Перейти до змісту
Український політичний форум

О ЖИДАХ (жиды в истории России)

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ты хоть одну умную мысль тут на форуме издал?

Ну конечно, мусик. В отличии от тебя, презренный иудей. :lol: :lol: :lol:

Каждый мой пост, мммууусик, это правда чистой воды, но вам, ммммууууусикам, правда недоступна, поэтому ты, мммуууусик, ничего не понимаешь и не видишь, потому что тупой.

Кстати, вытри на аве сопли, мы и так знаем, что ты еврей... :lol:

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Христианство сформировало европейскую культуру.

тьфу ты, пропасть.

Можно подумать, что без христианства культура не сформировалась бы! Ну ты такое брякнул..

Еще и поразвитее мир был бы. Без зомбированных фанатиков,

блин, разозлилась! А святая инквизиция на заре чем занималась? Кто книжки палил?

Опубліковано

Ти за своєю шлюшкою пильнуй - знову полізла перед Рабіновичем дорогу вилизувати: зараз на пару впряжуться християнство мочити.

Опубліковано

Ну конечно, мусик. В отличии от тебя, презренный иудей. :lol: :lol: :lol:

Каждый мой пост, мммууусик, это правда чистой воды, но вам, ммммууууусикам, правда недоступна, поэтому ты, мммуууусик, ничего не понимаешь и не видишь, потому что тупой.

каждый твой пост - это бред умалишённого , страдающего пидарестией и манией величия и потому живущего в раше

тьфу ты, пропасть.

Можно подумать, что без христианства культура не сформировалась бы! Ну ты такое брякнул..

блин, разозлилась! А святая инквизиция на заре чем занималась? Кто книжки палил?

христианство затормозило процесс технического развития человечества на 1200 лет , заменило морально этические принципы и нарушило естественный ход развития человечества
Опубліковано

дебил ты, это не радикализм

а прагматизм

я кошку называю * кошка *

А я жидов - "жидами", существами, недостойными называться людьми. А говорить о том, что мусик, это говно, разве не прагматизм?

:lol:

Опубліковано

Я вчера своими постами ( может кому то они показались глупыми)

Посадила Рабиновича, таки на жопу.

Он позиционирует себя как жид-Укр.националист. Но потерял контроль

и показал свое ХАБАДСКОЕ нутро:

Надо взять ластик и стереть слово украина с глобуса

потому что ваше поколение украинцев будет последним

Через сорок лет останется только один Израиль

скорее украина опять станет малоросией

аха, думаю вас раньше новый голодомор накроет

говно жрать будете

ВЫВОД :

???

Опубліковано

А я жидов - "жидами", существами, недостойными называться людьми. А говорить о том, что мусик, это говно, разве не прагматизм?

нет, это твой идиотизм основанный на дикой зависти несостоявшегося урода и отщепенца к тому кто в этой жизни сделал себя человеком

это твоя зависть бедного больного быдла к состоятельному и здоровому

Опубліковано

А я жидов - "жидами", существами, недостойными называться людьми.

А тих, хто їм підспівує?!!!

Як кажуть: знайди дві відмінності

Цитата(GiRaFo.chka @ 2.11.2012, 11:47)

тьфу ты, пропасть.

Рабинович: христианство затормозило процесс технического развития человечества на 1200 лет , заменило морально этические принципы и нарушило естественный ход развития человечества

Опубліковано

тьфу ты, пропасть.

Да палили и ведьм сжигали и четвертовали. Было, но сами, без посторонней помощи вылечились. Мотивация развития живописи, -иконопись, развитие письменности, книгопечатание,- вспомни с чего и для чего начиналось, архитектура, сложнейшее строительство- храмы и соборы. Мораль формировалась под воздействием христианства,- 10 заповедей,- можешь с ходу меня бомбить, про инквизицию, но инквизиция исчезла, а мораль осталась. Вывод, да на ранних стадиях христианство достаточно много допустило ошибок, но оно вылечилось, стало гуманнее и дало положительные плоды.
Опубліковано

нет, это твой идиотизм основанный на дикой зависти несостоявшегося урода и отщепенца к тому кто в этой жизни сделал себя человеком

это твоя зависть бедного больного быдла к состоятельному и здоровому

Та від того дебілла, як від прокаженого, вже навіть його підспівувачі зреклися.

