САИ Опубліковано 7 грудня, 2012 Автор Опубліковано 7 грудня, 2012 Дядь Мить, тебе не надоело метать бисер перед этими жидопополизущими элементами?... Назвать их людьми язык не поворачивается... Твари, мерзотины, нет других слов для тех, кто опускается до уровня подлеца и мерзавца рабиновича, лишь из-за того, что отчим поставил их в игнор. Пусть бог им найдёт кару за столь мерзотное попрание всех человеческих и христианских законов и моральных принципов, и да воздастся им и в этой, и в ТОЙ жизни за их грехи. Пусть будут они прокляты и перед людьми и перед остатками своей совести. Чтоб им небыло покоя ни в этой, ни в той жизни! Я ухожу с этого форума, потому что он насквозь пропитался подлостью, гнустностью и мерзостью, несовместимыми с моими понятиями о нормальном человеческом общении. Пошли они все в ................................................................................ ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ...................................................................
Predator Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Дядь Мить, тебе не надоело метать бисер перед этими жидопополизущими элементами?... Назвать их людьми язык не поворачивается... Твари, мерзотины, нет других слов для тех, кто опускается до уровня подлеца и мерзавца рабиновича, лишь из-за того, что отчим поставил их в игнор. Пусть бог им найдёт кару за столь мерзотное попрание всех человеческих и христианских законов и моральных принципов, и да воздатся им и в этой Господин САИ, а признайтесь честно: Ваша страсть к лошадям - она взаимная?
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 . Назвать их людьми язык не поворачивается... Твари, мерзотины, нет других слов для тех, кто опускается до уровня подлеца и мерзавца рабиновича, лишь из-за того, что отчим поставил их в игнор. Пусть бог им найдёт кару за столь мерзотное попрание всех человеческих и христианских законов и моральных принципов, и да воздатся им и в этой, и в ТОЙ жизни за их грехи. Пусть будут они прокляты и перед людьми и перед остатками своей совести. Чтоб им небыло покоя ни в этой, ни в той жизни! Я ухожу с этого форума, потому что он насквозь пропитался подлостью, гнустностью и мерзостю, несовместимыми с моими понятиями о нормальном человеческом общении. Пошли они все в ................................................................................ ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................... ты просто пьян. Это первое. Второе - не спеши уходить. Возможно, придется вернуться. Жизнь - это замкнутый круг. Третье - то, что ты пожелал мне, уже неактуально. Я свою кару получила сполна. И твоя ненависть проходит сквозь меня, потому что я ТЕНЬ. А в загробный мир я не верю. Прощай, Саша. Желаю, чтоб тебе никто и никогда не говорил тех слов, которые прокричало сейчас твое сердце.. Прости им, отче, ибо не ведают, что творят
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 А передумала Мітічу відповідати - нехай живе з Богом, не я йому суддя
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Пропоную спустити тему - не пишіть тут більше БУДЬ-ЛАСКА АМІНЬ...
Гість дядя Митя Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 вот ты влазишь в беспредметную дрязгу! Он сейчас придет, и все снова пойдет по новой и еще хуже. Ты считаешь, что отчим не в состоянии сам достойно защитить нападки на себя и своих близких, фото которых он самолично выставил на всеобщее обозрение? Я уже объясняла , и не раз - прежде чем давать подобные эпитеты людям - нужно объективно оценить собственную манеру обращения. Отчим, которого ты так пылко защищаешь, отправил меня в игнор только за то, что я посмела предложить свои услуги в качестве парламентёра. Когда их незлые тогда диспуты зашли в тупик. Или за то, что я просто общалась с Рабиновичем. Но в таком случае, почему же он сам себя за то же не отправил в игнор? Было бы логично!)) Кощунство в постах рабиновича - всего лишь защитная реакция на ваши оскорбления ему. Это бои без правил. То есть, вы себе это можете позволить (я тоже не буду поднимать твои особо запоминающиеся воззвания в его сторону), ? а он должен молча пресмыкаться? Я имею право вставать на его защиту вследствие всего одного банального факта. Мы с ним еще похлеще схватывались. Притом в таком месте, где нельзя было употребить матерные выражения. И он меня доставал- до истерик..