Гість Остин Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Напрасно, Ева, стараешься. Для Рабиновича русские всегда будут плохими. Из-за Возмездия 1937-го. Привожу документальную справку Берии Сталину из документальной книги В. Карпова.См.: *http://lib.aldebaran.ru/author/karpov_vladimir/karpov_vladimir_generalissimus_kniga_1/karpov_vladimir_generalissimus_kniga_1__12.html Аки... Если бы дело было в 37ом только в евреях... Россиян, заметь, не русских, а россиян, не любят многие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Напрасно, Ева, стараешься. Для Рабиновича русские всегда будут плохими. Из-за Возмездия 1937-го. Привожу В период с 1930 по 1940 гг. органами ОГПУ - НКВД СССР привлечено к уголовной ответственности и осуждено врагов народа по приговорам судов по ст. 58 УК РСФСР 1 300 949 чел. Из всех осужденных врагов народа 90% - лица еврейской национальности. И правильно! Бый своиьх, шоб чужи боялысь!около 5 млн своих же граждан ни за хрен собачий.... Акелла: как другу: вы произошли от обезьяны или от барана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 А вот как ты думаешь, Акелла, если, скажем, шахтер свиснул мешок угля - стоит перевешать всех шахтеров от Нововолынска до Кемерово? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Та я вижу, господа (благодаря Акелле), шо Гитлер был щенок по сравнению с Усатым в борьбе за Справедливость Нации.... ПС. Тваюмать: ну чем клепают этих нестандарномыслящих © русских? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Из всех осужденных врагов народа 90% - лица еврейской национальности. См.: *http://lib.aldebaran.ru/author/karpov_vladimir/karpov_vladimir_generalissimus_kniga_1/karpov_vladimir_generalissimus_kniga_1__12.html Акелло, ти як, борешся за звання найтупішого на форумі? Ну де ти ці цифри знаходиш?!!!!! Я ж тебе мульйон разів просила не шаритися по смітниках, а ти все тягнеш і тягнеш....звідти всяку хрєнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 А вот как ты думаешь, Акелла, если, скажем, шахтер свиснул мешок угля - стоит перевешать всех шахтеров от Нововолынска до Кемерово? Нет, пусть он же этот мешок отнесёт в Норильск! Сам!! Пешком!!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Ура, появились новые лица, мне они понравились. КАТЮХА- тебе !респект. Молодца ,девочка. Неплохие у тебя знакомые! Но все же мы еще нуждаемся в твоей бескорыстной помощи- давай еще , солнце, новых людей! Постарайся , моя радость. Открой новые полит таланты- ты же у нас евроменеджер! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Ура, появились новые лица, мне они понравились. КАТЮХА- тебе !респект. Молодца ,девочка. Неплохие у тебя знакомые! Но все же мы еще нуждаемся в твоей бескорыстной помощи- давай еще , солнце, новых людей! Постарайся , моя радость. Открой новые полит таланты- ты же у нас евроменеджер! До речі, ви мені так і не відповіли чи їстимете салат зроблений брудними руками - а вже закликаєте до нього гостей. Юлька, ти до Дока ближче - трахни його чимось по голові, щоб спам"ятався Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Акелло, ти як, борешся за звання найтупішого на форумі? Ну де ти ці цифри знаходиш?!!!!! Я ж тебе мульйон разів просила не шаритися по смітниках, а ти все тягнеш і тягнеш....звідти всяку хрєнь. Наташа, это ты только на "Украинскую правду" ссылаешься. Такая себе истина в последней инстанции - информационный мусорник? Нет, пожалуй, надо брать выше -свалка!Так и не услышал от тебя - умеешь ли борщ готовить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Наташа, это ты только на "Украинскую правду" ссылаешься. Такая себе истина в последней инстанции - информационный мусорник? Нет, пожалуй, надо брать выше -свалка! Так и не услышал от тебя - умеешь ли борщ готовить? Найбільш відвідуваний ресурс не може бути смітником. Крім того, я його читаю багато років - там викладається різностороння думка - раджу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Найбільш відвідуваний ресурс не може бути смітником. Крім того, я його читаю багато років - там викладається різностороння думка - раджу. весело сёдня((( самый тоскливый день - 3 января. Я тебе вопрос серьезный задала. По