Перейти до змісту
Український політичний форум

О ЖИДАХ (жиды в истории России)

САИ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Очень :rolleyes:

тю, блин! Шо очень? Для кого очень? Ты вообще, на кого учишься? На политтехнолога? Так будь добра хотя бы внимание проявляй, к тому что хвалишь! Это твоя последовательная позиция? Сперва объявить, что все верующие христиане- идиоты, а потом хвалить их глашатаев за истинность веры?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

тю, блин! Шо очень? Для кого очень? Ты вообще, на кого учишься? На политтехнолога? Так будь добра хотя бы внимание проявляй, к тому что хвалишь! Это твоя последовательная позиция? Сперва объявить, что все верующие христиане- идиоты, а потом хвалить их глашатаев за истинность веры?

Да, Юленька, да! ................................................................................

..............бей .......св...их...............шоб.................жиды...............ялись

.

душевн..................общен.......е...................с.................

.

..............раб.........вичем не пошло тебе на пользу.

Однозначно... :(

Метаморфоза...

Посилання на коментар

: Библия-это жидовский Свод Законов, Талмуд же Сенатские к нему разъяснения. При чтении Библии надо помнить, что один и тот же текст ее жиды и христиане трактуют по-разному. Так, напр., "братьями" и "ближними" для жидов являются только лица обрезанные, иудейского вероисповедания.

Так же и ИЕГОВА-БОГ-ОТЕЦ, по мнению жидов, делает различие между иудеями и гоями, предпочитая первых последним. Вот что ГОВОРИТ ОН УСТАМИ ПРОРОКОВ "ИЗБРАННОМУ НАРОДУ ИЗРАИЛЬСКОМУ":

Я даю тебе и твоему потомству ту страну, в которой ты живешь пришельцем, на вечные времена.

Оставайся чужаком в этой стране и я буду с тобой, благословляя тебя, и твоему потомству я отдам все страны.

Берегись заключать союзы с жителями тех стран, в которые ты приходишь. Ты должен опрокидывать их алтари, уничтожать их богов и проклинать их святых.

И если Иегова, твой Бог, даст тебе победу над ними (чужими народами), то должен ты их уничтожать, не заключая с ними союзов и не делать им добра. И не должен ты с ними дружить и не должен женить своих сыновей на их дочерях и выдавать своих дочерей за их сыновей.

Ты пожрешь все народы, которые твой Господь представит тебе. Да не пощадишь их и не послужишь их богам, ибо для тебя это было бы петлей.

С чужаков можешь брать лихву, со всех же соплеменников нет, и тогда Иегова благословит тебя во всех твоих начинаниях и поможет тебе овладеть той страной, в которую ты пришел.

Жиды не должны есть падали, но кормить ею чужестранцев можно.

Те народы, которые не захотят служить тебе, должны, погибнуть, а страны их да будут опустошены.

Он (Иегова) отдаст их королей в твою власть и ты должен уничтожить даже самое о них воспоминание.

Не бойся народов этих стран, ибо они отданы тебе на съедение.

Ты получишь большие прекрасные города, которые ты не строил, и дома, полные добра, не тобой накопленного, виноградники и сады, не тобой посаженные, и ты будешь есть досыта.

Цари да будут няньчить тебя, а их жены да будут кормилицами твоими. Они падут ниц перед тобой и будут лизать пыль

от твоих ног.

Чужие народы построят твои стены и цари их будут служить тебе... Да стоят твои врата всегда открытыми, чтобы тебе

приносили богатства народов и вводили их царей.

Иегова даст тебе прибыль, как он обещал, и ты будешь давать взаймы всем народам, занимать же ни у кого не будешь.

ТАЛМУД ВЫРАЖАЕТСЯ ЕЩЕ ОПРЕДЕЛЕННЕЕ:

Бог любит сынов Израиля больше, чем ангелов. Народ Израильский превосходнейший из всех, подобно тому, как сердце-наилучший орган человеческого тела.

Одна жидовская душа приятнее Богу, чем все души какого-либо не жидовского народа вместе взятые.

Свет создан для народа Израильского-он его плод. Остальные народы-только скорлупа.

Солнце освещает землю, дождь орошает ее только потому, что жиды живут на ней.

Кто даст пощечину жиду, тот ударит самого Бога.

Гои это ящики для сора и навоза. Им даны души такие же, как скотам и зверям.

Сыны Израиля называются людьми, ибо их души исходят от Бога, гоев же, у которых души от нечистого духа, надо звать свиньями.

Хотя у гоев такое же тело, как и сынов Израиля, но все они только обезьяны по сравнению с ними.

Бог дал человеческий облик для того, чтобы израильтяне не обслуживались бы одними животными.

Иудей, нашедший вещь, утерянную гоем, не обязан возвращать ее хозяину.

