GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 А почему не гав гав гав как отсосик старался :lol: :lol: :lol: Я от тебя ожидал немного большего......но что там скажешь....старость уже не в радость ;) понимаю :rolleyes: мяу
Major Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 мне он самой нравится. Вернее, не он, а его взгляды. Действительно, практически идентичны. И даже пишет с непривычки без пробелов после точек, я так тоже писала вначале, когда только пришла. Вообще мне эти оба новеньких нравятся: и док и эндлинг. Главное, чтобы они также быстро разобрались, что собой представляешь ты. Ну за этим я понаблюдаю молча. ))) даю слово)))А мне почему-то сдаётся, что Владимир как был Владимиром, кстати весьма благоразумным юзером, так он им и останется. А за остальными, кофта вздуется.Это ни в коем случае, не пожелание, а предположение. Ошибусь - готов просить прощения. Корона не слетит. Тем более, что у нас здесь вроде, нечто английской формы правления - королева.....
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Мне что и вправду тебе дитя разъяснять тебе элементарные вещи.... :lol: Ты хоть повзрослей для начала, а потом пытайся вставлять свои детские мыслишки Говорят -дети глаголят истину.А не старые зэки.
Гість vladimir Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 мяу Тебе явно в жизни не хватало мужика, почаще бы приходилось говорить МЯУ может и ГАВ ГАВ ГАВ ....ЗАБЫЛА бы;) :D
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 А мне почему-то сдаётся, что Владимир как был Владимиром, кстати весьма благоразумным юзером, так он им и останется. А за остальными, кофта вздуется. Это ни в коем случае, не пожелание, а предположение. Ошибусь - готов просить прощения. Корона не слетит. Тем более, что у нас здесь вроде, нечто английской формы правления - королева..... майор, вы ошибаетесь. Но не мне вам пальчиком указывать. Всему своё время.
Гість vladimir Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Говорят -дети глаголят истину.А не старые зэки.Ну да глаголят, да только поверит в это такое же дитя :lol: :lol: :lol: А в перерывах между глаголеньем истины, мерешятся им бабайки...лешие..да старые зеки.. но да чем бы дитя не тешилось ;)
Major Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 майор, вы ошибаетесь. Но не мне вам пальчиком указывать. Всему своё время.Да это так случилось, что прокомментировал более ранний пост, а потом уж дочитал остальное. И по поводу остального, так имею предложение не собачиться, а относиться друг к другу малость поуважительнее. Ну, это я так мыслю исключительно из уважения к обоим. Не хотелось-бы менять своё мнение. Само собой, что фосфорно-зажигательные свойства обоих, я уж изучил в достаточной мере и стараюсь по отношению к уважаемой публике, фильтровать написанное, дабы к фосфору, не примешать случайно воду, а к маргацовке глицерин.....
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Вовчик, а ты считаешь, что есть вероятность появления здесь умного человека? И даже, если такое чудо произойдет, думаешь он тебя в собеседники определит? Нет, миленок. Я, рабинович, да еще пару неадекватов (по началу ) твой удел.. Смирись, нарцисс амёбович. Неуловимый Джо...Здесь умных много ,с высшим образованием .А присмотришся - Рабиновичи. :P С огромным комплексом Торричелли.
Гість vladimir Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 А мне почему-то сдаётся, что Владимир как был Владимиром, кстати весьма благоразумным юзером, так он им и останется. А за остальными, кофта вздуется. Это ни в коем случае, не пожелание, а предположение. Ошибусь - готов просить прощения. Корона не слетит. Тем более, что у нас здесь вроде, нечто английской формы правления - королева..... Вы абсолютно правы Major ...мне нет надобности играть в глупые игры .....да и унизительно. Для людей без понятия чести этого не понять...во всём пытаются усмотреть свою тщедушную душонку.....я их понимаю,правда на оборот, так же ищу во всех чего то положительного ;)
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Ну да глаголят, да только поверит в это такое же дитя :lol: :lol: :lol: А в перерывах между глаголеньем истины, мерешятся им бабайки...лешие..да старые зеки.. но да чем бы дитя не тешилось ;) Что же вы так морально устарели???! :lol:
Гість vladimir Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Что же вы так морально устарели???! :lol:Деточка поищи новые фразы...а лучше сразу напиши сколько тебе лет...и мы вместе просто над этим посмеёмся ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Что же вы так морально устарели???! :lol: да не трогай его.. Потом всё поймёшь.. Здесь умных много ,с высшим образованием .А присмотришся - Рабиновичи. tongue.gif С огромным комплексом Торричелли. ой, я про такой не знаю.. А высшие образования ума не доказывают. Разве не так?