голодомору . Проморгала? А это важно. Если нет ответа - нарисуй рысочку. - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Россия огромная страна и чтоб разобраться и понять надо там пожить. Уверяю тебя, в России очень много культурных, образованых,добрых, отзывчивых людей, которым глубоко пофиг на каком языке кто и как говорит. Россия это не только Москва... Ты был в Сибири, Cахе., Даленем Востоке ???? первый тест на проверку интелекта - это даётся 4 картинки из которых у трёх есть что то общее и это общее надо найти так и тут если взять скажем 1000 пиплов а из них у 800 будет почти одинаковая реакция на какой то внешний раздражитель можно уже говорить о черте присущей этой 1000? хотя у 200 человек реакция будет иной так и с росией есть характерные черты для человека русского - хотя таджики татары украинцы проживающие на территории раши выпадают из этого количества сразу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Тебе доводилось когда-нибудь бывать на свалке? Там есть такие существа, как местные обитатели. Ты когда-нибудь видел их лица? А радость на них видел? Ты когда-нибудь ездил в общественном транспорте в России? По улицам прогуливался? Ты много улыбок видел? Беззаботных лиц? Вечная нахмуренность, озабоченность, злоба, даже ненависть. Отчаяние. Растерянность, пустота... Это не признак благоденствия. Это признак помойки. Так-то вот..., дорогой. Жирафа, ну вот я бы тебя понял, если бы наша помойка была ну хоть на 1% лучше. Ну так ведь процентов на 50 хуже, так еще и в долг берём у Российской помойки, и на пожрать там зарабатываем. И всем окружающим помойкам должны на 3 поколения вперёд! Ты как то так ляпнула, чисто по хохляцки.И ведёш себя как в курятнике: " клюнуть ближнего, насрать на нижнего". Ты эту заразу у "мусика" подхватила? Говорил тебе, не водись с ним, еще не то подхватишь...! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Жирафа, ну вот я бы тебя понял, если бы наша помойка была ну хоть на 1% лучше. Ну так ведь процентов на 50 хуже, так еще и в долг берём у Российской помойки, и на пожрать там зарабатываем. И всем окружающим помойкам должны на 3 поколения вперёд! Ты как то так ляпнула, чисто по хохляцки.И ведёш себя как в курятнике: " клюнуть ближнего, насрать на нижнего". Ты эту заразу у "мусика" подхватила? Говорил тебе, не водись с ним, еще не то подхватишь...! ;) Я не ляпнула! Когда сестра приезжала, я только и выспрашивала у нее всё про Россию. И она у меня месяц прожила, и по городу ездили, и в Крым ездили, и в Киев, и она все время сравнивала (хоть и сквозь зубы), что у нас и чище и лучше! И по ценам, и по товарам всяким, и по отношению среди людей. Хотя она, в отличие от меня - нормальный, незаангажированный человек, к политике вовсе равнодушна, но очень объективна. Вот еще через пару дней мамик вернется из гостей русских - (два месяца была) , тоже все повыспрашиваю.. Насчет долгов - табу. Я с этим вопросом не могу никак разобраться. (б/м..) ЧТО МЫ ИМ ДОЛЖНЫ??? Можешь связно ответить? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 весело сёдня((( самый тоскливый день - 3 января. Я тебе вопрос серьезный задала. По голодомору . Проморгала? А это важно. Если нет ответа - нарисуй рысочку. - Та в тих вічних розборках хіба все відслідкуєш - напиши ще раз. Тільки що я знаю про Голодмор - на ЗУ під клятими поляками його не було. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Я не ляпнула! Когда сестра приезжала, я только и выспрашивала у нее всё про Россию. И она у меня месяц прожила, и по городу ездили, и в Крым ездили, и в Киев, и она все время сравнивала (хоть и сквозь зубы), что у нас и чище и лучше! И по ценам, и по товарам всяким, и по отношению среди людей. Хотя она, в отличие от меня - нормальный, незаангажированный человек, к политике вовсе равнодушна, но очень объективна. Вот еще через пару дней мамик вернется из гостей русских - (два месяца была) , тоже все повыспрашиваю.. Насчет долгов - табу. Я с этим вопросом не могу никак разобраться. (б/м..) ЧТО МЫ ИМ ДОЛЖНЫ??? Можешь связно ответить? :angry: А сестра откуда ( город, регион ) ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 А сестра откуда ( город, регион ) ???? псковские оне)) еще у меня в Курске родычи, в Питере - троюродный брат, и все говорят, что хоть у нас уровень покупательской способности ниже, но что у нас лучше. И нет такой безработицы (во всяком случае, до бревнуковича так было.. Еще приезжала мужа сестра в гости на два дня, проезжаем мимо остановок (маршрутки, автобуса) - она так удивилась! Как это у вас в очереди стоят, чтоб зайти в автобус! Я спрашиваю, а у вас как? - толпой и локтями, отвечает, - и кто наглее.