дохтур Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 лучше сделай себе укол инсулина :blink: Под радостью ,я предельно ясно и достаточно дальновидно подвигнул Юлю. Ну а вас , что так в моем посте- вдохновило!? :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 :blink: Под радостью ,я предельно ясно и достаточно дальновидно подвигнул Юлю. Ну а вас , что так в моем посте- вдохновило!? :wub:ваша неадекватность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 ?? Радость моя ,у тебя сколько лет семейной то жизни.? И свекрухи нет ?И я вынуждаю тебя к грубости? И живешь ты не в коллекторе - и по твоему я вынуждаю вас и вас к грубости !? Ладно - выпью пива. Не поможет- вина! Не поможет- валокордина. Но я не самый умный в Украине. стаж- официально 31 год плюс пару лет до того. Свекровь лавно умерла. Мы с ней очень дружили. Ты не меня вынуждаешь к грубости, просто иногда у тебя злоба какая-то прорывается непонятная и мне досадно, что на неплохого человека. Живем мы все, да, именно в том месте. Так что теперь, по стенкам размазывать друг друга? Ладно, ничего не пей. Щади сердце. Я знаю, что это такое, когда оно болит и падает. ПС. А кто самый умный в Украине? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 ваша неадекватность Вы ошиблись. Моя неадекватность вполне уложится в рамки гетеросекуальности. Обычно в евреев рамки более толерантно широкие.Т.е- голубые . Очень возвышенно! Вы достаточно проницательны в человеческих неадекватностях, я - только в пакостях.Так что извините , мон шер, профессор. Признаю публично и во услышанье- каюсь, мне ваши знания не по плечу. А вам по делу. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 стаж- официально 31 год плюс пару лет до того. Свекровь лавно умерла. Мы с ней очень дружили. Ты не меня вынуждаешь к грубости, просто иногда у тебя злоба какая-то прорывается непонятная и мне досадно, что на неплохого человека. Живем мы все, да, именно в том месте. Так что теперь, по стенкам размазывать друг друга? Ладно, ничего не пей. Щади сердце. Я знаю, что это такое, когда оно болит и падает. ПС. А кто самый умный в Украине? :unsure: Хахол - не умный. Не приписывай ему глупости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Повтор,прошу прощения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Вы ошиблись. Моя неадекватность вполне уложится в рамки гетеросекуальности. Обычно в евреев рамки более толерантно широкие.Т.е- голубые . Очень возвышенно! Вы достаточно проницательны в человеческих неадекватностях, я - только в пакостях.Так что извините , мон шер, профессор. Признаю публично и во услышанье- каюсь, мне ваши знания не по плечу. А вам по делу. :P"то, как говорится - в душу мать, верно. Только можно добавить, что всем остальным, его дела пох.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 стаж- официально 31 год плюс пару лет до того. Свекровь лавно умерла. Мы с ней очень дружили. Ты не меня вынуждаешь к грубости, просто иногда у тебя злоба какая-то прорывается непонятная и мне досадно, что на неплохого человека. Живем мы все, да, именно в том месте. Так что теперь, по стенкам размазывать друг друга? Ладно, ничего не пей. Щади сердце. Я знаю, что это такое, когда оно болит и падает. ПС. А кто самый умный в Украине? :unsure: О! Здрассьте вам, пожалуйста, аж в самый Харьков!!!! Самая умная сейчас объявится, не заржавеет. ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 О! Здрассьте вам, пожалуйста, аж в самый Харьков!!!! Самая умная сейчас объявится, не заржавеет. ..... http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=138651 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Вы ошиблись. Моя неадекватность вполне уложится в рамки гетеросекуальности. Обычно в евреев рамки более толерантно широкие.Т.е- голубые . Очень возвышенно! Вы достаточно проницательны в человеческих неадекватностях, я - только в пакостях.