otchim Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 ото пристал! Скажи, как без него скучно? ..... :o Скучать некогда! Борьба директоров идёт - уже и подписи начали собирать :huh: Я себе уже в разных вариантах структуры клеточку одну и ту же нарисовал "инженер" - чтобы ураганом не смыло ;)
Ева_vl Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Поэма о жиде. *http://www.youtube.com/watch?v=TTr01EsAAsk&feature=youtube_gdata_player
Slavkora Опубліковано 17 серпня, 2012 Опубліковано 17 серпня, 2012 Ты ошибаешься и очень сильно. Я насчет КАПЕЦ. КАПЕЦ это Америке,Европе, а Россия выкарабкается ( как всегда ) благодаря еврейской власти. :rolleyes:
САИ Опубліковано 26 серпня, 2012 Автор Опубліковано 26 серпня, 2012 «Для мирового еврейства союз антисемитской национальной Германии с антисемитской и национальной Россией будет окончательной крышкой, а война между этими двумя странами будет победой еврейства” Иван Солоневич ”Иудаизм есть дикая ассоциация наследственных заговорщиков против всего окружающего человечества. Мы судьбою приговорены на такую борьбу с еврейством, пред которой Пунические войны являются детскою забавой. Нам следует знать врага...Ведь нет на свете ничего беспощаднее одолевшего, торжествующего жида!” А. С. Шмаков, Международное Тайное правительство, 1912
Хан Фодиж Опубліковано 26 серпня, 2012 Опубліковано 26 серпня, 2012 Поэма о жиде. *http://www.youtube.com/watch?v=TTr01EsAAsk&feature=youtube_gdata_player видел... боятся произнести слово жид
дохтур Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 В мире ничего нет просто так -он гармоничен. Евреи- отличная прививка человечеству. Гормон духовного роста. Лучший изо всех- антивирус. Побудитель развития жизни. Но все видят только негатив, в полном согласии со своей кристаллической , т.е. склонной к окаменению, безчувствию, и отмиранию жизненной установкой , при всеобщей подвижности природы и всего мироздания. Но действительно , при соприкосновении евреев с другими народами могут у последних быть проблемы , вплоть до летального.Чтобы этого не случилось , необходим китайский способ оздоровления.
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 В мире ничего нет просто так -он гармоничен. Евреи- отличная прививка человечеству. Гормон духовного роста. Лучший изо всех- антивирус. Побудитель развития жизни. Но все видят только негатив, в полном согласии со своей кристаллической , т.е. склонной к окаменению, безчувствию, и отмиранию жизненной установкой , при всеобщей подвижности природы и всего мироздания. Но действительно , при соприкосновении евреев с другими народами могут у последних быть проблемы , вплоть до летального.Чтобы этого не случилось , необходим китайский способ оздоровления. ну ты погнал проблема твоего народа была недавно озвучена в передаче пусть говорят под названием * сельский учитель * кеоторая очень явно показала насколько ваш народ уродлив и насколько он болен
дохтур Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 ну ты погнал проблема твоего народа была недавно озвучена в передаче пусть говорят под названием * сельский учитель * кеоторая очень явно показала насколько ваш народ уродлив и насколько он болен Согласен-болен. Всякая болезнь уродлива, кто же назовет ее красивой. Но далеко не умер. Ваш народ часто был при смерти и ничего - пока более-менее крепок. Передачу не смотрел, если хотите, озвучьте в двух словах...
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Согласен-болен. Всякая болезнь уродлива, кто же назовет ее красивой. Но далеко не умер. Ваш народ часто был при смерти и ничего - пока более-менее крепок. Передачу не смотрел, если хотите, озвучьте в двух словах...в двух словах еврей , москвич отправился в русскую глубинку учительствовать в местной школе , как он на свою зарплату покупал инвентарь для школы и пытался отстроить клуб и как получил за это 8 лет вот к примеру анализ этого события *http://mnenia.zahav.ru/Articles/1711/ego_primer_drugim_nauka
дохтур Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 в двух словах еврей , москвич отправился в русскую глубинку учительствовать в местной школе , как он на свою зарплату покупал инвентарь для школы и пытался отстроить клуб и как получил за это 8 лет вот к примеру анализ этого события *http://mnenia.zahav.ru/Articles/1711/ego_primer_drugim_nauka Ну что же- нормальная реакция друг на друга. Называется культурный шок, если не ошибаюсь. Это ведь не 10 миллионов сконцентрировать в пределах площади вашего государства. За ссылки -дякую, кинул в закладки.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 оочень поучительная статья..Вызвала у меня бурю эмоций.. И ужасно двойственную реакцию... Но обсуждать, жаль не с кем.