до полуобморочного состояния.. (теперь могу признаться, время прошло). Я, поверь, не менее больнее его трясла. И оскорбух было по горло, и семью затрагивали, короче всё до подноготной. Но мы устали шмалять друг другу в бронежилеты. Как то так вышло, что остановились одновременно. И думаю, для обоих нас это было уроком. Я понимаю, что все мои слова - горохом об стену. Я только хочу сказать, что он тоже умеет и признавать ошибки и менять стиль общения. Но кто-то должен быть первым. Отчим также упрям как и рабинович. Поэтому. Или оставим все как есть, или дорогой мой дядя Митя, - ну позволь мне самой определять, с кем общаться и кого уважать. Оставьте меня пожалуйста в покое. Я никогда не боялась испачкаться. Будет, как будет. Главное - не отходить далеко от источника чистой воды. 'GiRaFo.chka, я не лезу ни в какие дрязги, я просто говорю что считаю Рабиновича лжецом и подонком. Я даже не отправляю никого в игнор. Я просто брезгую общаться. И не потому, что он тут кого то оскорбил, тут все наговорили друг другу достаточно комплиментов. Просто не смотря ни на какие оскорбухи, нельзя опускаться до низости, и если противник оказался чуть шустрее, бить ниже пояса. Это запрещено даже в боях без правил, в которых кстати самые жесткие правила. Так ведут себя только трусливые негодяи не способные к открытой рукопашной!А тем более кощунствовать над памятью павших либо умерших, что Рабиновичь проделывает тут без зазрения совести под ваши бурные аплодисменты. Ну а ты конечно же в праве сама решать кто достоин твоего уважения.., по этому и советую, не испачкайся.
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Кощунство в постах рабиновича - всего лишь защитная реакция на ваши оскорбления ему. Это бои без правил.Да, что ты говоришь???? Кто эту жидовскую морду трогал? Да, именно ЖИДОВСКУЮ! Скажешь, что Отчим, я или САИ первыми его зацепили? Ни хуя... Мы его ПЕРЕСТУПАЛИ... по крайней мере я и САША. А с чего все началось? Ты забыла, как ты мне позвонила в шесть утра и просила не трогать Рабиновича... дескать у него ранимая душа... И если его разозлить, то он начнетт вываливать кучу НЕОБОСНОВАННОЙ грязи. Юль... Нельзя будить сову в ШЕСТЬ утра.... Я тебя тогда послала на хуй вместе с твоим жидом.. Вот и ебись с ним. Кто я по его мнению... а значит и твоему... жирная катька... По хуй.... Вы уж напару определитесь.. то ли я инет шлюха... то ли вообще недотраханная... Ты тут была писала, что только я могла кое-что выложить о тебе... Дорогая... если бы выкладывала я, то инфы было бы ГОРАЗДО больше... Я ни о тебе, ни о Чупакабре НИЧЕГО не выкладывала из ЛИЧНОЙ переписки или общения. И кто же после этого МРАЗЬ? Правильно... Ты в купе с кобылой... НЕ пройдет и нескольких дней, как вы начнете поливать говном друг друга... удачи вам в этом благородном деле
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Наташа! Мне просто необходимо ответить! Я постараюсь сделать это деликатно и культурно. Можно?
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Наташа! Мне просто необходимо ответить! Я постараюсь сделать это деликатно и культурно. Можно? У тебя уже нет права голоса? Можешь не отвечать...
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Наташа! Мне просто необходимо ответить! Я постараюсь сделать это деликатно и культурно. Можно? Ну і нащо я цю тему "спускала"? Нехай би її бумеранг і шарахнув - вона в це вірить - а тому воно обов"язково станеться. Як хочеш, бо я не вірю, що до людини, в якої атрофована совість, можуть дійти твої слова. Ти ж бачиш їх логіку: якщо матюкають нас - ми заслужили. Якщо матюкають їх - вони жертви. Ну хіба таким щось доведеш?
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Господин САИ, а признайтесь честно: Ваша страсть к лошадям - она взаимная? Дяденька... А вот нах вы пытаетесь лягнуть ножкой того, кто и так на взводе?