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Вы абсолютно правы Major ...мне нет надобности играть в глупые игры .....да и унизительно. Для людей без понятия чести этого не понять...во всём пытаются усмотреть свою тщедушную душонку.....я их понимаю,правда на оборот, так же ищу во всех чего то положительного ;) А какие понятия чести вы исповедуете-бандитские,господские, жидовские ,мещанские,офицерские....в каких единицах измеряете тщедушность .Раб за секунду ,что ли.?? :lol: Это положительная единица исчисления??? :mellow:
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Да это так случилось, что прокомментировал более ранний пост, а потом уж дочитал остальное. И по поводу остального, так имею предложение не собачиться, а относиться друг к другу малость поуважительнее. Ну, это я так мыслю исключительно из уважения к обоим. Не хотелось-бы менять своё мнение. Само собой, что фосфорно-зажигательные свойства обоих, я уж изучил в достаточной мере и стараюсь по отношению к уважаемой публике, фильтровать написанное, дабы к фосфору, не примешать случайно воду, а к маргацовке глицерин..... Полковник! Вы не могли меня больнее обидеть и унизить, нежели сравнением с вовочкой.
Гість vladimir Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 да не трогай его.. Потом всё поймёшь..Да...что быть идиоткой в засаде..лучшее из положений :lol:
Гість vladimir Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Полковник! Вы не могли меня больнее обидеть и унизить, нежели сравнением с вовочкой.Можно и я вставлю драматическую нотку Как вы могли Полковник..сравнить меня с этой падшей женщиной, с этой низкопробной особью...непонятного пошива ;) ;) ;) Но будем реалистами ........дешевые аплодисменты, нужны лишь дешевым актрисулькам...да юся :lol: :lol: :lol:
Гість vladimir Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 А какие понятия чести вы исповедуете-бандитские,господские, жидовские ,мещанские,офицерские....в каких единицах измеряете тщедушность .Раб за секунду ,что ли.?? :lol: Это положительная единица исчисления??? :mellow:Я понимаю откуда столько вопросов...тебе малыш не понятно от того. что этот сложный текст, был написан не для твоих жиденьких мозгов...... Не стоит так напрягать свою немощную плоть такими сложными величинами как ЧЕСТЬ.... а дядю, своим хроническим скудоумием ;)
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 да не трогай его.. Потом всё поймёшь.. ой, я про такой не знаю.. А высшие образования ума не доказывают. Разве не так? Но он же свой.Не чужой.Мне мзды не нужно,за страну обидно. С Рабиновичем спорят на равных о преимуществе жидовства! Еще и майор их нахваливает.Армейское братство ,что ли этому способствует. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Но он же свой.Не чужой.Мне мзды не нужно,за страну обидно. С Рабиновичем спорят на равных о преимуществе жидовства! Еще и майор их нахваливает.Армейское братство ,что ли этому способствует. :lol: док, ты слишком умный, я ничего не поняла! Кто свой? Ум, рабинович или вовочка? вовочка - просто невменяемая истеричка. Знаешь, из зацикленных , которые при любой удобной возможности стараются превысить себя и свои достижения, гипертрофировав и исказив все события в свою пользу. Если что-то идёт вразрез с их представлениями и "кином, что они крутят", начинается форменная истерика с криками и швырянием предметов. Рабинович - или нонеймус, как будет угодно, очень неглупый, ранимый человек, но также остро реагирующий на грубые ответы и оскорбления иудейской нации. Но у него терпеливая тактика выведения из терпения и вероятно, еще какие-то задачи (я не успела выяснить). Майор- просто грамотный, образованный, воспитанный человек, но слишком не наблюдателен, как для военного. А вообще, почти все у нас добрые и хорошие.
