Орiана Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Эх Ориша, к твоим бы стараниям хоть немного соответствия :rolleyes: Спеціально для тебе постаралася. Ось з чого почалася тема про " це саме " Ну так значит у тебя все в шоколаде..?! Ты на своей исторической Родине, в тепле и мухи не кусают..? А тут ты как говорится от скуки решил поучить жизни тупых хохлов..? Коль Родина твоя Израиль то сиди, и думай че с Палестиной делать(а то смотри не ровен час, они вам второе обрезание заамастырят и все действительно станет на свои места!)! А мы у себя на Родине без жидовских соплей как нибудь сами...! <_< Извини что как то по совковому... ну как то так...,переживешь! ;) Ну, дядя Митя! Евреи ведь оптимисты - еще неизвестно ЧТО вырастет, а уже обрезают. Переживут еще одно обрезание. Авось что-то останется, чтобы ботинки не описАть До речі, "нас" - це кого? Мене ніде не вважають за бидло, так само, як і всіх інших людей, незалежно від регіону проживання, які мають гідність. Я так бачу, Володька, у тебе лише одна тема, на яку ти можеш більш-менш чітко висловлюватися - зі всіма іншими до мене не лізь - якщо не хочеш мати вигляд тявкаючого набридливого цуцика - бо відповідати тобі я не буду. все, привіт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Ничем не брезгую жидята. Арифметика "жидизма" в генах народов расползается по планете. --- от негров --- Негры(0%) + Жиды(100%) => Арабы(50%) Арабы(50%) + Жиды(100%) => Семиты(75%) --- от китайцев --- Китайцы(0%) + Жиды(100%) => Калмыки(50%) Калмыки(50%) + Арабы(50%) => (50%) Узбеки, Туркмены, Айзербайджанцы, Казахи, Башкиры, Буряты. --- от славян --- Славяне(0%) + Жиды(100%) => Поляки(50%) Славяне(0%) + Семиты(75%) => Немцы(37%) Славяне(0%) + Арабы(50%) => Народы Западной Европы(25%) <-- "обусурманеные". Славяне(0%) + Поляки(50%) => Западные Украинцы(25%) <-- "ополяченые". Славяне(0%) + Арабы(50%) => Южные Украинцы(25%) <-- "обусурманеные". --- А ЭТО НАШИ --- Славяне(0%) + Славяне(0%) => Славяне(0%) Негры(0%) + Негры(0%) => Негры(0%) Китайцы(0%) + Китайцы(0%) => Китайцы(0%) Индейцы(0%) + Индейцы(0%) => Индейцы(0%) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 ну ты дибил... Я скажу тебе правду, которую невозможно оспорить - и ты будешь от этого ссать кипятком? Пожа - вода - мокрая. насчёт дебила, ты о великомудрый сейчас сказал что то что сказал кончаловский о росии такой же факт как и то что вода - мокрая так чего мы тогда спорим - у на с консенсус То что гниёт, источает и соответствующий запах... А ты падаль что то писала кроме вони??? Просто типичная вонючка, в которую каждому просто хочется плюнуть.... но судя по восторгу, тебе уродцу это еще и нравится Думаешь что то кроме падали, будет такому рада :lol: :lol: :lol: говоря о говне трудно не использовать слово * говно* а то что тебе не нравится когда тебя или твою страну называют тем , чем она и является - это твои личные мочеполовые проблемы. от того что ты считаешь это творением господним говно говном быть не перестаёт vladimir у него наверное какие то проблемы с размером, раз постоянно это на языке. Видно когда делали обрезание, хватили лишку. когда вульфу нечего делать он лижет ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 --- А ЭТО НАШИ --- Славяне(0%) + Славяне(0%) => Славяне(0%) Негры(0%) + Негры(0%) => Негры(0%) Китайцы(0%) + Китайцы(0%) => Китайцы(0%) Индейцы(0%) + Индейцы(0%) => Индейцы(0%) . а какое отношение русские имеют к славянам? у вас же наследственность по папе , а вас конкретно драли монголы то есть русские - это чурки .........а никак не славяне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 До речі, "нас" - це кого? Мене ніде не вважають за бидло, так само, як і всіх інших людей, незалежно від регіону проживання, які мають гідність. Я так бачу, Володька, у тебе лише одна тема, на яку ти можеш більш-менш чітко висловлюватися - зі всіма іншими до мене не лізь - якщо не хочеш мати вигляд тявкаючого набридливого цуцика - бо відповідати тобі я не буду. все, привіт Отвечать, не отвечать, это конечно твоё право....хотя лично я частенько пишу не именно тебе, а в принципе, показываю другую сторону ситуации, которая и так у всех на слуху. В целом, могу лишь повторится, я ни когда не оскорблял и не оскорбляю другой народ, или другую культуру....