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 оочень поучительная статья..Вызвала у меня бурю эмоций.. И ужасно двойственную реакцию... Но обсуждать, жаль не с кем.а ты попробуй Ну что же- нормальная реакция друг на друга. Называется культурный шок, если не ошибаюсь. да нет , какой может быть культурный шок там где нет никакой культуры есть руский народ - злобный и завистливый , ненавидящий всех кто не такой как он , желающий и дальше сидеть в жопе , потому что они к ней привыкли и на фоне говна они не так уж хреново выглядят не помнишь начало 90-х - в росии пытались создать фермерские хозяйства - не пошло - их просто жгли - не конкуренты а односельчане , которые просто не могли допустить что кто то живёт лучше их это только руская ментальность - если много денег - значит украил потому что русские люди просто не в состоянии представить что кто то может честно заработать
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 а ты попробуй так поссоримся жеж.... :unsure:
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 так поссоримся жеж.... :unsure: ну это нам не впервой , но мне интересно твоё мнение давай по порядку - ты считаешь что этому несчастному не стоило ехать в деревню?
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 ну это нам не впервой , но мне интересно твоё мнение давай по порядку - ты считаешь что этому несчастному не стоило ехать в деревню? свет выключили. И почти весь текст пропал. Но попробую сначала. Только там много, будет долго
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 свет выключили. И почти весь текст пропал. Но попробую сначала. Только там много, будет долгоа может мы пойдём другим путём - сначала тезис - суть твоего поста а потом по мере возникновения вопросов уходить в подробности ведь ( дикая мысль но не невероятная ) мы придём к консенсусу уже в первом посте
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 а может мы пойдём другим путём - сначала тезис - суть твоего поста а потом по мере возникновения вопросов уходить в подробности ведь ( дикая мысль но не невероятная ) мы придём к консенсусу уже в первом посте нет. я буду по памяти восстанавливать весь свой текст. Но отправлять кусочками. Когда напишу "Конец" - тогда обсудим. Жди.
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 нет. я буду по памяти восстанавливать весь свой текст. Но отправлять кусочками. Когда напишу "Конец" - тогда обсудим. Жди.тогда удачи
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Итак- статья, по всей вероятности, написанная евреем. На радостях, что еще один эпизод из русской жизни, который можно привести как образец тупости, жестокости, жадности и зависти русских. Всё так. Но почему от нее так отдает сионисткими издевками, подколками, глубочайшим презрением и нежеланием рассмотреть вопрос со всех сторон? Молодой хлопец, достаточно симпатичный, (как раз то, о чем было выше, но радикально противоположно - нонконформист), невзирая на советы и предупреждения умных людей, из каких-то неведомых порывов, окончив прекрасное высшее заведение культуры, зачем то отправляется в русскую глубинку обучать русских детишек. Будем считать его подвижником, несущим высокие ценности и сердечно желающему изменить отсталое мышление горсточке населения в забытом богом краю. Ты можешь себе представить этакого Ивана, закончившего обучение в Лондоне и отправившегося с миссией перековать мечи на оралы в скромный кибуц (не знаю, есть ли они еще), где-нибудь на краю земли обетованной? Ивана, в праздник Хануки устроившего красочный детский карнавал с представлением греческой битвы? С целью привить восхищение греческими воинами еврейским ребятишкам? Какова будет реакция пускай даже не особо верующих родителей? Какой реакции хотел автор статьи, выставивший возмущение жителей русского села как вздорную пустую безделицу? Ну подумаешь, устроил празднество в страстную пятницу? Ну элементарно должно было включиться уважение хотя бы к традициям, существующим у народа? Это чисто еврейский, наплевательский, презрительный подход! Даже я, убежденная атеистка - осуждаю его поступок. Либо он дурак. Но быть пять раз дураком? Как-то не сообразуется... Для чего устраивать этот идиотский Хэллоуин? С дебильными символами смерти, навязанным праздником убого народа Америки, который безжалостно вырезал своих собственных аборигенов и лживо заявляющим о стремлении к миру во всем мире..(прям как в часы СССР) ____________________ далее
