Перейти до змісту
Український політичний форум

О ЖИДАХ (жиды в истории России)

САИ

Рекомендовані повідомлення

Раби, мы освобождали свою Землю от врага - дальше инерция. Такая же была в 1812-1814. Вы освобождаете сейчас. Т.е. делаете сейчас то, что мы уже сделали и забыли. Парады - это фарс, те, кто в них учавствует на воевал, самом молодому должно быть 89 минимум. С нишим соцобеспечением это уже лет 15, как труп. Но сам парад это напоминание. И это правильно. Мы помним. И мои предки ту войну выиграли. Ты не путай политическое руководство СССР с ее населением. Они ее выиграли вопреки, а не благодаря. Только не россиянин я, украинец. Это разная ментальность.

тогда вы должны признать что бандера и шухевич такие же герои украины

да и помнить можно по разному - вы по идее должны отмечать и бородинскую и куликовские битвы и великое сражение с тевтонцами

помнить так уж всё а не селективно

кстати насчёт войны 1812 года наполен не был идиотом - тому есть много доказательств с какого же тогда он осенью попёрся в росию

если найдёте ответ поймёте какой фарс была эта война

теперь о победе

да, украинцы в той войне были среди победителей а русский народ - именно народ проиграл ту войну вчистую

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

зацепил

то что ты платный мальчик ты не отрицаешь - тебя возмутило что я твою хозяйку назвал куском сала

и спасибо ........ значит я таки был прав - рыжая непомерно толстая - иначе бы ты меня высмеял

Тебе конечно очень хочется, как впрочем не тебе одному, но всё на что тебя всегда хватает, это лепить любую чушь, что в голову взбредет,

Желания твои конечно очевидны, но вот умения...всё так же по детски и глупо.

Рыжая вполне красивая женщина, а на тебя хоть кто то, смотрит из противоположного пола?

Посилання на коментар

Тебе конечно очень хочется, как впрочем не тебе одному, но всё на что тебя всегда хватает, это лепить любую чушь, что в голову взбредет,

Желания твои конечно очевидны, но вот умения...всё так же по детски и глупо.

Рыжая вполне красивая женщина, а на тебя хоть кто то, смотрит из противоположного пола?

ну вот . мы наконец то перешли в естественному для вас уровню общения

можете больше не напрягаться изображая из себя эрудита

давайте сразу к теме

* мне ваш пиджак не нравится *(с)

насчёт рыжей

ну и вкус у тебя , шарапов

Посилання на коментар

тогда вы должны признать что бандера и шухевич такие же герои украины

да и помнить можно по разному - вы по идее должны отмечать и бородинскую и куликовские битвы и великое сражение с тевтонцами

помнить так уж всё а не селективно

кстати насчёт войны 1812 года наполен не был идиотом - тому есть много доказательств с какого же тогда он осенью попёрся в росию

если найдёте ответ поймёте какой фарс была эта война

теперь о победе

да, украинцы в той войне были среди победителей а русский народ - именно народ проиграл ту войну вчистую

Раби... Вот ты странный... Если тебя интересует мое отношение к Бандере и Шухевичу - нейтральное. Если ЗУ считает их своими героями - ради Бога, я в этом не помеха. Для материковой Украины они не сделали ничего. Ты чего-то забыл про Бульбу-Боровца... Бородино это война России. Пусть помнят. Куликовское сражение тем паче. Моих - Битва под Желтыми Водами, Берестечком и прочие этапы освободительной войны. Русский народ не несет ответственности за своих правителей. Тогда в той войне мы были едины, с русскими, евреями, грузинами, узбеками и прочими.

Посилання на коментар

ну вот . мы наконец то перешли в естественному для вас уровню общения

можете больше не напрягаться изображая из себя эрудита

давайте сразу к теме

* мне ваш пиджак не нравится *(с)

насчёт рыжей

ну и вкус у тебя , шарапов

Не хочу тебя огорчать, но именно с тобой (правда не только) я развлекался, подыгрывая детскому восприятию,

но сейчас мне уже это мало интересно, не люблю застревать на чём то одном.

Если ты меня удивишь здравой мыслью, можем подискутировать, а так, бери мел, выходи во двор, пиши на заборе большими буквами Х...Й и будь счастлив...если уж это тебя так вдохновляет.

Посилання на коментар

Раби... Вот ты странный... Если тебя интересует мое отношение к Бандере и Шухевичу - нейтральное. Если ЗУ считает их своими героями - ради Бога, я в этом не помеха. Для материковой Украины они не сделали ничего. Ты чего-то забыл про Бульбу-Боровца... Бородино это война России. Пусть помнят. Куликовское сражение тем паче. Моих - Битва под Желтыми Водами, Берестечком и прочие этапы освободительной войны. Русский народ не несет ответственности за своих правителей. Тогда в той войне мы были едины, с русскими, евреями, грузинами, узбеками и прочими.

дело не в зу - дело в том что они сражались за свой народ

любой народ отвечает за то что выбирает

немцы ответили гитлера русские за сталина а сейчас радуются путину

и у вас и у нас те же проблемы - народ отвечает - вольно или невольно - за то что он выбрал

Посилання на коментар

Не хочу тебя огорчать, но именно с тобой (правда не только) я развлекался, подыгрывая детскому восприятию,

но сейчас мне уже это мало интересно, не люблю застревать на чём то одном.

Если ты меня удивишь здравой мыслью, можем подискутировать, а так, бери мел, выходи во двор, пиши на заборе большими буквами Х...Й и будь счастлив...если уж это тебя так вдохновляет.

гы

у тебя те же самые проблемы что у всей вашей тусовки - непризнаная гениальность амбиции и чванство

уважаемый у нищих слуг нет - если тебе хочется развлекаться - развлекайся сам

никто тебя развлекать не обязан

что касается детского восприятия - то наздоровье

когда научишься играть в шахматы хотя бы на 1 юношеский приходи - тогда с тобой можно будет уже начать разговаривать как со взрослым

Посилання на коментар

Что-то тема про жидов одного Рабиновича интересует.

потому что сразу видно кто идиот а кто нет
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...