Перейти до змісту
Український політичний форум

О ЖИДАХ (жиды в истории России)

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сентенции о чести, мы слыхали совсем недавно от одного умника слинявшего. А тщедушность ума, измеряем в изменённых никах в неделю, с измерением свойств "заэвтектоидной решётки".....

Мажор ВЫ майор.У меня один ник-Дохтур на 4 форума.А изменю его когда пароль утеряю.Мне интересно пообщаться может и поцапаться,но не ставить оценки,суммы,клейма человеку.Проверить свои взгляды на стойкость,поэтому жалеть никого не буду и ничего не прошу.Больше всех люблю своих,украинцев.И не люблю свое же быдло.Людей уважаю.Уважение других ко мне-ценю.
  • Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А тоже с Рабиновичем писать слабо??.А не набиваться к нему в родню.

Я тебя твоей дуростью оправдал...а у тебя еще хватает наглости, ею что то мне советовать :lol: :lol: :lol:

Паренёк, ты клинический идиот...тупой и примитивный до безобразия ;)

Очередная безмозглая обезьянка......

И даю сто процентов, всё твоё дальнейшее поведение, не выйдет из этого справедливого диагноза ....

Опубліковано

Мажор ВЫ майор.У меня один ник-Дохтур на 4 форума.А изменю его когда пароль утеряю.Мне интересно пообщаться может и поцапаться,но не ставить оценки,суммы,клейма человеку.Проверить свои взгляды на стойкость,поэтому жалеть никого не буду и ничего не прошу.Больше всех люблю своих,украинцев.И не люблю свое же быдло.Людей уважаю.Уважение других -ценю.

Ты типичное село -с такими же принципами и рассуждениями

Отсосик такой и есть..но тоже себе льстит......но мне выявить гавнюка не составит труда......даже интересно

а вот для тебя очередной позор.......давит таки своя ущербность ;)

Опубліковано

Я тебя твоей дуростью оправдал...а у тебя еще хватает наглости, ею что то мне советовать :lol: :lol: :lol:

Паренёк, ты клинический идиот...тупой и примитивный до безобразия ;)

Очередная безмозглая обезьянка......

И даю сто процентов, всё твоё дальнейшее поведение, не выйдет из этого справедливого диагноза ....

А вы таки Рабиновича брат.Эвона как вас весело понесло Сколько там на шкале чести -100 раб/сек?Ну прям ШумаХЕР. :lol:
Опубліковано

Ты типичное село -с такими же принципами и рассуждениями

Отсосик такой и есть..но тоже себе льстит......но мне выявить гавнюка не составит труда......даже интересно

а вот для тебя очередной позор.......давит таки своя ущербность ;)

А вы типичная сельская баба ,которую давит грудная жаба.Хотите сказать,что гавнюк гавнюка видит издалека.Не спорю,у вас истино народный талант. ;)
Опубліковано

А вы таки Рабиновича брат.Эвона как вас весело понесло Сколько там на шкале чести -100 раб/сек?Ну прям ШумаХЕР. :lol:

Очередная детская фантазия, любителя погонять шумахера в песочнице :lol: :lol: :lol:

Ты всё таки постарайся писать взрослые тексты (или папу попроси) ...что бы мне не совсем стрёмно было тебе отвечать

кто же тебя так жестоко, от мамкиной сиски то оторвал ;)

Опубліковано

Очередная детская фантазия, любителя погонять шумахера в песочнице :lol: :lol: :lol:

Ты всё таки постарайся писать взрослые тексты (или папу попроси) ...что бы мне не совсем стрёмно было тебе отвечать

кто же тебя так жестоко, от мамкиной сиски то оторвал ;)

Вы ,когда обкуренные в драбадан, матерились с Рабиновичем возле песочницы.Надо же было кому то вступиться за честь народа. Не все ж хаму праздновать.
Опубліковано

Вы ,когда обкуренные в драбадан, матерились с Рабиновичем возле песочницы.Надо же было кому то вступиться за честь народа. Не все ж хаму праздновать.

Если исходить из твоей логики дитя, то ты не вступился, а решил принять активное участие, демонстрируя уже своё хамство.....да еще и с благовидной рожей ;) :lol: :lol:

Но вот вступился за честь народа, как раз именно Я , когда очередная шавка типа тебя, пришла сюда потявкать на всё русское.

