Эдуардыч Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Эдуардыч, ты в очередной раз доказал, что умнее всех. :lol: :lol: :lol: Осуждаешь, не имея никакой информации, лишь основываясь на своих фантазиях. Можно я буду называть тебя Елизаветой Петровной намбэ ту улучшенного варианта? :huh: Кончай тупить, в своём русофобстве ты теряешь чуство меры и связь с реальностью. Погугли - "жиды в истории Украины" и заткнись. Либерал ты наш.. Вот взял и "погуглил". Знаешь, что выдал гугл первой строкой? - О ЖИДАХ (жиды в истории России), "Почему рабинович ненавидит русских", автор САИ. публикация от 27.07.2012 речь идет о "замечательном" Русском философе и публицисте Василие Розанове. Ты, что сам на себя ссылки в качестве доказательств даешь?
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Мусик, ты прав лишь в том, что Иудами могут быть лишь жиды. Исторический факт, мусик. Иуда - жид. И всё, какие ещё могут быть разговоры? Это ваша национальная жидовская черта - продавать всё до чего руки дотянутся. И не смей подгавкивать кобылке, она от этого только портится.. :lol:да, вы были всегда крысами а иуда виноват только для вас - идолопоклонников поганых он сознательный чел понял - что христианство - это от дьявола и несёт неисчислимые беды человечеству так что он человек - а ты именно крыса
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Вот взял и "погуглил". Знаешь, что выдал гугл первой строкой? - О ЖИДАХ (жиды в истории России), "Почему рабинович ненавидит русских", автор САИ. публикация от 27.07.2012 речь идет о "замечательном" Русском философе и публицисте Василие Розанове. Ты, что сам на себя ссылки в качестве доказательств даешь? респект
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Ой, :lol: кобылка, у тебя похоже уже сошла с языка короста после предыдущего подлизывания жидовской задницы мусика. Кстати, Наташа, я тебя ещё в прошлый заход рабиновича и твоего вылизывания его дупы просил принести справку с ветлечебницы, шо ты ничем не заразна. А ты так и не принесла... Давай, быстренько чеши к вашему Айболиту и без справки не возвращайся. :angry: Якщо б Рабінович не був правий, і ти не був шизофреніком - ти б здогадався, що САМЕ ТОБІ потрібна довідка - і саме через нерозбірливі звязки - НЕ Я БУЛА У СТОСУНКАХ З РАБІНОВИЧЕМ, адехто інший. Але ти шизофренік і цього знати не можеш, ти навіть не повіриш після моїх слів - тому деградація, каша замість мізків і як наслідок: кожна твоя відповідь підтвердження слів Рабіновича. Коло замкнулося - згинь там, ІУДА!!!
САИ Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Опубліковано 2 листопада, 2012 да нет, дело не в елизавете и не в черте оседлости что было , то быльём поросло проблема в сегодня проблема что национальная черта русского человека - шизофрения посмотри на саи - он почему сбежал в рашу - потому шизофренику шизофрениково ему с нормальными некомфортно Мусик, у тебя не только паранойя, но и склероз? Читай - "Параноидальная шизофрения - чисто еврейская болезнь, вызванная постоянными пиздюлями, получаемыми жидами всегда и везде..." Кстати, передающаяся по наследству, путём передачи бацилл при поцелуях усатыми мамами своих мусиков. :lol:
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Мусик, у тебя не только паранойя, но и склероз? Читай - "Параноидальная шизофрения - чисто еврейская болезнь, вызванная постоянными пиздюлями, получаемыми жидами всегда и везде..." Кстати, передающаяся по наследству, путём передачи бацилл при поцелуях усатыми мамами своих мусиков. :lol:ты опять себя любимого цитируешь?
