САИ Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Опубліковано 30 серпня, 2012 умный знающий и эрудированный К тому же скромный, толерантный, политкорректный, либерастный - короче полное дерьмо. :lol: :lol: :lol: И о бетоне ничего не знает, хотя должен, раз в голове вместо мозгов - бетон. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 ты выслушала мнение одного чела и на его мнении делаешь выводы хм, ты хоть немного с юриспруденцией знакома? это свидетельство со стороны третьего лица причём интересанта насколько это мнение релевантно теперь по сути - дождалась твоего ответа. Сказать спасибо не могу, потому что банкет только начинается. До сути мы еще не добрались. До речи, это не третье лицо, а гражданин Соединенных Штатов. Вобщем, у меня к тебе уйма вопросов еще, но уже надо собираться на вокзал и даже не знаю, появлюсь ли еще вечером. Постараюсь, если ты еще не пошабашишь. Я ведь хотела еще давно, тогда, с тобой обо всем этом поговорить. Но у тебя ж от ярости глаза не видели и уши не слышали. Больше на эту тему (меня интересующую) поговорить не с кем. Понимаешь? Должен понимать.. Всё, до встречи!!!
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 дождалась твоего ответа. Сказать спасибо не могу, потому что банкет только начинается. До сути мы еще не добрались. До речи, это не третье лицо, а гражданин Соединенных Штатов. Вобщем, у меня к тебе уйма вопросов еще, но уже надо собираться на вокзал и даже не знаю, появлюсь ли еще вечером. Постараюсь, если ты еще не пошабашишь. Я ведь хотела еще давно, тогда, с тобой обо всем этом поговорить. Но у тебя ж от ярости глаза не видели и уши не слышали. Больше на эту тему (меня интересующую) поговорить не с кем. Понимаешь? Должен понимать.. Всё, до встречи!!! ладушки , в любом случае я постараюсь удовлетворить твоё любопытство по мере сил и возможностей
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 умный знающий и эрудированный - то есть твоя полная противоположность так вот значит, как ты свой шизофренический бред обзываешь :lol: :lol: :lol: что же возможно ....умный знающий и эрудированный ....но для дебила так как именно они, моя полная противоположность... но всё равно за тебя рад.....то что ты уже не гавкаешь и не пускаешь слюни, по своему конечно достижение продолжай, и кто знает, может даже ларьки доверят охранять..и будку выделят
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 что же возможно ... умный знающий и эрудированныйнаконец то это и до такого дебила как ты это дошло ставлю себе в заслугу
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 ладушки , в любом случае я постараюсь удовлетворить твоё любопытство по мере сил и возможностей.....сразу видно импотента со стажем...предупредил сразу......жди теперь сил и возможностей :lol: :lol: :lol:
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 наконец то это и до такого дебила как ты это дошло ставлю себе в заслугу Я знаю кретину сразу полный текст не объять...будем частями что же возможно ....умный знающий и эрудированный ....но для дебила :lol: :lol: :lol: :lol: так как именно они, моя полная противоположность...