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Дядь Мить, тебе не надоело метать бисер перед этими жидопополизущими элементами?... Назвать их людьми язык не поворачивается... Твари, мерзотины, нет других слов для тех, кто опускается до уровня подлеца и мерзавца рабиновича, лишь из-за того, что отчим поставил их в игнор. Пусть бог им найдёт кару за столь мерзотное попрание всех человеческих и христианских законов и моральных принципов, и да воздастся им и в этой, и в ТОЙ жизни за их грехи. Пусть будут они прокляты и перед людьми и перед остатками своей совести. Чтоб им небыло покоя ни в этой, ни в той жизни! Я ухожу с этого форума, потому что он насквозь пропитался подлостью, гнустностью и мерзостью, несовместимыми с моими понятиями о нормальном человеческом общении. Пошли они все в ................................................................................ ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................... САИ! Стоять, раз, два. Ребята, вы че очумели? Такое развели!? Я в шоке. Сраться на форуме - это нормально. В жизни за это бываешь битым, а на форуме какая ответственность? Никакой. Зачем тогда его воспринимать так близко?
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 САИ! Стоять, раз, два. Ребята, вы че очумели? Такое развели!? Я в шоке. Сраться на форуме - это нормально. В жизни за это бываешь битым, а на форуме какая ответственность? Никакой. Зачем тогда его воспринимать так близко? А где ты был, дорогой, когда эта сука рабинович писал мерзости о САИ? В окопчике? Осиделся? Говномет тебя не зацепил? Теперь ты САИ успокаиваешь... Бля... и это мужчины????? Коврики придверные...
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 А где ты был, дорогой, когда эта сука рабинович писал мерзости о САИ? В окопчике? Осиделся? Говномет тебя не зацепил? Теперь ты САИ успокаиваешь... Бля... и это мужчины????? Коврики придверные... Рыжая... Коврик это тот, кто спутал реал с виртуалом. И потом истерит, как гимназистка. Я бы Раби просто не позволил в свой адрес лишнего и все. Я всегда отвечаю адекватно выбранному уровню атаки оппонента. И как это выглядит заступаться за мужчину? Ты подумай прежде чем постить...
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Да, что ты говоришь???? Кто эту жидовскую морду трогал? Да, именно ЖИДОВСКУЮ! Скажешь, что Отчим, я или САИ первыми его зацепили? Ни хуя... Мы его ПЕРЕСТУПАЛИ... по крайней мере я и САША. А с чего все началось? Ты забыла, как ты мне позвонила в шесть утра и просила не трогать Рабиновича... дескать у него ранимая душа... И если его разозлить, то он начнетт вываливать кучу НЕОБОСНОВАННОЙ грязи. Юль... Нельзя будить сову в ШЕСТЬ утра.... Я тебя тогда послала на хуй вместе с твоим жидом.. Вот и ебись с ним. Кто я по его мнению... а значит и твоему... жирная катька... По хуй.... Вы уж напару определитесь.. то ли я инет шлюха... то ли вообще недотраханная... Ты тут была писала, что только я могла кое-что выложить о тебе... Вы уж напару определитесь.. то ли я инет шлюха... то ли вообще недотраханная... Правильно... Ты в купе с кобылой... НЕ пройдет и нескольких дней, как вы начнете поливать говном друг друга... удачи вам в этом благородном деле молчание - знак согласия. Итак. Катя! --- Кто эту жидовскую морду трогал? Да, именно ЖИДОВСКУЮ! Скажешь, что Отчим, я или САИ первыми его зацепили? Ни хуя... Мы его ПЕРЕСТУПАЛИ... при желании - я подниму первые посты вашего общения. Максимально, что он мог выдать первым тостом - "русские - идиоты, несдержанные шизофреники и хамы". Не указывая на личности. Также, как это виртуозно выполняют некоторые, (зайдя на форум) в отношении украинцев. У Наташки, да, контролька слабовата и она в ответ срывается на грубость. Я - придерживаюсь иной тактики. Пытаюсь вывести человека на обоснование. В случае с рабиновичем- вы поступили как Наташка, начали поливать его тем, что было под рукой. А под рукой была всего-то им указанная национальность. А дальше - как снежный ком. Начались обоюдные оскорбления двух рас. едем дальше. Ты забыла, как ты мне позвонила в шесть утра и просила не трогать Рабиновича... дескать у него ранимая душа... И если его разозлить, то он начнетт вываливать кучу НЕОБОСНОВАННОЙ грязи. Юль... Нельзя будить сову в ШЕСТЬ утра.... Я тебя тогда послала на хуй вместе с твоим жидом.. Вот и ебись с ним. Кто я по его мнению... а значит и твоему... жирная катька... По хуй.... а дело было так: я ничего не забываю, катерина андревна. Ты выпустила это из виду! Твоя дебилкуватая и недалёкая протеже под ником " фулижанки" начала активно рекламировать великолепные семейные отношения одного из достопочтенных юзеров. Зная