Опубліковано

Ну що, язик з жопи не можеш витягти - відповідай!!!

Опубліковано

Так. пойду-ка я, люди добрые, от греха, чтоб снова не вмазаться в склоку с ..... промолчала (юльчик умничка)

Санечка, это она нарошно тебя на меня настраивает. Не поддавайся пожалуйста.

Ты самый для меня лучший, умный, добрый, только не всегда сдержанный. Ай лав ю.

Вечерком нарисуюсь.

Опубліковано

вывод один - ты таки клиническая идиотка

:D

Рабиновичу.

Сижу, вот, в жопе

Сижу, вот, в жопе...

Руками анус растянув,

Гляжу в очко на белый свет

и щурюсь...

Какая дурость иным согражданам мутит рассудок!

Что заставляет их рвать узы -

Говном сочиться сквозь рейтузы,

Дабы сие покинуть лоно?!

Здесь так тепло!

Здесь так удобно!

Пусть незатейлив тот мотив,

Что партитурам супротив

Рождает дряблая утроба,

Но в этой жопе я - до гроба!

И, если некий аромат

Не восхищает нюх мой тонкий -

Так то ведь сам я виноват,

Ведь мог бы и не делать вдохи...

Опубліковано

Да палили и ведьм сжигали и четвертовали. Было, но сами, без посторонней помощи вылечились. Мотивация развития живописи, -иконопись, развитие письменности, книгопечатание,- вспомни с чего и для чего начиналось, архитектура, сложнейшее строительство- храмы и соборы. Мораль формировалась под воздействием христианства,- 10 заповедей,- можешь с ходу меня бомбить, про инквизицию, но инквизиция исчезла, а мораль осталась. Вывод, да на ранних стадиях христианство достаточно много допустило ошибок, но оно вылечилось, стало гуманнее и дало положительные плоды.

живопись была до христианства, и величественные строения тоже

христианство воссоздавало то что оно же и уничтожило

а 10 заповедей - это самое большое зло что было есть и возможно будет

потому что уничтожает природу человека , заставляет его страдать от своей же сущности , считая естественное порочным

да и мораль то какова - подставить вторую щёку и просить пощады на коленях

тебе это нравится ? считать себя рабом? !!!!

что делать он даже среди дебилов выглядит как дебил
Опубліковано

ну и сиди, зачем об этом на весь мир верещать? или ты этим гордишься?

:o :o :o

Так стихи о тебе...

Опубліковано

Ориша, ты ещё здесь? И опять мусику под хвостом лижешь? Ну ты отчаянная... Так, я понимаю, шо этот процесс тебе довподобы, но подумай о будущем... Ты же должна понимать, что от голубого мусика можно ведь и СПИД подхватить, и чумку, шо для лошадей очень опасно..

Бросай всё, и бегом к Айболиту. Он всяких зверушек лечит, зайчиков, мусиков, лошадок... Кстати, не забудь взять у него справку... :lol:

Опубліковано

:o :o :o

Так стихи о тебе...

да? срисовала то ты их с себя

ты ж как тот узбек - о чём вижу о том и пою

Бросай всё, и бегом к Айболиту. Он всяких зверушек лечит, зайчиков, мусиков, лошадок... Кстати, не забудь взять у него справку... :lol:

очередная умная мысль

тебя крыска ветеринар лечит?

тебя наверно лариска звали в одном мультике?

а кто у нас шапокляк?

вау - шапоклячка рыжая была .......

Опубліковано

Так. пойду-ка я, люди добрые, от греха, чтоб снова не вмазаться в склоку с ..... промолчала (юльчик умничка)

Санечка, это она нарошно тебя на меня настраивает. Не поддавайся пожалуйста.

Ты самый для меня лучший, умный, добрый, только не всегда сдержанный. Ай лав ю.

Вечерком нарисуюсь.

Раз Рабіновича, раз САИ...раз Рабіновича, раз САИ....раз Рабіновича, раз САИ...

Дебіл, то кому довідка потрібна? :lol: :lol: :lol:

Все, запитань більше не маю.