вот и учу засранцев уму разуму ....улавливаешь разницу засранец ;) :D

Впрочем судя по скудоумию......просто один дебил....пишет под двумя никами ....как раз в стиле идиота, вступится за самого себя

хотя вполне можно и допустить, что просто все дебилы на одно лицо :rolleyes:

Опубліковано

Подтверждаю... :D

это потому что вы бабы

первое отличие мужика от бабы - мужик умеет держать себя в руках

истерики - это бабское свойство - чисмто биологическое

спорю на твою пайку галоперидола ты не знаешь почему женщины бывают истеричны

Колчак отличный исследователь, хороший военный, но политик из него никудышный - тот вариант единой и неделимой России, за который он воевал (как и Деникин), очень немногих устраивал

ух ты

и где ты это вычитал - в справочнике по бетону

многостаночник универсал ты наш

всё знающее невежество

Опубліковано

это потому что вы бабы

первое отличие мужика от бабы - мужик умеет держать себя в руках

истерики - это бабское свойство - чисмто биологическое

спорю на твою пайку галоперидола ты не знаешь почему женщины бывают истеричны

ух ты

и где ты это вычитал - в справочнике по бетону

многостаночник универсал ты наш

всё знающее невежество

Мдааа... На фоне боевого пидараса рабиновича даже наш уважаемый Владимир выглядит эталоном эрудита и этикета.

Скажем спасибо боевому пидарасу рабиновичу за его внушительный вклад в дело повышения интеллектуального уровня (методом сравнения с ним самим) форума.

Предлагаю наградить боевого пидараса рабиновича картофельной медалью "За мозговую скромность!!"

Кто за?

Опубліковано

Мдааа... На фоне боевого пидараса рабиновича даже наш уважаемый Владимир выглядит эталоном эрудита и этикета.

Скажем спасибо боевому пидарасу рабиновичу за его внушительный вклад в дело повышения интеллектуального уровня (методом сравнения с ним самим) форума.

Предлагаю наградить боевого пидараса рабиновича картофельной медалью "За мозговую скромность!!"

Кто за?

руский долбоёб саи зациклился на пидарасах и теперь русский долюоёб видит везде

даже на своём семейном фото

Опубліковано

Цитата(дохтур @ 8.8.2012, 19:43) *

Вы хотите сказать ,Ваш любимый стимул совершенствования-получить в лоб и по яйцам.

Для начала мне любопытно, откуда такая алегория в лоб и по яйцам

Возможен и комплексный подход - лбом по яйцам ;)

Опубліковано

Вы хотите сказать ,Ваш любимый стимул совершенствования-получить в лоб и по яйцам.

и тут мы возвращаемся к русской армии

почему в армии дедовщина была есть и будет

потому что русскому человеку иным способом ничего объяснить не получается - даже такие простые вещи как устав вооружённых сил

поэтому отчим - прапор другого способа и не знает - как его учили так он и других будет учить

Опубліковано

Ну это системный,я бы сказал - революционный подход,товарищ Отчинь махновец.Это ж как надо изогнуться :lol: :blink: Жестко .Но каков полет фантазии!
Опубліковано

Если исходить из твоей логики дитя, то ты не вступился, а решил принять активное участие, демонстрируя уже своё хамство.....да еще и с благовидной рожей ;) :lol: :lol:

Но вот вступился за честь народа, как раз именно Я , когда очередная шавка типа тебя, пришла сюда потявкать на всё русское.