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 .....сразу видно импотента со стажем...предупредил сразу......жди теперь сил и возможностей :lol: :lol: :lol: сразу чувствуется в тебе породистый виртуальный ёбарь гладиатор а в реале у тебя к сексу руки то доходят - потому что в реале тебе даже ева не даст ... даже полизать
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Я знаю кретину сразу полный текст не объять...будем частями что же возможно ....умный знающий и эрудированный ....но для дебила :lol: :lol: :lol: :lol: так как именно они, моя полная противоположность... ну я не хотел что бы ты так себя дебилом называл хотя я умный не только для тебя дебила но и для умных людей до которых ни ты ни твои предки никогда не могли дотянуться
otchim Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Цитата(otchim @ 29.8.2012, 20:13) * Ребе! Побойтесь Яхве! Какие там ещё лекции с Вашими википедическими знаниями? не напрягайся - давай лучше о том что тебе понятно - о миньете пидарах и о том как тебя отпрапорили в армии по самую фуражку в этих вопросах ты таки дока О! Вы читаете лекции о половых извращениях? Служащим муниципалитета?? Бесплатным полицейским??? :blink:
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Цитата(otchim @ 29.8.2012, 20:13) * Ребе! Побойтесь Яхве! Какие там ещё лекции с Вашими википедическими знаниями? О! Вы читаете лекции о половых извращениях? Служащим муниципалитета?? Бесплатным полицейским??? :blink: ну вы можете и дальше развлекаться гаданием - всё равно не угадаете - в силу особенностей вашего мышления лучше давайте о лаборатории бетона вы какими присадками пользовались при проектировании бетонных смесей может вы скажете чем реобилт отличается от глениума буду признателен за любую информацию
otchim Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 ну вы можете и дальше развлекаться гаданием - всё равно не угадаете - в силу особенностей вашего мышления лучше давайте о лаборатории бетона вы какими присадками пользовались при проектировании бетонных смесей может вы скажете чем реобилт отличается от глениума буду признателен за любую информацию О, великий материаловед! После Ваших всевозможных ляпов (о вреде вибрирования, о термообработке, о стружке, о "кастрюле", об ингибиторах) считаю дальнейшую дискуссию на эту тему бесполезной - даже Википедия вам не поможет :P Чтобы Вы не попытались засчитать мне "слив", поясню кратко Вам, недалёкому: глениум - используется для создания бетонных изделий сложной формы (например, скульптур), это добавка на основе поликарбоксилатных эфиров, реобилд - используется для бетонных смесей, которые долго перевозятся транспортом или на большие расстояния перемещаются (транспортёрными лентами, насосами), это добавка на основе синтетического полимера :P
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 О, великий материаловед! После Ваших всевозможных ляпов (о вреде вибрирования, о термообработке, о стружке, о "кастрюле", об ингибиторах) считаю дальнейшую дискуссию на эту тему бесполезной - даже Википедия вам не поможет :P Чтобы Вы не попытались засчитать мне "слив", поясню кратко Вам, недалёкому: глениум - используется для создания бетонных изделий сложной формы (например, скульптур), это добавка на основе поликарбоксилатных эфиров, реобилд - используется для бетонных смесей, которые долго перевозятся транспортом или на большие расстояния перемещаются (транспортёрными лентами, насосами), это добавка на основе синтетического полимера :P браво - википедия рулит , поздравляю википедию вы освоили но вы опять лажанулись объяснив только одну сферу применения пластификаторов и замедлителей не рассказав о других их свойствах - чего нет в википедии а сливаетесь вы потому что понимаете - вот сейчас как раз и пойдёт раскрутка вас на профнепригодность самоуверенный вы наш невежа повторяю вопрос - глениум основная присадка - во всяком случае самая массовая - посмотри на то сколько его потребляют скажем в европе израиле или америке и что - всё это количество идёт на скульптуры? явная лажа - повторяю вопрос - для чего используется глениум и вопрос о метало стружке - скрепках остался открытым - как они влияют на бетон и что зависит от их размера ну знаток бетона - валяй , демонстрируй своё невежество
