Перейти до змісту
Український політичний форум

О ЖИДАХ (жиды в истории России)

САИ

Рекомендовані повідомлення

лучше сделай себе укол инсулина

:blink: Под радостью ,я предельно ясно и достаточно дальновидно подвигнул Юлю. Ну а вас , что так в моем посте- вдохновило!? :wub:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

:blink: Под радостью ,я предельно ясно и достаточно дальновидно подвигнул Юлю. Ну а вас , что так в моем посте- вдохновило!? :wub:

ваша неадекватность
Посилання на коментар

?? Радость моя ,у тебя сколько лет семейной то жизни.? И свекрухи нет ?И я вынуждаю тебя к грубости? И живешь ты не в коллекторе - и по твоему я вынуждаю вас и вас к грубости !? :( Ладно - выпью пива. Не поможет- вина! Не поможет- валокордина. Но я не самый умный в Украине. :)

стаж- официально 31 год плюс пару лет до того. Свекровь лавно умерла. Мы с ней очень дружили. Ты не меня вынуждаешь к грубости, просто иногда у тебя злоба какая-то прорывается непонятная и мне досадно, что на неплохого человека.

Живем мы все, да, именно в том месте. Так что теперь, по стенкам размазывать друг друга?

Ладно, ничего не пей. Щади сердце. Я знаю, что это такое, когда оно болит и падает.

ПС. А кто самый умный в Украине? :unsure:

Посилання на коментар

ваша неадекватность

:D Вы ошиблись. Моя неадекватность вполне уложится в рамки гетеросекуальности. Обычно в евреев рамки более толерантно широкие.Т.е- голубые . Очень возвышенно! Вы достаточно проницательны в человеческих неадекватностях, я - только в пакостях.Так что извините , мон шер, профессор. Признаю публично и во услышанье- каюсь, мне ваши знания не по плечу. А вам по делу. :P
Посилання на коментар

стаж- официально 31 год плюс пару лет до того. Свекровь лавно умерла. Мы с ней очень дружили. Ты не меня вынуждаешь к грубости, просто иногда у тебя злоба какая-то прорывается непонятная и мне досадно, что на неплохого человека.

Живем мы все, да, именно в том месте. Так что теперь, по стенкам размазывать друг друга?

Ладно, ничего не пей. Щади сердце. Я знаю, что это такое, когда оно болит и падает.

Хахол - не умный. Не приписывай ему глупости. :)
Посилання на коментар

:D Вы ошиблись. Моя неадекватность вполне уложится в рамки гетеросекуальности. Обычно в евреев рамки более толерантно широкие.Т.е- голубые . Очень возвышенно! Вы достаточно проницательны в человеческих неадекватностях, я - только в пакостях.Так что извините , мон шер, профессор. Признаю публично и во услышанье- каюсь, мне ваши знания не по плечу. А вам по делу. :P

"то, как говорится - в душу мать, верно. Только можно добавить, что всем остальным, его дела пох....
Посилання на коментар

О! Здрассьте вам, пожалуйста, аж в самый Харьков!!!!

Самая умная сейчас объявится, не заржавеет. .....

Посилання на коментар

О! Здрассьте вам, пожалуйста, аж в самый Харьков!!!!

Самая умная сейчас объявится, не заржавеет. .....

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=138651

Посилання на коментар

ваша адекватность нам известна только с ваших слов

обычно об этом говорят те кто скрывает правду или пытается не выделяться в обществе испытывая как вы двойной дискомфорт

отсюда и ваша проницательность в пакостях - вы должны скрывать свои наклонности что бы не выдать их словом или делом , ибо боитесь подвергнуться остракизму ваших таких же шифрующихся соратников

дам вам совет - откройтесь - и вы увидите как вас много

Посилання на коментар

Правительство Венгрии осудило инициативу крайне правых в парламенте лишь после затянувшегося молчания

"Настало время переписать евреев, живущих в нашей стране. Мы внесем в списки, по меньшей мере, тех, кто работает в правительстве и в парламенте, они представляют собой потенциальную угрозу для безопасности страны". Это высказывание не Гитлера и не Геббельса. Это было сказано в понедельник вечером в парламенте Венгрии, страны-члена ЕС и НАТО. Фразу произнес Мартон Дьендьеши, номер два в неонацистской партии За лучшую Венгрию. В ответ прозвучало высказывание заместителя министра иностранных дел Венгрии Жолта Немета: "Я не могу поддержать это предложение, поскольку оно не связано с темой обсуждения, а именно с кризисом на Ближнем Востоке", - сообщает газета La Repubblica.