и если где увлекался, то не считаю за унижение и извинится. А если ты считаешь что тявкающий рабинович, образец ума и объективности для тебя, то в моих глазах...в оба особого восхищения не вызываете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 насчёт дебила, ты о великомудрый сейчас сказал что то что сказал кончаловский о росии такой же факт как и то что вода - мокрая так чего мы тогда спорим - у на с консенсус Интересно на сколько хватит вашей любви. говоря о говне трудно не использовать слово * говно* а то что тебе не нравится когда тебя или твою страну называют тем , чем она и является - это твои личные мочеполовые проблемы. от того что ты считаешь это творением господним говно говном быть не перестаёт Ты посчитай количество слова говно, затем проследи откуда оно вылезло...вот и подумай, какое России дело, что из гавнюка лезет? это уж точно не её мочеполовые проблемы :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Интересно на сколько хватит вашей любви. Ты посчитай количество слова говно, затем проследи откуда оно вылезло... вот и подумай, какое России дело, что из гавнюка лезет? это уж точно не её мочеполовые проблемы :lol: :lol: :lol: 1) это ты пидар думаешь что между мучинами если что и возникает то только любовь 2) потому что росия и говно - синонимы ты тоже синоним . но ты ещё и аналог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Але євреї найбільш розсіяний по світу народ, через специфічне ставлення до них - їм завжди потрібно тримати марку, щоб не затоптали - тому так получається, що на рідній землі вони нічим особливим не прославилися. Але й не наймають для роботи двірником чи покоївкою - нац. менів - як це є в голодупусів з Росії. Ой не могу, ой не смеши меня! Вот дура так дура! :lol: :lol: Особенно поразила меня фраза о "голодупусах з Росії". Это не мадам из Тель-А-Львiва, это какой то хвеномен из халичины. :lol: Как можно писать о "голодупусах з Росії", когда брави хлопци и кобэты из той же Халичины почти полным составом заняты подтиранием еуропейских задниц и мытьём там засранных унитазов. :o Ориана, сходи к врачу, проверься. Шо то я за тебя начал переживать - ты тупеешь уже не по дням, а по часам. Вот что случается с людьми, вылизовающими жидовские дупы! Я ж писал, что у жидов национальная болезнь, это параноидальная шизофрения, причём вирусная... вот ты и долизалась... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Жиды существуют в различных частях России. От этих ненавистников Христа мы не можем ожидать ничего хорошего. В связи с этим обстоятельством, я издаю следующий приказ: все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, со всем их имуществом должны немедленно убраться за пределы границы. От этих врагов Христовых я не хочу иметь никакой прибыли. Как то уже по неоднократным предков наших указам, по всей нашей Империи жидам жить запрещено. Но ныне нам известно учинилось, что оные жиды ещё в нашей Империи под разными видами жительство своё продолжают, от чего ни иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно. А понеже наше матернее намерение есть от всех чаемых нашими верноподданными и всей нашей Империи случиться могущих произойти худых последствий крайне охранять и отвращать, того да всемилостивейше повелеваем: из всей нашей Империи, как то великороссийских, так то и малороссийских городов, сёл и деревень, всех мужеска и женска пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни были, с объявлением указа, со всем их имением немедленно выслать заграницу и впредь оных ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть христианской вере греческого исповедания; то таковых крестя, жить им позволить, только из государства уже не выпускать. ЕЛИЗАВЕТА ПЕТРОВНА /1709 - 1761/ русская Императрица. Указ правительственному Сенату от 2 декабря 1742 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 1) это ты пидар думаешь что между мучинами если что и возникает то только любовьда у вас возникает, а другие пидары, еще и не по любви......