САИ Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Опубліковано 2 листопада, 2012 а чё он не так сказал? Кроме того, что Россией правили не маньяки, а полу-сумасшедшие. И добрая половина из них, если не все - немецкого разлива. И в отличии от национально нацеленных, он совсем не русофоб, просто объективно оценивает исторические факты. Тебе, пятачок, все не такие! Ты, Юля, видишь только то, что хочешь. Наверное, и я тоже. Может, ну её нахрен, эту политику, которая нас заставляет видеть не то, что есть на самом деле, а некий мираж? Не лучше ли судить о людях по их моральным качествам? Надеюсь, лапа, ты понимаешь, что есть вещи выше и весомее наших комплексов и политпристрастий. Эдуардыч достоин уважения в отстаивании своей точки зрения, вот только я считаю её в корне ошибочной... и что теперь? :blink:
САИ Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Опубліковано 2 листопада, 2012 Якщо б Рабінович не був правий, і ти не був шизофреніком - ти б здогадався, що САМЕ ТОБІ потрібна довідка - і саме через нерозбірливі звязки - НЕ Я БУЛА У СТОСУНКАХ З РАБІНОВИЧЕМ, адехто інший. Але ти шизофренік і цього знати не можеш, ти навіть не повіриш після моїх слів - тому деградація, каша замість мізків і як наслідок: кожна твоя відповідь підтвердження слів Рабіновича. Коло замкнулося - згинь там, ІУДА!!! Справку от Айболита! Срочно!
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Ты, Юля, видишь только то, что хочешь. Наверное, и я тоже. Может, ну её нахрен, эту политику, которая нас заставляет видеть не то, что есть на самом деле, а некий мираж? Надеюсь, лапа, ты понимаешь, что есть вещи выше и весомее наших комплексов и политпристрастий. Эдуардыч достоин уважения в отстаивании своей точки зрения, вот только я считаю её в корне ошибочной... и что теперь? :blink: каким ты умеешь быть умничкой, когда захочешь!
САИ Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Опубліковано 2 листопада, 2012 каким ты умеешь быть умничкой, когда захочешь! Тiльки для тебе! ;)
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 ему до иуды расти и расти иуда был человек а это крыса Я не про людину Іуду, я про поняття, яке він по волі долі носить: зрадник найсвятішого. Тільки Іуда був не свобідний, бо не мав вибору. А цей іуда добровільний.
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Тiльки для тебе! ;) Лизнув саи і не побрєзгував, що вона перед тим лизала Рабіновичу :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 . и что теперь? :blink: теперь идти учиться учиться учиться ну и к врачу заглянуть
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Я не про людину Іуду, я про поняття, яке він по волі долі носить: зрадник найсвятішого. Тільки Іуда був не свобідний, бо не мав вибору. А цей іуда добровільний. святость исуса была только для его последователей с точки зрения закона исус был преступник с точки зрения еврейской религии - отщепенцем с точки зрения развития человечества - учитывая все беды , которые принесло с собой христианство - он был враг людской во всех этих разрезах - иуда - святой а саи - пацюк
Гість акелла Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 А мне больше интересно мнение Рабиновича об Израиле. Там, слышал, после Бульдозера все больше идет либеральничанье с арабами. И депутаты кнессета уже арабами покупаются. И вообще, Израиль был передовая против мусульманизации, которая все больше захватывает Европу, и в Украину уже пришла. А это похлеще любых евреев. Может закончиться всеми прелестями джихада, с кровью и перерезанными глотками.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Лизнув саи і не побрєзгував, що вона перед тим лизала Рабіновичу :lol: :lol: :lol: ну шо, мусик, ты начинаешь понимать, с кем дело имеешь? B) Акелла! Прошу отметить, кто первый из нас начинает тошнить. Чтоб потом претензий с твоей стороны не было. Но у меня сегодня настроение хорошее, поэтому я сделаю вид, что недочула
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 А мне больше интересно мнение Рабиновича об Израиле. Там, слышал, после Бульдозера все больше идет либеральничанье с арабами. И депутаты кнессета уже арабами покупаются. И вообще, Израиль был передовая против мусульманизации, которая все больше захватывает Европу, и в Украину уже пришла. А это похлеще любых евреев. Может закончиться всеми прелестями джихада, с кровью и перерезанными глотками. да! Рабинович, и таки отчитайся, ждать нам уже ту войну или переносится на неопределенный срок??