otchim Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 браво - википедия рулит , поздравляю википедию вы освоили но вы опять лажанулись объяснив только одну сферу применения пластификаторов и замедлителей не рассказав о других их свойствах - чего нет в википедии а сливаетесь вы потому что понимаете - вот сейчас как раз и пойдёт раскрутка вас на профнепригодность самоуверенный вы наш невежа повторяю вопрос - глениум основная присадка - во всяком случае самая массовая - посмотри на то сколько его потребляют скажем в европе израиле или америке и что - всё это количество идёт на скульптуры? явная лажа - повторяю вопрос - для чего используется глениум ну знаток бетона - валяй , демонстрируй своё невежество Ребе! Вы не только глупец, но и слепец: Цитата(otchim @ 30.8.2012, 13:05) * глениум - используется для создания бетонных изделий сложной формы (например, скульптур), Сложные сооружения - это и мосты, и небоскрёбы, и плотины. Скажу Вам по секрету: глениум позволяет также уйти от вибрирования бетона (Вы ведь раньше о существовании вибрирования вообще не знали). Могу рассказать Вам, как при взаимодействии глениума и цемента получаются "ёжики" - но боюсь взрыва Вашего мозга ;)
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Ребе! Вы не только глупец, но и слепец: Цитата(otchim @ 30.8.2012, 13:05) * глениум - используется для создания бетонных изделий сложной формы (например, скульптур), Сложные сооружения - это и мосты, и небоскрёбы, и плотины. Скажу Вам по секрету: глениум позволяет также уйти от вибрирования бетона (Вы ведь раньше о существовании вибрирования вообще не знали). Могу рассказать Вам, как при взаимодействии глениума и цемента получаются "ёжики" - но боюсь взрыва Вашего мозга ;) бла бла бла вы тупой как валенок ваша логика типа - глениум используется в бетоне потому что это бетон сложная форма - что это вообще за хрень - оказывается что это вообще всё что делают из бетона мосты здания заборы подпорные стены балки и прочее пипец просто глениум не позволяет уйти от вибрирования - у него другая задача - жидкие самозаполняющие бетоны делают по совершенно другим принципам более того глениум делает бетон неустойчивым - надеюсь вы мне расскажите что это значит итак , незачёт двоечник - вопрос - для чего используется глениум вариант ответа - для изготовления мостов и скульптур - неверен так как у вас проблемы с пониманием прочитанного поясню свой вопрос - в какие бетоны добавляют глениум и для чего ваш ответ показывает насколько вы некомпетентны даже в базисных вопросах
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 всё, отчим опять ушёл в переговоры с другом бетонистом который ему объясняет прописные истины
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 ну я не хотел что бы ты так себя дебилом называл хотя я умный не только для тебя дебила но и для умных людей до которых ни ты ни твои предки никогда не могли дотянуться да уж.............а говоришь не дебил :lol: :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 да уж...... .......а говоришь не дебил :lol: :lol: :lol: :lol: я о тебе такого не говорил - ты 100% дебил в медицинском смысле этого слова
otchim Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 глениум делает бетон неустойчивым - надеюсь вы мне расскажите что это значит ............................ ваш ответ показывает насколько вы некомпетентны даже в базисных вопросах Дружище, я охотно верю, что за время своего отсутствия Вы пытались хоть что-то понять из Википедии. Однако отрицательный результат налицо! Более того, подозреваю что Вы очень неудачно пользуетесь компьютерным переводом - в терминологии по бетонным смесям на русском языке нет понятия неустойчивости (это применяется уже к расчётам конструкций), а есть понятие текучести - это способность смеси деформироваться без разрыва её целостности. Зато теперь мне понятна Ваша давнишняя оговорка с "кастрюлей" - переводчик не мог понять слово "пуансон" :lol: Ду уж, ни в цехе, ни на стройке, ни в лаборатории, ни в проектном институте Вы не бывали. Адреса дать? ;)
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 я о тебе такого не говорил - ты 100% дебил в медицинском смысле этого словаЗнать значение этого слова с точки зрения медицины, можно двумя способами......если ты врач и ставишь диагноз ...или пациент и вычитал в своей больничной карте в общем колись, давно лечишься :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Знать значение этого слова с точки зрения медицины, можно двумя способами...я просто открыл мед энциклопедию и прочитал Дебильность — легкая степень слабоумия. Дебилы способны к обучению, овладению несложными трудовыми процессами, в известных пределах возможно их социальное приспособление;*http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/20982/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F ну всё в точности как у тебя а так как такой простой способ познания тебе в голову не пришёл - то ты таки слабоумный - то есть дебил