совсем животные. хотя то что между вами там возникает, держите лучше при себе :lol: :lol: :lol: 2) потому что росия и говно - синонимы ты тоже синоним . но ты ещё и аналог Да, мнение блохи из интернета мощный аргумент :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 да у вас возникает, а другие пидары, еще и не по любви......совсем животные. хотя то что между вами там возникает, держите лучше при себе :lol: :lol: :lol: Да, мнение блохи из интернета мощный аргумент :lol: :lol: :lol: 1) у тебя пароекции пидарок , ты и про любовь и про пидаров говорить начал - условный рефлекс 2) поэтому я тебя и не слушаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 1) у тебя пароекции пидарок , ты и про любовь и про пидаров говорить начал - условный рефлексДа ладно, сам написал возникло у тебя на корина что теперь уже стеснятся :lol: 2) поэтому я тебя и не слушаю А ты там дебилушка и голоса слышишь :lol: :lol: :lol: Как можно так безбожно тупит, практически в каждом посте? идиот одним словом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Интересно на сколько хватит вашей любви. Да ладно, сам написал возникло у тебя на корина что теперь уже стеснятся :lol: А ты там дебилушка и голоса слышишь :lol: :lol: :lol: Как можно так безбожно тупит, практически в каждом посте? идиот одним словом. ууу как у тебя всё запущено, это называется старческий маразм вот твой пост Интересно на сколько хватит вашей любви. там есть кнопочка по которой ты можешь пойти нах... в свой пост и убедиться хотя учитывая твой интелект амёбы ты вряд ли способен на что то кроме базисных рефлексов 2) это ты придурок слышишь голоса у вас даже песни об этом есть типа слышу голос из прекрасного далёка ..... это вы на этих глюциногенных песнях вырастаете шизануто йопнутая нация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 ууу как у тебя всё запущено, это называется старческий маразм вот твой пост там есть кнопочка по которой ты можешь пойти нах... в свой пост и убедиться хотя учитывая твой интелект амёбы ты вряд ли способен на что то кроме базисных рефлексов 2) это ты придурок слышишь голоса у вас даже песни об этом есть типа слышу голос из прекрасного далёка ..... это вы на этих глюциногенных песнях вырастаете шизануто йопнутая нация 1) это ты думаешь что между мучинами если что и возникает то только любовь Ну давай расскажи, что там такое у тебя с кориным уже возникло :lol: :lol: :lol: и он знает хоть о том, что у тебя на него виды ;) ТАК ЖЕ поэтому я тебя и не слушаю Даже дурочок отмазаться как следует не можешь Сказал бы честно ....я рабинович, запал на корина, аж слышу голоса .... Все и так тебя дебилом считают ...что тебе терять...а так всё становится на места ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Ну давай расскажи, что там такое у тебя с кориным уже возникло :lol: :lol: :lol: и он знает хоть о том, что у тебя на него виды ;) ТАК ЖЕ Даже дурочок отмазаться как следует не можешь Сказал бы честно ....я рабинович, запал на корина, аж слышу голоса .... Все и так тебя дебилом считают ...что тебе терять...а так всё становится на места ;) ты козлик уже посты подделываешь меня это радует , это потому что ты настолько сидишь в жопе что иного спсоба - как подделкой ты выбраться не видишь потому что у тебя всё через жопы и мысли и бизнес и секс тебя папка в свуоё время не доделал , вот такое и получилось - нехер было рано вынимать уплочено было за всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 козлик косящий под самого ввп свалил? бизнгесмен пошёл на панель заниматься мужским безнесом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 а какое отношение русские имеют к славянам? у вас же наследственность по папе , а вас конкретно драли монголы то есть русские - это чурки .........а никак не славяне Разве дело было так?Докажи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 ты козлик уже посты подделываешь меня это радует , это потому что ты настолько сидишь в жопе что иного спсоба - как подделкой ты выбраться не видишь потому что у тебя всё через жопы и мысли и бизнес и секс тебя папка в свуоё время не доделал , вот такое и получилось - нехер было рано вынимать уплочено было за всё Где ты увидел подделку, или опять голоса нашептали :lol: :lol: :lol: Отсосик, ты всё тот же примитив. одно эмоциональное тявканье и куча банальных, детских ошибок....