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Теперь в отношении знойной женщины- мечты поэта. Допустим, любовь. С кем не бывает? Поступи честно. Разведись, предложи забрать и содержать детей и шуруй с дамой сердца подальше от людской совести. В ветхом завете запрещено опростовываться в пределах стана. Проще говоря - не сри где живешь. Он переступил и через это. Либо завел шашни по причине того, что пассия являлась главой администрации? Не стоит ли задуматься? При таком ракурсе на многое можно взглянуть иначе : была выгода. Был смысл, помощь и содействие. Где моральная планка у человека, разрушающего две семьи и претендующего на роль воспитателя? Это нравственно? Ну и наконец, самое главное. Все намного проще, банальная бытовуха : не поделили бабу. А баба к тому же стервой оказалась. И подвела хлопца под монастырь, в который он заявился со своими чистыми помыслами... ФСБшник оказался злобным, мстительным ебаришкой, всего навсего. Отсюда - максимальный срок. Да, по человечески, пацана очень жаль. Ему очень непросто. Но это для него жизненный урок. Но вернемся к началу. Я не осуждаю парня в обоих случаях, даже если он дурак или хотел построить свою жизнь необычно и намерения были чисты. Я осуждаю саму подачу этой статьи. Бичующей, гневной, язвительной... Что обличил автор? Антисемитизм? Нет. Ведь указал, что так было бы с человеком любой национальности - чеченцем, армяном и т д. А он не забыл указать, что при таком поведении те же последствия ждали бы и русского? И с Таганрога и с Москвы и из Питера? Так что куда, в какую строчку не ткни - везде мне просвечивает заказуха борцов с антисемитизмом и чётко просматривается цель опорочить донельзя русский народ как целостный организм (хотя он далеко не однороден). Вот такие у меня впечатления. ____________ это всё.
Гість vladimir Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 а может мы пойдём другим путём - сначала тезис - суть твоего поста а потом по мере возникновения вопросов уходить в подробности ведь ( дикая мысль но не невероятная ) мы придём к консенсусу уже в первом посте Да кому нужны твои консенсусы, твои убогие мыслишки усыпят любого...... :lol: :lol: :lol: Намного интересней когда обезьянка прыгает и корчит рожи......
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 ____________ это всё. спасибо твое мнение понятно и с многим я согласен но я просто проинформирую о том что ты не знаешь или пропустила 1) альтруизм очень характерная для евреев черта ты себе не представляешь сколько людей добровольно и бесплатно записывается в разные общества - например 10% правонарушителей задерживается добровольными полицейскими которые за это даже 3 дня не получают как ваши дружиники а сколько в заке - это полностью добровольцы , в скорой - треть состава парамедиков - добровольцы и среди них много даже школьников я например бесплатно читаю раз в месяц лекции при муниципалитете , так что человек взял и из благих намерений поехал кому то делать добро я могу поверить - перед мной сотни примеров 2) статью таки писал еврей , наш гражданин , и статья не противо антисемитская заказуха а отражения отношения автора к русскому народу - который себя официально признает третьей византией , тупой и жестокой 3)тебе не кажется что ты сейчас немного перегнула палку назвав народ америки убогим ? ты что там была - ты общалась с этим народом , решала с ним какие то проблемы? это просто ненависть к другим, не таким как ты во многом вопросе они чеснее и порядочнее руских , и у них мужчины это мужчины и не подстилки типа вовочки а в остальном ну не ангел этот чувак, не мать тереза , но собственно не о нём речь а именно о русском народе - народе о котором ничего хорошего сказать просто не возможно - нечего
otchim Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 я например бесплатно читаю раз в месяц лекции при муниципалитете , О бетоне? О быдле?? Об "сосании"??? :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 О бетоне? О быдле?? Об "сосании"??? :lol: :lol: :lol:ну что ты - эти темы можно обсуждать только на русском форуме с русскими они в этих вопросах пипец какие спецы - особенно в бетонах и минете вот ты в бетоне ничего не понимаешь может в чём другом ты дока?