"И только лишь вчера, с большим опозданием, национал-консервативное и евроскептическое правительство Венгерского национального союза, партии премьера-автократа Виктора Орбана, выступило с осуждением этой фразы. "Мы самым решительным образом осуждаем слова Мартона Дьендьеши, правительство выступает против любых форм экстремизма, расизма и антисемитизма, оно будет делать все возможное, чтобы бороться с ними", - говорится в коммюнике, изданном после длительного молчания. Немет должен был дать жесткий ответ Дьендьеши еще в понедельник вечером, как поступил бы любой европейский политик-консерватор, начиная от Ангелы Меркель и заканчивая Дэвидом Кэмероном", - пишет автор статьи.

"Венгрия, грустный канун Рождества-2012: центральноевропейская страна, которая в эпоху Империи зла считалась "лучшим бараком ГУЛАГа", сегодня, когда у власти находится Орбан, становится уголком в сердце Европы, где нацистский бред проникает в приличные салоны. А Европейский Союз продолжает молчать", - заключает издание.

Посилання на коментар

ваша адекватность нам известна только с ваших слов

обычно об этом говорят те кто скрывает правду или пытается не выделяться в обществе испытывая как вы двойной дискомфорт

отсюда и ваша проницательность в пакостях - вы должны скрывать свои наклонности что бы не выдать их словом или делом , ибо боитесь подвергнуться остракизму ваших таких же шифрующихся соратников

дам вам совет - откройтесь - и вы увидите как вас много

У меня есть - СЛАБОСТИ. Избавиться от них- вот истинная цель моей жизни. О себе , я и так много заявил,типа- покаялся, объявив об очередном изъяне в собственной энергетической оболочке. Я хочу их знать и удалить. Вы ,навроде моей любимой спринцевальной груши. Я оценил ваши возможности. Мне - понравилось. Не жалейте меня. Секите правдой. Но все же , настоящие лечебные средства- это молитва, пост, уединение...и т.д. Абсолютные средства. Средства вечной молодости, благоденствия и долголетия,- для себя и последующих поколений. Даю вам совет- воспользуйтесь ими и увидите , что ваш Отец (2)- прав . А мать , царство ей небесное- нет. Пользуйтесь и будьте - мужчиной, а не толстокожим мужиком,возможно при этом будучи и не плохим воякою. Но этого - мало. Я ведь трус для земли , а вы - для неба. Моя слабость закончится здесь,а ваша там - начнется.
Посилання на коментар

Но все же , настоящие лечебные средства- это молитва, пост, уединение...и т.д.

что то вы не очень рвётесь уединяться , для больного человека .....?

хочу спросить - лгать для того что бы вызвать жалость у окружающих - это смертельный грех? или как ?

Посилання на коментар

что то вы не очень рвётесь уединяться , для больного человека .....?

хочу спросить - лгать для того что бы вызвать жалость у окружающих - это смертельный грех? или как ?

Я и сейчас , почти, абсолютно одинок, но пока меня это не напрягает. Я болен любовью. Мне донельзя нравится эта ЗЕМЛЯ, лучше нее в этой жизни- хрен что увидиш . И увидишь ли когда. В каждом ее- закоулке, в каждом ее уголке- в низу - в глубине океанов или на вершине гор- нет ее лучше, что еще может быть красивее? Ваши разборки с арабами? Меряние еврейских пиписок с русскими? А может это вы еще не вылупились,указывая -куколка! - бабочке, нюансы премудрости жизни?! Я - лишь болен, это правда! вы - смертельно здоровы. Я вызываю жалость, вы - ненависть. Кто из нас СМЕРТЕЛЬНО греховен?
Посилання на коментар

Я и сейчас , почти, абсолютно одинок, но пока меня это не напрягает. Я болен любовью. Мне донельзя нравится эта ЗЕМЛЯ, лучше нее в этой жизни- хрен что увидиш .

