Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 О... Лохотряс никлаевский? Теперь понятно откуда лексикон... А то когда читал ощущал, что когда-то это уже где-то слышал. Аляуды. Тяжелое детство... Про все остальное. Нужно уметь держать удар. Бегство это не выход. А я это умею. И как видишь, не сбегаю. Хоть и осталась сейчас одна... против СВОРЫ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 А я это умею. И как видишь, не сбегаю. Хоть и осталась сейчас одна... против СВОРЫ.... Так полки свищи, нехай срываются... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 А я это умею. И как видишь, не сбегаю. Хоть и осталась сейчас одна... против СВОРЫ....Ну почему одна? и свора как тут любят выражаться, всего лишь временное и порой нелепое образование, потому как у каждого, уже давно накоплен багаж обид на каждого присутствующего,достаточно лишь небольшого движения и хрупкие миры превращаются в "кровные войны". Лично я считаю, что каждый должен отвечать сам за себя, так была бы позиция, а не временный клуб, по сиюминутным интересам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 ты меня знаешь. Если кепка попортила прическу - лучше всем отойти. Еще раз похвалишь чашку - дружи с ней. ФСЬО.. МЕНЯ НЕТ Ты меня вывел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Так полки свищи, нехай срываются... пожалуста,! тунгуса - номером первым.. ! скучаю оченно :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Раби, ты эт того... Прекращай. Мы ж оба понимаем, что эти люди не могут быть нацистами по определению, ага?!не , я этого не понимаю , и прошу - насколько это возможно разъяснить мне это ты меня знаешь. Если кепка попортила прическу - лучше всем отойти. Еще раз похвалишь чашку - дружи с ней. ФСЬО.. МЕНЯ НЕТ Ты меня вывел. да не хвалил я её противника надо оценивать адекватно и именно она доставила мне больше неприятностей чем вся эта шобла вместе взятая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Так полки свищи, нехай срываются... Нет. Не свистела и не буду. Они сами решали и решать будут впредь. Каждый САМ принимает решение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Ну почему одна? и свора как тут любят выражаться, всего лишь временное и порой нелепое образование, потому как у каждого, уже давно накоплен багаж обид на каждого присутствующего, достаточно лишь небольшого движения и хрупкие миры превращаются в "кровные войны". Лично я считаю, что каждый должен отвечать сам за себя, так была бы позиция, а не временный клуб, по сиюминутным интересам. а вот как раз отвечать за себя эта кодла и не умеет для этого уровня надо дорасти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Ну почему одна? и свора как тут любят выражаться, всего лишь временное и порой нелепое образование, потому как у каждого, уже давно накоплен багаж обид на каждого присутствующего, достаточно лишь небольшого движения и хрупкие миры превращаются в "кровные войны". Лично я считаю, что каждый должен отвечать сам за себя, так была бы позиция, а не временный клуб, по сиюминутным интересам. Вот и я интерсовалась, сколько же времени продержится сия ситуативная коалиция... Когда коалициЯнты начнут снова грызть и проклинать друг друга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 не , я этого не понимаю , и прошу - насколько это возможно разъяснить мне это да не хвалил я её противника надо оценивать адекватно и именно она доставила мне больше неприятностей чем вся эта шобла вместе взятая Можно. Нацист, это последователь теории национал-социализма Гитлера. И в ней дело не только в "еврейском вопросе". А в рассовом в принципе. И эти люди, я уверен, не являются сторонниками ни самой теории, ни рассовой политики Гитлера. Вот собственно все обоснование. Если спросишь почему я в этом уверен. Все просто - выходцы СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Вот и я интерсовалась, сколько же времени продержится сия ситуативная коалиция... Когда коалициЯнты начнут снова грызть и проклинать друг друга...пока вы тут у нас больше общего чем разногласий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Можно. Нацист, это последователь теории национал-социализма Гитлера. И в ней дело не только в "еврейском вопросе". А в рассовом в принципе. И эти люди, я уверен, не являются сторонниками ни самой теории, ни рассовой политики Гитлера. Вот собственно все обоснование. Если спросишь почему я в этом уверен. Все просто - выходцы СССР.