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 3)тебе не кажется что ты сейчас немного перегнула палку назвав народ америки убогим ? ты что там была - ты общалась с этим народом , решала с ним какие то проблемы? это просто ненависть к другим, не таким как ты во многом вопросе они чеснее и порядочнее руских , о русском народе - народе о котором ничего хорошего сказать просто не возможно - нечего ладно, тебе некогда мне отвечать, тебе важнее отстреливаться от того, что тебе совершенно не нужно. Надеюсь - понимаешь. Уже переговорено тыщу раз об том вопросе. Поэтому, с ответом могу и подождать. Ты меня немножко знаешь - я всегда буду становиться на сторону того, кого больше всех гонят. И пока ты будешь писать глупости огульно про русских, я буду тебе перечить. Будешь на американцев гнать - и тут найдусь, что сказать в защиту.Буду честной - единственно в чем я не могу быть полностью уверена- это обо всем еврейском народе. Поэтому колеблюсь быть такой категоричной как ты, чтоб так скопом всех подводить под одну мерку. Мне многое еще неясно. Почему сами евреи многих евреев уничтожали? Значит там тоже существует разделение? По кастам, по категориям.. Вот собственно, мои сомнения. А русские - ну кого ты называешь русскими? Народы, населяющие империю? Согласись - это глупо.. Насчет американцев, я тебе тыщу раз рассказывала, что не жила в америке. Но представление имею от людей, которые жили. Они практически в основной массе- дебилы. Зазомбированные обожравшиеся зомби. Так мне мой друг рассказывал. Но в основной массе безвредные. Только он сильно изменил мнение о чернокожих американцах. Там мрак полный, что он рассказывал. Он прожил там почти 15 лет. И я ему верю. Будет время, напиши, кого ты определяешь в круг "американцы". И "русские". То что ты у кого- то спрашивал: народ и нация. Так я определения не прошу, я прошу ограничение территориальное или иные признаки и свойства, по которым ты их классифицируешь. Надеюсь, разберешься в моей путанице))
Ева_vl Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Они практически в основной массе- дебилы. Зазомбированные обожравшиеся зомби. Так мне мой друг рассказывал. Но в основной массе безвредные. Только он сильно изменил мнение о чернокожих американцах. Там мрак полный, что он рассказывал.Дебилы притом с тупой улыбкой. На выходные всей семьей жарят мясо, раз в год выезжают на отдых, как правило в пределах страны, убеждены, что их женщины самые красивые, а их машины самые лучшие, понятия не имеют, что СССР участвовал во 2 мировой войне и убеждены, что вторую мировую войну выиграла США. 70 % страдает ожерением, жрут фасфуды. Нация совершенно не приспособленная к жизни. Если бы случайно в Нью-Йорке вырубили кондишины то передохло бы процентов 60. Это тока в фильмах типа Рембо они крутые... А так по жизни гавно- гаавном.
otchim Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Цитата(otchim @ 29.8.2012, 19:31) О бетоне? О быдле?? Об "сосании"??? ну что ты - эти темы можно обсуждать только на русском форуме с русскими они в этих вопросах пипец какие спецы - особенно в бетонах и минете вот ты в бетоне ничего не понимаешь может в чём другом ты дока? Ребе! Побойтесь Яхве! Какие там ещё лекции с Вашими википедическими знаниями?
Гість vladimir Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Ребе! Побойтесь Яхве! Какие там ещё лекции с Вашими википедическими знаниями? :rolleyes: верно.....но какой там ребе?