Закон воспрещает взымать проценты только с ближнего, но получать их с гоев можно. Эти слова Закона (Моисеева) скрытое приказание: иудей обязан лихоимствовать.

Разрешено обманывать и разорять гоев, но сыны Израиля от этого страдать не должны.

Можно торговать нечестно, как то делал Иаков.

Язычника не убивай, но и не спасай от смерти. Если ты увидишь тонущего гоя, не помогай ему выбраться из воды даже тогда, если он будет соблазнять тебя вознаграждением.

Кто прольет кровь безбожника, тот вознесет жертву Богу.

Убитых гоев хоронить не следует. Тела их надо выбрасывать на навозные кучи, как то делают с дохлыми собаками.

Если один жид поможет другому обобрать гоя, то они обязаны разделить прибыль.

По отношению к акуму мошенничества не может быть, ибо закон сказал: "Ты не должен обижать твоего ближнего". Про гоя же ничего не сказано.

Обманывать гоев разрешено, но делать это надо чисто, чтобы на сынов Израиля подозрение не падало.

Кто (из жидов) три раза предаст иудейские интересы-тот повинен смерти.

А вот неприятная для нашего брата-антисемита заповедь:

Еретиков, преследующих жидов и жидовскую веру, надо убивать. В тех местах, где власть уже находится у жидов, надо это делать открыто, где еще нет-хитростью.

Характерна для жидов их "отпустительная" ежегодная молитва Коль-Индре:

Во всех обетах, отречениях, заточениях, лишениях, бичеваниях и обещаниях под всяким названием, также во всех клятвах, которые мы дали, клянись, заточили и отреклись-с этого примирения до дня примирения, который да настанет на наше благо-мы сим каемся во всем; да будут все они расторгнуты, бессильны, необязательны, сняты и уничтожены навеки. Да не будут наши обещания обетами; от чего мы отреклись да не будут отреченииями и в чем клянемся, да не будут клятвами.

Так же показателен для жидов их ежегодный праздник Пурим в память убийства ими в Персии пару тысячелетий тому назад 75.000 безоружных антисемитов.

Посилання на коментар

А чем, блин, тебе Колчак не угодил?

И при чем тут глашатай веры?

Он не за веру воевал, а за ОТЕЧЕСТВО.

Я последнее время немного почитала о нем, о Каппеле... и изменила свое отношение к этим людям.

Посилання на коментар

...Чужое, неприкаянное племя,

так нагло лезущее к нам в учителя,

Кичась прогнившей древностью своею,

Свой путь монетой грязною стеля,

Что принесло ты русскому народу,

чтобы решать, как нам сегодня жить?

Ты! Паразитствующее сроду,

Теперь желаешь нам законом быть!

Мы для тебя - безродная скотина,

Презренная, как мухи на стекле,

Тебе России прошлое противно,

Но вспомни, ты на чьей живешь земле?...

P.S

ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ. :rolleyes:

---------------

Прадед моей мамы воевал вместе с Колчаком, был сослан на Чукотку . Затем приговорен к расстрелу. Бежал на Дальний восток.

Посилання на коментар

Я последнее время немного почитала о нем, о Каппеле... и изменила свое отношение к этим людям.

Воюет за Отечество тот ,кто верит . Кто не верит,тот воюет в постели.
Посилання на коментар

САИ - Иудеи могут быть как жидами ,так и евреями.Но заметьте разницу-в беде они сплачиваются,а русские ,украинцы -ЖИДЯТСЯ(по современному-обыдляются).Русские нуждаются в хорошем царе,а украинцы -во взаимоуважении.Ну а жиды в трепке,что и делают их соседи постоянно и насколько возможно.

Посилання на коментар

Колчак отличный исследователь, хороший военный, но политик из него никудышный - тот вариант единой и неделимой России, за который он воевал (как и Деникин), очень немногих устраивал

Посилання на коментар

ленивые, привыкли из под палки работать а тут сиди себе та на сасе играй. Не мешки же ворочать...кроме своих личных воспоминаний и наблюдений есть знакомый штупман летающий в Эритрее. Вот он рассказа как после ухода колонизаторов ставшие свободными негры разбирали построеное колонистами и всё позаросло травой. И аэродромы, и города. Пальмяы там. а на пальмах негры. Сьел банан и сыт. Работать не надо...------------. Это и о наших правильно.Только вместо пальм -баки для мусора.

Ну, я так понимаю, что при всём вашем расположении к неграм, пожить-пообщаться, вам с ними не доводилось.

Я-же от слёз по несчастным из "Хижины дяди Тома", мыслей об угнетённых, слушая Поля Робсона, постепенно переходил к сомнениям и даже смеху. То, что описываел Лео, предусматривало и такое. Представьте, когда по Кировограду идёт армейский ПАЗик, набитый как бочка с селёдкой - лоснящимися как хромовый сапог , мордами негров, а на лобовом стекле надпись - "ЛЮДИ". Ну а побывавши в Анголе, да посидевши неделю в яме, в качестве заложника, нагляделся на этих тупых обезьян, аж до крайней и неизбывной ненависти. А вы тут о баках для мусора.