так именно поэтому я и назвал их нацистами - потому что их точка зрения основана именно на национал социализме и её основе - расовой теории я даже объяснил почему - потому что они считают себя арийцами а всех остальных унтерменьшами а то что из ссср - ни о чём не говорит ссср вел политику не лучше политики третьего рейха и жгли и грабили и убивали и далеко не безболезненно по сравнению с тем что творили войска ссср в германии ....... скажем так - поляки в катыни могли бы считать себя просто счастливчиками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Вот и я интерсовалась, сколько же времени продержится сия ситуативная коалиция... Когда коалициЯнты начнут снова грызть и проклинать друг друга... актуальненько. на скока ставим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 так именно поэтому я и назвал их нацистами - потому что их точка зрения основана именно на национал социализме и её основе - расовой теории я даже объяснил почему - потому что они считают себя арийцами а всех остальных унтерменьшами а то что из ссср - ни о чём не говорит ссср вел политику не лучше политики третьего рейха и жгли и грабили и убивали и далеко не безболезненно по сравнению с тем что творили войска ссср в германии ....... скажем так - поляки в катыни могли бы считать себя просто счастливчиками Раби... Войска СССР творили все, что считали нужным. Это было после того, как Германия напала на СССР. Что касается твоего утверждения что они нацисты... Ну, что тебе сказать, тогда ты просто не встречал нацистов, которые и сейчас не перевелись. И у нас в Украине тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Раби... Войска СССР творили все, что считали нужным. Это было после того, как Германия напала на СССР. Что касается твоего утверждения что они нацисты... Ну, что тебе сказать, тогда ты просто не встречал нацистов, которые и сейчас не перевелись. И у нас в Украине тоже. мда, вообще то это класифицируется как преступления против человечности и именно за такие фортели немцев судили в нюренберге но в остальном ты прав правда непонятно за что перестреляи поляков и всю элиту западной украины и прибалтики - учителей учёных литераторов - наверно тоже потому что они напали на ссср? что касается нацистов и моих встреч с ними а что по твоему тогда нацист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Вот и я интерсовалась, сколько же времени продержится сия ситуативная коалиция... Когда коалициЯнты начнут снова грызть и проклинать друг друга...Не спеши, любой опыт, это опыт.В боксе есть специальные тренировки, где выходят двое против одного, это очень эффективно для развития реакции и поиска выхода из сложных ситуаций. Скорее тебе оказывается услуга, так как толпа, невольно тупеет, от того что нет необходимости, особо напрягаться. Так что не сегодня, завтра, сами начнут искать врагов, что бы совсем от скуки, жиром не заплыть . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Не спеши, любой опыт, это опыт. В боксе есть специальные тренировки, где выходят двое против одного, это очень эффективно для развития реакции и поиска выхода из сложных ситуаций. Скорее тебе оказывается услуга, так как толпа, невольно тупеет, от того что нет необходимости, особо напрягаться. Так что не сегодня, завтра, сами начнут искать врагов, что бы совсем от скуки, жиром не заплыть . мы это заметили когда вы пришли вы по моему ну совсем не напрягались и очень долго причём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 мда, вообще то это класифицируется как преступления против человечности и именно за такие фортели немцев судили в нюренберге но в остальном ты прав правда непонятно за что перестреляи поляков и всю элиту западной украины и прибалтики - учителей учёных литераторов - наверно тоже потому что они напали на ссср? что касается нацистов и моих встреч с ними а что по твоему тогда нацист? Была война. Она забирает лучших. За поляков я промолчу. Знаю кое-что. Нацист это нацист. В наше время это хорошо законспирированный под демократа индивид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Была война. Она забирает лучших. За поляков я промолчу. Знаю кое-что. Нацист это нацист. В наше время это хорошо законспирированный под демократа индивид.