цепкость, наблюдательность и смекалку рабиновича, зная, что может за сим последовать, я из побуждений принципа "не буди зверя" , - пыталась, как всегда безуспешно, упредить ненужную, фальшивую рекламу. Просить тебя по телефону удалить пост твоей подруги, пока он не стал достоянием аналитика. Ты проигнорировала мое предупреждение. Я ничего не говорила о душе рабиновича. Попросту она мне неведома. Я заботилась о другом лице. Когда ты так мило отозвалась, что тебе "похуй"( не именно я, а вообще всё и весь вирт) - я извинилась и приняла свои меры предосторожности. Надеюсь, они еще в силе. Ваши услуги, девочки, оказались медвежьими. И жизнь сама расставляет всё и всех по своим местам. Мы здесь - бессильны. Вы уж напару определитесь.. то ли я инет шлюха... то ли вообще недотраханная... лично мне это совершенно безразлично. А тебе? Ты тут была писала, что только я могла кое-что выложить о тебе. это была всего лишь констатация того, что мои личные отношения стали известны третьим лицам исключительно через один источник. Информацию, катерина андревна, выкладывают в случае крайней необходимости. Компромат должен преследовать определенную цель. А какая цель была у тебя? и последнее прости : НЕ пройдет и нескольких дней, как вы начнете поливать говном друг друга... со своей стороны я приложу все силы, чтоб ты не получила такого удовольствия. ВСЕ СВОИ СИЛЫ.
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Рыжая... Коврик это тот, кто спутал реал с виртуалом. И потом истерит, как гимназистка. Я бы Раби просто не позволил в свой адрес лишнего и все. Я всегда отвечаю адекватно выбранному уровню атаки оппонента. И как это выглядит заступаться за мужчину? Ты подумай прежде чем постить... Бывают разные ситуации.... Иногда и мужчина не может за себя постоять.... ибо выглядит со стороны, как оправдание. Почему и я не всегда отвечаю на дерьмометание.... Тот, кто оправдывается или сам себя защищает всегда выглядит слабой стороной. Знаешь... многие мои друзья начинались с вирта. Потом перешли в реал. Это не путаница. И я тебе писала... о СЛОВАХ... их не обязательно в реале произнасить.... Не принимай вирт, как игру... чтобы не пожать плоды...
Major Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Короче говоря, дошли гуртом "до точки" И в основном, всё из-за одного подонка, псевдоеврея, виртуального вампира. Прав дядя Митя, как никто. И все его слова в адрес , как никогда, справедливы. И восторги некоторых, его паскудными поступками, где-то, ставят их на одну ступень с этим скотом....
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Короче говоря, дошли гуртом "до точки" И в основном, всё из-за одного подонка, псевдоеврея, виртуального вампира. Прав дядя Митя, как никто. И все его слова в адрес , как никогда, справедливы. И восторги некоторых, его паскудными поступками, где-то, ставят их на одну ступень с этим скотом.... майор! У вас в стаде прибавление? рабинович, кобыла, жирафа... И как оно? Быть пастухом ? Кнута хватает?
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Бывают разные ситуации.... Иногда и мужчина не может за себя постоять.... ибо выглядит со стороны, как оправдание. Почему и я не всегда отвечаю на дерьмометание.... Тот, кто оправдывается или сам себя защищает всегда выглядит слабой стороной. Знаешь... многие мои друзья начинались с вирта. Потом перешли в реал. Это не путаница. И я тебе писала... о СЛОВАХ... их не обязательно в реале произнасить.... Не принимай вирт, как игру... чтобы не пожать плоды... Рыжуль... Я на этом и других форумах - от нечего делать. Когда я устал и хочется убить время, либо что-то делаю нудное днем - отвлекаюсь. Я занят в реальной жизни. И она у меня интерсная, поэтому мне виртуалом компенсировать нечего и некогда. Исходя из этого я воспринимаю свой виртуал. Слова на форуме не значат ничего, ибо за них нельзя спросить. Это пыль, мусор. Оскорбления или комплементы - все равно. Что касается оправдания. Можно дать отпор не ставя себя в такое положение. Просто наверное не каждый это может, но это уже зависит от каждого конкретного человека и его ресурса. У меня помню была такая ситуация. Был 2007 год - разгар форумных баталий между "свидомыми" на одном некогда популярном ресурсе. Один даун из ЗУ, который с его слов проживал в Донецке постил всякую муть про моего форумного товарища. Я на тот момент был в Донецке. Пишу - подтянись на поговорить в Донецк сити, что на Артема, в японский. Жду. Он отвечает - зась. Не пришел. И все. А была другая ситуация. Когда мы с другом в офисе от нечего делать прогнали одного дрыща по всем окраинам Киева, чтобы якобы он меня встретил. Он и не сразу понял в чем замысел... Вот тебе и вирт с реалом.
