Перейти до змісту
Український політичний форум

О ЖИДАХ (жиды в истории России)

САИ

Рекомендовані повідомлення

Ребе! Давайте! :rolleyes:

О бетоне: Вы неоднократно хвалились превосходством своих технологий, а вот стружку применяете?

Об арабах: презираете ли Вы их так же, как русских?

звучит интересно

давайте только учтите , что у менямпроблемы с терминологией , я могу просто не знать названий на русском языке а лезть в специальную литературу в лом

названий же на иврите вы тоже скорее всего не знаете

так что попробую по контексту

1) стружка , хм , в буквальном смысле стружку - думаю что нет , а вот специальные проволочки , наподобии тех что сшивают книги и журналы - таки да , наиболее распространённый размер 35-65 , хотя есть и другие размеры - могу посмотреть если интересно , кроме того для бетонов используются и облегчители бетона - так называемые лёгкие бетоны а сейчас начали выпускать и резинобетоны , то есть бетон с добавлением измельчённой резины от покрышек

очень любопытные свойства нарисовались

2) нет , не презираю, хотя сказать что испытываю тёплые чувства дружбы и уважения тоже не могу сказать - хотя если вы вообще об арабах то я снимаю свой ответ - он относился только к арабам мусульманам

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Рабинович иди нахер

как то очень скучно и примитиво, нет экспансии и свободы воображения

ты наверно ещё не завтракала?

Посилання на коментар

звучит интересно

давайте только учтите , что у менямпроблемы с терминологией , я могу просто не знать названий на русском языке а лезть в специальную литературу в лом

названий же на иврите вы тоже скорее всего не знаете

так что попробую по контексту

1) стружка , хм , в буквальном смысле стружку - думаю что нет , а вот специальные проволочки , наподобии тех что сшивают книги и журналы - таки да , наиболее распространённый размер 35-65 , хотя есть и другие размеры - могу посмотреть если интересно , кроме того для бетонов используются и облегчители бетона - так называемые лёгкие бетоны а сейчас начали выпускать и резинобетоны , то есть бетон с добавлением измельчённой резины от покрышек

очень любопытные свойства нарисовались

2) нет , не презираю, хотя сказать что испытываю тёплые чувства дружбы и уважения тоже не могу сказать - хотя если вы вообще об арабах то я снимаю свой ответ - он относился только к арабам мусульманам

1) думаете или знаете? (вопрос о любой стружке для бетона)

2) арабов-мусульман Вы считаете одинаково отсталыми наравне с русскими?

Посилання на коментар

1) думаете или знаете? (вопрос о любой стружке для бетона)

2) арабов-мусульман Вы считаете одинаково отсталыми наравне с русскими?

я не могу знать всё и бывать на всех бетонных заводах

поэтому не могу сказать однозначно * нет *

но сильно сомневаюсь что именно стружку используют , проще использовать заранее нарезаные калиброванные по размеру и форме скрепки ( не знаю правильно ли назвал но пусть будет так ) технологически это выглядит дешевле

2) это к бетону не имеет никакого отношения ,

Посилання на коментар

я не могу знать всё и бывать на всех бетонных заводах

поэтому не могу сказать однозначно * нет *

но сильно сомневаюсь что именно стружку используют , проще использовать заранее нарезаные калиброванные по размеру и форме скрепки ( не знаю правильно ли назвал но пусть будет так ) технологически это выглядит дешевле

2) это к бетону не имеет никакого отношения ,

1) Однако! По Вашим предыдущим ответам получалось, что Вы знаете о бетоне всё-всё.

2) Уточнимся. Вы считаете, что израильтяне превосходят славян в технологии бетона. Есть ли превосходство и над арабами-мусульманами?

:rolleyes:

Посилання на коментар

Адмирал А. В. Колчак.

(1873-1920)

Скажите, где вы были,

Когда чужие кони поднимали пыль,

Когда кривые сабли головы рубили

И на крови сквозь кости рос ковыль?

где были вы, когда на Поле Куликовом

За Русь сражался инок - Пересвет,

Где каждый третий пал в бою суровом...

Где были вы, скажите, где ваш след?

Или на Бородинском поле,

Где смерть за честь была для нас, славян,

Где русский дух сломил чужую волю, -

Вас в прошлом нет, не клевещите нам.

Чужое, неприкаянное племя,

так нагло лезущее к нам в учителя,

Кичась прогнившей древностью своею,

Свой путь монетой грязною стеля,

Что принесло ты русскому народу,

чтобы решать, как нам сегодня жить?