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 я просто открыл мед энциклопедию и прочитал *http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/20982/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F ну всё в точности как у тебя а так как такой простой способ познания тебе в голову не пришёл - то ты таки слабоумный - то есть дебил А теперь давай разберем Я написал что диагноз - дебил...может поставить только врач... Твой ответ я просто открыл мед энциклопедию и прочитал теперь читаем Дебильность — легкая степень слабоумия. Дебилы способны к обучению, овладению несложными трудовыми процессами, в известных пределах возможно их социальное приспособление; и снова твою фразу я просто открыл мед энциклопедию и прочитал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 А теперь давай разберем Я написал что диагноз - дебил...может поставить только врач... это потому что ты дебил - усвоил одну мысль и всё быстро отвечай в каком случае ставится диагноз
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 это потому что ты дебил - усвоил одну мысль и всё быстро отвечай в каком случае ставится диагноз быстрей пока у тебя слюни не потекли :lol: :lol: :lol: Я так понимаю , что у тебя есть другие мысли по поводу того, кто ставит диагноз.......в твоём случае могу допустить, что и инопланетные существа :lol: а вот в каком случае ставится диагноз? ...так тебе видней....тебе в каком случае поставили? ;)
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 быстрей пока у тебя слюни не потекли :lol: :lol: :lol: Я так понимаю , что у тебя есть другие мысли по поводу того, кто ставит диагноз.......в твоём случае могу допустить, что и инопланетные существа :lol: а вот в каком случае ставится диагноз? ...так тебе видней....тебе в каком случае поставили? ;) слился пидроч ты дебил вот что я спросил в каком случае ставится диагноз а ты как олигофрен заладил кто ставит диагноз тут один неврубон непонимающий прочитанное - отчим - ты хочешь его затмить по идиотизму ? не тупи , козлик, скушай сникерс - дай своему мосХу хоть немного глюкозы а то он тормозит не по децки
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 слился пидроч ты дебил вот что я спросил а ты как олигофрен заладил тут один неврубон непонимающий прочитанное - отчим - ты хочешь его затмить по идиотизму ? не тупи , козлик, скушай сникерс - дай своему мосХу хоть немного глюкозы а то он тормозит не по децки :lol: :lol: :lol: Всё дитё решило затмить свою убогость, количеством написанных гадостей Только врач имеющий специальность, может ставит диагнозы и знать в каком случае он ставится.. и то что даже такая элементарная вещь тебе не понятна, говорит только об одном Ты -ДАЛБАЁБ :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: Всё дитё решило затмить свою убогость, количеством написанных гадостей Только врач имеющий специальность, может ставит диагнозы и знать в каком случае он ставится.. и то что даже такая элементарная вещь тебе не понятна, говорит только об одном Ты -ДАЛБАЁБ :lol: :lol: :lol: о блин ну прям праздник сегодня какой то то есть ты пидроч дебильный не знаешь в каком случае ставится диагноз это потому что ты дебил , класса олигофрен есть случае когда не только врач может ставить диагноз
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 о блин ну прям праздник сегодня какой то то есть ты пидроч дебильный не знаешь в каком случае ставится диагноз это потому что ты дебил , класса олигофрен есть случае когда не только врач может ставить диагноз ВСЁ УЁБИЩЕ ЗДОХЛО И ЗАВОНЯЛО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 ВСЁ УЁБИЩЕ ЗДОХЛО И ЗАВОНЯЛО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не, ты не уёбище - хотя я и ценю твою самокритичность - ты просто пидроч
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 не, ты не уёбище - хотя я и ценю твою самокритичность - ты просто пидрочНе фантазируй убожество....... всё на что твоих убогих мозгов и хватит, так это сочинитьпидроч Так что может я и не врач, но то что ты дебил - это точно :lol: :lol: :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.