вот и учу засранцев уму разуму ....улавливаешь разницу засранец ;) :D

Впрочем судя по скудоумию......просто один дебил....пишет под двумя никами ....как раз в стиле идиота, вступится за самого себя

хотя вполне можно и допустить, что просто все дебилы на одно лицо :rolleyes:

Это расценить как попытку подтереть мне задницу??! :blink: Ну вы и штучка батенька.Согласен-дебилы на одно лицо.А русское скотство разнолико.Впрочем как и украинское.Причем проникло во всевозможные слои населения.Отчасти и на этом форуме.Вы яркое тому подтверждение.Возможно заразили САИ и Шкатулку. :angry: Наверно интернетукусами. :lol:Ой,упс! Просмотрел дату регистраций ников-скорее это САИ.Извинити Влад.
Опубліковано

Это расценить как попытку подтереть мне задницу??! :blink: Ну вы и штучка батенька.Согласен-дебилы на одно лицо.А русское скотство разнолико.Впрочем как и украинское.Причем проникло во всевозможные слои населения.Отчасти и на этом форуме.Вы яркое тому подтверждение.Возможно заразили САИ и Шкатулку. :angry: Наверно интернетукусами. :lol:

да нет , у них суровый груповой мужской секс
Опубліковано

Мне как то одинаково как это дитё будет о ком думать.....но вот коль уж ты посмела чего то тявкнуть в мою сторону........то отвечу уже тебе.

Ты недалёкая, всегда была и остаёшься тряпкой, об которую я еще год назад, с удовольствием вытирал ноги на этом и на других форумах ...при том что максимум что тебе удавалось, вякнуть пару постов и бежать пока совсем не раздавили......

Само собой, мечта облезлой шавки, хоть как то насолить....впрочем по своему, наблюдать за твоими жалкими попытками даже весело :lol: :lol: :lol: :lol:

Влад,в каком месте вы живете,что так часто приходиться ноги вытирать, кряхтя от удовольствия! Это ж как надо замараться :blink: Возможно надо просто искупаться,надушиться,принести жене цветы,а не по помойкам шляться.Даже если это рублевские... :(
Опубліковано

Ну это системный,я бы сказал - революционный подход,товарищ Отчинь махновец.Это ж как надо изогнуться :lol: :blink: Жестко .Но каков полет фантазии!

Ну, ежели кому недостаёт гибкости, то можно и яйцами об лоб ;)

Опубліковано

спасибо за содержательную дискусию о методах воспитания вашего потомства - не даром у вас такой ник
Опубліковано

анекдоты про жидов. :lol:

Встречаются Изя и Хайм,

Изя: Хайм, ты слушал новость? рабинович то - пидераст!

Хайм: Что, денег должен?

Изя: Да неет, в хорошем смысле этого слова..

Абрам пришел к раввину:

- Рэбэ, сын совсем отбился от рук, в синагогу не ходит,подался к христианам. Что делать?

- Прийди завтра, Абрам. Мне надо посоветоваться с Богом.

На следующий день Абрам опять у раввина.

- Рэбэ, что сказал Бог?

- Бог сказал, что у него те же проблемы...

Конец 2001 года. Сидит главный дизайнер и разработчик новой единой европейской валюты Соломон Либерман, любовно хрустит новенькой купюрой в 100 Евро и говорит: "И эти тупоголовые немцы и французы наивно полагают, что наша Евро названа в честь их Европы!"

Продают рыбу, живую, в бочке. Абрам спрашивает.

- У вас свежая рыба?

- Ты что, не видишь, она жива.

Абрам говорит:

- У меня Сара тоже живая, но не свежая.

А это уже о евгейских вояках :lol: :lol:

Рабинович в кругу своей семьи рассказывает, как он воевал:

- Залетаю это я в окоп. Смотрю, немец. Вынимаю шашку, бах его по руке и бегу дальше.

- Постой, почему по руке, а не по голове?

- Зачем я его буду бить по голове, если он уже был без головы?

Суд. Разбирают убийство 10 евреев на автобусной остановке. Судья:

- За что вы Иванов убили 10 человек.

- Ну понимаете, граждане судьм, сидим пьём водочку, по телику новости "Израиль вторгся в Ливан". Ну мне то пофиг. Пошел купил еще бутылку. Сидим пьем водочку, а по телевизору: "Израиль окупировал Ливан". Ну шо? Пошел купил еще поллитра. Сидим пьм по телику опять - "Израиль продвигается дальше на север". Та пофиг. Пошел еще за одной и тут, присмотрелся, а они уже гады на остановке. Ну не елы-палы, а?... :lol:

Опубліковано

Это расценить как попытку подтереть мне задницу??! :blink: Ну вы и штучка батенька.Согласен-дебилы на одно лицо.А русское скотство разнолико.Впрочем как и украинское.Причем проникло во всевозможные слои населения.Отчасти и на этом форуме.Вы яркое тому подтверждение.Возможно заразили САИ и Шкатулку. :angry: Наверно интернетукусами. :lol:Ой,упс! Просмотрел дату регистраций ников-скорее это САИ.Извинити Влад.