Ты! Паразитствующее сроду,

Теперь желаешь нам законом быть!

Мы для тебя - безродная скотина,

Презренная, как мухи на стекле,

Тебе России прошлое противно,

Но вспомни, ты на чьей живешь земле?

Что ж, упивайся власть талмудной пыли,

Заняв на время наши храмы и места,

Но, помни!

Мы не позабыли

Позорного

Предательства

Христа...

Эти строки написаны адмиралом незадолго до его расстрела

«интернационалистами» в городе Иркутске.

Посилання на коментар

1) Однако! По Вашим предыдущим ответам получалось, что Вы знаете о бетоне всё-всё.

2) Уточнимся. Вы считаете, что израильтяне превосходят славян в технологии бетона. Есть ли превосходство и над арабами-мусульманами?

:rolleyes:

1) это я так писал или это вы так поняли? давайте уточнимся сразу,, насколько я помню это вы писали что вы просто зверь в бетоне и размажете меня по льду

в процесе общения выяснилось что у вас фрагментарные знания которые свидетельствуют о том что вы не учились на факультете гражданского строительства

2) скажите , я должен отвечать на все ваши вопросы и если да - то почему

Посилання на коментар

1) это я так писал или это вы так поняли? давайте уточнимся сразу,, насколько я помню это вы писали что вы просто зверь в бетоне и размажете меня по льду

в процесе общения выяснилось что у вас фрагментарные знания которые свидетельствуют о том что вы не учились на факультете гражданского строительства

1) ответ мне пригодится

2) должен - Вы сами так захотели

давай лучше о бетоне

Посилання на коментар

1) ответ мне пригодится

2) должен - Вы сами так захотели

ответ тут

*http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&showtopic=10180&view=findpost&p=112778

Посилання на коментар

Что происходило с жидами в "Европе" с конца ХV века?

:В 1492 году испанские государи ИЗАБЕЛЛА I КАСТИЛЬСКАЯ и ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК издали указ об изгнании 400 тысяч жидов из Испании. Основными причинами были cотрудничество их с маврами против христиан и еврейское ростовщичество, достигшее в стране 600 % ! :

:Указ был декретирован после неопровержимо установленного ритуального убийства мальчика Христофора из Толедо, позже причисленного к лику святых, как и убитого до него в Сарагосе в 1250 году св. Доминика.

:

:В 1493 году ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК /1452 - 1515/, король Арагона, изгоняет всех жидов с острова Сицилия.

:

:В 1493 голу французский король КАРЛ V111 СЛАВНЫЙ / 1470-1498/,

:

:своим эдиктом изгнал жидовское племя из всех своих владений в Провансе / Франция /.

:

:В 1495 году жидов изгнала Флоренция.

:

:В 1497 году все жиды были изгнаны из Португалии королём МАНУЭЛОМ 1

:/1469 - 152 /, известным как ЭММАНУИЛ ВЕЛИКИЙ или СЧАСТЛИВЫЙ.

:

:В ХV веке жиды были неоднократно изгоняемы по всей Европе: из Франции, Германии, Испании, Флоренции, Португалии... Их гнали из разных областей и районов, провинций и округов, земель и кантонов, воеводств и уездов, департаментов и комитатов...

:

:Рано или поздно везде, где народы приютили это неблагодарное племя на своей земле, любая нация начинала осознавать, КОГО она пригрела на своей груди.

:

:Из Франции их изгоняли и КАРЛ V1, КАРЛ V11, ЛЮДОВИК Х11 / 1462 - 1615 /, Отец народа.

:

:1510 год. Жиды изгоняются из Англии за совершение ритуальных убийств христианских младенцев.

:

:1541 год. Император Священной Римской Империи ФЕРДИНАНД I / 1503 - 1564 / изгнал жидов из Австрии "как народ опасный и злокозненный", в частности, за шпионаж в пользу турок.

:

:1570 год. Жиды изгнаны из маркграфства Бранденбургского / Германия / за поругательство над Святыми Тайнами.

:

:1580 год. ИОАНН ГРОЗНЫЙ / 1530 - 1584 / изгоняет жидов из Новгорода.

:

:1591 год. Новое изгнание жидов из Франции.

:

:1616 год. Жидов изгоняет Базель /Швейцария/.