всё та же визгливая, маленькая сявка ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 4-го декабря 1762 Екатерина Вторая издаёт Манифест, в котором разрешает всем иностранцам и всем русским, которые сбежали раньше за границу, особенно ремесленникам, вернуться в Россию, обещая полную личную свободу. Но Екатерина Вторая делает важное исключение: «Кроме жидов». (Первое полное собрание законов. Т. 1. 1649 – 1825. СПб., 1851. 4 декабря 1762, 11720. С. 101). ЕКАТЕРИНА II (1762 – 1796 гг.) русская Императрица Евреи – народ хотя и трезвый, но ленивый, плутовской, суеверный, к чистоте не приобыклый. Все они – пришельцы и умножаются там, где правление слабое и не наблюдающее правосудия. Живут обманом и трудами крестьянскими. Находят все средства задолжать обывателям и тем, по принуждению, терпимыми себя быть заставляют… Должны всем, у кого только занять быть можно, а напоследок, злонамеренно, делаются банкротами. Хитрым и ласкательным вымыслом входят в милость и покровительство у знатнейших здешнего края жителей, дабы только кредит свой подкрепить, так и в судах, через протекцию, дела запутать. Народ несправедливый, злобный. С ворами и разбойниками имеет сообщение. Из них всякий на все в состоянии покушение сделать. С их сообщества в здешнем краю умножаются преступления. Они подлых людей умышленно подговаривают промышлять воровством. Им дана здесь воля и все способы к изнищанию крестьян доставлены. Без трудов – одним обманом, они в сих местах пропитание имеют. Обманов же еврейских такое множество, что их описать трудно, а короче сказать так: что ни евреин, то и новый вид обмана!.. МИХАИЛ КАХОВСКИЙ граф, генерал от инфантерии, могилевский губернатор. Из доклада генерал-губернатору Белоруссии Чернышову в 1773 г. Молодец, граф, дал исчерпывающую характеристику жидовскому племени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Разве дело было так? Докажи! а как ? если ты почитаешь летописи - то сам чингисхан любил сидеть на коне , в то время как только что ворвавшиеся в город воины хана стаскивали на площадь девиц помоложе и тут же под ногами его коня устраивали грандиозное порево конртацптивов тогда не знали ...... и так продолжалось почти 200 лет так из славян получились русские а кого не отодрали те остались славянами -украинцами Где ты увидел подделку, или опять голоса нашептали :lol: :lol: :lol: Отсосик, ты всё тот же примитив. одно эмоциональное тявканье и куча банальных, детских ошибок....всё та же визгливая, маленькая сявка ;) пройди по ссылке я ж дотошный я каждую твою ссылку проверяю подличать - это так на тебя похоже , ты же русский - значит подлец не знающий что такое честь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Почему тебя это интересует? Понять, что он говорит - ты не в состоянии. Тогда - почему? Почему я не в состоянии понять. Просто была в этом году на Камчатке... Многое изменилось в худшую сторону, сама видела.И то что говорит Кончаловский на 90% правда. Еще если так продолжится лет 20... ТОРБА, притом полная. Украину ждет тоже самое, даже думаю хуже. У нас готовится плацдарм для третьего Иерусалима. Кто нами руководит, что в России, что в Украине, чьих руках МАС МЕДИА,заводы, фабрики, земли??? Смертность превышает рождаемость. В стране эпидемия туберкулеза, рака.Нет диагностических центров, медикаменты фэйковые, нет врачей которые могут поставить ВОВРЕМЯ правильный диагноз. Это все потому, что у власти....? Евреев ваще нельзя допускать к власти, они не способны созидать Големы способны тока ломать,уничтожать . С них неплохие врачи, музыканты, ученые, специалисты по бетону :P . Но еврей у власти это ЖОПА. ------ Методы борьбы...