Провести бы вас по негритянскому кварталу в любой стране....

Посилання на коментар

вроде все складно. Только почему самая могучая на данный момент страна в мире имеет обезьяну в президентах? У него уровень поддержки был что-то около 60 видсоткив. Как так могло получиться? Объясните, о мудрейшие пацифисты, обзывающие украинофилов националистами и нацистами?

Посилання на коментар

Колчак отличный исследователь, хороший военный, но политик из него никудышный - тот вариант единой и неделимой России, за который он воевал (как и Деникин), очень немногих устраивал

А Колчак и небыл политиком. Думаю если бы сложилось по другому он бы и не

пошел в политику.

Обидно другое, что в фильме Колчака сыграл Константин Хабенский, (сыграл отлично )хотя он и класный актер, но думаю это не правильно...

Это все равно, что Николая Второго сыграл бы Эдди Мёрфи.

Посилання на коментар

Ну, я так понимаю, что при всём вашем расположении к неграм, пожить-пообщаться, вам с ними не доводилось.

Я-же от слёз по несчастным из "Хижины дяди Тома", мыслей об угнетённых, слушая Поля Робсона, постепенно переходил к сомнениям и даже смеху. То, что описываел Лео, предусматривало и такое. Представьте, когда по Кировограду идёт армейский ПАЗик, набитый как бочка с селёдкой - лоснящимися как хромовый сапог , мордами негров, а на лобовом стекле надпись - "ЛЮДИ". Ну а побывавши в Анголе, да посидевши неделю в яме, в качестве заложника, нагляделся на этих тупых обезьян, аж до крайней и неизбывной ненависти. А вы тут о баках для мусора.

Провести бы вас по негритянскому кварталу в любой стране....

Вообще то батенька,я оголтелый расист.И разделяю всех на людей,нелюдей и недолюдков.Что же вы хотели от недавних людоедов.Христианского мировозрения?Так и нам БОГ не только щеки дал,но и руки...Знаете ,что из человеческих особей самые жестокие-дети.Негры-дети .Неразвитые души.К чему ненависть?Лучше строгость и внимание.
Посилання на коментар

вроде все складно. Только почему самая могучая на данный момент страна в мире имеет обезьяну в президентах? У него уровень поддержки был что-то около 60 видсоткив. Как так могло получиться? Объясните, о мудрейшие пацифисты, обзывающие украинофилов националистами и нацистами?

Мне кажется Америку раздирают крайности.Белые -не знают,черные -не могут.Попытка консолидации.Не получилось.
Посилання на коментар

Мать АБАМЫ Стэнли Энн ДАНхем,( БЕЛАЯ) принадлежит к еврейской семье, имеющей родственные связи с Бушами, Чейни и другими могущественными масонскими кланами Америки.

Посилання на коментар

Мать АБАМЫ Стэнли Энн ДАНхем,( БЕЛАЯ) принадлежит к еврейской семье, имеющей родственные связи с Бушами, Чейни и другими могущественными масонскими кланами Америки.

Ну да.Для черных-свой,для евреев-свой,а для белых-мать,белая.Это типа- белый ракощук.Не поможет.Сейчас мировой кризис доверия.И все в предчувствии жареного петуха.
Посилання на коментар

Вообще то батенька,я оголтелый расист.И разделяю всех на людей,нелюдей и недолюдков.Что же вы хотели от недавних людоедов.Христианского мировозрения?Так и нам БОГ не только щеки дал,но и руки...Знаете ,что из человеческих особей самые жестокие-дети.Негры-дети .Неразвитые души.К чему ненависть?Лучше строгость и внимание.

Жирафочка, так смело признавать свои взгляды можешь или ты,или твоя родственная душа

так кто же из вас?

Посилання на коментар

Ну да.Для черных-свой,для евреев-свой,а для белых-мать,белая.Это типа- белый ракощук.Не поможет.Сейчас мировой кризис доверия.И все в предчувствии жареного петуха.

Абама может еще быть мальчиком для битья... Вдру, что все спихнут на негрюка.
Посилання на коментар

Жирафочка, так смело признавать свои взгляды можешь или ты,или твоя родственная душа

так кто же из вас?