:

:1629 год. ФИЛИПП 1V / 1605 - 1665 /, испано-португальский король вторично изгоняет жидов из своих владений, следуя по пути, проложенному ЭММАНУИЛОМ ВЕЛИКИМ.

:

:1634 год. Жидов изгоняет ЦЮРИХ / Швейцария /.

:

:"Кроткий царь" АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ / 1629 - 1676 /, во время своего царствования в 1645 - 1676 годах, неоднократно изгонял жидов из Москвы, а при высылках из Могилёва приказал конфисковывать все "жидовские дворы".

:

:В 1655 голу жиды были изгнаны из Шафгаузена / Швейцария/.

:

:В 1701 году капля переполнила чашу. 12 мая 1665 года жиды в Вене мученически умертвили женщину, которую потом нашли в озере, изрезанную на части. Так как подобные злодеяния не прекращались и впоследствии, то жидов выгнали из Вены. Изгнание было декретировало специальным указом императора ФИЛИППА V /1683-1746/, 1-го испанского короля из династии Бурбонов.

:

:"О ВЫСЫЛКЕ ЖИДОВ ИЗ РОССИИ :

:Сего апреля, 20 дня, Ея Императорское Величество указала – жидов как мужского, так и женского полу, которые обретаются на Украине и в других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под каким образом в Россию не впускать, и того предостерегать во всех местах накрепко. А при отпуске их смотреть накрепко-жь, чтоб они из России за рубеж, червонных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли, а буде у них червонные и ефимки, или какая российская монета явится, и за оныя дать им медными деньгами.

:Дан в Верховном Тайном Совете."

:ЕКАТЕРИНА 1 / 1684 - 1727 /, русская императрица. Указ от 26 апреля 1727 гола

:

:В 1745 году МAPИЯ ТЕРЕЗИЯ / 1717 - 1780 /, императрица Австро-Венгрии, изгнала жидов из Праги из-за ростовщичества и прочих "дел, избегаемых порядочными людьми".

:

:В 1750 году жиды замучили трёх христианских детей в г.Каменец-Подольском, за что были изгнаны из города. В 1898 и 1899 годах во французском парламенте обсуждался законопроект об ограничении гражданских прав евреев. Законопроект заключал в себе две статьи:

:Статья 1. Лицам еврейского происхождения воспрещается занимать какую бы ни было государственную должность.

:Статья 2. Всякий француз, родившийся от родителей евреев, допускается лишь во втором поколении на должности, подведомственные контролю государства.

Этто факты, а не домыслы.

Почти по Кержакову - гнали, гонют и будут гнать. Говяный народ..

Посилання на коментар

Всё, "рабинович"! Долго Вас подводил - и подсёк :lol:

Стружка применяется в бетонах всякая. Для арболита - древесная, для зданий с противорадиационной защитой - металлическая ( не корите меня Википедией - я 11 лет жил и работал рядом с Запорожской АЭС), а ещё металлическую стружку стали прменять как уплотнитель поверхности для бетонных полов боксов гусеничной техники (в Израиле Вы танков случайно не видали?).

А вот теперь я буду размазывать Вас по льду. Вы ведь писали, что при Ваших температурах вибрирование не нужно. Но ведь высокие температуры - это тоже нехорошо: ускоренное схватывание, пластическая усадка. Так вот, недалеко от Израиля - в странах Персидского залива возводят огромные небоскрёбы применяя ледяную стружку для бетонирования!

Увы, Ребе! В Интернете этого нету - вот и не нашлись Вы с ответом!!! :P

Сдавайтесь! Признайтесь, что никакой Вы не еврей - гражданский строитель. Вам не бетоном заниматься, а из говна коников лепить ;)

Примите в качестве утешительного приза термин "арболит" - будет Вам для пары к "пуансону" :rolleyes:

Посилання на коментар

Ребе! Спасибо Вам за бетонную дискуссию! :rolleyes: Тряхнул стариной - проверил свои знания. Убедился, что из Вас еврей-строитель как из меня цыган-гаишник. :lol:

Давайте о другом. Интересует способ убийства Вами 17 человек и их национальный состав. Даже упомянутые трое моих соотечественников могли быть евреями из Биробиджана (правда-правда, я с одним таким срочную служил - его родители были простыми работягами на обувной фабрике, не сумели отмазать - только киномехаником пристроили). И ещё - Вы убили всех за один день или растянули свой геройский подвиг? :rolleyes:

Посилання на коментар

Ребе! Спасибо Вам за бетонную дискуссию! :rolleyes: Тряхнул стариной - проверил свои знания. Убедился, что из Вас еврей-строитель как из меня цыган-гаишник. :lol:

Давайте о другом. Интересует способ убийства Вами 17 человек и их национальный состав. Даже упомянутые трое моих соотечественников могли быть евреями из Биробиджана (правда-правда, я с одним таким срочную служил - его родители были простыми работягами на обувной фабрике, не сумели отмазать - только киномехаником пристроили). И ещё - Вы убили всех за один день или растянули свой геройский подвиг? :rolleyes:

не стариной а изобретением нового способа жискусии

при котором абсолютно не важно что вам отвечает оппонент

вы показали собственную неечистоплотность и скудоумие потому как этот способ изобрели задолго до вас

вас попросили привести фразу которую я якобы сказал и которую вы так лихо опровергли

вы обкакались потому что я такого не говорил и когда вы очередной раз упёрлись в то что у вас галлюцинации - вы опять решили спрыгнуть с дискусии что бы дурость ваша не так заметна была

вы проиграли сэр - более того вас сняли за неспортивное поведение

Посилання на коментар

Ребе! Не брызгайте слюной!

В бетоне меж нами всё решено. ;)

Можно узнать мнение присутствующих. Можно даже позвать Ориану. :lol: И Ладону :lol: :lol:

Давайте о Вашем военном геройстве - какие награды Вы получили за 17 убиенных? Или Вам разрешили снять и продать скальпы? ;)

Посилання на коментар

Ребе! Не брызгайте слюной!

В бетоне меж нами всё решено. ;)

Можно узнать мнение присутствующих. Можно даже позвать Ориану. :lol: И Ладону :lol: :lol:

Давайте о Вашем военном геройстве - какие награды Вы получили за 17 убиенных? Или Вам разрешили снять и продать скальпы? ;)

вы позорно уклонились?

ведь всё было так просто - даже я признал что то что вы мне приписали - идиотизм

осталось всего ничего - показать где я такое сказал и победа исключительно чистая - не придерёшься

а вы соврали , проявили своё больное воображение и полную неспособность понимать прочитанное ( как вы до прапора то дослужились с таким талантом )

а теперь пытаетесь красиво соскользнуть....

нет батенька , теперь я вас как какашку буду по льду размазывать

Посилання на коментар

Из воспоминаний рабиновича:

- Когда я служил в армии, мне дали медаль за то, что я убил двоих, и отобрали ее за то, что я любил одного. © Леонард Мэтлович

Посилання на коментар

Из воспоминаний рабиновича:

- Когда я служил в армии, мне дали медаль за то, что я убил двоих, и отобрали ее за то, что я любил одного. © Леонард Мэтлович

И сколько же осталось медалей после 17 человек? :huh:

Посилання на коментар

ты моя награда, если не сбежишь ........
Посилання на коментар

ты моя награда, если не сбежишь ........

Ах, Авель! Зачем заришься на тело брата твоего - Каина? За попытку мужеложества врежу ведь сапёрной лопаткой по голове - лежит в коридоре :angry:

Посилання на коментар

Ах, Авель! Зачем заришься на тело брата твоего - Каина? За попытку мужеложества врежу ведь сапёрной лопаткой по голове - лежит в коридоре :angry:

вы сударь латентный .. .у вас все мысли только о мужеложестве

вы что хотите сказать что фраза в знаменитом фильме * белое соннце пустыни * - джавдеда встретишь не трогай, он мой

была с сексуальным подтекстом?

да у вас батенька с головой проблемы

Посилання на коментар

вы сударь латентный .. .у вас все мысли только о мужеложестве

вы что хотите сказать что фраза в знаменитом фильме * белое соннце пустыни * - джавдеда встретишь не трогай, он мой

была с сексуальным подтекстом?

да у вас батенька с головой проблемы

Швондер! Я понимаю, что Вам близка теория "стакана воды". Но ни Вам и вообще никакому мужчине меня не покорить. Колитесь лучше - из какого пгт Украины Вы родом? :rolleyes:

Посилання на коментар

Швондер! Я понимаю, что Вам близка теория "стакана воды". Но ни Вам и вообще никакому мужчине меня не покорить. Колитесь лучше - из какого пгт Украины Вы родом? :rolleyes:

ну теория стакана воды была ближе вашей бабке и может быть вашей маме

мне же это ни к чему

кроме того вы общаетесь с вовочкой а он мнит себя роковым геем - ну то есть пидаром перед которым никто не может устоять

смотрите - вы как сапёр ошибётесь всего один раз хотя у вас один раз не ... ну не считается

а у меня к вам встречный вопрос - вы почём свои дипломы то купили ....