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 святость исуса была только для его последователей Ну ти серед них і знаходишся - не забувай. А щодо Іуди - я ж написала: він не мав вибору. І те, що він зараз носить звання зрадника - це його карма - можливо, завдяки їй його колись проголосять святим - хто зна. Хоча і по теперішньому трактуванні Євангелії, де написано: останній буде першим - він також нічого не втрачає.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 святость исуса была только для его последователей с точки зрения закона исус был преступник с точки зрения еврейской религии - отщепенцем с точки зрения развития человечества - учитывая все беды , которые принесло с собой христианство - он был враг людской во всех этих разрезах - иуда - святой не люблю я про религию. Первые три позиции - апс- верны! Но, простите! какой к бесам святой? :angry: Тот, кто вчера клянется в верности, а ночью сдаёт? Ну ты загнул!
Эдуардыч Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Ты, Юля, видишь только то, что хочешь. Наверное, и я тоже. Может, ну её нахрен, эту политику, которая нас заставляет видеть не то, что есть на самом деле, а некий мираж? Не лучше ли судить о людях по их моральным качествам? Надеюсь, лапа, ты понимаешь, что есть вещи выше и весомее наших комплексов и политпристрастий. Эдуардыч достоин уважения в отстаивании своей точки зрения, вот только я считаю её в корне ошибочной... и что теперь? :blink: САИ, если бы я отстаивал какие либо человеконенавистнические идеи связанные по национальному признаку, тогда тебе по определению, ненавистнику нацистской идеи должно было со мной сражаться победить и закопать Эдуардыча. Но почему, ты ратующий за тот уклад жизни, представлений, межнациональных отношений который хотя бы официально поддерживался в СССР при слове "еврей" начинаешь придерживаться теории доктора Геббельса, мне не понятно. Тут Мики как то ляпнул про национал-большевизм, это не из той оперы? САИ радикализм в любой форме не допустим.
САИ Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Опубліковано 2 листопада, 2012 Вот взял и "погуглил". Знаешь, что выдал гугл первой строкой? - О ЖИДАХ (жиды в истории России), "Почему рабинович ненавидит русских", автор САИ. публикация от 27.07.2012 речь идет о "замечательном" Русском философе и публицисте Василие Розанове. Ты, что сам на себя ссылки в качестве доказательств даешь? Гуглить даже муксик научился, осталось только вам с мусиком научиться думать, т. е. использовать тот орган, который природа дала вам про недоразумению, не ведая, что его вы замените гуглеванием. ;)
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 А мне больше интересно мнение Рабиновича об Израиле. Там, слышал, после Бульдозера все больше идет либеральничанье с арабами. И депутаты кнессета уже арабами покупаются. И вообще, Израиль был передовая против мусульманизации, которая все больше захватывает Европу, и в Украину уже пришла. А это похлеще любых евреев. Может закончиться всеми прелестями джихада, с кровью и перерезанными глотками.мне кажется что в ближайшие пол года тут будет небольшая войнушка - во всяком случае время для этого самое подходящее после избрания президента в америке 6 ноября и до его инагурации если израиль начнёт бомбить то америка вынуждена будет вмешаться но президент как бы не при чём , и на его имидже это не скажется , да и кнесет сейчас распустили очень как то неожиданно под смешным предлогом - бюджет на 2013 год то есть у власти сейчас практически вся власть , которую она может использовать как угодно - переходной период так что более благоприятного момента не предвидится ещё одна мелочь - ввс израиля расхерачили завод в судане , на котором делали ракеты для ирана , а это на 300 км дальше чем цели в иране , кроме того последние совместные американо израильские учения - о них не известно вообще ничего - что просто фантастика да! Рабинович, и таки отчитайся, ждать нам уже ту войну или переносится на неопределенный срок??я не гадалка , я не могу сказать будет или нет - я могу утверждать что для войны сейчас самый благоприятный момент Ну ти серед них і знаходишся - не забувай.и что? мне начать его восхвалять? даже учитывая все его подвиги? не люблю я про религию. Первые три позиции - апс- верны! Но, простите! какой к бесам святой? :angry: Тот, кто вчера клянется в верности, а ночью сдаёт? Ну ты загнул! да, со святостью иуды я немножко переборщил , сори
САИ Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Опубліковано 2 листопада, 2012 САИ, если бы я отстаивал какие либо человеконенавистнические идеи связанные по национальному признаку, тогда тебе по определению, ненавистнику нацистской идеи должно было со мной сражаться победить и закопать Эдуардыча. Но почему, ты ратующий за тот уклад жизни, представлений, межнациональных отношений который хотя бы официально поддерживался в СССР при слове "еврей" начинаешь придерживаться теории доктора Геббельса, мне не понятно. Тут Мики как то ляпнул про национал-большевизм, это не из той оперы? САИ радикализм в любой форме не допустим. Эдуардыч, я не слышал от тебя ни слова в осуждение радикализма мусика по отношению к русским. Твоя односторонняя "принципиальность" яйца выеденного не стоит. Закапывать тебя мне претит, ты сам себя закапываешь своим лживо-лицемерным двуличием.