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 ладно, тебе некогда мне отвечать, тебе важнее отстреливаться от того, что тебе совершенно не нужно. Надеюсь - понимаешь. Уже переговорено тыщу раз об том вопросе. Поэтому, с ответом могу и подождать. Ты меня немножко знаешь - я всегда буду становиться на сторону того, кого больше всех гонят. И пока ты будешь писать глупости огульно про русских, я буду тебе перечить. Будешь на американцев гнать - и тут найдусь, что сказать в защиту. Буду честной - единственно в чем я не могу быть полностью уверена- это обо всем еврейском народе. Поэтому колеблюсь быть такой категоричной как ты, чтоб так скопом всех подводить под одну мерку. Мне многое еще неясно. Почему сами евреи многих евреев уничтожали? Значит там тоже существует разделение? По кастам, по категориям.. Вот собственно, мои сомнения. А русские - ну кого ты называешь русскими? Народы, населяющие империю? Согласись - это глупо.. Насчет американцев, я тебе тыщу раз рассказывала, что не жила в америке. Но представление имею от людей, которые жили. Они практически в основной массе- дебилы. Зазомбированные обожравшиеся зомби. Так мне мой друг рассказывал. Но в основной массе безвредные. Только он сильно изменил мнение о чернокожих американцах. Там мрак полный, что он рассказывал. Он прожил там почти 15 лет. И я ему верю. Будет время, напиши, кого ты определяешь в круг "американцы". И "русские". То что ты у кого- то спрашивал: народ и нация. Так я определения не прошу, я прошу ограничение территориальное или иные признаки и свойства, по которым ты их классифицируешь. Надеюсь, разберешься в моей путанице)) ты выслушала мнение одного чела и на его мнении делаешь выводы хм, ты хоть немного с юриспруденцией знакома? это свидетельство со стороны третьего лица причём интересанта насколько это мнение релевантно теперь по сути - евреи - разные и народ - любой народ не однороден по своей сути везде есть быдло типа отчима саи чванливые садовольные идиоты типа майоро , конченые отморозки типа вовки и фашиствующие неудачники , обвиняющие другой народ в своих бедах это есть везде - поэтому каждый может найти всё что ему по душе что касается амеров у них другая ментальность и у них другая система образования , что бы это понять надо перестать на них смотреть с позиции руских имперских амбиций насчёт образования - в америке нет советского образования , у них у образования другие цели другие задачи и другие инструменты и судя по тому как они живут их система более эфективна , теперь по поводу народа и нации народ - это группа людей имеющие общие общие морально этические ценности , общую культуру, общего предка и которые считают себя единым народом а вот нация это группа людей проживающая в одной административной территориальной единице - область республика государство - и считающие себя единой нацией при этом в росии нет русского народа - есть нация - росиянин , при этом они могут говорить на любом языке , иметь разную культуру и разных предков может быть ты сама ответишь на вопррос кто при этом получается националист? Дебилы притом с тупой улыбкой. На выходные всей семьей жарят мясо, раз в год выезжают на отдых, как правило в пределах страны, убеждены, что их женщины самые красивые, а их машины самые лучшие, понятия не имеют, что СССР участвовал во 2 мировой войне и убеждены, что вторую мировую войну выиграла США. 70 % страдает ожерением, жрут фасфуды. Нация совершенно не приспособленная к жизни. Если бы случайно в Нью-Йорке вырубили кондишины то передохло бы процентов 60. Это тока в фильмах типа Рембо они крутые... А так по жизни гавно- гаавном. ну конечно - зато ева пипец какая умная , она вся такая внезапная и охренительно умная Цитата(otchim @ 29.8.2012, 19:31) О бетоне? О быдле?? Об "сосании"??? Ребе! Побойтесь Яхве! Какие там ещё лекции с Вашими википедическими знаниями? не напрягайся - давай лучше о том что тебе понятно - о миньете пидарах и о том как тебя отпрапорили в армии по самую фуражку в этих вопросах ты таки дока
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 :rolleyes: верно.....но какой там ребе? умный знающий и эрудированный - то есть твоя полная противоположность
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.