателя-погромщика Аркадия Гайдара-Голикова и уехала со своим сыном из Москвы в далёкий Архангельск.

Больше они никогда не виделись. Правда, когда Соломянскую в 1938 году арестовали, то Аркадий Голиков добился её освобождения, будучи авторитетным детским писателем (хотя и жестоким маньяком - вот такой парадокс).

... Прошли годы. Аркадий Голиков погиб на войне при неясных обстоятельствах.

К этому времени подрос и закончивший Нахимовское училище Тимур, которому нужно было получать паспорт. С никому не известной фамилией Соломянский карьеры не сделаешь, поэтому в качестве собственной он выбрал не фамилию матери, с которой жил всё время, не фамилию родного отца, даже не фамилию своего отчима, а его ... литературный псевдоним!

Хитрость удалась, и юный нахимовец в итоге стал контр-адмиралом, ни дня не командуя ни одним кораблём: вся его тяжёлая военно-морская служба проходила в редакции газеты «Красная звезда». Так же он стал и членом Союза Советских Писателей, не написав ни единого художественного произведения.

Его сын Егор уже с рождения принадлежал к высшей партийной номенклатуре, честно трудился в редакциях газеты «Правда» и журнала «Коммунист», на страницах которых гневно клеймил пороки рыночной капиталистической экономики.

На закате власти КПСС Егор Тимурович резко сменил ориентацию и стал яростным апологетом всех заклеймённых им же пороков.

Тогда же он вступил в брак с дочерью знаменитого писателя-фантаста Аркадия Стругацкого - Марией. Плодом этого счастливого брака является основательница молодёжного «оранжевого» движения «Мы» Маша Гайдар.

Посилання на коментар

Это тебе недомерок нужно бегать за мной, что бы хоть чему то научится,

у тебя можно научиться только одному - вере в собственную непогрешимость

но таких как ты много - их называют идиоты

и только одного - папа римский

Ты всегда прав? Ты образован? Ты умнее всех?

вопрос правильный но вот адресовала ты его не тому - и сейчас нарвёшься на мнение идиота о себе и окружающих

ну. что я говорил

есть такое понятие - мысленный эксперимент , что бы понять что происходит с челом упавшим с колокольни - вовсе не обязательно с колокольни прыгать

прежде чем задавать вопрос вовочке представь себе сабый дебильный ответ в основе которого лежит посыл * вовчка умный, вовочка хороший * и это и будет ответ вовочки

У тебя было много времени присмотреться, мне будут интересны твои попытки к анализу

получила? радуйся манька облигация, ты пообщалась с самим фоксом
Посилання на коментар