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Юль, я не любитель лопатить архивы. Слова, сказанные по телефону, к делу не подошьешь.... Катька жирная тупая свинья С признаками вырождения Сын алкаш Дочь проститутка Ты ничего не возразила. Значит согласна. Бог тебе судия... Живи...
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 это как в греции? ну не вернули они долги и что .......... Как что? Получили по самые помидоры...
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Мітяй, а де ти був, коли рижа привела сюди суб"єктів, які обливали брудом Україну, обзивали всякими нехорошими словами українців і взагалі вели себе, як останнє гопота з мухосранська? В засаді сидів? Ото ж не тобі говорити про когось, якщо в самого штанці мокрі - чи СВОЄ не смердить, покидьки не такі огидні і їх зараза не страшна? Ну то це тільки в тебе так - в нормальних людей соромно в першу чергу ЗА СВОЇ, чужі їм пофік. Попереджувальник, бля... Курица, вот что ты лично сделал хорошего для государства Украина? Засунь свой этот фарс о переживаниях за Украину глубоко в схрон. Вся ЗУ живет с контрабанды. Объяснять что это есть такое?
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Юль, я не любитель лопатить архивы. Слова, сказанные по телефону, к делу не подошьешь.... Катька жирная тупая свинья С признаками вырождения Сын алкаш Дочь проститутка Ты ничего не возразила. Значит согласна. Бог тебе судия... Живи... БОГА НЕТ! СУДА НЕТ. правды нет. Рабиновичу о тебе я всего лишь подтвердила, что в клипе - ты. ФСЬО. Я сама о твоих детях ничего не знаю. И ты это знаешь. ___________________________________ Наташа! по последнему посту Х.- признаю свое заблуждение. Теперь - 100 %. Снова твой выигрыш. Зараза. Сдаюсь.
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Рыжуль... Я на этом и других форумах - от нечего делать. Когда я устал и хочется убить время, либо что-то делаю нудное днем - отвлекаюсь. Я занят в реальной жизни. И она у меня интерсная, поэтому мне виртуалом компенсировать нечего и некогда. Исходя из этого я воспринимаю свой виртуал. Слова на форуме не значат ничего, ибо за них нельзя спросить. Это пыль, мусор. Оскорбления или комплементы - все равно. Что касается оправдания. Можно дать отпор не ставя себя в такое положение. Просто наверное не каждый это может, но это уже зависит от каждого конкретного человека и его ресурса. У меня помню была такая ситуация. Был 2007 год - разгар форумных баталий между "свидомыми" на одном некогда популярном ресурсе. Один даун из ЗУ, который с его слов проживал в Донецке постил всякую муть про моего форумного товарища. Я на тот момент был в Донецке. Пишу - подтянись на поговорить в Донецк сити, что на Артема, в японский. Жду. Он отвечает - зась. Не пришел. И все. А была другая ситуация. Когда мы с другом в офисе от нечего делать прогнали одного дрыща по всем окраинам Киева, чтобы якобы он меня встретил. Он и не сразу понял в чем замысел... Вот тебе и вирт с реалом. Да.. есть чисто вирт... Но есть вирт, который перешел в реал. Та же Жирафа - виделись в реале. Фулиганка. Курть Лохотряс - живем в одном городе. 40-градусный ИТА Бамбардир Бубусь Майора знаю много лет Кикаху САИ У меня реал и вирт настолько тесно переплетены, что порой и не отличишь У меня тоже в реале дел хватает. Но работаю за компом. Да и по вечерам... когда муж в командировке, связь только через инет. А это бывает и по году. Гребаное государство.... Я бы этот свой ноут нах выкинула.... И мобилки ненавижу....