Так что извините , мон шер, профессор. Признаю публично и во услышанье- каюсь, мне ваши знания не по плечу. А вам по делу. :Pваша адекватность нам известна только с ваших слов обычно об этом говорят те кто скрывает правду или пытается не выделяться в обществе испытывая как вы двойной дискомфорт отсюда и ваша проницательность в пакостях - вы должны скрывать свои наклонности что бы не выдать их словом или делом , ибо боитесь подвергнуться остракизму ваших таких же шифрующихся соратников дам вам совет - откройтесь - и вы увидите как вас много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Правительство Венгрии осудило инициативу крайне правых в парламенте лишь после затянувшегося молчания "Настало время переписать евреев, живущих в нашей стране. Мы внесем в списки, по меньшей мере, тех, кто работает в правительстве и в парламенте, они представляют собой потенциальную угрозу для безопасности страны". Это высказывание не Гитлера и не Геббельса. Это было сказано в понедельник вечером в парламенте Венгрии, страны-члена ЕС и НАТО. Фразу произнес Мартон Дьендьеши, номер два в неонацистской партии За лучшую Венгрию. В ответ прозвучало высказывание заместителя министра иностранных дел Венгрии Жолта Немета: "Я не могу поддержать это предложение, поскольку оно не связано с темой обсуждения, а именно с кризисом на Ближнем Востоке", - сообщает газета La Repubblica. "И только лишь вчера, с большим опозданием, национал-консервативное и евроскептическое правительство Венгерского национального союза, партии премьера-автократа Виктора Орбана, выступило с осуждением этой фразы. "Мы самым решительным образом осуждаем слова Мартона Дьендьеши, правительство выступает против любых форм экстремизма, расизма и антисемитизма, оно будет делать все возможное, чтобы бороться с ними", - говорится в коммюнике, изданном после длительного молчания. Немет должен был дать жесткий ответ Дьендьеши еще в понедельник вечером, как поступил бы любой европейский политик-консерватор, начиная от Ангелы Меркель и заканчивая Дэвидом Кэмероном", - пишет автор статьи. "Венгрия, грустный канун Рождества-2012: центральноевропейская страна, которая в эпоху Империи зла считалась "лучшим бараком ГУЛАГа", сегодня, когда у власти находится Орбан, становится уголком в сердце Европы, где нацистский бред проникает в приличные салоны. А Европейский Союз продолжает молчать", - заключает издание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ваша адекватность нам известна только с ваших слов обычно об этом говорят те кто скрывает правду или пытается не выделяться в обществе испытывая как вы двойной дискомфорт отсюда и ваша проницательность в пакостях - вы должны скрывать свои наклонности что бы не выдать их словом или делом , ибо боитесь подвергнуться остракизму ваших таких же шифрующихся соратников дам вам совет - откройтесь - и вы увидите как вас много У меня есть - СЛАБОСТИ. Избавиться от них- вот истинная цель моей жизни. О себе , я и так много заявил,типа- покаялся, объявив об очередном изъяне в собственной энергетической оболочке. Я хочу их знать и удалить. Вы ,навроде моей любимой спринцевальной груши. Я оценил ваши возможности. Мне - понравилось. Не жалейте меня. Секите правдой. Но все же , настоящие лечебные средства- это молитва, пост, уединение...и т.д. Абсолютные средства. Средства вечной молодости, благоденствия и долголетия,- для себя и последующих поколений. Даю вам совет- воспользуйтесь ими и увидите , что ваш Отец (2)- прав . А мать , царство ей небесное- нет. Пользуйтесь и будьте - мужчиной, а не толстокожим мужиком,возможно при этом будучи и не плохим воякою. Но этого - мало. Я ведь трус для земли , а вы - для неба. Моя слабость закончится здесь,а ваша там - начнется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Но все же , настоящие лечебные средства- это молитва, пост, уединение...и т.д. что то вы не очень рвётесь уединяться , для больного человека .....? хочу спросить - лгать для того что бы вызвать жалость у окружающих - это смертельный грех? или как ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 что то вы не очень рвётесь уединяться , для больного человека .....? хочу спросить - лгать для того что бы вызвать жалость у окружающих - это смертельный грех? или как ? Я и сейчас , почти, абсолютно одинок, но пока меня это не напрягает. Я болен любовью. Мне донельзя нравится эта ЗЕМЛЯ, лучше нее в этой жизни- хрен что увидиш . И увидишь ли когда. В каждом ее- закоулке, в каждом ее уголке- в низу - в глубине океанов или на вершине гор- нет ее лучше, что еще может быть красивее? Ваши разборки с арабами? Меряние еврейских пиписок с русскими? А может это вы еще не вылупились,указывая -куколка! - бабочке, нюансы премудрости жизни?! Я - лишь болен, это правда! вы - смертельно здоровы. Я вызываю жалость, вы - ненависть. Кто из нас СМЕРТЕЛЬНО греховен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Я и сейчас , почти, абсолютно одинок, но пока меня это не напрягает. Я болен любовью. Мне донельзя нравится эта ЗЕМЛЯ, лучше нее в этой жизни- хрен что увидиш . чисто из симпатии к тебе, подскажу лучше неё - только МОРЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 чисто из симпатии к тебе, подскажу лучше неё - только МОРЕ Воды, горы, деревья, ветер. Юль . Ты из стихий выбрала любимую. Неадекватная - девочка. Но достаточно -целомудренная. Мне всего этого- недостаточно.