говорят у вас их купит не проблема , именно поэтому ваши вузы ничего не стоят и не ценятся

Посилання на коментар

Всё, "рабинович"! Долго Вас подводил - и подсёк :lol:

Стружка применяется в бетонах всякая. Для арболита - древесная, для зданий с противорадиационной защитой - металлическая ( не корите меня Википедией - я 11 лет жил и работал рядом с Запорожской АЭС), а ещё металлическую стружку стали прменять как уплотнитель поверхности для бетонных полов боксов гусеничной техники (в Израиле Вы танков случайно не видали?).

А вот теперь я буду размазывать Вас по льду. Вы ведь писали, что при Ваших температурах вибрирование не нужно. Но ведь высокие температуры - это тоже нехорошо: ускоренное схватывание, пластическая усадка. Так вот, недалеко от Израиля - в странах Персидского залива возводят огромные небоскрёбы применяя ледяную стружку для бетонирования!

Увы, Ребе! В Интернете этого нету - вот и не нашлись Вы с ответом!!! :P

Сдавайтесь! Признайтесь, что никакой Вы не еврей - гражданский строитель. Вам не бетоном заниматься, а из говна коников лепить ;)

Примите в качестве утешительного приза термин "арболит" - будет Вам для пары к "пуансону" :rolleyes:

Вот и я ждал, что это горе ответит по поводу стружки. Могу добавить, что нынче модно стружку добавлять в фундаментные блоки при строительстве офисов, складов или предприятий, связанных со складированием или хранением значительных материальных ценностей, вплоть до банков. Фиг чем просканируешь. А в общем, этот деятель обычно поднимает визг, вроде шавки с ущемлённым хвостом и прицепившись в какому-либо слову или выражению, сливает свой-же вопрос в сторону. Та ещё гнида, музейный вариант.....
Посилання на коментар

Вот и я ждал, что это горе ответит по поводу стружки. Могу добавить, что нынче модно стружку добавлять в фундаментные блоки при строительстве офисов, складов или предприятий, связанных со складированием или хранением значительных материальных ценностей, вплоть до банков. Фиг чем просканируешь. А в общем, этот деятель обычно поднимает визг, вроде шавки с ущемлённым хвостом и прицепившись в какому-либо слову или выражению, сливает свой-же вопрос в сторону. Та ещё гнида, музейный вариант.....

ещё один знаток радио бетона

ты можешь сказать какие минусы в добавлении именно стружки в бетон

умник радиолюбитель

Посилання на коментар

Радист! (без ухмылки - зауважал ;) ) Если считать "рабиновича" евреем, то придётся думать, что в Хайфе нет офисов, складов или предприятий, связанных со складированием или хранением значительных материальных ценностей, вплоть до банков. А домики они строят как Ниф-Ниф и Нуф-Нуф - из соломы и веток :rolleyes:

Посилання на коментар

17 человек. Помнится, читая военные сводки, брала оторопь. Уничтожено 2 танка, 6 самолётов, 1 человек.

Это-ж сколько техники одной, погубило это у*бище?

Ну а учитывая то, что из него такой еврей, как из Отсоса католический поп, то всё это трёп несусветный...

Посилання на коментар

Радист! (без ухмылки - зауважал ;) ) Если считать "рабиновича" евреем, то придётся думать, что в Хайфе нет офисов, складов или предприятий, связанных со складированием или хранением значительных материальных ценностей, вплоть до банков. А домики они строят как Ниф-Ниф и Нуф-Нуф - из соломы и веток :rolleyes:

Я там был два раза и могу сказать, что там есть всё, за исключением таких долбо*бов, как этот контуженный...
Посилання на коментар

17 человек. Помнится, читая военные сводки, брала оторопь. Уничтожено 2 танка, 6 самолётов, 1 человек.

Это-ж сколько техники одной, погубило это у*бище?

Ну а учитывая то, что из него такой еврей, как из Отсоса католический поп, то всё это трёп несусветный...

вот и встретились два одиночества

общий враг сближает даже отморозков

два руских офицера ( один только чуть чуть офицер а второй сержант запаса но возомнивших себя офицерами ) которым всегда вешали все кому не лень таки решили побряцать виртуальными наградами которые они сами же себе и присвоили

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...