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Ура, появились новые лица, мне они понравились. ..... Доктор! Не переусердствуйте в своей радости - среди лиц затесались ЖОПЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Ура, появились новые лица, мне они понравились. КАТЮХА- тебе !респект. Молодца ,девочка. Неплохие у тебя знакомые! Но все же мы еще нуждаемся в твоей бескорыстной помощи- давай еще , солнце, новых людей! Постарайся , моя радость. Открой новые полит таланты- ты же у нас евроменеджер! Да, не вопрос.... сколько угодно))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Только они сникли почему то ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Ну бачиш, Юлька, я ж казала, що вона буде продовжувати лізти на форум, який перед тим обізвала ГІМНОФОРУМОМ, а на його відвідувачів руками своїх друзів вилила цілий вагон нечистот - буде лізти у вічі з надією, що люди тактовні і посоромляться її відштовхнути, а з часом і забудуть цю історію. І я не здивуюся, якщо колись в неті натраплю на неї, як вона буде розповідати про цей випадок у вигідному для себе світлі, а якась "типова халичанка" буде фігурувати там , як породження пекла, з якою вона вела священу війну. Та що там, вона вже зараз, не давши відповідь ЗА ЩО? - наліво і направо звинувачує людей в тому, що вони як могли захищали форум від навали сміття, яке принесли сюди її друзі. ...людина без сорому і честі... ну ось як від такої вберегтися, якщо вона вчора привітно сказала доброї ночі, а вже зранку стояла над тобою з ножем Я В ШОЦІ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Ну бачиш, Юлька, я ж казала, що вона буде продовжувати лізти на форум, який перед тим обізвала ГІМНОФОРУМОМ, а на його відвідувачів руками своїх друзів вилила цілий вагон нечистот - буде лізти у вічі з надією, що люди тактовні і посоромляться її відштовхнути, а з часом і забудуть цю історію. І я не здивуюся, якщо колись в неті натраплю на неї, як вона буде розповідати про цей випадок у вигідному для себе світлі, а якась "типова халичанка" буде фігурувати там , як породження пекла, з якою вона вела священу війну. Та що там, вона вже зараз, не давши відповідь ЗА ЩО? - наліво і направо звинувачує людей в тому, що вони як могли захищали форум від навали сміття, яке принесли сюди її друзі. ...людина без сорому і честі... ну ось як від такої вберегтися, якщо вона вчора привітно сказала доброї ночі, а вже зранку стояла над тобою з ножем Я В ШОЦІ... я, мила моя, бачу ВСЕ. Я розмірковую поки що над найкращим варіянтом. Зачекай, будь ласка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 первый тест на проверку интелекта - это даётся 4 картинки из которых у трёх есть что то общее и это общее надо найти так и тут если взять скажем 1000 пиплов а из них у 800 будет почти одинаковая реакция на какой то внешний раздражитель можно уже говорить о черте присущей этой 1000? хотя у 200 человек реакция будет иной так и с росией есть характерные черты для человека русского - хотя таджики татары украинцы проживающие на территории раши выпадают из этого количества сразу что странно, так это непотопляемость такой разнородной страны как раша. Плюс обилие природных ресурсов. Развал ей пророчат уже давно, однако путин + мафия до сих пор смеются в ответ...Скорее всего народная масса у них настолько стала устойчива к проблемам, что ничего ей не страшно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 что странно, так это непотопляемость такой разнородной страны как раша. Плюс обилие природных ресурсов. Развал ей пророчат уже давно, однако путин + мафия до сих пор смеются в ответ...