Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 и это в виртуале а в реале у вас нет вообще шансовКуда уж нам. ... умные люди - такие как я , которые могут генерировать идеи , темы развивать их и держать народ в напряжении и управлять ими.... Прямо генератор идей. Ну давай прогенерируй, а то скучно ;)
Major Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Вот Юля отсидит свои семь (?) лет, и поставит в каждую камеру по кондиционеру и телевизору. Я думаю, под это мероприятие она сумеет списать себе в карман половину бюджета Украины. Кому это надо, если люди по эту сторону колючей проволоки живут хуже зечки Тимошенко... А то!!!Януковичу после её правления, осталось в наследство пара десятков миллионов в бюджете. И это при том, что зекам нифига не отвалилось. Не было, нету и не будет....
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Куда уж нам. Прямо генератор идей. Ну давай прогенерируй, а то скучно ;) угу, вот сейча с всё брошу и буду для тебя что то генерировать ты на себя в зеркало сначала посмотри
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 угу, вот сейча с всё брошу и буду для тебя что то генерировать ты на себя в зеркало сначала посмотри Ну посмотрела, дальше что???
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ну посмотрела, дальше что???страшно стало ?
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Нет, наоборот.а.а.а.а.а.а так ты лесбиянка полизуха ковырялка тебе бабы нравятся
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 а.а.а.а.а.а так ты лесбиянка полизуха ковырялка тебе бабы нравятся А что ?
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 А что ?да ничо, это к вопросу о твоем потомстве типа можно ли забеременеть от пыли
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 да ничо, это к вопросу о твоем потомстве типа можно ли забеременеть от пыли Кто бы говорил...Думаю, что ты ваще не репродуктивный
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Кто бы говорил... Думаю, что ты ваще не репродуктивный эо потому что ты не тем мыслишь, когда ты по уши в пи...е не до размышлений не так ли
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Вывод: Рабинович, мне кажется, что женщины смотрят на тебя как на говно , и это таки правда.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Вывод: Рабинович, мне кажется, что женщины смотрят на тебя как на говно , и это таки правда. вывод другой - на тебя мужики вообще не смотрят потому то ты и розовая и детей у тебя никогда не будет , никто столько не выпьет
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 эо потому что ты не тем мыслишь...Как раз тем! Импотенция (слабость половая, мужское бессилие, нестояк, слабый напор, полшестого, хуепад) — половое расстройство, неспособность к нормальному траху (либо вообще не встает, либо встает, но в самый ответственный момент падает). Более правильное название — эректильная дисфункция. Поскольку 95% ЕВРЕЕВ являются по большому счету не более чем придатками к собственным половым органам, то импотенцию они считают самой страшной трагедией, которая только может случиться в их жизни.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Как раз тем! Импотенция (слабость половая, мужское бессилие, нестояк, слабый напор, полшестого, хуепад) — половое расстройство, неспособность к нормальному траху (либо вообще не встает, либо встает, но в самый ответственный момент падает). Более правильное название — эректильная дисфункция. Поскольку 95% ЕВРЕЕВ являются по большому счету не более чем придатками к собственным половым органам, то импотенцию они считают самой страшной трагедией, которая только может случиться в их жизни. замени слово еврей на русский и ты получишь первоисточник потому что 1) только русские меряются членами 2) только руские очень болезненно воспринимают потери силы 3) и только у руских столько мужчин в 30 лет импотенты так что это у тебя проблема - тебе искать самца осеменителя а с твоими данными - у тебя есть только один шанс - искуственное осеменение, потому что никто даже за деньги естественным путём не согласится
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 вывод другой - на тебя мужики вообще не смотрят потому то ты и розовая и детей у тебя никогда не будет , никто столько не выпьет Рабинович, нестояк обычно приходит с возрастом, то есть когда тебе нприносчт пенсию, ( 1 числа )ты начнёшь понимать, что потенция в принципе — чрезвычайно сложная хуйня...
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 замени слово еврей на русский и ты получишь первоисточник потому что 1) только русские меряются членами Чем евреи похвастаться не могут Вывод: Рабинович > бесполезный кусок старой семитской шкуры, намотанный на седые яйца.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабинович, нестояк обычно приходит с возрастом, то есть когда тебе нприносчт пенсию, ( 1 числа )ты начнёшь понимать, что потенция в принципе — чрезвычайно сложная хуйня... Чем евреи похвастаться не могут Вывод: Рабинович > бесполезный кусок старой семитской шкуры, намотанный на седые яйца. угу, потому что ты его не впечатлила? девочка , у нас мужчины и 80 мужчины а вот ты даже если выйдешь замуж будешь в 30 лет завсегдатаем сексопа
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 шо старе, шо мале. И тема у вас такая... актуальненькая... У меня вот вопрос...ээээ вы такие два спеца по сексуальному ориентированию... А вот.. не, стесняюсь ...все таки политический форум :blink:
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 шо старе, шо мале. И тема у вас такая... актуальненькая... У меня вот вопрос...ээээ вы такие два спеца по сексуальному ориентированию... А вот.. не, стесняюсь ...все таки политический форум :blink: что делать - политика это тоже что то вроде секса - народ выбирает тех кто будет его потом иметь 4 года
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 угу, потому что ты его не впечатлила? девочка , у нас мужчины и 80 мужчины а вот ты даже если выйдешь замуж... Да да расскажи это своей Цыле. Совокурлятся с евреями , это все равно, что с животными, гадко и мерзко.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Да да расскажи это своей Цыле. Совокурлятся с евреями , это все равно, что с животными, гадко и мерзко. девочка у тебя таки спермотоксикоз сходи морковки что ли купи
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 девочка у тебя таки спермотоксикоз сходи морковки что ли купи ты ж говорил, что это только у старушек бывает? А она ребенок совсем. Кстати, а шо это?
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 это пере- или недо- ?это отсутствие напрочь вообще дамы с даже минимальным лебидо имеют хоть иногда но потребность в сексе понятно что чем либидо выше тем потребность сильнее
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 девочка у тебя таки спермотоксикоз сходи морковки что ли купи Кто бы говорил... пососать? Ты еще не на ЖОПЕ... Но уже близко.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ты еще не на ЖОПЕ... Но уже близко. то есть в твоей пи........уууууууу тебе точно на улицу фрунзе надо
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 А от мне, честно, в 20 лет вообще ничо не хотелось.. Хоть и родила в 17. А вкус только к тридцати проснулся. И до сих пор гад, никак заснуть не хочет... Аппетит приходит во время еды. Ев, не торопись.. ты на поезд не опаздываешь, в отличие от меня.)))
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 А от мне, честно, в 20 лет вообще ничо не хотелось.. Хоть и родила в 17. А вкус только к тридцати проснулся. И до сих пор гад, никак заснуть не хочет... Аппетит приходит во время еды. Ев, не торопись.. ты на поезд не опаздываешь, в отличие от меня.))) тоже нормально , это среднее либидо
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 давай лучше о бетоне Ребе! Давайте! :rolleyes: О бетоне: Вы неоднократно хвалились превосходством своих технологий, а вот стружку применяете? Об арабах: презираете ли Вы их так же, как русских?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.