Некогда смотрел фильм о действиях израильской армии. Кое, что подзабыл, но суть помню. Террористы захватили заложников среди которых было много евреев. Заложников террористы разместили в одной из африканских стран с которой у Израиля были плохие отношения(или они не имели дип.отношений). Президент этой страны явочно, для прессы якобы не имел и не поддерживал отношений с этими террористами (что не соответствовало истине). Террористы выдвинули требования к Израилю и установили срок исполнения требований, по истечению которого они бы расстреливали заложников через определенные промежутки времени. Выполнение данных требований правительством Израиля были признаны невыполнимыми и стал вопрос о силовом варианте освобождения заложников. Принимается решение о создании штаба по освобождению заложников и далее начинается экшн которому позавидует Голливуд. Время по моему у них было 3 дня, после чего заложников будут расстреливать. Условия задачи: найти точное место где содержат заложников, переправить в эту страну десантников, которые должны вступить в бой с регулярной армией этой страны, затем уничтожить террористов, обеспечить их прикрытие и доставку в Израиль. Чем доставить десантников? Накануне израильская армия получила 4 "Геркулеса", военно-транспортные самолеты производства США, опыт налета на этих самолетах отсутствует. "Геркулес" по своим ТТХ (тактико-техническим характеристикам) может долететь до этой страны, но запас топлива не позволяет без дозаправки вернуться назад. Поэтому: разрабатывается два варианта,- по одному десантники захватывают аэропорт и заправляют самолеты на территории противника и второй по линии МИДа, правительство сможет договориться с соседней страной о дозаправке у них. Аналитики устанавливают по видеозаписи, предоставленной террористами, что заложники содержаться на территории столичного аэропорта во вновь отстроенном терминале. Аэропорт помоему находится в 15 км. от столицы и соответственно от столичного гарнизона. Схема терминала недоступна. Терминал "окружен" правительственными войсками, а внутри соответственно террористы. Находят военного летчика который когда-то садился на этом аэродроме. Делается вывод, что самолеты (2 штуки,- один с десантом, второй для эвакуации заложников должны сесть в наступающих сумерках) могут столкнуться с проблемой отключения освещения ВВП в момент приземления. Летчик придумывает!!! Прибор по которому самолет может примерно придержаться посадочной полосы без освещения ВВП, его собирают!!!, летчик его испытывает и успешно садит "Геркулес". Назначается время операции. Условия полета: ни одна страна и их ПВО не должны обнаружить самолеты. Разрабатывается маршрут- середина Красного моря и далее на юг, на предельно малой высоте дабы не быть засеченными радарами, далее через территорию страны у которой по сведениям разведки нет сплошной системы ПВО. Десантников переодевают в сшитую форму страны в которую летят, в качестве оперативного прикрытия находят мерседес той марки, которая есть у президента этой страны, цепляют туда президентский штандарт, в группу десанта включают несколько человек свободно владеющих языком этой страны. Расчет: Проехать по аэродрому без проверки на постах и открытия огня. Одним словом вылетели и успешно добрались до аэродрома. Самолет с группой десанта сел на освещенную полосу, часть десантников погрузилась на машины и направилась к терминалу, вторая группа стала не помню что рассредотачивать по ВВП на случай если выключат освещение. При подлете к цели по радио им поступил условный сигнал, о том, что правительству удалось договориться о дозаправке самолетов. Группа на машинах успешно преодолела КПП, на втором солдаты их попытались остановить, был открыт огонь. Подразделение охранявшее аэропорт численно превосходящее по личному составу и вооружению вступила в бой. Израильские десантники с боем, подавляя пулеметные и снайперские точки стали пробиваться к зданию терминала. Правительственные войска охранявшие терминал они уничтожили, а частью вынудили отступить. Возникла пауза в том, что не знали как войти в здание. Решили эту проблему, смогли молниеносно определить кто террорист и их численность, уничтожили и вывели людей, без потерь доставить их во второй самолет, который садился позднее, во время приземления которого уже выключили посадочные огни. На этом аэродроме была сосредоточена истребительная авиация, с с целью недопущения преследования и уничтожения "Геркулесов" на все МИГи были поставлены взрывные устройства, которые были благополучно уничтожены во время набора высоты, участники и спасенные наблюдали это из иллюминаторов. Затем был промежуточный аэродром, дозаправка и к Израилю они уже подлетали национальными героям, вся страна уже знала, что операция прошла успешно.

В общем Скорцени "отдыхает". Не знаю кто, когда либо успешно провел подобную операцию такой сложности. Жирафочка действия военных, их уровень подготовки, умения выполнять невыполнимое в принципе заслуживают уважения как у противника, так и у симпатиков и тут никак не берется в расчет их национальность.

Посилання на коментар

Некогда смотрел фильм о действиях израильской армии. Кое, что подзабыл, но суть помню.

операция энтэбэ

вообще ве израильские операции попадали в учебники по военному искуству

что поделать если евреи очень хорошо изучили принцип что воюют не числом а уменьем

Посилання на коментар

Жирафочка действия военных, их уровень подготовки, умения выполнять невыполнимое в принципе заслуживают уважения как у противника, так и у симпатиков и тут никак не берется в расчет их национальность.

Чем оличились евреи сами без помощи США так это резней в Дейр-Ясине ( самая крупная военная операция)

"9 апреля 1948 года - активисты террористических организаций сионистских убийц полностью уничтожили палестинскую деревню Дейр-Ясин.

Резня в Дейр-Ясине удостоилась в западной печати лишь краткого сообщения. «Нью-Йорк Таймс», например, писала так:

«Еврейские террористы из организации «Банда звезды» и «Иргун цвай Леуми» ворвались в деревню Дейр-Ясин, перебив все население. 250 арабских трупов, главным образом женщин и маленьких детей, были затем обнаружены брошенными в колодцы. Резня в Дейр-Ясине была актом исполнения древних «законов и предписаний»: «Не оставляй в живых ничего, что дышит…»

Арабам, хорошо знавшим Тору, эта резня должна была показать, что их ждет в Палестине, если они не освободят жизненное пространство для представителей т.н. «избранного народа» - еврейских иммигрантов, прибывавших со всего мира. После этого почти все арабское население Палестины бежало в соседние страны".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рассматривать израильское военное образование как армию ваще нельзя, это не армия это ШОБЛО по борьбе с терроризмом,не более того. А Израиль как стратегическая ядерная дежав это ФЭЙК ваще. Уже писала достаточно одной ракеты чтобы полностью стереть с лица земли это государство.