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Рижа весь час про бумеранги згадує і слова, які невідомо, як можуть проявити себе. Жаль, що вона все це не застосовує до себе. Хочу нагадати їй як вона прийшла на цей форум і відразу стала на бік негідника-педофіла, який написав віршик про мою дочку, в якому підклав її під бомжа. Цей факт не завадив їй мило з ним спілкуватися і навіть виправдовувати: мовляв я сама винна, що він так вчинив. Не вірте їй - вона здатна навіть чужу біду використати на свою користь. Ще раз пропоную все це припинити - хто вірить у бумеранги - ними і отримає. І нехай все так і залишиться - на волю Божу.
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 почитал ветку - прикольненько получается жирафа - буду писать тебе но отвечаю всем кто тут писал как думаешь почему весь сыр бор ? начать надо наверно с того что я не случайно выбрал такой ник - по реакции на него сразу становтся видно с кем имеешь дело почему вроде бы адекватные люли рыжая митёк отчим майор саи так взбесились? почему пошли такие крутые тёрки , всё очень просто - они нацисты , они считают себя великой нацией а всем остальным нациям отведена роль прислуги, которая должна сносить все их барские вольности с рабским раболепием особенно евреи которых они считают особыми недочеловеками потому что у них, в их куцых атрофированых мозгах засел стереотип робкого и жалкого еврея а тут на тебе , рабинович причём далеко не каждый может стоять на его уровне и началось - помнишь что с самого начала стали кричать - правильно что я не еврей у них просто в голове не укладывается такое . у них крушение мироздания в центре которого их величие поэтому с ними договориться не получится а вот фулюганка другая , и хотя она пришла с ними у неё нет их фобий и комплексов в заключение могу процитировать высоцкого чему нас учит так сказать семья и школа что жизнь сама таких накажет строго
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Да и по вечерам... когда муж в командировке, ... какой муж , дура нету у тебя мужа , нету пора уже вернуться на бренную землю
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Да.. есть чисто вирт... Но есть вирт, который перешел в реал. Та же Жирафа - виделись в реале. Фулиганка. Курть Лохотряс - живем в одном городе. 40-градусный ИТА Бамбардир Бубусь Майора знаю много лет Кикаху САИ У меня реал и вирт настолько тесно переплетены, что порой и не отличишь У меня тоже в реале дел хватает. Но работаю за компом. Да и по вечерам... когда муж в командировке, связь только через инет. А это бывает и по году. Гребаное государство.... Я бы этот свой ноут нах выкинула.... И мобилки ненавижу.... О... Лохотряс никлаевский? Теперь понятно откуда лексикон... А то когда читал ощущал, что когда-то это уже где-то слышал. Аляуды. Тяжелое детство... Про все остальное. Нужно уметь держать удар. Бегство это не выход.
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 почитал ветку - прикольненько получается жирафа - буду писать тебе но отвечаю всем кто тут писал как думаешь почему весь сыр бор ? начать надо наверно с того что я не случайно выбрал такой ник - по реакции на него сразу становтся видно с кем имеешь дело почему вроде бы адекватные люли рыжая митёк отчим майор саи так взбесились? почему пошли такие крутые тёрки , всё очень просто - они нацисты , они считают себя великой нацией а всем остальным нациям отведена роль прислуги, которая должна сносить все их барские вольности с рабским раболепием особенно евреи которых они считают особыми недочеловеками потому что у них, в их куцых атрофированых мозгах засел стереотип робкого и жалкого еврея а тут на тебе , рабинович причём далеко не каждый может стоять на его уровне и началось - помнишь что с самого начала стали кричать - правильно что я не еврей у них просто в голове не укладывается такое . у них крушение мироздания в центре которого их величие поэтому с ними договориться не получится а вот фулюганка другая , и хотя она пришла с ними у неё нет их фобий и комплексов в заключение могу процитировать высоцкого чему нас учит так сказать семья и школа что жизнь сама таких накажет строго Раби, ты эт того... Прекращай. Мы ж оба понимаем, что эти люди не могут быть нацистами по определению, ага?!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.