розумний зрозуміє, дебілам доводити не маю наміру

Привіт!

Оріана.

Опубліковано

Привіт!

Оріана.

то есть мавписек ты дразнить больше не хочешь? тебе не нравятся что они гримасничают и корчат рожи?

ты думаешь тебя животное может оскорбить?

Опубліковано

Ну що, язик з жопи не можеш витягти - відповідай!!!

Отвечаю, лапа. :rolleyes: Срочно гони к Айболиту! Любая задержка для тебя чревата обострением диареи и что самое опасное и неприятное - у тебя могут начать расти усы от чрезмерного удобрения жидовским компостом. Ната, пролшу тебя, беги, беги к доктору, ведь промедление опасно для жизни.. окружающих. :lol:

Опубліковано

Отвечаю, лапа. :rolleyes: Срочно гони к Айболиту! Любая задержка для тебя чревата обострением диареи и что самое опасное и неприятное - у тебя могут начать расти усы от чрезмерного удобрения жидовским компостом. Ната, пролшу тебя, беги, беги к доктору, ведь промедление опасно для жизни.. окружающих. :lol:

ты когда от ветеринара выйдешь - свисни - мне собаку надо привить

крысолова

Опубліковано

то есть мавписек ты дразнить больше не хочешь? тебе не нравятся что они гримасничают и корчат рожи?

А ты не гримасничай и не корч рожи и люди к тебе потянутся... Вишь, даже Ориша боится от тебя заразиться, вон как галопом к Айболиту помчалась ;)

Опубліковано

Привіт!

Оріана.

Привет, ориша, ты ещё не у доктора? :lol:

Короче, обьясняю для тупых. Я люблю и курирую экзотику, а вагоновозы меня не интересуют. :P

Опубліковано

живопись была до христианства, и величественные строения тоже

христианство воссоздавало то что оно же и уничтожило

а 10 заповедей - это самое большое зло что было есть и возможно будет

потому что уничтожает природу человека , заставляет его страдать от своей же сущности , считая естественное порочным

да и мораль то какова - подставить вторую щёку и просить пощады на коленях

тебе это нравится ? считать себя рабом? !!!!

что делать он даже среди дебилов выглядит как дебил

Нет не нравится, но теологи трактуют это как умение прощать. А вот "не убий" почему-то не оценил или это " потому что уничтожает природу человека , заставляет его страдать от своей же сущности , считая естественное порочным "? Рабинович, современные люди, культурные, европейцы,- должны терпимо относиться к различным религиозным конфессиям. Кстати Павел-2 за причиненное зло инквизицией попросил прощение. Хороший пример для других пастырей иных конфессий.
Опубліковано

А ты не гримасничай и не корч рожи и люди к тебе потянутся...

так люди и тянутся

а вот крысы сидят в норках и злобно шипят

. Я люблю и курирую экзотику,

пидарас значит
Опубліковано

Тварин я люблю. Які б вони не були - старі, хворі, кровожерливі - вони не викликають огиду. А тут люди в скотському стані: я його тикнула пикою в лайно, воно облизалося і просить ще - ти гадаєш потрібно задовольняти його примхи?

Опубліковано

Нет не нравится, но теологи трактуют это как умение прощать. А вот "не убий" почему-то не оценил или это " потому что уничтожает природу человека , заставляет его страдать от своей же сущности , считая естественное порочным "? Рабинович, современные люди, культурные, европейцы,- должны терпимо относиться к различным религиозным конфессиям. Кстати Павел-2 за причиненное зло инквизицией попросил прощение. Хороший пример для других пастырей иных конфессий.

++++

Опубліковано

потому что не убий - самый большой идиотизм всех времён и народов

поясню

вот ты мужчина - в чём твоя жизненная задача как мужчины?

правильно - обеспечить выживаемость своей самки и своих детёнышей

причём любой ценой

а ты убить не можешь даже если твоим детям грозит реальная опасность , потому что * не убий *

а сегодня вообще гуманизм победил здравый смысл - потому что врагов жальче чем своих детей

с биологической точки зрения это паразитная мутация и она не имеет шансов на выживание

потому что подрывает основу любого развития вида - оставить здоровое полноценное потомство

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...