1. Израиль- протяжённость страны с севера на юг — 470 км, с востока на запад в самом широком месте — 135 км. Общая протяжённость границ Израиля — 1125 км

2. Сатана -ракета несет 10 -15 ядерных боевых блоков мощностью 550 кт каждый. Мощности одной головки вполне достаточно, чтобы стереть с лица земли город размером с Нью-Йорк или даже целую страну. Ракета невосприимчива к действию электромагнитного импульса, что делает ее надежным оружием ответного удара в случае агрессии против России. На Западе за это ее прозвали «Сатаной» — «рыцарем Апокалипсиса».

P.S

Благословен ты будешь больше всех народов... и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даст тебе; да не пощадит их глаз твой... и шершней нашлет Господь, Бог твой, на них, доколе не погибнут оставшиеся и скрывшиеся от лица твоего... И будет Господь, Бог твой, изгонять перед тобою народы сии мало по малу; ...но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной; (подчеркнуто нами - прим. перев.) не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их".

( сборник еврейских сказок ).

Посилання на коментар

Чем оличились евреи сами без помощи США так это резней в Дейр-Ясине ( самая крупная военная операция)

"9 апреля 1948 года - активисты террористических организаций сионистских убийц полностью уничтожили палестинскую деревню Дейр-Ясин.

ты идиотка клиническая

в 1948 году никакого палестинского народа а уж тем более палестинской деревне не существовало в принципе

учи матчасть чмошница

Посилання на коментар

у тебя можно научиться только одному - вере в собственную непогрешимость

но таких как ты много - их называют идиоты

и только одного - папа римский

вопрос правильный но вот адресовала ты его не тому - и сейчас нарвёшься на мнение идиота о себе и окружающих

ну. что я говорил

есть такое понятие - мысленный эксперимент , что бы понять что происходит с челом упавшим с колокольни - вовсе не обязательно с колокольни прыгать

прежде чем задавать вопрос вовочке представь себе сабый дебильный ответ в основе которого лежит посыл * вовчка умный, вовочка хороший * и это и будет ответ вовочки

И что же здесь не так :lol: :lol: :lol:

Я понимаю как вам тяжело себя ощущать, рядом с нормальным человеком .......давит ущербность....возникает злость, раздражение ..но тут ни чего не поделаешь увы ;)

Смотри как ты обезьянка прыгаешь, что бы хоть как то доказать что рожа не кривая... :lol:

Проблема только в том что всё мимо..... :D :D :D

То что в твоих глазах так возвышено изобразилось норма, только показало какой ты кретин....ни чего более :rolleyes:

Посилання на коментар

ты идиотка клиническая

в 1948 году никакого палестинского народа а уж тем более палестинской деревне не существовало в принципе

учи матчасть чмошница

Спокойно, спокойно Рабинович, побереги свои нервы.

Если арабы не палестинцы ( мне в принципе пофиг, и то и то дерьмо ) тогда они наверное австралийцы.

Википедия:

Резня в Дейр-Ясине — события 9 апреля 1948 года, в ходе которых арабская деревня Дейр-Ясин была захвачена еврейскими нерегулярными вооружёнными формированиями Иргун и Лехи, принадлежавшими к радикальным организациям сионистов-ревизионистов. Во время захвата в результате ожесточенных столкновений было убито, по разным оценкам, от 107 до 254 жителей деревни.

Так тебя больше устраивает ???

Посилання на коментар

Спокойно, спокойно Рабинович, побереги свои нервы.

Если арабы не палестинцы ( мне в принципе пофиг, и то и то дерьмо ) тогда они наверное австралийцы.

Википедия:

Резня в Дейр-Ясине — события 9 апреля 1948 года, в ходе которых арабская деревня Дейр-Ясин была захвачена еврейскими нерегулярными вооружёнными формированиями Иргун и Лехи, принадлежавшими к радикальным организациям сионистов-ревизионистов. Во время захвата в результате ожесточенных столкновений было убито, по разным оценкам, от 107 до 254 жителей деревни.

Так тебя больше устраивает ???

Ева ты еще молода, но запомни, для того что бы кто то имел право требовать от тебя правдивых аргументов, сам должен быть не пиздаболом и вообще не последним дегенератом.

Мразь стремится тебя только оскорбить, благовидные поводы лишь предлог, так что не ведись, просто посылай уёбка на хуй...если будет наглеть

А если способна не реагировать на слова, просто веселись, с того как дебил, заплёвывает свой монитор своей блевотиной ;)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...