чисто из симпатии к тебе, подскажу

лучше неё - только МОРЕ

Посилання на коментар

чисто из симпатии к тебе, подскажу

лучше неё - только МОРЕ

Воды, горы, деревья, ветер. Юль . Ты из стихий выбрала любимую. Неадекватная - девочка. Но достаточно -целомудренная. :) Мне всего этого- недостаточно.

Так хотелось бы побыть только в разных местах - России! Ее жители ее и предали. ХАхлы свою Родину - нет. У нас проблем будет поменьше. Но не легче. Проверьте , со временем.

Посилання на коментар

Воды, горы, деревья, ветер. Юль . Ты из стихий выбрала любимую. Неадекватная - девочка. Но достаточно -целомудренная. :) Мне всего этого- недостаточно.

Так хотелось бы побыть только в разных местах - России! Ее жители ее и предали. ХАхлы свою Родину - нет. У нас проблем будет поменьше. Но не легче. Проверьте , со временем.

ай лав ю.

Ты - уникум.

Но только никем не понят

Посилання на коментар

ай лав ю.

Ты - уникум.

Но только никем не понят

Ну так клепки в моей голове - не НАБРАНЫ до конца. В твоей - одна к одной хорошо и плотно - уложены. Мысленную воду ты и так не плохо держишь.У меня из всех щелей информация - вываливается. Я - СЛАБАК, а ты - бой баба. :) .Сори, бэби. Ай лав ю! :D
Посилання на коментар

Ну так клепки в моей голове - не НАБРАНЫ до конца. В твоей - одна к одной хорошо и плотно - уложены. Мысленную воду ты и так не плохо держишь.У меня из всех щелей информация - вываливается. Я - СЛАБАК, а ты - бой баба. :) .Сори, бэби. Ай лав ю! :D

док у меня сегодня траурный день

эти

все

разъехались

я никому не хочу звонить я вообще ничего не хочу я только хочу чтоб меня кто-нибудь пожалел понимаешь? просто пожалел

Посилання на коментар

слюни на столе

истерика

щас соберу себя по кусочкам

и

возникну.

Док, знаешь мой жизненный девиз?

козерог - самый стойкий и выносливый из всех знаков зодиака. как физически, так и морально

это моё ОТЧЕ НАШ

Посилання на коментар

На форуме есть темы, где жидов геноцидят на постоянной основе, годами изо дня в день?

САИ, рідненький, повертайся до нас - жиди тільки у твоїй гарячій голові.

Посилання на коментар

донт андестэнд, любовь :( моя

Хочеш посміятися?

• Для женщины просто нужно соблюдать правила, если она хочет уверенности в семье.

Правила просты - женщина должна следить за внешним видом мужа, следить, чтобы не был голоден... и регулярно отправлять его на прогулки.

• Если подруга обращается нежно-нежно, ласково-ласково, с уменьшительными окончаниями или, не дай Бог, называет котиком-рыбкой - верная примета - что-то натворила. Или будет просить денег.
  • Если вы недолго замужем, задача вашего мужа воспитать Вас таком образом. чтобы Вы смогли решать все вопросы без него но так как бы решал их он.
  • Ясен пень, мужик в доме главный (см. Москва слезам...), поэтому он обязан возложить решение всех проблем на подчиненных, т.е. женщину, чтобы освободить т.о. время для размышлений о великом...
  • любовь, настоящая которая не имеет прилагательных и не зависит от физической близости.
Посилання на коментар

С каких ето пор задница стала головой?

А мені його шкода - нормальний же був мужик: наганяв на галичан, любив сало, горілку, сталіна і поговорити про Україну-неньку. А тут як перемкнуло... :(

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...