под либерала или правозащитника ты хотел сказать была война - да, она всё спишет но история осудила и призыв эренбурга убей немца - который начали претворять в жизнь войдя в германию и устроив концлагеря для немцев ты в курсе что из 113 000 пленённых под сталинградом немцев до конца войны дожили всего 3 500 человек ( цифры по памяти ) чем гулаг принципиально отличался от освенцима? только отсутствием печей насчёт нациста по определению нацист это человек который считает другие народы недолюдьми это основа ницизма а вот националист это человек который ценит свой народ больше других народов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Не спеши, любой опыт, это опыт. В боксе есть специальные тренировки, где выходят двое против одного, это очень эффективно для развития реакции и поиска выхода из сложных ситуаций. Скорее тебе оказывается услуга, так как толпа, невольно тупеет, от того что нет необходимости, особо напрягаться. Так что не сегодня, завтра, сами начнут искать врагов, что бы совсем от скуки, жиром не заплыть . Смешала коктейль... жду.... Попкорн не предлагать... даже от запаха тошнит.... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 под либерала или правозащитника ты хотел сказать была война - да, она всё спишет но история осудила и призыв эренбурга убей немца - который начали претворять в жизнь войдя в германию и устроив концлагеря для немцев ты в курсе что из 113 000 пленённых под сталинградом немцев до конца войны дожили всего 3 500 человек ( цифры по памяти ) чем гулаг принципиально отличался от освенцима? только отсутствием печей насчёт нациста по определению нацист это человек который считает другие народы недолюдьми это основа ницизма а вот националист это человек который ценит свой народ больше других народов Можно и под либерала с правозащитником... В общем всегда мэйнстрим. ГУЛАГ - это главное управление лагерей, подразделение НКВД, естественно то, что они сотворили по опредению не могло быть лучше. Но, мне не жаль пленных немцев. Мои предки воевали, переживали войну. Они смело могли этого не делать, не случись ее. Если следовать втоей логике, то сейчас нацистов полно среди американцев, британцев, китайцев, не говоря уже о шведах, среди котрых их и вправду порядочно. Это националисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Можно и под либерала с правозащитником... В общем всегда мэйнстрим. ГУЛАГ - это главное управление лагерей, подразделение НКВД, естественно то, что они сотворили по опредению не могло быть лучше. Но, мне не жаль пленных немцев. Мои предки воевали, переживали войну. Они смело могли этого не делать, не случись ее. Если следовать втоей логике, то сейчас нацистов полно среди американцев, британцев, китайцев, не говоря уже о шведах, среди котрых их и вправду порядочно. Это националисты.ну вот о правозащитниках договорились теперь давай о немцах немцы - люди . которых их комисары сорвали с места и погнали воевать и твои предки тоже самое - их комисары сорвали и погнали на войну альтернатива была одна - расстрел так что либо и те люди и эти тоже люди либо ...... ссср творил то же что и фашисты - так же нападал с целью захвата на соседей и так же убивал а ваша вов - это просто схватка двух шакалов за кусок добычи ну и ты прав - быть националистом это не зазорно , это как раз правильно, потому что все европейские государства образовались по национальному признаку если его убрать они рухнут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Смешала коктейль... жду.... Попкорн не предлагать... даже от запаха тошнит.... :lol: :lol: :lol: ещё бы , с твоим то весом сколько ты, тушканчик интересно весишь? на той фотке что ты выставляла у себя ты там тётка под 6 пудов весом обычно выставляют фотки где бабы по худее сколько же ты сейчас весишь? поди берковец ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 мы это заметили когда вы пришли вы по моему ну совсем не напрягались и очень долго причём Я не напрягаюсь совсем по другой причине, я пока не вижу серьезной причины.