Гість vladimir Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 док, ты слишком умный, я ничего не поняла! Кто свой? Ум, рабинович или вовочка? вовочка - просто невменяемая истеричка. Знаешь, из зацикленных , которые при любой удобной возможности стараются превысить себя и свои достижения, гипертрофировав и исказив все события в свою пользу. Если что-то идёт вразрез с их представлениями и "кином, что они крутят", начинается форменная истерика с криками и швырянием предметов. Рабинович - или нонеймус, как будет угодно, очень неглупый, ранимый человек, но также остро реагирующий на грубые ответы и оскорбления иудейской нации. Но у него терпеливая тактика выведения из терпения и вероятно, еще какие-то задачи (я не успела выяснить). Майор- просто грамотный, образованный, воспитанный человек, но слишком не наблюдателен, как для военного. А вообще, почти все у нас добрые и хорошие. Мне как то одинаково как это дитё будет о ком думать.....но вот коль уж ты посмела чего то тявкнуть в мою сторону........то отвечу уже тебе. Ты недалёкая, всегда была и остаёшься тряпкой, об которую я еще год назад, с удовольствием вытирал ноги на этом и на других форумах ...при том что максимум что тебе удавалось, вякнуть пару постов и бежать пока совсем не раздавили...... Само собой, мечта облезлой шавки, хоть как то насолить....впрочем по своему, наблюдать за твоими жалкими попытками даже весело :lol: :lol: :lol: :lol:
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Я понимаю откуда столько вопросов...тебе малыш не понятно от того. что этот сложный текст, был написан не для твоих жиденьких мозгов...... Не стоит так напрягать свою немощную плоть такими сложными величинами как ЧЕСТЬ.... а дядю, своим хроническим скудоумием ;) Удивили,не знал,что напечатать 3 буквы для вас-сложный текст.А сложность величия ЧЕСТИ заключается в том ,чтоб смачно харкнуть в морду оппоненту.Плотью я немощен, согласен, и от хронического скудоумия -лечусь. Я обычный человек. Вас же спасает толстый ,толстый слой ороговевшей ШКУРЫ. :P
Major Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 док, ты слишком умный, я ничего не поняла! Кто свой? Ум, рабинович или вовочка? вовочка - просто невменяемая истеричка. Знаешь, из зацикленных , которые при любой удобной возможности стараются превысить себя и свои достижения, гипертрофировав и исказив все события в свою пользу. Если что-то идёт вразрез с их представлениями и "кином, что они крутят", начинается форменная истерика с криками и швырянием предметов. Рабинович - или нонеймус, как будет угодно, очень неглупый, ранимый человек, но также остро реагирующий на грубые ответы и оскорбления иудейской нации. Но у него терпеливая тактика выведения из терпения и вероятно, еще какие-то задачи (я не успела выяснить). Майор- просто грамотный, образованный, воспитанный человек, но слишком не наблюдателен, как для военного. А вообще, почти все у нас добрые и хорошие. Один момент, уважаемая. Во первых, вы и впрямь считаете, что я хотел вас обидеть сравнением с Владимиром? А во вторых, вы не видите того, что сейчас видит ненаблюдательный Major и однополюсный с вами (потому и отталкиваемый Владимир?. И то, как вновьприбывший, весьма знакомыми словами и даже предложениями, исподволь, ведёт ситуацию к скандалу, уже не раз спровоцированному ранимым. Тьфу, противно....
Гість vladimir Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Удивили,не знал,что напечатать 3 буквы для вас-сложный текст.А сложность величия ЧЕСТИ заключается в том ,чтоб смачно харкнуть в морду оппоненту.Плотью я немощен, согласен, и от хронического скудоумия -лечусь. Я обычный человек. Вас же спасает толстый ,толстый слой ороговевшей ШКУРЫ. :PАй дитя, такие наивные тексты :lol: Наивность всегда защита детей.....всем, прежде чем взяться основательно, даю шанс проявить что то положительное.... Давай будем считать что ты прав....тебе еще нужно подлечится от скудоумия, а мне сменить ороговевший слой на более восприимчивый....... сам видишь, продуманный гавнюк такого бы не написал.....так что будем считать что ты не такой уж плохой парень ;) ну а там посмотрим...
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Один момент, уважаемая. Во первых, вы и впрямь считаете, что я хотел вас обидеть сравнением с Владимиром? А во вторых, вы не видите того, что сейчас видит ненаблюдательный Major и однополюсный с вами (потому и отталкиваемый Владимир?. И то, как вновьприбывший, весьма знакомыми словами и даже предложениями, исподволь, ведёт ситуацию к скандалу, уже не раз спровоцированному ранимым. Тьфу, противно.... Я не имею чести знать о Ваших желаниях, также уважаемый мною. Возможно я и не вижу того, что видите Вы. Но позвольте мне верить своим глазам и своему также немалому опыту общения с людьми ? Вы встали на позицию противопоставления новому пользователю, Ваше право. Та особа, с которой Вы меня сравнили, глубоко мною презираема и для меня - сравнение с ничтожеством было неприятно, о чем я Вас уведомила. Если Вам противно - не значит, что остальных тоже тошнит. Вас ведь никто не заставляет общаться? Игнорируйте. Плеваться- то зачем? Здесь все же общественное место. И Вас никто не оскорблял.