Так хотелось бы побыть только в разных местах - России! Ее жители ее и предали. ХАхлы свою Родину - нет. У нас проблем будет поменьше. Но не легче. Проверьте , со временем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Воды, горы, деревья, ветер. Юль . Ты из стихий выбрала любимую. Неадекватная - девочка. Но достаточно -целомудренная. Мне всего этого- недостаточно. Так хотелось бы побыть только в разных местах - России! Ее жители ее и предали. ХАхлы свою Родину - нет. У нас проблем будет поменьше. Но не легче. Проверьте , со временем. ай лав ю. Ты - уникум. Но только никем не понят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 ай лав ю. Ты - уникум. Но только никем не понят Ну так клепки в моей голове - не НАБРАНЫ до конца. В твоей - одна к одной хорошо и плотно - уложены. Мысленную воду ты и так не плохо держишь.У меня из всех щелей информация - вываливается. Я - СЛАБАК, а ты - бой баба. .Сори, бэби. Ай лав ю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Ну так клепки в моей голове - не НАБРАНЫ до конца. В твоей - одна к одной хорошо и плотно - уложены. Мысленную воду ты и так не плохо держишь.У меня из всех щелей информация - вываливается. Я - СЛАБАК, а ты - бой баба. .Сори, бэби. Ай лав ю! док у меня сегодня траурный день эти все разъехались я никому не хочу звонить я вообще ничего не хочу я только хочу чтоб меня кто-нибудь пожалел понимаешь? просто пожалел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 слюни на столе истерика щас соберу себя по кусочкам и возникну. Док, знаешь мой жизненный девиз? козерог - самый стойкий и выносливый из всех знаков зодиака. как физически, так и морально это моё ОТЧЕ НАШ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Жиды - самый страшный враг Человечества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 козерог - самый стойкий и выносливый из всех знаков зодиака. как физически, так и морально Вот на этом и стой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Вот на этом и стой! пару подпорок бы :mellow: не помешало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 пару подпорок бы :mellow: не помешало см.флейм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 На форуме есть темы, где жидов геноцидят на постоянной основе, годами изо дня в день? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 см.флейм донт андестэнд, любовь моя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 На форуме есть темы, где жидов геноцидят на постоянной основе, годами изо дня в день? САИ, рідненький, повертайся до нас - жиди тільки у твоїй гарячій голові. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 САИ, рідненький, повертайся до нас - жиди тільки у твоїй гарячій голові.С каких ето пор задница стала головой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 донт андестэнд, любовь моя Хочеш посміятися? Для женщины просто нужно соблюдать правила, если она хочет уверенности в семье.Правила просты - женщина должна следить за внешним видом мужа, следить, чтобы не был голоден... и регулярно отправлять его на прогулки. Если подруга обращается нежно-нежно, ласково-ласково, с уменьшительными окончаниями или, не дай Бог, называет котиком-рыбкой - верная примета - что-то натворила. Или будет просить денег. Если вы недолго замужем, задача вашего мужа воспитать Вас таком образом. чтобы Вы смогли решать все вопросы без него но так как бы решал их он. Ясен пень, мужик в доме главный (см. Москва слезам...), поэтому он обязан возложить решение всех проблем на подчиненных, т.е. женщину, чтобы освободить т.о. время для размышлений о великом... любовь, настоящая которая не имеет прилагательных и не зависит от физической близости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 С каких ето пор задница стала головой? А мені його шкода - нормальний же був мужик: наганяв на галичан, любив сало, горілку, сталіна і поговорити про Україну-неньку. А тут як перемкнуло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.