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Молодец, граф, дал исчерпывающую характеристику жидовскому племени. если бы ты не был потомственным долбоёбом ты бы помалкивал, после того как ваш главный руский психиатр - павлов , дал описание русского ума это не екатерина о иноземцах которых не понимала и боялась, это ваш о вас же уродами и дебилами вас считали чехов, толстой горький некрасов, гоголь достоевский тот вообще вас презирал и стыдился что он с вами одной крови с вас смеялись салтыков щедрин , ильф и петров райкин жванецкий задорнов это всё ваши о вас же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Евреев ваще нельзя допускать к власти, они не способны созидать во первых у вас руководит народ - забыла что ли во вторых , деуачка политолог будующий , а кто по твоему создал израиль? кто руководит америкой ? амеры что ли ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 во первых у вас руководит народ - забыла что ли во вторых , деуачка политолог будующий , а кто по твоему создал израиль? кто руководит америкой ? амеры что ли ? 1. Какой в ЖОПУ народ... :o Народ это толпа, стадо, как он может руководить? Народ не руководит негде 2. Израиль создали те же Ротшельды, Рокфеллеры и др. использовав в своих целях Гитлера. Зато какой ценой..? Тебе подарок Рабинович *http://www.vixri.ru/d/Xenneke%20Kardel%20_Adolf%20Gitler%20-%20osnovatel%20Izrailja.pdf Р.S Сразу предупреждаю, я полный ноль в БИТОНЕ, но о сазаном выше немного разбираюсь :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 1. Какой в ЖОПУ народ... :o Народ это толпа, стадо, как он может руководить? Народ не руководит негде 2. Израиль создали те же Ротшельды, Рокфеллеры и др. использовав в своих целях Гитлера. Зато какой ценой..? Тебе подарок Рабинович *http://www.vixri.ru/d/Xenneke%20Kardel%20_Adolf%20Gitler%20-%20osnovatel%20Izrailja.pdf Р.S Сразу предупреждаю, я полный ноль в БИТОНЕ, но о сазаном выше немного разбираюсь :P 1) ваш народ, ты политехнолог говоришь Какой в ЖОПУ народну ну отвечаю - ваш народ, который имеет ту власть которую заслуживает 2) израиль создавали еври, вопреки желанию всего мира, в песках путыни и болотах галилеи своим трудом и мужеством что касается книги что ты мне скинула я её знаю - бред душевно больного чела ничего из того что он пишет - правдой не является его цель одна - переключить внимание с того что вами реально правит на того кто всегда виноват а что лично меня смешит - это то что вы - юдофобы, осмеливаетесь обвинять только евреев попробуйте начать вякать на мусульман и вот тогда я посмотрю такие ли уж вы храбрые постскриптум ты в бИтоне разбираешься лучше чем в политике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 пройди по ссылке я ж дотошный я каждую твою ссылку проверяю подличать - это так на тебя похоже , ты же русский - значит подлец не знающий что такое честь Недоумок - предоставь то что я подделал Если не можешь, заткни тупую вякалку ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 :rolleyes: мой приятель одессит говорит--есть евреи и жиды,а это две большие разницы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 1) ты политехнолог говоришь ну ну Я студентка! Где я писала, что я полит. технолог ? 2) израиль создавали еври, вопреки желанию всего мира, в песках путыни и болотах галилеи своим трудом и мужеством Евреи и мужество.... ;) Лови еще один подарок Рабинович *http://www.rummuseum.ru/lib_r/rid00.php что касается книги что ты мне скинула я её знаю - бред душевно больного чела ничего из того что он пишет - правдой не является его цель одна - переключить внимание с того что вами реально правит на того кто всегда виноват 1. Один к одному > ответ мне на эту ссылку , Насоса только с другого форума ( весьма настораживает ) 2. И почему Бред? Кто ты такой, черт возьми и почему я должна верить тебе , а не книге. Аргументы? Докажи? попробуйте начать вякать на мусульман и вот тогда я посмотрю такие ли уж вы храбрые Тоже очень, очень знакомо и весьма настораживает... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 я ж дотошный я каждую твою ссылку проверяю подличать - это так на тебя похоже , ты же русский - значит подлец не знающий что такое честь И еще образина, если не предоставишь доказательства своей вони.... то лишь докажешь, что твоя дебильная тыква, даже не помнит что сама пишет Типичный кретин :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 :rolleyes: мой приятель одессит говорит--есть евреи и жиды,а это две большие разницы По мне одно и тоже. Еврей > по русски Жид > по украински Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.