Major Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 А какие понятия чести вы исповедуете-бандитские,господские, жидовские ,мещанские,офицерские....в каких единицах измеряете тщедушность .Раб за секунду ,что ли.?? :lol: Это положительная единица исчисления??? :mellow:Сентенции о чести, мы слыхали совсем недавно от одного умника слинявшего. А тщедушность ума, измеряем в изменённых никах в неделю, с измерением свойств "заэвтектоидной решётки".....
Гість vladimir Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Вы встали на позицию противопоставления новому пользователю, Ваше право. Та особа, с которой Вы меня сравнили, глубоко мною презираема и для меня - сравнение с ничтожеством было неприятно, о чем я Вас уведомила.За всё наше знакомство, именно моя личка была усыпана твоими личными сообщениями мне даже однажды пришлось послать тебя, что бы ты мне больше не докучала..... и за моё терпение, ты отвечаешь мне такой неблагодарностью??? Та даже и двух недель не пройдет, как ты будешь писать ...Володечка прости засранку, провинилась....... А сейчас мне приходится читать эти обидные тексты.......айяяй... .как же теперь тебе придётся извинятся...даже и представит трудно ;)
Major Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Я не имею чести знать о Ваших желаниях, также уважаемый мною. Возможно я и не вижу того, что видите Вы. Но позвольте мне верить своим глазам и своему также немалому опыту общения с людьми ? Вы встали на позицию противопоставления новому пользователю, Ваше право. Та особа, с которой Вы меня сравнили, глубоко мною презираема и для меня - сравнение с ничтожеством было неприятно, о чем я Вас уведомила. Если Вам противно - не значит, что остальных тоже тошнит. Вас ведь никто не заставляет общаться? Игнорируйте. Плеваться- то зачем? Здесь все же общественное место. И Вас никто не оскорблял. Ладно, если обидел, то поверьте, к этому вовсе не стремился. Вобщем, доброе дело наказуемо, в чём меня убедила попытка примирения двух (по моему понятию), неплохих людей. А к новому пользователю, пристальненько эдак, присмотритесь. На этом всё....
Гість vladimir Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Один момент, уважаемая. Во первых, вы и впрямь считаете, что я хотел вас обидеть сравнением с Владимиром? А во вторых, вы не видите того, что сейчас видит ненаблюдательный Major и однополюсный с вами (потому и отталкиваемый Владимир?. И то, как вновьприбывший, весьма знакомыми словами и даже предложениями, исподволь, ведёт ситуацию к скандалу, уже не раз спровоцированному ранимым. Тьфу, противно.... Major поверьте, эта дама вначале пускала на меня свои слюни, а когда мне пришлось ей вежливо дать отворот поворот, устроила истерику.... Конечно не по джентльменски говорить о таких вещах.... но и и дамой эту особь назвать очень трудно...... Несмотря на то что позиционирует она себя радикальной националисткой, некой проекцией Свободы.....пытается залезть без мыла в попу, людям всех политических взглядов.... что ни как не может говорить о достоинстве и принципиальности...... В остальном, если вы человек наблюдательный, то сами сможете сделать выводы. Я лишь хочу что бы вы ...и не только.... поняли почему эта особа мне так неприятна
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Ладно, если обидел, то поверьте, к этому вовсе не стремился. Вобщем, доброе дело наказуемо, в чём меня убедила попытка примирения двух (по моему понятию), неплохих людей. А к новому пользователю, пристальненько эдак, присмотритесь. На этом всё.... Ладно, полковник, мир? Ненавижу ссоры. ПС - присмотрюсь.
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Ай дитя, такие наивные тексты :lol: Наивность всегда защита детей.....всем, прежде чем взяться основательно, даю шанс проявить что то положительное.... Давай будем считать что ты прав....тебе еще нужно подлечится от скудоумия, а мне сменить ороговевший слой на более восприимчивый....... сам видишь, продуманный гавнюк такого бы не написал.....так что будем считать что ты не такой уж плохой парень ;) ну а там посмотрим... А тоже с Рабиновичем писать слабо??.А не набиваться к нему в родню.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.