Надеюсь ты не льстишь себе мыслью, что твои потуги, сильно меня беспокоят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Я не напрягаюсь совсем по другой причине, я пока не вижу серьезной причины. Надеюсь ты не льстишь себе мыслью, что твои потуги, сильно меня беспокоят? конечно нет - ты честно зарабатываешь благосклонность большого куска сала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 ну вот о правозащитниках договорились теперь давай о немцах немцы - люди . которых их комисары сорвали с места и погнали воевать и твои предки тоже самое - их комисары сорвали и погнали на войну альтернатива была одна - расстрел так что либо и те люди и эти тоже люди либо ...... ссср творил то же что и фашисты - так же нападал с целью захвата на соседей и так же убивал а ваша вов - это просто схватка двух шакалов за кусок добычи ну и ты прав - быть националистом это не зазорно , это как раз правильно, потому что все европейские государства образовались по национальному признаку если его убрать они рухнут Ты не скажи. И в Германии и в СССР были встегнутые. Т.е. политические. Мне жаль лишь своих. Чужих, пусть самых отличных, мои к себе не звали. Наша ВОВ - это война за свою землю, не за власть, за Родину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 конечно нет - ты честно зарабатываешь благосклонность большого куска салаТы думаешь этим можно зацепить? Выйди на улицу и найди хоть одного человека, без какой ни будь проблемы, вот если бы ты своё фото выставил, где был бы вид аполлона, может был бы аргумент, а так кто знает, может там смеха на неделю будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Ты не скажи. И в Германии и в СССР были встегнутые. Т.е. политические. Мне жаль лишь своих. Чужих, пусть самых отличных, мои к себе не звали. Наша ВОВ - это война за свою землю, не за власть, за Родину.ну что ж эта позиция понятна - для тебя это была великая освободительная война правда получилось как всегда - вы освобождали польшу от поляков , германию от немцев но какое вам до этого дело вот только одно удивляет , война давно закончилась. в живых уже практически не осталось участников - самому молодому уже под 80 , очень кстати удивляет на всяких митингах участие ветеранов вов явно более молодого возраста весь мир уже давно вернулся с этой войны домой а русские всё воюют лепят ленточки на что попало включая задницы , проводят парад победы , бряцают оружием в центре столицы это прям какая то истерия по поводу войны которую де факто вы проиграли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Ты думаешь этим можно зацепить? Выйди на улицу и найди хоть одного человека, без какой ни будь проблемы, вот если бы ты своё фото выставил, где был бы вид аполлона, может был бы аргумент, а так кто знает, может там смеха на неделю будет. зацепил то что ты платный мальчик ты не отрицаешь - тебя возмутило что я твою хозяйку назвал куском сала и спасибо ........ значит я таки был прав - рыжая непомерно толстая - иначе бы ты меня высмеял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 ну что ж эта позиция понятна - для тебя это была великая освободительная война правда получилось как всегда - вы освобождали польшу от поляков , германию от немцев но какое вам до этого дело вот только одно удивляет , война давно закончилась. в живых уже практически не осталось участников - самому молодому уже под 80 , очень кстати удивляет на всяких митингах участие ветеранов вов явно более молодого возраста весь мир уже давно вернулся с этой войны домой а русские всё воюют лепят ленточки на что попало включая задницы , проводят парад победы , бряцают оружием в центре столицы это прям какая то истерия по поводу войны которую де факто вы проиграли Раби, мы освобождали свою Землю от врага - дальше инерция. Такая же была в 1812-1814. Вы освобождаете сейчас. Т.е. делаете сейчас то, что мы уже сделали и забыли. Парады - это фарс, те, кто в них учавствует на воевал, самом молодому должно быть 89 минимум. С нишим соцобеспечением это уже лет 15, как труп. Но сам парад это напоминание. И это правильно. Мы помним. И мои предки ту войну выиграли. Ты не путай политическое руководство СССР с ее населением. Они ее выиграли вопреки, а не благодаря. Только не россиянин я, украинец. Это разная ментальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.