Скорее всего народная масса у них настолько стала устойчива к проблемам, что ничего ей не страшно... Екклесиаст Всему свой час и время всякому делу под небесами; Время родится и время умирать; Время насаждать и время вырывать насаженное; Время убивать и время исцелять; Время разрушать и время строить; Время плакать и время смеяться; Время стенать и время плясать; Время разбрасывать и время собирать камни; Время обнимать и время избегать объятий; Время искать и время терять; Время хранить и время тратить; Время рвать и время сшивать; Время молчать и время говорить; Время любить и время ненавидеть; Время войне и время миру. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Жирафа, ну вот я бы тебя понял, если бы наша помойка была ну хоть на 1% лучше. Ну так ведь процентов на 50 хуже, так еще и в долг берём у Российской помойки, и на пожрать там зарабатываем. И всем окружающим помойкам должны на 3 поколения вперёд! Ты как то так ляпнула, чисто по хохляцки.И ведёш себя как в курятнике: " клюнуть ближнего, насрать на нижнего". Ты эту заразу у "мусика" подхватила? Говорил тебе, не водись с ним, еще не то подхватишь...! ;) ахренеть , дворовой алкаш рассуждает об экономике чувак, не пялься в дебилоскоп - дебильчиком станешь хотя пожалуй чудо свершилось Я не ляпнула! Когда сестра приезжала, я только и выспрашивала у нее всё про Россию. И она у меня месяц прожила, и по городу ездили, и в Крым ездили, и в Киев, и она все время сравнивала (хоть и сквозь зубы), что у нас и чище и лучше! И по ценам, и по товарам всяким, и по отношению среди людей. Хотя она, в отличие от меня - нормальный, незаангажированный человек, к политике вовсе равнодушна, но очень объективна. Вот еще через пару дней мамик вернется из гостей русских - (два месяца была) , тоже все повыспрашиваю.. Насчет долгов - табу. Я с этим вопросом не могу никак разобраться. (б/м..) ЧТО МЫ ИМ ДОЛЖНЫ??? Можешь связно ответить? :angry: не сможет вот такое явление как ипотека ты взяла скажем миллион гривень на квартиру а она возьми и подешевей на 10 % что получается - ты должна банку 100 000 ? которых у тебя нет , то есть ты банкрот? митёк уверяет что таки да на самом деле ты даже этого не замечаешь - живёшь в квартире как жила и платишь как платила Доктор! Не переусердствуйте в своей радости - среди лиц затесались ЖОПЫ ваша - первая что странно, так это непотопляемость такой разнородной страны как раша. Плюс обилие природных ресурсов. Развал ей пророчат уже давно, однако путин + мафия до сих пор смеются в ответ...Скорее всего народная масса у них настолько стала устойчива к проблемам, что ничего ей не страшно...любая цивилизация как и любой живой организм рождается взрослеет стареет и умирает ты видишь дряхлого старца , ты не знаешь когда он умрёт но понимаешь - его дни сочтены так и с рашей - она сильно постарела , потеряла все свои колонии и сейчас может потерять и свою исконную территорию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Я не ляпнула! Когда сестра приезжала, я только и выспрашивала у нее всё про Россию. И она у меня месяц прожила, и по городу ездили, и в Крым ездили, и в Киев, и она все время сравнивала (хоть и сквозь зубы), что у нас и чище и лучше! И по ценам, и по товарам всяким, и по отношению среди людей. Хотя она, в отличие от меня - нормальный, незаангажированный человек, к политике вовсе равнодушна, но очень объективна. Вот еще через пару дней мамик вернется из гостей русских - (два месяца была) , тоже все повыспрашиваю.. Насчет долгов - табу. Я с этим вопросом не могу никак разобраться. (б/м..) ЧТО МЫ ИМ ДОЛЖНЫ??? Можешь связно ответить? :angry: С чем ты не можешь разобраться, с тем, что мы должны 123млрд$(93% от ВВП)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 С чем ты не можешь разобраться, с тем, что мы должны 123млрд$(93% от ВВП)? КОМУ????? РФ? За что? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 так. де ОСТИН??? Требую подтверждения.. Какая то нелепица.. При таком долге они б по логике тунгуса, нас бы с потрохами уже в виде компенсации присоединили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 КОМУ????? РФ? За что? :blink: Всем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Всемаха, дяде мите тете кате .....писец просто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.