Когда ты подрастешь, может и поймешь, почему мне даже не интересно отвечать на твои детские рассусоливания.............

Просто ответь самому себе, почему русские, украинцы, скотство, а ты нет???......чем ты лучше?

Умом ты явно не блещешь...даже наоборот............так почему ты не скот?

Я вот, вполне могу допустить что ты именно он и есть ..............где доказательства обратного??? ;)

Опубліковано

Когда ты подрастешь, может и поймешь, почему мне даже не интересно отвечать на твои детские рассусоливания.............

Просто ответь самому себе, почему русские, украинцы, скотство, а ты нет???......чем ты лучше?

Умом ты явно не блещешь...даже наоборот............так почему ты не скот?

Я вот, вполне могу допустить что ты именно он и есть ..............где доказательства обратного??? ;)

Я ни разу вас не обозвал засранцем ,идиотом или своей обезьянкой и не предлагал отсосать.Хотя скоту это и полезно.Обратитесь ко мне на великом ,могучем русском- но литературном.Проявите блеск своего ума.И я постараюсь вам соответствовать.Даже буду благодарен за поучения.Вот и все. П.С. Русские и украинцы не скот .Но вы же не русский, если себя так ставите.
Опубліковано

А это не извращение :blink: .??? Или фэнтэзи человеческих способностей.И зачем столько экстрима в простом вопросе взаимоотношений.Шо то Вы темните,а ну раскройте карты Отче. :P
Опубліковано

дар копипастить

Но это же Интернет .Здесь несколько другие возможности.К тому же я не вмешиваюсь в ваши .Ну что не так?
Опубліковано

Но это же Интернет .Здесь несколько другие возможности.К тому же я не вмешиваюсь в ваши .Ну что не так?

всё так

вы ободряете человека я подчеркнул за что именно

что не так? это же интернет ......

Опубліковано

Я ни разу вас не обозвал засранцем ,идиотом или своей обезьянкой и не предлагал отсосать.

Ну что тут скажешь...у меня просто больше фантазии и вариантов действий....вот и всё ..

или хочешь сказать, что и не пытался гаденькое что нибудь написать :lol:

вот был ли твой посыл вытекающим из намерений, или умения ....время покажет ;)

Хотя скоту это и полезно.Обратитесь ко мне на великом ,могучем русском- но литературном.Проявите блеск своего ума.И я постараюсь вам соответствовать.Даже буду благодарен за поучения.Вот и все. П.С. Русские и украинцы не скот .Но вы же не русский, если себя так ставите.

Что же я рад прочитать что у тебя присутствует элементарная адекватность....этого вполне достаточно, что бы я хоть понимал, что передо мной не дебил.....

Всё остальное просто личное и выходит еще более не значащая (в интернете) хрень.

Что же главные вопросы вроде как разжевались.....теперь я буду показывать блеск ума, а ты ему соответствовать......

.....всё вроде по твоему плану ;)

Опубліковано

Что же главные вопросы вроде как разжевались.....теперь я буду показывать блеск ума, а ты ему соответствовать......

козлик - ты показываешь свой ум когда молчишь
Опубліковано

Ну что тут скажешь...у меня просто больше фантазии и вариантов действий....вот и всё ..

или хочешь сказать, что и не пытался гаденькое что нибудь написать :lol:

вот был ли твой посыл вытекающим из намерений, или умения ....время покажет ;)

Что же я рад прочитать что у тебя присутствует элементарная адекватность....этого вполне достаточно, что бы я хоть понимал, что передо мной не дебил.....

Всё остальное просто личное и выходит еще более не значащая (в интернете) хрень.

Нет,ни разу.Тем более гаденькое,таким уродился.Пытался быть понятным ,каждому по своему,а не обидить,оскорбить.Уже этого наелся достаточно. :angry: У меня один план - нахрен все планы.Все равно рухнут. :P

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...