рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Раби, мы освобождали свою Землю от врага - дальше инерция. Такая же была в 1812-1814. Вы освобождаете сейчас. Т.е. делаете сейчас то, что мы уже сделали и забыли. Парады - это фарс, те, кто в них учавствует на воевал, самом молодому должно быть 89 минимум. С нишим соцобеспечением это уже лет 15, как труп. Но сам парад это напоминание. И это правильно. Мы помним. И мои предки ту войну выиграли. Ты не путай политическое руководство СССР с ее населением. Они ее выиграли вопреки, а не благодаря. Только не россиянин я, украинец. Это разная ментальность.тогда вы должны признать что бандера и шухевич такие же герои украины да и помнить можно по разному - вы по идее должны отмечать и бородинскую и куликовские битвы и великое сражение с тевтонцами помнить так уж всё а не селективно кстати насчёт войны 1812 года наполен не был идиотом - тому есть много доказательств с какого же тогда он осенью попёрся в росию если найдёте ответ поймёте какой фарс была эта война теперь о победе да, украинцы в той войне были среди победителей а русский народ - именно народ проиграл ту войну вчистую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 зацепил то что ты платный мальчик ты не отрицаешь - тебя возмутило что я твою хозяйку назвал куском сала и спасибо ........ значит я таки был прав - рыжая непомерно толстая - иначе бы ты меня высмеял Тебе конечно очень хочется, как впрочем не тебе одному, но всё на что тебя всегда хватает, это лепить любую чушь, что в голову взбредет, Желания твои конечно очевидны, но вот умения...всё так же по детски и глупо. Рыжая вполне красивая женщина, а на тебя хоть кто то, смотрит из противоположного пола? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Тебе конечно очень хочется, как впрочем не тебе одному, но всё на что тебя всегда хватает, это лепить любую чушь, что в голову взбредет, Желания твои конечно очевидны, но вот умения...всё так же по детски и глупо. Рыжая вполне красивая женщина, а на тебя хоть кто то, смотрит из противоположного пола? ну вот . мы наконец то перешли в естественному для вас уровню общения можете больше не напрягаться изображая из себя эрудита давайте сразу к теме * мне ваш пиджак не нравится *(с) насчёт рыжей ну и вкус у тебя , шарапов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 тогда вы должны признать что бандера и шухевич такие же герои украины да и помнить можно по разному - вы по идее должны отмечать и бородинскую и куликовские битвы и великое сражение с тевтонцами помнить так уж всё а не селективно кстати насчёт войны 1812 года наполен не был идиотом - тому есть много доказательств с какого же тогда он осенью попёрся в росию если найдёте ответ поймёте какой фарс была эта война теперь о победе да, украинцы в той войне были среди победителей а русский народ - именно народ проиграл ту войну вчистую Раби... Вот ты странный... Если тебя интересует мое отношение к Бандере и Шухевичу - нейтральное. Если ЗУ считает их своими героями - ради Бога, я в этом не помеха. Для материковой Украины они не сделали ничего. Ты чего-то забыл про Бульбу-Боровца... Бородино это война России. Пусть помнят. Куликовское сражение тем паче. Моих - Битва под Желтыми Водами, Берестечком и прочие этапы освободительной войны. Русский народ не несет ответственности за своих правителей. Тогда в той войне мы были едины, с русскими, евреями, грузинами, узбеками и прочими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 ну вот . мы наконец то перешли в естественному для вас уровню общения можете больше не напрягаться изображая из себя эрудита давайте сразу к теме * мне ваш пиджак не нравится *(с) насчёт рыжей ну и вкус у тебя , шарапов Не хочу тебя огорчать, но именно с тобой (правда не только) я развлекался, подыгрывая детскому восприятию, но сейчас мне уже это мало интересно, не люблю застревать на чём то одном. Если ты меня удивишь здравой мыслью, можем подискутировать, а так, бери мел, выходи во двор, пиши на заборе большими буквами Х...Й и будь счастлив...если уж это тебя так вдохновляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Раби... Вот ты странный... Если тебя интересует мое отношение к Бандере и Шухевичу - нейтральное. Если ЗУ считает их своими героями - ради Бога, я в этом не помеха. Для материковой Украины они не сделали ничего. Ты чего-то забыл про Бульбу-Боровца... Бородино это война России. Пусть помнят. Куликовское сражение тем паче. Моих - Битва под Желтыми Водами, Берестечком и прочие этапы освободительной войны. Русский народ не несет ответственности за своих правителей. Тогда в той войне мы были едины, с русскими, евреями, грузинами, узбеками и прочими.дело не в зу - дело в том что они сражались за свой народ любой народ отвечает за то что выбирает немцы ответили гитлера русские за сталина а сейчас радуются путину и у вас и у нас те же проблемы - народ отвечает - вольно или невольно - за то что он выбрал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Не хочу тебя огорчать, но именно с тобой (правда не только) я развлекался, подыгрывая детскому восприятию, но сейчас мне уже это мало интересно, не люблю застревать на чём то одном. Если ты меня удивишь здравой мыслью, можем подискутировать, а так, бери мел, выходи во двор, пиши на заборе большими буквами Х...Й и будь счастлив...если уж это тебя так вдохновляет. гы у тебя те же самые проблемы что у всей вашей тусовки - непризнаная гениальность амбиции и чванство уважаемый у нищих слуг нет - если тебе хочется развлекаться - развлекайся сам никто тебя развлекать не обязан что касается детского восприятия - то наздоровье когда научишься играть в шахматы хотя бы на 1 юношеский приходи - тогда с тобой можно будет уже начать разговаривать как со взрослым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 8 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2012 Что-то тема про жидов одного Рабиновича интересует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2012 Что-то тема про жидов одного Рабиновича интересует.потому что сразу видно кто идиот а кто нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.