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 САИ, если бы я отстаивал какие либо человеконенавистнические идеи связанные по национальному признаку, тогда тебе по определению, ненавистнику нацистской идеи должно было со мной сражаться победить и закопать Эдуардыча. Но почему, ты ратующий за тот уклад жизни, представлений, межнациональных отношений который хотя бы официально поддерживался в СССР при слове "еврей" начинаешь придерживаться теории доктора Геббельса, мне не понятно. Тут Мики как то ляпнул про национал-большевизм, это не из той оперы? САИ радикализм в любой форме не допустим. ты ничего не слышал про такое естественное человеческое чувство - как зависть? перед тобой самый радикальный и клинический случай Гуглить даже муксик научился, осталось только вам с мусиком научиться думать, утипутеньки ты хоть одну умную мысль тут на форуме издал? только баранье блеяние
САИ Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Опубліковано 2 листопада, 2012 слушай, я кажется в тебе презерватив забыл Поковыряйся в своей заднице и найдёшь...
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Эдуардыч, я не слышал от тебя ни слова в осуждение радикализма мусика по отношению к русским. Твоя односторонняя "принципиальность" яйца выеденного не стоит. Закапывать тебя мне претит, ты сам себя закапываешь своим лживо-лицемерным двуличием.дебил ты, это не радикализм а прагматизм я кошку называю * кошка *
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Поковыряйся в своей заднице и найдёшь...гы пойдешь какать - проверь или не порвался - а то забеременеешь ещё , москалык потом родится
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Эдуардыч, я не слышал от тебя ни слова в осуждение радикализма мусика по отношению к русским. Твоя односторонняя "принципиальность" яйца выеденного не стоит. Закапывать тебя мне претит, ты сам себя закапываешь своим лживо-лицемерным двуличием. да чо ты к нему прикопался! Вот уж чего-чего, а ни во лживости ни в лицемерии Эдыч не замечен. И он также осуждает агрессивный сионизм, как и русофобию, к твоему сведению. Не возводи напраслину на человека! Умереннее чем он, здесь не отыщешь. Просто не поднималась тема русофобии.
Эдуардыч Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 святость исуса была только для его последователей с точки зрения закона исус был преступник с точки зрения еврейской религии - отщепенцем с точки зрения развития человечества - учитывая все беды , которые принесло с собой христианство - он был враг людской во всех этих разрезах - иуда - святой а саи - пацюк Теологию опускаю сразу. Твои представления о религии, это только твое. По выделенному. Беды были, но! Христианство сформировало европейскую культуру. Израиль находясь вне европейского континента- носитель европейской культуры, ее составная часть и как бы кто ее не критиковал эту культуру она самая передовая и это не подарок европейских народов израильтянам, евреи бывшие частью европейской цивилизации, вносили свой значительный вклад в философию, творчество тем самым совместно с другими народами ее создавали.
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 и что? мне начать его восхвалять? даже учитывая все его подвиги? Та ти можеш робити що завгодно згідно своїх переконань - так само, як і я.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.