мне он самой нравится. Вернее, не он, а его взгляды. Действительно, практически идентичны. И даже пишет с непривычки без пробелов после точек, я так тоже писала вначале, когда только пришла. Вообще мне эти оба новеньких нравятся: и док и эндлинг. Главное, чтобы они также быстро разобрались, что собой представляешь ты. Ну за этим я понаблюдаю молча. ))) даю слово)))
Посилання на коментар

мне он самой нравится. Вернее, не он, а его взгляды. Действительно, практически идентичны. И даже пишет с непривычки без пробелов после точек, я так тоже писала вначале, когда только пришла. Вообще мне эти оба новеньких нравятся: и док и эндлинг. Главное, чтобы они также быстро разобрались, что собой представляешь ты. Ну за этим я понаблюдаю молча. ))) даю слово)))

Вот если бы действительно что то новое было...

Тебя и сраненького отсосика мне просчитать совсем не трудно...скажу даже более, и в своих собственных постах я вижу массу слабых мест...но у вас даже до этого ума не хватает...совсем нет стимула к совершенствованию :( :( :(

У вас нет шансов......вот если появится действительно умный соперник.....даже будет интересно сменить амплуа

Впрочем кому я объясняю :lol: тебе то зашифрованная, даже соваться суда ЗАСЬ ;)

Посилання на коментар

Тебя и сраненького отсосика мне просчитать совсем не трудно...скажу даже более, и в своих собственных постах я вижу массу слабых мест...но у вас даже до этого ума не хватает...совсем нет стимула к совершенствованию :( :( :(

У вас нет шансов......вот если появится действительно умный соперник.....даже будет интересно сменить амплуа

Вы хотите сказать ,Ваш любимый стимул совершенствования-получить в лоб и по яйцам.Тогда в ваших постах меньше станет слабых мест? :lol: Я бы посоветовал сменить драйвера,тогда и у вас появится место и стимул для совершенствования.Житейская мудрость- от сумы и суда не зарекайся. ;)
Посилання на коментар

Вы хотите сказать ,Ваш любимый стимул совершенствования-получить в лоб и по яйцам.Тогда в ваших постах меньше станет слабых мест? :lol: Я бы посоветовал сменить драйвера,тогда и у вас появится место для совершенствования.Житейская мудрость- от сумы и суда не зарекайся. ;)

Для начала мне любопытно, откуда такая алегория в лоб и по яйцам мне ведь были интересны только более грамотные ответы на мои посты.......

Для тех кто прошёл через суд- это вообще отдельная тема.....

Вот меня и мучает вопрос, какие еще свои жизненные инсинуации...ты пытаешься вовлечь в эту обычную форумную дискуссию? ;)

Я даже пока вежлив...просто интересен ответ :rolleyes:

Посилання на коментар

Для начала мне любопытно, откуда такая алегория в лоб и по яйцам мне ведь были интересны только более грамотные ответы на мои посты.......

Для тех кто прошёл через суд- это вообще отдельная тема.....

Вот меня и мучает вопрос, какие еще свои жизненные инсинуации...ты пытаешься вовлечь в эту обычную форумную дискуссию? ;)

Я даже пока вежлив...просто интересен ответ :rolleyes:

Вас же не развивает слово.А остальное-крайности.Пока вежлив ,значит пора для системного обновления.Нет? В братья до Рабиновича.
Посилання на коментар

Вас же не развивает слово.А остальное-крайности.Пока вежлив ,значит пора для системного обновления.Нет? В братья до Рабиновича.

Мне что и вправду тебе дитя разъяснять тебе элементарные вещи.... :lol:

Ты хоть повзрослей для начала, а потом пытайся вставлять свои детские мыслишки :D

Посилання на коментар

Вовчик, а ты считаешь, что есть вероятность появления здесь умного человека? И даже, если такое чудо произойдет, думаешь он тебя в собеседники определит? Нет, миленок. Я, рабинович, да еще пару неадекватов (по началу ) твой удел.. Смирись, нарцисс амёбович. Неуловимый Джо...
Посилання на коментар

Вовчик, а ты считаешь, что есть вероятность появления здесь умного человека? И даже, если такое чудо произойдет, думаешь он тебя в собеседники определит? Нет, миленок. Я, рабинович, да еще пару неадекватов (по началу ) твой удел.. Смирись, нарцисс амёбович. Неуловимый Джо...

:lol: :lol: :lol:

Удел любой тупицы, думать что её мнение что то стоит... Не напрягайся чудо луковое, твой блеск ума, бабульки в климаксе, я уже давно сумел оценить....даже немного повеселило :D

Рад хоть по клавишам получается нажимать...иль внуки уже помогают :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Удел любой тупицы, думать что её мнение что то стоит... Не напрягайся чудо луковое, твой блеск ума, бабульки в климаксе, я уже давно сумел оценить....даже немного повеселило :D

Рад хоть по клавишам получается нажимать...иль внуки уже помогают :lol: :lol: :lol:

одноклеточный

Посилання на коментар

одноклеточный

А почему не гав гав гав как отсосик старался :lol: :lol: :lol:

Я от тебя ожидал немного большего......но что там скажешь....старость уже не в радость ;)

понимаю :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...